ミナミシチジョウアオバシンキュウセイコツイン

交通事故

先日、初めて交通事故にあい、こちらの整骨院にお世話になりました!初めてという事もあり不安でしたし分からないことだらけでしたが、一からご説明して頂いたり、お身体もしっかり見ていただきました!分からないことがあれば丁寧に受け答えして頂いたり辛いところもしっかり見ていただけるのでおすすめです

alnvj264さん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!
1回目の交通事故だと、どうしたら良いかわからず不安ですよね。
お身体のケアはもちろんですが、しっかり交通事故についてもサポートさせて頂きます!(o^^o)
これからも何かわからないことなどがあれば、些細なことでもかまいませんのでお尋ねくださいね!

最初は単なる好奇心から施術を受...

最初は単なる好奇心から施術を受けてみたのですが、実際に受けて見ると、目の疲れに大変有効だということを実感しました。
スタッフの方たちも、骨格や筋肉の知識をきちんと勉強された方たちばかりで、自宅でもできる自己整体を指導して下さいます。

ゲストさん
ご来院頂きましてありがとうございます!

これからもスタッフ一同、その日のお身体の状態に合わせたケアを行っていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!(o^^o)

遅くまでやっている整骨院

デスクワークで肩や腰の痛みに悩んでおり仕事終わりに通える整骨院を探していたところ、ここは23:00の遅くまで受付しておりとても助かっています。また先生は優しくユニークな方が多く、親しみがもててオススメです。

lnuwc043さん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!

夜遅くまで営業していることが当院の強みでもあります!
お仕事終わりにお気軽にお越しください!(o^^o)
これからもその日その日の状態に合わせてお身体のケアをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!(^^)!

首まわりスッキリ!

仕事がデスクワークで車の運転も多く、いつも首・肩が痛く困っていました。
整骨院や整体などには行った事は無く、ネットで検索し南7条ケアさんがヒットしたので、行ってみました!
院内は綺麗で先生方も丁寧に身体の状態を教えて頂きました!!
毎日ストレッチします(^^)
これからも宜しくお願い致しますm(__)m

hmhqz694さん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

長時間の同じ姿勢や、同じ動作の繰り返しなどでお身体にどうしても負担が掛かってしまいます。
継続はとても大切ですよ!(o^^o)
一緒にケアを頑張っていきましょう!

市電からすぐ

電停の東本願寺前から歩いて5秒のところにある整骨院です。
院長先生が穏やかで優しく、院内も活気があって行くと元気になります。
骨盤の歪みを矯正してもらったら、歩きやすくなり、起きる時も腰がいたくなくなりました。

sim05さん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

これからもケアを続けて行くことによって、辛さが出にくいお身体作りが出来ると思います!
私たちはそのお手伝いをするべく、その日の状態にあったアプローチを行っていきますので宜しくお願い致します!!(^^)!

頼りになります!

現在、交通事故にあい通っています。
はじめての事故で、わからないことだらけで不安な私に親身になって相談にのっていただいて感謝してます。
身体の辛さは、当初よりずいぶんとらくになりました。こちらに通ってよかったです。

ななさん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

はじめての事故になりますとわからないことが多く不安になりますよね。
わからない事や疑問に思った事などありましたら何でもおっしゃって下さいね(^o^)
また、事故後のケアはとても大切なのでこれからも一緒にケアしていきましょう!

交通事故の治療

先月に交通事故に遭いまして、家の近くにこちらの整骨院さんがありましたので通院しています。

その日の身体の状態に応じて治療の仕方をかえたり一人一人にあった施術をしてるのでとても助かっています!
先生方がとても明るく活発なので通うのが苦になりません!

痛みがあるのであれば是非行ってみてください!

まつくさん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

継続して通院して頂くことによりお身体のケアにも繋がります!
スタッフ一同明るく活発な院づくりを心掛けていますので、
今後とも宜しくお願い致します。

気になる猫背!

