ミナミシチジョウアオバシンキュウセイコツイン

肩こりと腰痛

デスクワークの為、肩こりや腰痛が悩みで困っていたところ、友人に紹介してもらい通い始めたのですが、施術をした日は寝付きがよく早く通っていればよかったと後悔しています。継続する事で体が楽になり以前よりも楽に仕事が出来るようになりました。スタッフの皆さんが気さくでいろんな話しが出来るのも毎回楽しみにしています^_^

この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

長時間のデスクワークを続けると肩がこったり、腰が辛くなりますよね。
施術後お身体に良い変化がでてスタッフ一同とても嬉しい限りです!

これからもお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!

コンビニ感覚

腰痛の為、病院以外を探していた所、自宅近所のこちらの整骨院を見つけた為通わせて頂いています。まず金額ですが、最初こそそこそこの値段がかかりますが、その後ひと月はいつ行っても500円とリーズナブル。
治療は電気も使うので気持ち良いです。
スタッフも気さくな方達なので、人見知りの方でも大丈夫だと思われます。
私はジムに通っているのですが、トレーニーの方達も身体のケアの為にオススメです。

南7条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体のケアは継続していくことが大切ですので
これからも一緒にケアしていきましょう!!
宜しくお願い致します。

丁寧で優しい接客で雰囲気もいい!

店内も綺麗で、先生方も優しいです。
丁寧に対応してくれるのでおすすめです。
カウンセリングをしっかりしてくれるので、辛い部分や痛みのある部分を改善してくれました。
色々な所に通いましたが、一番ここが良かったです。

beruselkさん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

数ある整骨院の中当院を選んで頂きまして
誠に光栄で御座います。
今後とも宜しくお願い致します。

猫背矯正通いやすいです!

以前から気になっていた猫背をなんとかしたいと思って通いはじめました。矯正だけではなく、原因になる他の筋肉の張りなども説明しながら施術していただいて、効果を感じながら通っています。仕事中の背中の痛みも以前よりだいぶ少なくなり、とてもありがたいです。

この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

施術後、お身体に良い変化がでたとのことで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
猫背矯正は継続して行うことが大切ですので
これからも一緒にケアしていきましょう!

遅くまでやってるのがいい

平日は 夜 遅くまでやってるのがいいです。痛みもだいぶとれて スタッフさんたちも 明るい人達で 面白いです。色々なアドバイスもいただいて 勉強になりますし 知り合いにも紹介しています、いろんな人たちにも 行ってもらいたいです。

tomoさん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

スタッフ一同これからも明るく活気のある院づくりを行っていきますので

居心地良いところです

スタッフの皆さんいつも明るく気軽に世間話など様々なお話をしてくれて居心地の良いところだなと実感しています。
忙しくて時々しか行けないですが行き始めてから大分肩凝りが緩和されて頭痛が減りました。
その他にも前より姿勢が良くなったり身体が楽になりました、いつもありがとうございます。

この度はご来院頂きましてありがとうございます!

施術後お身体に良い変化がでてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも明るく活気のある院づくりをしていきますので宜しくお願い致します。

ココはオススメ!

継続して通うことによって、根本から改善されていく実感が持てます。短時間でも本人の要望に沿ってしっかり施術していただけるし、フリーパスシステムも気軽に通える要因。スタッフの方々もとても気さくで話しやすいので、楽しく通院させていただいております。ホントにオススメの整骨院です(^^)

この度はご来院頂きましてありがとうございます!

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉し限りでございます。
これからも一緒にお身体のケアしていきましょう!

矯正治療

長年のデスクワークで肩首が凝って辛く友人におススメされてお世話になってます!
姿勢の状態を確認していただき猫背だと肩首に負担がかかりますよ。と丁寧に説明があり猫背矯正の治療を受けています。治療が終わった後は身体が楽になり夜もぐっすり寝れるようになりました!
今後もよろしくお願いします。

rgsbg884さん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

デスクワークを長時間続けていると肩や首が凝ってしまいますよね。
施術後お身体に良い変化がでてスタッフ一同とても嬉しいです!
猫背矯正は継続して行うことが大切なので、これからも頑張っていきましょう!

行きやすいです

捻挫をして駆け込みましたが、平日23時まで開いていて仕事場の近くにあるのでとても助かりました。捻挫治療はもちろん、捻挫の原因のひとつと思われる骨盤の歪み矯正も定期的にしてくれるのでありがたいです。痛みが出てからではなく普段から通っておけば良かったと思いました。

この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

骨盤矯正は継続していくことが大切ですので、これからも一緒にケアしていきましょう!

スタッフの方々の笑顔

明るく話しやすい雰囲気、人柄を感じます。

首が回らなくなり、エキテンを見て伺いました。
猫背矯正を受けて肩が楽になり、通い続けてみるみるよくなりました!ありがとうございます!これからも猫背矯正を続けて行きたいと思っているので、引き続きお世話になりたいと思います。

この度はご来院頂きましてありがとうございます!

猫背矯正は継続していくことが大切ですので一緒にケアしていきましょう!
これからも明るく活気のある院づくりをしていきますので宜しくお願い致します!

ハイボルト

先日腰を痛めて、自宅近くの整骨院を探してましたが友人の紹介で現在も通っています。
ハイボルトという電気治療をしてもらったのですが、とても効果があり今は痛みも気にならなくなりました。
これからも通わせて頂きますね!

ビール好き太郎さん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!

