ナガシオセイコツインココロ

バレエダンサーに☆

バレエダンサーにもオススメです!
レッスン時の足や腰の痛み、助けてもらっています。治療後は体が軽くなり 踊り易くなって調子が良いです!!
イケメン院長こだわりのステキな空間で、まるでエステサロンの様な気分で癒されます!

長塩整骨院cocoroからの返信

イケメンー!!ハードル上がりますな!!
ご来院本当にありがとうございます!!
バレエは様々な関節に負担がかかりますよね!
専門性を活かした施術やテーピングで最大限にサポート致しますので安心して下さい!!
これからも精一杯サポート致しますので宜しくお願い致します!!

騙されたと思って…

以前から興味があった美容鍼…
たまたまポストに入ってたチラシになーんと美容鍼やってるって書いてある!
最近気になってきたほうれい線、たるみ…
すぐにメールで問い合わせると、何ともご丁寧な返信を頂き、まさに私が求めていたものだゎ〜!と直行(笑)
30分後には私の顔に針が刺されていました
まっ!お試しでお安いし騙されたと思ってとウトウトしているうちに施術は終わりました。
ところが鏡を見てビックリ!
たった1回で顎のラインがシャープになり、目がパッチりした感じ!
感動でした!
スタッフの方の対応も爽やかで、絶対にオススメです。
回数券購入でせっせと通いますょお〜!
騙されたと思って…なんてホントに失礼でした…

ご来院本当にありがとうございます!!
騙しちゃいました(笑)ってのは冗談で、、、
感動して頂いて本当に良かったです!
更に腕を磨いて、びっくりしていただけるよう頑張りますね!!
これからもよろしくお願い致します!!

通いたくなるお店です!

先日美容鍼をしていただきました。
入った瞬間から皆さん笑顔で元気に
挨拶していただいて私まで元気をもらいました!初めてだったので不安もありましたが担当のお兄さんのお話と楽しい雰囲気で
あっという間に終わりました!顔のラインもスッキリして大満足です!通って絶対損しないお店だと思います!☺

ご来院本当にありがとうございます!!
更に面白いお話しが出来るよう、情報収支をしておきますので次回を楽しみにしていて下さいね(笑)
あと、更に美人になるよう腕も磨いておきます!!
また遊びに来て下さいね!!

優勝できました!!

ビーチテニスの大会で、トレーナーとして来ていた三木トレーナーに、決勝の前に体を整えていただきました。
仕事の疲れもたまっていて、決勝までの試合で体もボロボロ・・・
ところが、施術後はとても体が軽い!!
ベストなパフォーマンスを発揮して優勝することができました\(^o^)/
三木トレーナーはトークもおもしろくて施術中も楽しかったです🎵
関東の大会にも是非来ていただきたいです!
本当にありがとうございました☆
また是非よろしくお願いいたします!!

長塩整骨院cocoroからの返信

おぉー!優勝おめでとうございます!!
トーク面白かったですか??
更に面白くなれるよう日々精進して、、、(笑)更にパフォーマンスを発揮させる事が出来るよう技術を磨いていきますので宜しくお願い致します!
関東!!呼んで下さい!!

明るく清潔なちょっと珍しい接骨院

先生4人とも明るく、施術中にも笑い声が絶えない空間が好きです。話が盛り上がってもしっかり手が動いてる所が流石プロです。
ギックリ腰で初めて訪問しましたが、明るく、清潔、プロの腕前で直して戴きました。ありがとうございました。コウジ

長塩整骨院cocoroからの返信

ご来院本当にありがとうございます!
皆様の笑顔が更に見る事が出来るよう、まだまだ技術を更に磨き、日々精進していきますのでこれからの成長を楽しみにしていて下さい!
これからも健康のサポートをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

試合前の調整

ビーチテニス、西日本の大会では、いつも試合前の調整として施術していただいてます。そのため、西日本の大会はとても調子が良くて助かってます。いまの状態や、日頃のメンテナンスについても詳しく教えていただける上に、私は他の選手に比べて高齢であるため、もう欠かすことができません。
関東の大会にも来ていただけるとうれしいです。

いつも本当にありがとうございます!!
僕も皆様に支えて頂きながらトレーナー活動が出来る事を誇りに思います。
関東にも是非行かせて下さい!!
選手の笑顔が僕のモチベーションです!!
今後とも宜しくお願い致します!

G-Tennis
G-Tennis さん

ビーチテニス

ビーチテニスの大会で三木トレーナーに体のケアをして頂きました。コンディションの調整能力、及び良いパフォーマンスを引き出せる特別な能力を持った方で、技術にフレンドリーなトークを持ち合わせた素晴らしいトレーナーです。東京にも是非店舗を出してもらいたいです!!