最近猫背が気になっていて首や肩が辛くなりやすく困っていました!友達に紹介してもらって行ってみたのです!
色々調べてもらって自分の姿勢がこんなにも悪いなんて。
何回か通って施術していただいて徐々に軽くなってきてます!猫背矯正と骨盤矯正を続けて、自分でも姿勢は気をつけなきゃと気づかせていただいたので今後も通って行きます!
よろしくお願いします!!

この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

猫背になると首や肩に負担がかかりますよね。
猫背矯正と骨盤矯正は継続して行うことが大切です!
これからも一緒にケアしていきましょう!!

おすすめです!

骨盤矯正で通っていました!
下半身太りで長年悩んでいましたが、ジーパンのサイズが一つ小さくなりました!!!!
まさか本当に治るとは!!
スタッフも皆さん気さくでアットホームな雰囲気で、気軽に通いやすいのでおすすめです(^O^)

この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

骨盤矯正は継続することがお身体にもいいので、
これからも一緒にケアしていきましょう!

今後も明るい雰囲気の院づくりをしていきますので宜しくお願い致します。

いつも助かってます。

立ち仕事で腰が辛くて行きました。通院してから仕事をしていても腰痛に悩まされることは減りました。
スタッフの方は皆さん明るくフレンドリーで居心地もとても良いです。
これからも身体のメンテナンスのために定期的に通おうと思います。

この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

長時間の立ち仕事は腰に負担がかかりますね。
徐々に楽になってきてるみたいでとても嬉しく思います!
これからもお身体のケアを一緒に継続していきましょう(^o^)

丁寧で技術のある整骨院

かかとに痛みがあり通い始めました。丁寧に説明をして頂き、からだの歪みが原因ということで骨盤矯正をしています。受けるたび足もみるみるうちに良くなってきました。猫背矯正も最初は痛かったのですが改善するに従って痛みも取れて来ました。スタッフの皆さんも丁寧でお話好き、和気藹々としています。

この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

骨盤矯正や猫背矯正を続けることでお身体の辛さも楽になっていくと思うので
これからも継続してお身体のケアをしていきましょう(*^o^*)

今後もスタッフ全員で明るく活気のある院づくりをしていきますので
よろしくお願い致します。

楽になりました

毎日の仕事のせいか肩こりが酷く、頭痛にも悩んでいたのですが、ここで治療してから気にならないくらいよくなりました。あんなに辛かった頭痛と肩こりがハイボルトで少し電気を流しただけでここまで良くなるなんて。ありがとうございます。助かりました。

jmtqgaさん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

肩や頭の辛さが続いてしまうと何も手に付かなくなってしまいますよね。
だんだん楽になってきているみたいでとてもうれしく思います(o^^o)
これからもお身体のケアを一緒に続け、より良い状態にしていきましょう!(^○^)

猫背矯正!

背中が辛くはじめて行ったのですが猫背が原因ということで猫背矯正を勧めてもらい受けたのですが終わってから背中の辛さがなくなりかなりすっきりとしました!
スタッフさんたちも優しくとても雰囲気のいいところなので今後もお世話になろうと思います!

wulet426さん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

背中に辛さが出てしまうと集中が出来なくなってしまいますよね。
これからもお身体のケアを続けてより良い状態にしていきましょう!(o^^o)

猫背矯正がおすすめです!

市電の東本願寺駅から直ぐの所にある整骨院です。
前から猫背が気になっていたので猫背矯正を受けています(*^▽^)/★*☆♪
姿勢も良くなったし体も楽になりました(σ≧▽≦)σ
このままモデルを目指しちゃうかもです(笑)

この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

お身体が楽になってきているようでとてもうれしく思います(o^^o)
これからもお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!!!(^^)!

