マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン コウカミナクチイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院

良かった

頭痛と肩こりが
すぐに治りました
今も通っていて、かなり調子良いです

めちゃくちゃ効きます!!

腰が歩けないほど痛い時に、知人からの紹介にて通い始めました。
毎回痛い所にピンポイントでアプローチをかけてくださり、翌日にはスッキリと痛みが取れています
電気治療等もして下さるので 手厚い治療で助かっています🙇🏻‍♀️✨

産後の痛みが楽に

股関節、腰痛、肩の痛みが楽になりました
自分からも積極的にストレッチしたり、姿勢を気にするきっかけにもなった

楽になった

産後の股関節の痛み、腰痛、肩こりで眠れなくて辛いので来させてもらいました。
話を聞いて、丁寧に対応していただき、とても楽になりました。

痛気持ちい整体

人は優しいです!話したい人なら色々雑談してくれますし、話したくない人には無言で淡々と施術してくれます(。-_-。)
姿勢を治す予防として、ストレッチも教えてくれますよ〜!

来てよかった

あまり体調よくないときに来たけど施術してもらったら気分的に楽になった。

肩が楽になりました

いい感じです!

腰が痛かったけど通ってる間に少しずつ楽になってます!!
これからも通い続けようと思います!

小学4年生の息子

いつも息子がお世話になっております。
マルフク対応のお店で、甲賀市の学生さんはお得に利用できます。
受付の方も、施術してくださる先生も、親切で丁寧に対応してくださいます。
LINEやり取りで予約可能で、とても気軽で助かっております。
ほぼ毎日通って、息子の身体もとても良くなりました。
これからもよろしくお願いいたします。

とても丁寧

いつもとても丁寧に施術してもらっています。
悩みの肩こり、猫背も少しずつよくなってきてます!

安心して通えています

通い始めてから頭痛が劇的に減りました。

ほ
さん

ありがとうございます

肩凝りが治らず通いはじめました。まだ痛みはありますが毎回親身に体の調子を聞いてくださり嬉しく思います。体の調子に合わせてアドバイスもくださり助かっています。自分の身体のことを自分以上に理解してくださっているので安心して通えます。

体の痛みが楽になりました。

背中の痛みでお世話になりました。接遇も気持ちが良いです。

めっちゃ楽になりました。

今日は、何日ぶりかの整体でした。
仕事で身体が、悲鳴を上げかけていて、早くほぐしてもらいたく、今日来てめっちゃ身体が楽になりました。
とても良かったです。
また次も、早く来たいです。
明日からまた仕事頑張ろう。

膝の痛みが良くなった

膝の痛みで悩んでいたが、病院では異常なしと言われどうしようかと思って来院。骨盤の矯正をしてもらい良くなりました。
丁寧にどこがどうなっているから痛みが出ると説明があり良かった。
姿勢も良くなり、歩きやすくなった。

最高です!

急に首と肩と背中に痛みを感じましたが、
「数日経てば良くなる!」と思い、痛みと共に過ごしましたが、全く良くならない上に、痛みが強くなっていく一方。
痛みに耐えられなくなり、サイトを見て日曜日もして下さっている「まいれ整骨院」に行く事にしました。
丁寧に話を聞いて下さって、ゆっくり治療を始めてもらいました。
今は痛みもありません!!
受付の方も、みなさん優しくて明るいです!!

通いやすい雰囲気で安心

子供も見てくれるので安心して、施術を受けることができました!
初めは緊張して行きましたが、とても話しやすく説明などもしっかりしてくれるのでなんでも相談できてます☺️
すぐにサボってしまう私でもなんとか通えてます笑笑
ちゃんと通えば慢性的な腰痛も治るんですね😳
予約が埋まりやすいので、しっかり予約を取ることをオススメします💦

よかったです!!

睡眠中の食いしばりがひどく、こめかみの痛みがあり美容鍼・小顔矯正を受けました。
鍼は初めてだったので施術前は恐怖心がありましたが、受けてみると痛くありませんでした☺︎
頬の凝りも楽になり、フェイスラインも施術前後の違いにびっくりしました!
翌日の起床時はいつもある頬の緊張感や歯への負担感もなく、すっきりでした!
恐怖心から受けようか悩んでいましたが
受けて本当によかったです♡

浮腫み解消

何年も何をしてもとれなかった脚の浮腫みがスッキリして、はけなくなってずっと箪笥に放置されてたジーンズもすんなり入るようになってビックリです👌
姉の家族も全員がお世話になっています。
スタッフの皆さんも優しくていい感じです。

頭痛がなくなった

偏頭痛持ちと肩凝りで困っていて色々検索をかけていたら、まいれ接骨院が出てきて行き出してから頭痛薬を飲まなくなりました!!!姿勢も悪いんですが自分でわかるくらい姿勢も矯正していただいてよくなっているのがわかります!

滋賀県甲賀市水口町水口6038-1かふかビルディング1階1号

水口城南駅より徒歩5分。駐車場あり。オレンジ色の看板が目印。

• あいこうか市民ホールから150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

「全身矯正」「産後の骨盤矯正」はお任せ!土曜は夕方5時迄受付

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店

• 水口城南駅から徒歩16分 (1.2km)

施術×トレーニングはここ!スポーツする方にオススメ!

アスリード整骨院

• 水口城南駅から徒歩25分 (1.9km)