ナガシオセイコツインココロ

ありがとうございました

スタッフの方もみなさん穏やかで自分の体調にあわせてメンテナンスしてもらえます
体のバランスを左右合わせてくれたり
ぎっくり腰の時もその日のうちに歩いて帰れるようになりました、その後のケアも十分満足いくもので一週間後にはゴルフができる体に整えてもらえました
また利用させてもらいます

長塩整骨院cocoroからの返信

いつもご来院本当にありがとうございます!
ゴルフに合わせたメンテナンスをこれからも更に学んでいきながら、メニューを築いていきますのでこれからも宜しくお願い致します!
僕達に出来る事は何でもサポートしますので今後とも宜しくお願い致します!

星5つの理由は、、、

三木さんにはいつもお世話になっております。

私は、チアリーディングを教えています。
教え子は中学生や高校生ですが
わかりやすくケアや
1人1人に合ったアドバイスをしてくれます。
またテーピングの巻き方なども教えて頂き
私も勉強になってます。

また大会の前などお願いしたいと思います。

長塩整骨院cocoroからの返信

僕もいつも本当に勉強させてもらっています!
高校生の前だけ見て挑戦する姿勢にいつも勇気ももらっています。
初心に戻れる!そんな居場所なんです!
これからも全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!

最高のプレーを引き出してくれます

場所は岡山市のノアテニススクールの横にあります!
お店も新しくオシャレで、院長はじめスタッフの方々が笑顔で出迎えてくれて、いつもリラックスした状態でケアしてもらっています!
初めての方でも入りやすく親しみやすいお店だと思います!

スポーツの練習後、試合後の疲労回復も自分の力だけじゃなくて、プロに任せるのがベスト!
オススメしたい整骨院なので星5をつけました!

ご来院本当にありがとうございます!
スポーツ後のケアは最大のケガの防止に繋がります!
皆様の快適なスポーツライフをサポートしていきますので、何でも聞いて下さいね!

痛みがやわらぎました

ビーチテニスの大会の時に会場でいつもお世話になってます。
手首を痛めたとき、足がつったときなど、すぐに痛みをやわらげていただき、試合に集中することができました。また、原因や自分でできる緩和方法なども教えてもらえました。スポーツをしてる人に特にオススメです。

長塩整骨院cocoroからの返信

口コミ本当にありがとうございました!
ビーチスポーツはかなり下半身に負担がかかりますよね!
日常からどれだけケアが出来るかも大切なので何でも聞いて下さいね!

膝が楽になりました☆

膝の痛みで寄らせてもらいました!

針や電気、ウォーターベッドなど用途にあわせて対応してくれました!

中々自分ではケアできないので、治療後はだいぶ楽になりました☆

また、先生方がスポーツに携わっているので、アスリートならではの悩みや相談も出来るので良かったです!

ご来院本当にありがとうございます!!
膝の調子はいかがでしょうか?
スポーツ分野はスタッフ一同、得意な分野です。
どんなスポーツでも対応させて頂きますので周りに困った方がいらっしゃったら是非勧めてあげて下さい。
これからも日々精進していきますので宜しくお願い致します。

マタニティ整体

院内、スタッフの方の対応が良くて初めて来た日からリラックスできました。
キッズスペースも完備されていてみんなで子どもとも遊んでくれるので子連れで来れてかなり助かっています。

3人目を妊娠してマタニティー整体コースに毎週来ていますが、1人目2人目にあった妊娠中期からの腰痛が今回出ていないので快適にマタニティーライフをすごせています。
肩こりやむくみも対応してもらえるので助かっています。

産後の骨盤矯正も今から楽しみです。

長塩整骨院cocoroからの返信

いつも本当にありがとうございます。
flag様の笑顔にスタッフ一同癒しを頂いてますよ!!
もう少しですね!!
困った事がありましたらすぐに連絡下さい。
患者様は家族です。
家族の健康を守る事が僕達の使命です!

試合前のケア☆

僕は三木先生にお世話になっているのですが、試合前のケアに利用しています☆
ビーチテニスで世界転戦している僕としては、日頃のケアはかなり大事☆
おかげでタイで国際大会で無事に優勝できました。
今後も宜しくお願いします☆。

長塩整骨院cocoroからの返信

いつもありがとうございます!!
タイの結果を聞いた時は本当に嬉しく思いました(笑)
でも相手の方も診ているので複雑な(笑)
日本のビーチテニスが盛り上がっていけるようこれからも様々な大会でサポートしていきますので宜しくお願い致します。
普段からもしっかりケアして下さいね(笑)

お勧めの整骨院です

院内に入ったら、整骨院らしからぬお洒落で落ち着いた雰囲気で、部屋で寛いでる気分になります。
先生はさすが、専属トレーナーといった感じで、痛いところをしっかり治し、あるべき姿に戻してもらえる気がします。
施術中も黙ったままではなく、会話しながら患者さんとコミュニケーションをうまく取って、痛みを和らげてくれる、そんな整骨院です。
是非、みんなに広めたいです。

ご来院本当にありがとうございます!!
僕達は皆様の第2の家と思って頂けるような空間を提供出来るよう日々心がけています。
皆様が笑顔になって頂けるよう技術だけでなく、空間も磨いていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

三木先生の人柄が素晴らしい!!

