ナガシオセイコツインココロ

長塩整骨院cocoro

スタッフ全員が凄い!

大阪にトレーナーで来られている時に友人が大絶賛する先生の施術を受けようとすると、、、4時間半待ちという圧倒的な人気ぶり。
一緒に来られていたタツヤ先生に施術をして頂きました。
様々な整骨院に行きましたが、こんなに身体が軽くなる事などなかったです。
院長以外でもこのスキル!正直、衝撃的でした。
本当にお勧めです!星5では足りません。

長塩整骨院cocoroからの返信

おぉー!本当にありがとうございます!
タツヤに伝えたところむちゃくちゃ喜んでいました!!
まだ2年目ですが、本当に成長株のスタッフなのでこれからの活躍を楽しみにしていて下さい!!
患者様が居ない時間は日々練習です。
スタッフ一人一人、力をつけていますので今後とも宜しくお願い致します!

トレーナー仲間

友達の紹介で知り合いました。患者さん思いのめちゃめちゃ熱いやつです!
いろんな形でトレーナー活動をやっていて、福岡やら東京沢山の地域に活動の場がある院長。明るい性格でも治す事にはすごくすごく誠実に向き合ってくれる先生です!

長塩整骨院cocoroからの返信

いつもありがとうなー!!
ってか名前!?(笑)
熱いというか熱の冷まし方が分からないだけなんですけどね(笑)
離れているけど、これからも互いに成長して更なる高みてま一緒に仕事しよまい!!
負けてられないんで更に勉強しまーす!

心地の良い所デス!

小原整骨院cocoroは
本当にオススメです!!
私は顔のむくみが気になり、顔に
針治療を行っていますがむくみは
改善されフェイスラインもスッキリ
してきました。
スタッフ方はとても親切でいつも笑顔で
とても心地の良いところです!!
皆さんも是非通って見て下さい☺❣

長塩整骨院cocoroからの返信

いつもありがとうございます!!
mさんから頂く話題はいつも新鮮で若さを頂いてますよ!!
スタッフ全員で思いっきり楽しみながら働いていますので、患者様にも素敵なひとときをご提供出来たらと思います。
もちろん技術も日々学び精進していきますので楽しみにしていて下さいね!

三木先生との出会い

私の三木先生との出会いは大学生の頃でした。同時の印象はすごい熱い想いを持っておられるな、というものでした。
患者様への想いも、一緒に働く仲間を大切に想う気持ちもとても熱いものでした。
そしてなにより、治療が好きなのがビシビシと伝わってきました。
私も鍼灸師になり今は現場で働いていますが、三木先生とはこの先もずっと治療家として関わらせていただきたいです!
そんな先生のおられる治療院です!ぜひ!

長塩整骨院cocoroからの返信

講義では真剣に話しを聞いて頂き本当にありがとうございます!!
これからも後輩の皆様に道を示していけるよう頑張りますね!
また互いに更なる高みの舞台で一緒に仕事しましょう!

試合会場に来てもらいました

バレーボールの大事な試合でいい結果と自分のいいパォーマンスを少しでも出せたらと

試合会場に出張してもらい 三木さんに施術してもらいました

結果優勝とはいきませんでしたが 個人的にいいパフォーマンスが出せて大満足でした

長塩整骨院cocoroからの返信

バレーでは本当に勉強になりました!
国体の岡山代表という使命の中でプレミア選手との試合には応援しながら心から感動していました。
また皆様にお会いしたいな(笑)
これからも更にパフォーマンスが発揮出来る技術を身につけていきますので宜しくお願い致します!

Beach Tennis トレーナー☆彡

私は他県のものですが、いつもビーチテニスの大会でお世話になっています♪
試合後のケアもそうですが、とにかく三木先生の人柄に惹かれ、いつも安心して身を任せています(笑)
また私が試合に出ていなかった日も、夜寝違えて激痛を訴えると嫌な顔一つせず治してくださいました!
そして驚きなのが、一晩中苦しんでいた痛みを一瞬で楽にしてしまうという腕!!
またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

長塩整骨院cocoroからの返信

いつもありがとうございます!!
人柄って何か恥ずかしいですね(笑)
これからもこんな先生に診てもらいたいって皆様から思って頂ける人間になっていきます!
もちろん技術も毎回びっくりして頂けるよう日々学び精進していきますので楽しみにしていて下さいね!
これからも宜しくお願い致します!

ビーチテニスのトレーナー

ビーチテニスの試合会場にトレーナーとして帯同されていた三木先生に肩をケアしてもらいました。
15分程だったのですが、肩甲骨の開きが全然違う!まさに魔法です!
スポーツしている方におすすめです。
また、よろしくお願い致します。

長塩整骨院cocoroからの返信

トレーナーの時は本当にありがとうございました!!
選手をびっくりさせるのがトレーナーの仕事なんですよ(笑)
その笑顔でモチベーションが上がりベストな施術をする事が出来ました!
今年も飛び回る予定ですので宜しくお願い致します!

