マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン コウカミナクチイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院

ラクになります!

家事、育児、仕事で肩、腰が痛くなったりするので二週間に一回くらいペースで通ってます!治療してもらうたびに体がラクになります!矯正治療も美容針もオススメです!頭痛持ちですが頭痛も回数が少なくなりました!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

高評価ありがとうございます🎵
これからもより充実した毎日を
送って頂けるよう全力でサポートさせて頂きます💪
これからもまいれ整骨院宜しくお願い致します✨

日々の生活が楽になりました

腰痛が気になり通院を始めました!
地元でも整骨院に通ってましたがまいれさんは本当に気になってる所を重点的にほぐして下さりとても楽になりました。通院期間はもう少しで終わりますがそれまでよろしくお願いします。

これからもスタッフ一同
全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう💪
今後もまいれ整骨院宜しくお願い致します😊

肩こりからくる頭痛が無くなりました

長い間首から肩甲骨の痛みが半端なくて、頭痛とたまに吐き気がするほど辛かったのですが、矯正とマッサージで頭痛と吐き気は無くなりました。治療してもらった日は気分もスッキリで、本当に通って良かったと思っています。

これからもまいれ整骨院宜しくお願い致します😊

探していたのが見つかりました

長年腰痛ギックリ腰に悩んでいて病院や鍼灸、接骨院、整体を試してきましたが望む改善はなく諦めていましたが、
プレオープンのお試しで矯正施術をして頂いて自らの身体の歪みが改善された事が直ぐに実感出来ました
その後は姿勢や身体の歪みに気をつけられる様になり安定した姿勢で長時間の厳しい姿勢にも耐えられる様になりました

絶対のオススメです

まずは矯正を受けてみて下さい

今後もスタッフ一同患者様一人一人と向き合い
全力でサポートさせていただきます💪
これからもまいれ整骨院宜しくお願い致します🌱

丁寧な接客対応なので安心です。

首の寝違えで首が回らないほどであまりの痛さに1週間ほど痛み止めを服用していましたが施術後すぐに首が回るようになり痛みも治りました。今では、産後の骨盤の歪みを整えるのに通っています。赤ちゃんのお世話もしてくれるかなので通いやすいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます😊
お身体楽になられて良かったです♪
今後もスタッフ全員明るく元気に全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします🤲☆

通う度に楽になります、日頃の疲れが取れています.矯正をしてもらってから、前よりも姿勢も良くなりました。首肩の凝りも筋肉からほぐしてもらいすっき!小さい子供連れてでも通っていますが、スタッフのみなさんが優しく見守って下さり、あんしんさそます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

高評価ありがとうございます。
これからもスタッフがしっかりお子様を見てますので安心してご来院下さいね!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもまいれ整骨院を宜しくお願い致します🎵

順調に改善中…

通い初めて1ヵ月が過ぎましたが徐々に改善されている感覚です。以前は背中に常に痛みがあり酷いときは呼吸に影響が出るほどでしたが治療を始めてからは一度も痛みは感じていません。まだまだ違和感が出たり不調になることはあるのでこれからも続けて完全改善を目指したいと思います!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます😊
そう言ってもらえて嬉しいです(^^)
今後もより満足してもらえるようスタッフ一同頑張りますね!!
まいれ整骨院を宜しくお願い致します。

通いやすいです

4年ほどつらい肩こり首こり
がつづいており、なんとか
したいとゆうおもいで通わせていただいてますが、症状にあわせて
毎回治療をおこなっていただけますし、親身になって どのスタッフさんも明るく接していただき、とても通いやすいお店だなと、好印象をうけました!今後ともよろしくお願いします!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

当院ではスタッフ全員明るく元気にを丁寧な対応を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけてうれしく思います!
一人一人の患者様に全力で向き合いサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう💪🌟

おすすめです!

猫背と首と肩凝りが気になり、プレで来ました❣️初めは緊張しましたが、とても親切で若く明るい先生方ばかりなので、行くのが楽しみになりました❗️
腰痛で悩んでいましたが、少しずつ改善されてきているのでとてもおすすめです

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

当院では、根本的な所から良くなるための施術と一人一人の患者様に全力で向き合う事をスタッフ全員心がけております!
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲🌟

行ってよかった

仕事がデスクワークなので、慢性的に首と肩の痛みが酷くて訪れましたが、マッサージと矯正で大分痛みが和らいできました。先生は親身になって相談にも乗ってくれるのでおすすめです。根本から改善したいので、今後しばらくは通いたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

少しでも楽になられてこちらも嬉しいです!
今後も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう💪

だんだん実感します。

股関節に痛みがあり正座が出来なかったのですがここに通うようになりだんだん股関節の可動域が大きくなり
実感出来るようになりました。スタッフの皆さんもとてもフレンドリーではなしやすいです。今では通うのが楽しみです!正座が出来る様になるまで頑張ります!

