マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン コウカミナクチイン

安心と信頼

治療の口コミ評価が高く、恐る恐る診察へ(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)
体の状態をしっかり診ながら、その時にあった治療をしていただき治療後はスッキリo⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠o
安心して信頼できる先生方です。

高評価ありがとうございます😊

頭痛がなくなりました!

慢性的な頭痛に悩まされていました。
鎮痛剤も効かず、吐き気嘔吐もありました。
最後の希望として、こちらに来てみると、
1回の施術で頭痛の回数が減りました。
通って1ヶ月くらいで全く頭痛がしなくなりました!
今まで悩まされていた頭痛がなくなったの嘘みたいです!!!

高評価ありがとうございます😊
頭痛良くなり良かったです♪

いつもありがとうございます!

身体中がカチカチになり辛かったですが、治療してもらってだいぶ改善してきました。歳のせいかと諦めらめかけていましたが、もう少し頑張れそうです!
これからもメンテナンス含めお世話になれたらと思っています!!

高評価ありがとうございます😊
痛みが戻ってこないようメンテナンスしていきましょう♪

ヘルニアの症状が少しずつ良くなっている

ヘルニアになり、初めの病院ではリハビリが続いたが全然痛みが引いてこなかったので、まいれさんに行ったところ初めの痛みから少し痛みが和らいで、さらに続けて通院して今徐々に痛みが引いてきています!家に帰ってからの柔軟、ストレッチなどのアドバイスもくれるので安心です!

高評価ありがとうございます😊
自宅でのストレッチも頑張っていきましょうね♪

突然の腰痛で立ち上がることもできず、会社も休まざるを得なくなりましたが、まいれ整骨院に通院することで痛みは急激に解消し、会社は3日間程休んだだけで済みました。以降は普段の生活も仕事も全く問題無く過ごすことが出来ています。感謝!

高評価ありがとうございます😊
腰痛改善されて良かったです☺️

行ってよかったです!

いつも良くしていただいてます。仕事をしていると電話予約がなかなか難しいのですが、ここはLINEでも予約ができて便利でした。先生方もとても丁寧に身体のことを教えてくださるので不安がしっかり解消されます!

高評価ありがとうございます😊
今後もまいれ整骨院甲賀水口院をよろしくお願いします♪

首・肩・腰・膝の痛み 楽トレ

2年半ぶりにバレーボールをして、全身ガタガタだった所、まいれさんに頼ることにしました。
丁寧にマッサージしてくださり、凝り固まった体も少しずつ楽になっていきました。
長年の首痛・肩こりも毎回ほぐしてもらって、だいぶ楽になってきました!

楽トレははじめてでどんなのかなって思ってましたが、なかなか自分でトレーニングできないので助かってます!

高評価ありがとうございます😊
身体のケアとしてトレーニングも頑張っていきましょう♪

ぎっくり腰から

今年の3月、夜中にぎっくり腰?(初めてなのでぎっくり腰かどうかも分からない)になってとりあえず整体で診てもらわないとと思って翌日にネット予約出来る所ないか探したらまいれさんでした(°▽°)
まともに動けなかったんですが、受付の方も親切にしてくれて整体の方も詳しく説明しながら施術してくれました^_^
今では無事に治り予防も兼ねて週一で通院してます。
まじ感謝(о´∀`о)

高評価ありがとうございます😊
痛みが和らいでよかったです💪

楽になりました

祝日にギックリ腰になり唯一空いてるまいれさんに駆け込みで見ていただき今日で3日目ですが本当に楽になりました。
元々肩こりも酷かったのでしばらく通わせていただこうと思います。
美容鍼も気になるので腰が良くなったらお試ししたいです。

高評価ありがとうございます😊
腰痛改善されて良かったです♪

子どもを連れて行っても安心♪

毎日の育児での肩こりや腰痛がスッキリ(^^)整体の日は心も身体もリフレッシュし、よし、明日からまた育児頑張ろう!と思えます。また、子どもを連れて行っても、受付のお姉さんが抱っこしてくれたり遊んでくれたり、、、子どもが泣き叫んでも嫌な表情見せることなくかかわってくれ、本当に安心して施術をうけさせてもらえます。