メンタルケアまで!!

ノアチームのトレーナーとして日本リーグにも同行してくださってます!体のケアはもちろん抜群!さらにテニスやプライベートの話も聞いてくれて、心のケアまでしてくれる…癒しの時間です♫体も心もほっこりです♡星5つ!!!!

長塩整骨院cocoroからの返信

日本リーグでは本当にありがとうございました!!
トレーナーって身体だけ診てもパフォーマンスが変わらないんですよね!
少しでも力になれた事が本当に嬉しく思います。
来年は優勝しなきゃ!一緒に頑張りましょう!

頼りにしています❗

岡山でケアするなら ここがいいとテニス仲間に紹介してもらってから利用しています。当初は普通の整体と思っていましたが スポーツケアに非常に長けており いろんな競技の選手がメンテナンスの為に利用しています。
以前 子供が試合前に腰を痛めてしまい 急なお願いとなりましたが 丁寧な治療のおかげで 腰の状態も改善されベストな状態で試合に臨めました。今でも子供は週1回のペースで メンテナンスに行っております。駅から近い事 夜9時まで営業しているので 部活帰り寄れるのでとても助かっています。

長塩整骨院cocoroからの返信

いつもご来院本当にありがとうございます!
スポーツといえばcocoro!そう言って頂ける事に本当に感謝しています。
中学や高校の成長期の過度な運動は身体に負担をかけます。
夢を抱く皆様が未来に笑えるよう日々学び精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

三木さんと出会いに感謝!

一度、接客などの業界を経験されているだけあって、他の人、治療院とはホスピタリティの捉え方が全く異なります。
治療院とは思えないほど、オシャレで体だけでなく心まで癒されるのは間違いないです!

最高の治療とホスピタリティの提供を期待できます!
cocoroさんは間違いなく、星5つは確実です
5つじゃ足りないくらい…笑

オンリンピアンのトレーナー!

三木さんは、BMXでリオオリンピックに出た長迫選手のトレーナーもされてます!

技術も去ることながら、ハートの熱い先生です。三木さんに会うためだけに、お邪魔させてもらったりもします!

自分の状態にあったメニューを提案してくれるので、安心して通えます‼

長塩整骨院cocoroからの返信

いつも本当にありがとうございます!!
個人のトレーナーとして最初に契約した選手なんです。
夢を叶える軌跡を間近に見る事が出来て本当に幸せでした!!
これからも目の前の方々の夢を叶えていけるよう日々学び精進していきますので宜しくお願い致します!

驚くほどのリフトアップ!!

清潔感あふれる店内と、くつろげるスペースがとても魅力的でした!!わたしは仕事柄、癒しを提供できるよう努力する立場なのですが、ここに来れば本当に自分が癒されて、日々の疲れが飛んでいくようでした。美容針をしていただいて、一瞬にして効果が現れました!!リフトアップし、骨格もスッとして思わず鏡を見た瞬間に笑ってしまうほどでした(笑)個人差はあるみたいですが、きっと効き目も抜群です!!癒しと、圧倒的な効果を求める方には、本当にオススメのお店です♡

ご来院本当にありがとうございます!
鏡を見られた時の笑顔で僕も本当に幸せな気持ちになりました!!
患者様を笑顔にする事が僕達の使命です!!
これからも素敵なKLN様でいて下さいね!
今後とも宜しくお願い致します!

痛みに対して本気の治療院

ここの治療院は今まで通った治療院とは全く違う。痛みに対して親切丁寧。
色々と痛みの原因を教えてくれて本当にわかりやすい。
院内も清潔で通いやすい雰囲気、スタッフもみんな笑顔で悩みもしっかり聞いてくれまます。痛みで困ったらまたいきます。先生ありがとうございます。

ご来院本当にありがとうございます!
患者様に対してどこまでインフォームドコンセントが出来るかをとても大切にしています。
どうしたら患者様の不安を減らせるかをしっかり考え、伝え方にも磨きをかけていきますので何でも安心して聞いて下さいね!

頭痛

頭痛がするくらい肩凝りがひどかったのですが、治療して頂いてとても楽になりました。
院内は素敵な雰囲気で、すごくリラックス出来ました。
スタッフの方も、優しくて明るい方ばかりで安心しました。
また続けて定期的に通いたいと思っています。

ご来院本当にありがとうございます!!
頭痛がくるって本当にきついですよね、、、
患者様が一人でも多く笑顔になって頂けるよう日々学び、成長していきますので今後とも宜しくお願い致します!
困った事がありましたら何でも聞いて下さいね!!