いつも本当にありがとうございます!!
東京(笑)!!出店したいですがまずは東京での仕事も呼んで頂けるよう宜しくお願い致します(笑)
ビーチテニスでも他の競技でも様々な場所でサポート出来るよう依頼があれば飛び回りますので宜しくお願いします!!
今年も優勝インタビューを聞かせて下さいね!

信用できる先生たち‼

バレエを習っている子が足を痛めたため連れて行こうと思ったらお昼休み時間。。でしたがすぐに対応してくれました!
捻挫かな〜と思ってたら三木先生がもしかしたら骨折かヒビが入ってるかも。。

すぐに大きな病院で見てもらったら骨折してました。
治った後もしっかり治療してくれました!

いざという時に安心して行ける整骨院だと思いました❣

いつも本当にありがとうございます!!
本当に本当に良かったです!
休み時間であろうと緊急の場合もありますので出来る限りですが対応させて頂きます。
皆様が安心して来て頂けるよう、日々学び、精進していきますので今後とも宜しくお願い致します!!

アスリートは是非😊

cocoroの三木院長には昔からサッカー、ビーチサッカーでのからだメンテナスで大変お世話になってます!
すごく気さくな方で、治療の腕もすばらしい院長です!スポーツで使うからだの仕組みや筋肉の事も凄く詳しいので、アスリートの方には1度cocoroに行ってメンテナスを受けてみてほしいですね〜(^-^)
店内の雰囲気もオシャレ、スタッフの子達も明るい、落ち着いてメンテナス受けれますよー!

いつも本当にありがとうございます!!
アスリートの身体は本当に正直なので分かりやすいです(笑)
また一緒にプレーしましょうね!!
スタッフも明るくてチームワークもバッチリです!!
困った時があったら何でも相談して下さいね!

Beach Soccerで

ビーチサッカー時、三木先生に治療してもらいました。
試合間に治療してもらいましたが、筋肉疲労の取れ方が実感出来るレベルで驚きでした。
お話をさしてもらうと良く勉強されてる方で、
体の仕組み等色んな事を教えて貰えました。
ちなみに体の仕組み以外の相談にも対応して貰えると思います(笑)
疲労が溜まった時に、治療してもうとより実感出来ると思うので、スポーツをする方には特にオススメです。

いつも本当にありがとうございます!!
ビーチサッカーって本当にハードですね!!
身体の仕組み以外の相談、、、気になりますねー(笑)
また一緒にプレーしましょう!!
もちろんメンテナンスの技術も更に磨きをかけていますので困ったらいつでも言って下さいね!!

大満足&ナイス先生

本当に、手の届かないかゆいところのリクエストに答えてくれる先生。おすすめです。
近ければ、週2は通いたい。皆さんからも、信頼され技術もピカイチ言うことなしですなのでお金を払って納得。!
The プロフェショナル。

いつも本当にありがとうございます!!
施術の時はいつも自分が患者様の立場ならどう思うかという事を大切にしています。
常に疑問符を抱きながら身体を触らせて頂いているのでその言葉は本当に嬉しいです!!
支えて頂いている患者様やスポンサー様に恥じないよう更に技術に磨きをかけていきますので今後とも宜しくお願い致します!

ソーマダイン。

酸素カプセルと同じ効果があるときいて、興味をもち初めてソーマダインというのをしてきました。初めてということでどういうものなのか緊張していましたが先生方が優しく話しかけてくださったり丁寧な気配りでとても気持ちのいいものでした。ソーマダインも体が楽になりオススメです。ありがとうございました。

ご来院本当にありがとうございます!!
ソーマダインが良いんです(笑)僕のお気に入りなんです(笑)
競輪やサッカーなど様々なアスリートだけでなく、アンチエイジングにもピッタリ!!
身体を元気にしたい時には是非言って下さいね!!

いいです。

本院から通っていましたが、三木先生が開業された事を知り嬉しくこちらに通わせて貰ってます。行きだして肩と腰の痛みが和らいでいくのを実感しています。三木先生をはじめ皆さんには感謝しています。
身体の痛みで悩んでいる方は是非行かれてはいかがでしょうか。
私は、大大大満足です。

いつも本当にありがとうございます!!
本院で学んだ知識や技術を活かして更に成長していきます!!
院長としてはまだまだ未熟かもしれませんが、患者様を大切にする気持ちは誰にも負けません。
日々学び、成長していきますのでこれからもよろしくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます!

大満足です!

スタッフの皆さんの対応と笑顔がとても素敵なお店でした!
美容針をしましたが、施術の速さと効果に驚きました。
施術前、施術中の細かい気配りやお話も面白かったです。
美容針がこんなに安く、たくさんのサービスがうけられ大満足です!
これからも通いたいと思います!

ご来院本当にありがとうございます!!
ふうかさんのお話しもむちゃくちゃ楽しかったですよ!!
もっともっと友達に広めて下さいね!
患者様の笑顔が僕達の喜びです!!
更に技術や知識を磨き、笑顔になって頂けるよう日々精進していきますので宜しくお願い致します!