急な相談でもすぐになってくださり、しかも全力でいつも見てくれます😆✨本当に試合前と試合後は助かっています!一回行ったらよくなった!とチームメイト達も大絶賛で本当に感謝しています!それもあり、うちではたくさんの子が見て欲しいと言って、見てもらう予定になっています!
今後もよろしくお願いします!

長塩整骨院cocoroからの返信

ホンマですか!!むちゃくちゃ良かったです。
いつも全力というか夢を抱いた方々を目の前にして手の抜き方が分からないだけなんです(笑)
これからも学生の方々の夢を引っ張ってやって下さい!
僕達が出来るサポートなら何でも言って下さいね!!

スポーツ選手の方々にお勧め!

いつも定期的にケアして貰ってます。
院長はじめどのスタッフの皆さんも親切に対応してくれるので嬉しいです。ビーチテニスのトレーナーもして頂いてるので選手としてはありがたいです。
気になるところを言えば的確にマッサージ治療してくれるのでありがたいです。
スポーツ選手の方々は是非行ってみて下さいね✧ •̀.̫•́✧

長塩整骨院cocoroからの返信

いつも本当にありがとうございます!
ビーチスポーツは身体の使い方が独特で本当に僕達も勉強になります!
そして普段からアスリートの方々を診る事が出来る環境に本当に感謝です。
さらに精進して学んでいきますので今後とも宜しくお願い致します!

いっつもお世話になってる整骨院

試合の時メンテナンスしてくれる先生が
医院長になりました!
距離感もなく親しみの持てるいいメンバー揃って
遊びに行くのもありなアットホームな雰囲気で
身体的にケアするだけではなく
精神的にもケアされますよー!
みなさんぜひ行ってみて!!

長塩整骨院cocoroからの返信

いつも本当にありがとうございます!!
本当に頼もしいメンバーと一緒に仕事を出来る事、幸せに思います。
試合の時にベストなパフォーマンスが発揮出来るようこれからも日々精進していきますので宜しくお願い致します。

先日、4月9日に「ひろえの森」にて施術をして頂きました。

先日、4月9日に「ひろえの森」にてゴルフの練習後に
特別イベント開催のタイミングで施術をして頂きました。

受ける前の症状は全身筋肉痛で特に腰と背中が張っている状態でした。

流石、三木先生は一流アスリーの体をメンテナスしているだけに、
体の状態を把握して短い時間で修正して頂きました。

施術をして頂いてる時は痛みを感じる時もありましたが、
終わって数時間後には体が軽くなっていて、
全身筋肉痛も解消されて致しました。ビックリしました。!!

小原整骨院cocoro院長の三木先生の腕は間違いなしです。

次回の予約も入れさせて頂きました。

今後も体のメンテナンスをよろしくお願いいたします。

長塩整骨院cocoroからの返信

先日は本当にありがとうございました!!
まさかまさかの再開でびっくりしました!
身体が軽くなって本当によかったです。
皆様に笑顔を届けていけるよう日々精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました!!

気さくで明るい経験豊富な先生

私はプロテニス選手をしているのですが、自分の体の悩みに対して快く対応していただいています。
アスリートに対しての経験も豊富で、向上心があり、明るく社交的な先生なので安心して身を任せられる整骨院だと思います^ ^

長塩整骨院cocoroからの返信

いつも本当にありがとうございます!!
一ファンとして早く完全復活が見たいです!!
何か困った事があったら何でも言って下さい!
そして4大大会に連れていって下さいね!!
闘志溢れるプレーをまた見せて下さい!
今後とも宜しくお願い致します!

諦めていた肘、膝が劇的に!

スポーツで痛めた古傷の肘、膝が劇的に良くなりました!病院でも治らなかったのに💦
院長の三木先生には感謝感謝です!
お店の雰囲気はかなりお洒落で落ち着くステキな感じで、初めての方でも、入りやすくていいと思います!これからも、宜しくお願いします!

ご来院本当にありがとうございます!!
よかったー!!凄く安心しました!!
これからも最大限にサポートしていきますので困った事があったら何でも言って下さい!
また、周りの方で困っている方がいらっしゃったら是非勧めてあげて下さい(笑)
これからも宜しくお願い致します!!