こんなにおしゃれでいいのぉ〜?

友人が大絶賛する。小原整骨院cocoro、始めて行きました。
ゴルフで、身体が疲れきっていましたので、到着するなり、キレイな整骨院。
中にはいると、元気よく迎えてくれ、さぁ〜施術。
「整骨院でしょ?こんなにおしゃれで、いいの?」
身体も、心も、癒されました。
予想以上の気持ち良さ、居心地の良さ。
また、行きます。早速、友人にもお礼を言いました。

ご来院本当にありがとうございます!!
cocoroと身体をリラックスして頂く空間を追求するとこんな形になりました!!
ゴルフに合わせたメンテナンスも得意分野なので何でも注文して下さい!!
より快適なゴルフライフを送って頂けるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!!

ありがとうございました

腰痛に悩まされていて知り合いに教えてもらって行きました。慢性的な腰痛で困っていましたが、何度か通うようになって以前のような痛みはなくなってきてとても助かりました。
院内の雰囲気も落ち着いていてリラックスも出来るからオススメです。

ご来院本当にありがとうございます!!
腰痛は本当に辛いですよね、、、
その方々に合った方法でパーソナルに施術させて頂きますので安心して下さい!!
これからもcocoroも身体もリラックス出来る!そんな空間をご提供出来るようスタッフ全員で顔晴りますので宜しくお願い致します!

新しくてきれい!

できたばかりだそうでとってもきれいで清潔感がありました(^○^)
スタッフさんも明るい方が多かったです!
手相が見える先生もいるそうな…笑
自宅が倉敷なのでなかなか通えないかも…と相談したら倉敷にも店舗があるということで紹介してもらいました!
倉敷の店舗にも先日お世話になりましたが、また近くに用事があるときはcocoroさんによらせてもらいたいと思います(*^^*)

ご来院本当にありがとうございます!
タツヤの手相占い!実は大好評なんです!!
他にも様々な裏メニューもありますので楽しみにしていて下さい!!
倉敷院にも僕達が誇りに思う凄腕のスタッフが居るので安心して下さいね!!
今後とも宜しくお願い致します!!

夜遅くまであいてる整骨院

仕事柄体に負担がかなりかかり疲れは溜まっていたものの、仕事後にあいてる整骨院はなかなかありませんでした(>_<)
疲れも限界!と、ネットで検索すると夜9時まであいてる整骨院を発見!昨年9月にオープンしたらしく、店内はオシャレでとても綺麗でした。
疲れもとれ、元気をもらえました!

ご来院本当にありがとうございます!
仕事ではやはりいろんな場所に負担がかかりますよね?
仕事終わりにどうしてもって時に是非是非使って下さい!!
精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

日本一明るい整骨院

とてもオシャレな空間!
皆さん人柄も良く、心も体もリフレッシュ出来ます!アットホームな雰囲気で、また行こうと必ず思える整骨院です!
これから、シーズンに入るので試合の前後は絶対行かせていただきます!!
これからもよろしくお願いします!

ご来院本当にありがとうございます!
いよいよ春になりシーズンインですね!!
ベストな結果が残せるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
また、スタッフ全員仲が良いのでアットホームな空間になるんだと思います。
これからもそんな癒しな空間と言って頂けるよう楽しみながら成長していきますので宜しくお願い致します!

雰囲気が良い。

初めて行かせて頂きました。
治療院の中も綺麗でスタッフの皆さんの笑顔がとても気持ちよいです。
腰の治療をして頂きましたが、自分が思ってた以上にあちこち張ってるんだなと気付かせてもらいました。
ストレッチも気持ち良かったです。
元気を頂ける治療院です。
一回の治療で凄く楽になりましたが、定期的にお伺いしたいと思いました。
またお邪魔します。
よろしくお願いします!

ご来院本当にありがとうございます!
雰囲気がって僕達にとって本当に嬉しい言葉なんです!!
これからもチームワークと患者様を第一にしていきますので宜しくお願い致します!
ストレッチも更に磨きをかけていきますので楽しみにしていて下さいね!

岡山県岡山市南区下中野1407-6

大元駅より徒歩8分。紺色の看板が目印です。

• 富田から340m (徒歩5分)

【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート■初めての方にも安心な美容鍼

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 大元駅から徒歩36分 (2.8km)

お盆休み

5月16日代診日1日開けてます!!

4月14日日曜日特別営業(院長のみ出勤)

鍼灸師夫婦が経営!アットホームな鍼灸院です♪

手鍼ShuHaRi IGO

• 大元駅から徒歩74分 (5.9km)

背骨がお風呂に入っているみたい――新感覚の<セントラルヒーリング>施術!ぜひ一度お試しあれ♪

レジリエンスサロン

• 大元駅から徒歩68分 (5.4km)