今後も通って頂きやすい空間作り心がけて
スタッフ一同頑張っていきます💪

腰の痛み改善する

サッカーで腰を痛めてここの整骨院に行ってみたら、どの先生も力加減などうまくて毎日通いたくなるような所です。
どういうストレッチ、どこを伸ばしたらいいかなど詳しく細かく教えてくださるのでとてもいいところです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

高評価ありがとうございます😊
またわからない事等あれば
お気軽にお声掛け下さいね🌱
これからもまいれ整骨院宜しくお願い致します!

とても楽になりました。

右肩が怪我の影響で痛みがでていました。
趣味のウエイトトレーニングができない種目が有ったので治療に通う事にしました。
辛かった痛みも随分楽になりました。
日常的な痛さは随分楽になりました。
ウエイトトレーニングの時の痛みも緩和しました。
肩が完全に治る事は無いと思いますが効果上がる気がします。
スタッフの方もフレンドリーでとても良い感じなので、友人にも勧めたく思います。

行ってよかったです

肩こりが酷くて、頭痛持ちで
整形外科に通ってましたが、
なかなか、状態が、変わらず
行かなくなってしまいました。
そんな時、会社の人に、
まいれ整骨院に誘われて来ました。
きちんと説明して頂き、施術をしてもらうと、
少しづつ、楽になりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

いつもありがとうございます⭐️
これからも満足して帰って頂けるよう
スタッフ一同頑張ります💪
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します😊❗️

肩楽になりました。

お試しで肩の整体してもらいすごく楽になったので友達と二人で会社の帰りに通ってます。気軽に寄れるし気に入っています。肩が治ったら残りのチケットでダイエットに使おうかなーーなんてかんがえてます。次回はパーソナルトレーニングのお試しをする予定です

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
今後もゲスト様が満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますね🌸
また何かお困りのことがありましたらお気軽にお聞きくださいね。
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します🎵

言って本当によかったです!

昔から猫背が悩みだったのと、腰の痛みが気になっていて近くにオープンしたのをきっかけに行く事を決めました。行く前は何が正しい姿勢かも分からない状態でしたが、施術をしてもらう事によって段々と普段の姿勢も意識できるようになり、猫背がマシになってきた気がします。もっと早くに通っていれば良かったなと思うし、勝手に行くのにハードルを感じてましたが気軽に体のメンテナンスに行くのでも全然いいんだと思いました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張ります🎵
ご自宅でのストレッチはとても重要になってきますので、
やり方などわからなかったらお気軽にお声掛けくださいね!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します❄

身体が楽になります!

以前から腰痛、背中、肩こりがひどく、頭痛もしたりしていて悩んでいた所、まいれさんに通院させて頂きました!
日頃の疲れもとれ、首や肩、背中の凝りもほぐしてくれ楽になります!
スタッフも優しいです!
しばらく通院させて頂きます!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます😌
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます💪

子連れに優しい

産後骨盤矯正等に通わなかったため、体全体が固まってしまっていたが、プレオープン後お試しからずっと通って、体が動きやすくなり、楽になった。娘も毎回連れて行ける環境で親子2人で毎週の楽しみになっています。

今後も通って頂きやすい空間作り心がけて
スタッフ一同頑張っていきます💪
これからもまいれ整骨院宜しくお願い致します🌱

改善してきました!

五十肩でお世話になっています。
お風呂でシャンプーするのさえ困難で、ほとんど上がらなかった肩が、棚の上に手が届くほどに改善しました。
家で行うストレッチなども教えて頂けます。困っている方、おすすめですよ。

これからもまいれ整骨院宜しくお願い致します😊

来てよかった、、!

長年苦しんで来た腰痛がとても楽になりました
スタッフさんもみんな丁寧に説明して頂き、気楽に相談させて頂く事が出来痛い所を的確に治療してくださり、とても楽になります。
ほんとうに来てよかったと思います。
スタッフのみなさんありがとうございます。

今後もスタッフ一同患者様一人一人と向き合い
全力でサポートさせていただきます💪
これからもまいれ整骨院宜しくお願い致します🌱

滋賀県甲賀市水口町水口6038-1かふかビルディング1階1号

水口城南駅より徒歩5分。駐車場あり。オレンジ色の看板が目印。

• あいこうか市民ホールから150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

施術×トレーニングはここ!スポーツする方にオススメ!

アスリード整骨院

• 水口城南駅から徒歩25分 (1.9km)

産後骨盤矯正・骨盤矯正・猫背矯正お任せください

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正

• 水口城南駅から徒歩40分 (3.2km)