オススメの整骨院!

とってもお世話になってます!
連島の本院にも、岡山院のスタッフの方々にもとっても手技治療や針治療で癒やされています!
最近は忙しくて行けないですけど、また腰が痛くなったり困ったらお世話になろうと思ってます!!

オススメの整骨院です!

ご来院本当にありがとうございます!!
本院で修行を積んだ僕達にとっては本院を利用して頂く事は本当に幸せに思います。
どんな事があっても皆様のニーズに合わせて全力でサポート致します。
今後とも宜しくお願い致します。

また行きたくなる場所

腰痛改善の為、来院しました。
今まで行った事のあるマッサージ店や整骨院とのイメージとは全く違い、スタイリッシュな内装で驚きました。室内もとてもきれいで、何よりアットホームな感じがすごく居心地が良いです。
他にもEMSや美容針もできるとの事でEMSも同時に始めました。
スタッフの方も親身に対応してくれてここに通おうと思わせてくれます。

価格も他に比べると低価格設定で、初回はクーポン使用でさらに通常より安く診てもらえました。
自分に合った整骨院を見つけるのに時間がかかっていた私でしたがこれからもお世話になろうと思っています!

ご来院本当にありがとうございます!!
また行きたくなるって幸せな言葉ですよね!!
皆様の第2の家のようなそんな空間を目指していますので、これからも思いっきりくつろいでいって下さいね(笑)
これからも全力でサポート致します。
宜しくお願い致します!!

ココロもカラダもスッキリ

オシャレで落ち着いた空間です。所々にこだわりがみえて楽しいです。

施術もしっかりと希望に沿ったもので、終わるとココロもカラダもスッキリです。

個人的には、ウォーターベッドのマッサージが大好きです。たまらないですね。

ご来院本当にありがとうございます!!
ウォーターベッド良いですよね!!
患者様からも大人気です(笑)
身体だけじゃなくcocoroも笑顔にする場所という理念で仕事をしていますので本当に嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します!

腰痛にて

元々腰痛持ちだったのですが、とてもひどくなって前屈や座っていることができないような状態で院長先生に診ていただきました。
治療後は痛みもなく前屈も楽々できるようになりました。
自分の身体の硬い場所なども教えてくださったので、家でもストレッチなどでケアしていると治療後2ヶ月経ちますが腰の調子はとても良いです😎
おしゃれで雰囲気も良いので落ち着いて治療を受けることもできました。
家から少し遠いですが、信頼できる先生なのでまた行きたいです。

長塩整骨院cocoroからの返信

遠い中、本当にありがとうございます!!
僕達は来て頂く方々の期待に応える事が出来るよう日々精進していきますので宜しくお願い致します!
あと、、、ひどくなる前にちゃんとメンテナンスしていきましょうね(笑)
これからも宜しくお願い致します!

困った時は・・・

隣でコーチをさせていただいています。
溜まった疲れや、体のメンテナンス、困った時は何時も利用させていただいています。
そして何時も元気に働けるようにしていただいて感謝です。
一回だけでも効果が感じられるほどなので、どなたでも一度相談に訪れてみて下さい。

ご来院本当にありがとうございます!
テニスのコーチは本当に身体を使う仕事です。
最大限にサポートさせて頂きますのでいつでもいらして下さい!
同じ敷地内、チームを組んでこれからも岡山を盛り上げていきたいですね!
宜しくお願い致します。

治療の腕もセンスもgoodです!

気持ちいいだけではない、本当に治すことを考えてくれている先生がいるオススメの整骨院です!

スポーツ選手なども診ていて、より実践的なノウハウや、新しいものをとりいれていく姿勢の先生がここには居ます。

治療後のケアなどのアドバイスも的確にしてくれ助かっています。

ご来院本当にありがとうございます!
患者様の笑顔を見る為に日々勉強しています。
スポーツでのケガは当院の得意とする分野です。
困った事がありましたら何でも相談して下さい。

岡山県岡山市南区下中野1407-6

大元駅より徒歩8分。紺色の看板が目印です。

• 富田から340m (徒歩5分)

【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート■初めての方にも安心な美容鍼

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 大元駅から徒歩36分 (2.8km)

お盆休み

5月16日代診日1日開けてます!!

4月14日日曜日特別営業(院長のみ出勤)

鍼灸師夫婦が経営!アットホームな鍼灸院です♪

手鍼ShuHaRi IGO

• 大元駅から徒歩74分 (5.9km)

背骨がお風呂に入っているみたい――新感覚の<セントラルヒーリング>施術!ぜひ一度お試しあれ♪

レジリエンスサロン

• 大元駅から徒歩68分 (5.4km)