腰を痛めると辛いですよね。
継続してケアしていくことが大切ですので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します!

日々改善!

突然の背中の張りがでて、首も曲げれない状態だったのですが、仲間に紹介され、
行ってみました。
保険適用で財布の中身も安心です!
初日の改善から三回目ですが、日々良くなっています。スタッフの方はとても、親切で筋肉の張りの場所や、体の仕組みなど親切に教えてくれます。

この度はご来院頂きましてありがとうございます!

お身体に良い変化がでたようでスタッフ一同とても嬉しいです(^o^)
これからも継続してケアしていきましょう!

ほぼ毎日通ってます。

転んで、肩、指の痛みのため通わせて頂いてます。身体の歪みもあるらしく、長いお付き合いになりそうですが、スタッフの皆さんの笑顔や、元気な声で癒されて居ます。
施術も短時間ですみ、ありがたいです。
自分も友達の紹介で行きましたが、初めは入りづらいでしょうが、店長始めスタッフの皆さんとても親切です。
辛い思いがあるなら早めにお世話になったら早期解決になると思います。オススメします。

イサオさん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!

今後もスタッフ全員で明るい雰囲気の院づくりをしていきますので宜しくお願い致します!
これからもお身体のケアを一緒にしていきましょう!

ハイボルトすごい

札幌市中央区の市電東本願寺前にある整骨院です。
以前に腰を痛めてしまった時にお世話になりました。
状態をみてもらうとぎっくり腰のような症状と言われました。
ハイボルトという電気をしていただき痛みがかなり楽になったのを覚えています。
辛くなった時はおすすめです。

ハイボルト

朝起き上がった際に、首を寝違えてしまい整骨院に行ったところ、ハイボルトという電気を掛けてもらったら、びっくりするくらい動ける様になりました。
先生達も、良い人達で良かったです。
また、これからも宜しくお願い致します。

rclpi231さん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!

首の動きがよくなって本当によかったです!
これからも一緒にケアしていきましょう!!

おすすめ

いつも店前を通っていて、気になっていたので通ってみました。
店内は清潔で、スタッフのみなさんも明るく、良い雰囲気です。
時間も平日は夜遅くまで空いているので仕事が終わってからでも、通えるというのが良いです。
腰痛、肩こりが酷かったですが、徐々に緩和されています。
肩こりから頻繁に頭痛もありましたが、今ではほとんど無くなりました。

この度はご来院頂きましてありがとうございます!

お身体の調子が良い状態になってきているようでスタッフ一同とても嬉しく思います(*^_^*)
その状態をキープしていきましょう!

骨盤矯正!!

先日、腰の痛みに悩まされていたので、こちらの整骨院で治療してもらいました。原因は骨盤の歪みからも腰の痛みがきていると言われ骨盤矯正を受けました!いま2週間ほど通っていますが、以前の腰の痛みは全くなく、快適に生活出来ています!!
これからもよろしくお願いします(*^◯^*)

kkk.sssさん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!

骨盤矯正は継続することが良いので

通いやすい整骨院

家の近くの整骨院を探していてこちらに伺わせていただきました。
スタッフの方は皆さん話しやすく、親しみやすいです。
肩こりがひどくて肩、首中心にお願いしています。
最近では頭痛も無くなり、猫背矯正、骨盤矯正でお願いしています。
今後も通わせていただきます!

この度はご来院頂きましてありがとうございます!

猫背矯正や骨盤矯正は継続することがお身体に良いので
これからも一緒にケアしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

痛みが和らいだ!

立ちっぱなしの仕事で
足がパンパンなのと
体の歪み
酷い腰痛持ちだったのが
通院するようになってだいぶ和らいできました。
以前より身体が軽くなった気がします。
腰痛持ちの方にはおすすめです。
雰囲気のとてもいいお店です。

この度はご来院頂きましてありがとうございます!

立ちっぱなしのお仕事は足に負担をかけますよね。
お身体に良い変化がでたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます!
今後も明るく活気のある院づくりをしていきますので宜しくお願い致します!

良いです‼︎

スポーツの練習中にぎっくり腰になってしまい、 選手を引退した後も腰痛に悩まされていましたが、 いつも通っている場所に整骨院が出来て気になったので行くのを決めました。 通い続けているうちに以前は朝に目を覚ますと痛くて起き上がるのも辛かった腰の痛みも楽になってきて、立ち仕事も通院する前より明らかに腰の辛さも楽になりました。 スタッフさんも優しく笑顔で迎えてくれるのでとても行きやすい雰囲気なのも良くて、今では身体のメンテナンスとして通院しながらジムに通い、ウエイトトレーニングが出来るほど調子が良くなりました。 肩の痛みや腰痛で悩んでいる人にはオススメです。

この度はご来院頂きましてありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!(o^^o)

現在、ジムに通えるほどまで辛さが落ち着いているようでとても嬉しいです!
これからは、辛さがまた出てきてしまわないように、しっかりとケアをしていきましょう!(^○^)

北海道札幌市中央区南7条西6丁目7−1 メゾン南7条ビル1F

• 南9条西7丁目から310m (徒歩4分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 東本願寺前駅から徒歩10分 (780m)

シンメトリー札幌店

• 東本願寺前駅から徒歩27分 (2.1km)

大通り・テレビ塔前でアクセス良好!

リフレッシュ鍼灸整骨院 ル・トロワ院

• 東本願寺前駅から徒歩14分 (1.1km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 東本願寺前駅から徒歩10分 (780m)