通いやすい

仕事帰りに寄れるので 便がいいです。
スタッフさん達も気さくで居心地が良いです。 立ち仕事のわたしにとって 大変助かります。骨盤矯正、猫背矯正と、姿勢も良くなって、痛みも和らいで いいことづくし。
いつもありがとうございます。

ecdbz913さん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!
だんだん辛さが楽になってきているみたいで、とてもうれしく思います!(o^^o)
これからも、一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう(^○^)

ありがたい!

先日交通事故に遭い、どこかいい整骨院がないか探していたところ、友人も交通事故にあってお世話になっているとのことだったので友人の紹介で行ってみました。
交通事故に遭ったのが初めてだったので何も詳しいことはわかりませんでしたが、スタッフの方が親切に説明してくれ、また、痛かった首も少しずつ良くなってきています。
レッサーパンダ好きの院長先生も優しくて楽しいです。
これからもお世話になりまーす。

gdjatwg6115さん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

交通事故について、どうしたらいいか不安ですよね。
些細なことでもかまいませんので、わからないことがあればなんでもご相談ください!
お身体もまた辛さが出てくる可能性もあるかと思いますので、一緒にお身体のケアをしていきましょう!!(^^)!

事故。

以前交通事故にあった際お世話になりました。
交通事故にあったのは初めてでしたが知人の紹介でこちらの院に来院しました。
自賠責の保険については全くわからなかったですが親切にわかりやすく説明してくださったので、非常に安心できました。

院内も綺麗で好印象ですし、スタッフも元気です。
レッサーパンダが好きな院長のお話も面白くて、楽しく通院させていただきました。

周りで事故にあってしまった人がいればすぐにこちらを教えようと思います。
ぜひ行ってみてください!

ぶーぶ。さん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!
交通事故については1回目だとわからないことばかりでとても不安ですよね。
当院はお身体のケアだけではなく、事故に関しても誠心誠意対応させて頂きます!
些細なことでもかまいませんので、何かわからないことがありましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいね!(o^^o)

通いやすい

自分の住む所に近い。毎日仕事が終わって、この整骨院に来る。その時、体がとても辛い、1日の精神的なことも疲れる。
スタッフ達とても優しいし、丁寧だし、力で施術して頂き、大満足でした。本当にありがとうございます。

qcxbg655さん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

夜23時まで営業していることが強みでもあります!
お仕事終わりにお身体の辛さをケアしにいらしてくださいね!!

楽しく通える

治療院の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよく、 治療中も楽しいトークでリラックスして施術を受けられます。

丁寧に治療して下さり、優しい先生でした。助かりました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします

南7条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、この度はご来院いただきましてありがとうございます!
楽しく、そしてリラックスして受けて頂けてこちらもうれしく思います(o^^o)
これからも、お身体のケアを一緒に頑張っていきましょうね!!(^^)!

腰痛が…。

運送関係の仕事してます。重たい荷物の積み降ろしなど、結構、腰に負担かかってました。電車通りの整骨院で、前から気になってたので、ふらっとと行ってみました。
予約もしないで行ったのに、スタッフさんが親切に対応してくれてよかったです。カラダが軽くなったような。
平日は夜23時までやってるので、仕事帰りでも気軽に利用できると思いますよ!

南7条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院頂きましてありがとうございます!!
だんだんお身体が軽くなってきているみたいでうれしく思います!!(^^)!
まだ辛さも不安定で、これから出てくる可能性もあるので
一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう!!(^○^)

北海道札幌市中央区南7条西6丁目7−1 メゾン南7条ビル1F

• 南9条西7丁目から310m (徒歩4分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 東本願寺前駅から徒歩10分 (780m)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 東本願寺前駅から徒歩9分 (690m)

札幌駅西口3分。マッサージ、病院で改善しない症状はお任せを!

虹の里整骨院クロット

• 東本願寺前駅から徒歩22分 (1.7km)

地下鉄東西線「西18丁目駅」6番出口直結で便利なアクセス!

西18丁目駅前はりきゅう整骨院

• 東本願寺前駅から徒歩21分 (1.6km)