高評価ありがとうございます😊
お子様も大歓迎ですよ♪

おすすめです

元々、巻き爪が気になって伺いましたが、色々姿勢など関わってくることを細かく分かりやすく伝えてもらいました。調子が悪いところなどのお話も聞いてくださるので、信頼出来ます。一度行かれるのをおすすめします。

初めての整体

今まで整体に行きたいと思っていながらどこがいいか迷っている時に、知人に紹介してもらって通うようになりました。スタッフの皆さんにとても丁寧に説明をして頂けたので、とても安心して通う事ができています。体も凄く楽になって嬉しかったです(^ ^)

猫背矯正してますー

もともと、猫背でなかなか意識しても治らないので、通い始めましたー。
肩こりもあり、歪みがひどいとのことで治してもらってから猫背矯正をしてもらっています。
なかなかストレッチもできていないですが、施術してもらったあとは、姿勢も良くなります。
もうしばらく通って、猫背からさよならしたいですー(^-^)

腰が楽になりました。

いつもありがとうございます。治療をしてもらって腰の痛みが少しずつ改善しています!ありがとうございます!!!!
パーソナルトレーニングもやっていますが少しずつ体重の減少もできていますー!サポートが手厚くてとてもいいです!ありがとうございます!

体が楽になりました!

長年疲労感が抜けず色んなところの接骨院を探していたがどこも「う〜ん」だったが、ネットで検索しまいれ接骨院にたどりつきました!
LINEで簡単に予約がとれたのも利用しやすいし、思い切って行ってよかったです。
スタッフの皆様も明るく通うのが楽しいです。

最高!!

産後骨盤矯正で通っています。
痛みがある箇所と様子を毎回聞いてもらって治療してもらってます。
先生はすごく優しくて、話しやすいです。
原因を教えてもらったり、ストレッチのやり方を教えてもらったり、わかりやすくてありがたいです。
子供がグズると抱っこしてもらったりおもちゃで遊んでもらったり、子供が待ち時間を退屈することなく過ごすことができていて感謝しています。

肩こり改善

来院して約3周間ですが、背中痛、肩こり、頭痛がほっんと改善されました^_^
今日は首が痛いなぁ〜て、治療してもらうと
治療中から身体が変わっていくのかわかりました。
先生たちの対応も◎、技術も◎!
これからもしんどくなっても安心です。

オススメです

身体の痛みが良くなりました!!!
初めは、少し緊張しましたが、とても親切で話しやすい先生たちばかりなのでとても行くのが楽しみになりました(^^) もっと早く通っていればよかったと思いました!とてもオススメです!

とても親切でした!

産後より、腰痛が悪化して家での生活もままならない状態になってしまい腰痛改善を目的に通い始めました。スタッフさん皆さん優しく、わかりやすく説明してくださいます。現在通い出して3ヶ月ちょっとになりますが、腰痛も改善して、ありがたいです。

猫背矯正で通ってます。

長年の悩みだった猫背の矯正で来院しました。
整骨院は初めてでしたが丁寧な説明と、とても親しみやすい先生たちばかりで楽しく通うことが出来ています。
猫背もだんだんと良くなって、姿勢もキレイになってます(^^)

滋賀県甲賀市水口町水口6038-1かふかビルディング1階1号

水口城南駅より徒歩5分。駐車場あり。オレンジ色の看板が目印。

• あいこうか市民ホールから150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

施術×トレーニングはここ!スポーツする方にオススメ!

アスリード整骨院

• 水口城南駅から徒歩25分 (1.9km)

微弱電流治療ならココ! 学生さんのケガなら微弱電流専門院に!

寺庄整骨院

• 水口城南駅から徒歩71分 (5.6km)