接客が本当にいい!

最近、腰の調子がよくなかったので、知り合いの紹介で利用してみました。

一見すると整骨院とは思えないオシャレな外観で、男1人で入るのは少し緊張しましたが、スタッフさんも笑顔で対応していただき、とてもリラックスして施術していただきました。

ご来院本当にありがとうございます!!
スタッフ全員でチームワークを築き、患者様を笑顔にする為に日々楽しみながら働いています。
より患者様を笑顔に出来るように技術を磨いていきますので今後とも宜しくお願い致します!
ご来院本当にありがとうございました!

オススメの整骨院

紹介により知りましたが、
お店の雰囲気もよく、きれいな店内です。
交通事故に合って腰に違和感あったため、通院していますが、違和感も段々なくなっています。
素晴らしいスタッフさんばかりで通院をして良かったと思います。

ご来院本当にありがとうございます!!
交通事故の後は身体の不調が出やすいです。
しっかりとサポートさせて頂きますので何でも聞いて下さいね!!
スタッフも皆様を笑顔に出来るようチームワークで頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

いつもお世話になってます☆

オープン時からお世話になってます!
どの先生も体の不調に合わせて、しっかりメンテナンスしてくださります。
お話しながら楽しい雰囲気の中進むので、終わったあとは心も体もスッキリ☆

受付のなつみさんも明るく優しく接してくださって、cocoroに行くのが楽しみです!

最近では院長先生の美容鍼でお世話になってます!
初めて美容鍼を試したあと、口元の筋肉がほぐれて笑顔が楽になりました(それまでずっと凝ったような笑顔でした…)
腕も確かで満足できる技術です。

そして、内装もおしゃれ!
スタイリッシュな整骨院を初めて見ました。
女性の方も安心して通いやすい整骨院だと思います。

長塩整骨院cocoroからの返信

ご来院本当にありがとうございます!
なつみさんの接客は気持ち良いですよね!!
そして女性の施術者も入社し、更に女性が入りやすい整骨院になりました!!
美容鍼もどんどんリニューアルし、パワーアップしています。
これからも皆様に愛される空間を目指して頑張りますので宜しくお願い致します!

信頼しているトレーナーさん

三木先生は娘の高校のテニス部のトレーナーをしてくれています。
いつも元気で親しみやすく、的確な診断、診療でみんなから信頼されています。
うちの娘は小学生の時から三木先生に治療をお願いしています。
テニスに詳しいので今では身体のケアだけでなく、メンタルサポートまでお任せしています。

いつも本当にありがとうございます!!
月日が経つのは本当に早いですね!!
娘さんの行動や言葉にいつも成長を思います。
選手の方々の夢を応援する事が僕達の仕事です。
夢を掴む事が出来るよう精一杯サポートしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

噂以上でした!!

神戸に引っ越すという事で、前に行っていた東京の整骨院でcocoroの話しを聞きました。
様々なスポーツの世界中で活躍するアスリートに信頼される有名なトレーナーの整骨院と聞いていました。
サッカーをしていたのですが、的確な判断と施術、リハビリで諦めていた現役復帰を果たせました。
本当に感謝しています。ありがとうございます!

ご来院本当にありがとうございます!!
東京って、、、本当にありがたいお話しですね!!
期待されればされるだけワクワクします!
もっともっと期待して下さい!
もっともっと頑張ります(笑)
cocoroって場所はそんな場所なんです!!
これからも一人でも多くの笑顔が見れますように。
今後とも宜しくお願い致します!

オシャレな雰囲気

大学の講義で三木先生のお話を聞い、一度行ってみたい!と思いました。内装がとてもオシャレでアットホームな感じの治療院です。雰囲気も良く落ち着いているためリラックスでき、教えて頂きながらの治療なので分かりやすかったです!
ありがとうございました(^o^)

長塩整骨院cocoroからの返信

大学での講義、整骨院では本当にありがとうございました!!
患者様に安心をどれだけ与えられるかが信頼だと思っています。
この先、資格を取得し、患者様に向き合う時には患者様が何を求めているかを考えてみて下さいね!!
いつか互いに成長して一緒に仕事したいですね!楽しみにしています!

岡山県岡山市南区下中野1407-6

大元駅より徒歩8分。紺色の看板が目印です。

• 富田から340m (徒歩5分)

【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート■初めての方にも安心な美容鍼

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 大元駅から徒歩36分 (2.8km)

お盆休み

5月16日代診日1日開けてます!!

4月14日日曜日特別営業(院長のみ出勤)

急性の症状以外も幅広く対応◎悩んでないで御相談ください

ほほえみ整骨院

• 大元駅から徒歩31分 (2.4km)

年中無休で営業してます。。

手もみ治療院DAIKICHI

• 大元駅から徒歩25分 (1.9km)