ミナミシチジョウアオバシンキュウセイコツイン

南7条あおば鍼灸整骨院

根本的解決と治療のできる整骨院

様々な治療を試みてきましたが、やはり一時的なもので元に戻ってしまい治りませんでした。仕方がないのかも?もう歳だし・・・と諦めていたのですが、こちらに来させて頂いてから体全体が整い、何が原因か?がわかって楽になって来ました。

これまでの・・・胸張って!足上げて!の呪縛で余計に力が入り、余計に体を固くしてたことに気づきました・・・。呪縛を解いて頂き、日常がすっかり変わり希望が持てるようになりました!若さと元気な体を散り戻せたことに誠に感謝します。

南7条あおば鍼灸整骨院からの返信

この度はたくさんある整骨院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。

症状への処置だけでなく、その後の生活の質の向上を思って治療提案や施術に入らせていただいておりますので大変うれしく思います。

何かあったとき、困ったときに頼っていただけるよう、これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

楽になりました!!

長年、反り腰と巻き型と猫背に悩んでいたので、お伺いしました。私の悩みを真剣に聞いてくださり、わかりやすい説明と丁寧な施術をしていただきました。終わった後は体が楽になり、姿勢も目に見えて良くなりました。ありがとうございました!これからもお世話になります。よろしくお願い致します!

また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

急でも対応してもらいました。

体がガチガチで、近所でしたので
夜遅かったのですが(21:00頃)電話して
みて対応してもらえるとの事でしたので、21:15頃に来店。初めてでしたので、しっかり面談していただき、自分がどうなりたいのか?まで相談乗ってもらい、スタートしました。
あっという間に体がラクになりました。
通いたいと思います。

はじめて

急に腰が痛くなり、近くのこちらに駆け込みました。混んでいたのですぐには受けられなかったですが、案内してくださった時間に初めて診て頂きました。自分の症状をよく聞いてくださり、料金説明などもきちんとしてくださったのでありがたかったです。きちんと治すために続けたいと思います。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

親切でした

原因不明の腕の痛みが続いていたため、病院に行くか悩んでいましたが、痛みの質から病院ではなく整骨院にすることに。
今回初めて整骨院を受診させていただいたのがこの整骨院さんでした。
初診の問診も丁寧にヒアリング。問診と触診の状況から痛みの要因を推測いただき、適切な対応をしていただいたと思います。
今まで身体のケアを怠ってきた経緯もあり、しばらくお世話になると思います。
よろしくお願いします。

とてもよかったです

元々、首、腰、肩のコリを感じていましたが、首の痛みが強くなったので、口コミを見てお願いしました。
身体のバランスをみて頂き、施術していただいたところ、痛みが少なくなりました。
しっかりわかりやすく説明して頂き通ってみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

不思議です

既に通っている妻の紹介で通い始めました。
仕事柄重いものを持ったり背負ったりしているので、昔から猫背がすごく気になっていました。実際に施術して頂きましたが、少しずつ猫背が良くなっているように思えます。
しばらく通って、体を整えようと思います。

とてもよかったです

身体中の不調が多く、当院の口コミがとても良く伺いました。
身体の状態を診てもらい、的確な説明をしていただいて治療を受けさせていただきました。
猫背矯正を受けて、身体がとても楽になり行って良かったです。
これから通うのが楽しみです。

料金設定が明解

私は職場から徒歩3分であることから選択しました。
店内は大変清潔です。
保険適用の範囲内で基本施術あれば、ワンコイン(500)でOK!
自分は「骨盤矯正」の1ヶ月パスポート利用でさらに便利!
これならお財布にも無理なく通うことができます。

診療時間の幅がフレキシブルなことも嬉しい。

星マイナス0.5は、1回の施術時間の短さかな~
時間を決めちゃってる感が否めない。(延長料金有り)
程度によって加減をしてくれたらいいのにね。

口コミ投稿ありがとうございます!
頂いた貴重なご意見ご感想は、今後の参考とさせていただきます。
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

親切、丁寧です(^^)

初めて行きました!
親切に説明をして頂き、わかりやすかったです!
足の長さが違ってて、治療し終わったら
足の長さがそろっていて感動しました(笑)
これから、骨盤矯正して痩せやすい
身体作りを宜しくお願い致します(^ー^)
腰の痛みもだいぶ楽になりました!

南7条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、先日はご来院頂きましてありがとうございます!!
週に1度でもお身体のケアをしていくことは、辛さが出てこないようにするためにも重要になってきます!!(*^-^*)
定期的にお身体のケアをして、楽な状態をキープ出来るようにしていきましょう!(^^)!

体が元気になりました

デスクワークが重なって身体が重だるくなり、限界を感じたため来院。
丁寧に話しながら進めてくれたため、理解しやすかったです。
フリーパスがあるため、金銭的にも無理なく通うことができ、体のためにも継続していきたいとおもっています。
開店時間が長くいつでもいけるのも魅力的です

ゲストさん
この度はご来院いただきましてありがとうございます!!
お身体に良い変化がでてスタッフ一同とても嬉しいです!
矯正は継続していくことが大切ですので
これからも一緒にお身体のケアをしていきましょう!
宜しくお願い致します。

親切で丁寧

首がまわらなくなったためうかがいました。店内は清潔で入口には手指のための除菌アルコールもありしっかりとコロナ対策されているようでした。症状をじっくり聞いてくれました。施術内容や料金についても丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けられました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

ずっと気になっていたお店です。

元々ずっと姿勢が悪かったり、肩や腰が重かったりでずっと悩んでいました。酷い時は夜も眠れませんでした。
自宅の近所という事もあり今回初めて伺いました。
緊張して入店しましたが、スタッフさんは気さくな方々ばかりで挨拶もして下さいます。
担当して頂いた方もアドバイスを的確に頂けるので、今後も通いたいなぁと思いました。

南7条あおば鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(´▽`*)

いつでもお待ちしております。m(_ _)m

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!(*^-^*)

初めてでしたが

慢性腰痛が急に悪化したので、近所だったこともあり連絡したところ、当日中に施術していただけました。痛みの様子を見ながら丁寧に解していただき、痛みが楽になりました。
これから姿勢矯正のために通おうと思います。
遅くまでやっているのも通いやすくて助かります

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

とても親切でした。

たまに感じてた体の痛みに耐えられず、インターネットで調べてたどり着きました。
不安もありましたが、親身になって相談に乗っていただきました。
自分の想像以上に身体が悲鳴を上げていたことに気付くことができて、とても感謝しています。

オススメ!!!

初めて来院しましたが、スタッフさんの説明も分かりやすく、施術後も状態が良くなったのがすぐに実感できました!!料金なども通いやすい料金だったので通う事を決意しました!!
これからよろしくお願いします!
オススメです!!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

これから通います!

腰痛が酷くなってきたので、しっかりかかりつけの整骨院を作ろうと思い、来院させてもらいました。
夜遅くまでやっているので仕事終わりにも行けるし、スタッフさんも丁寧な接客なのですごく良かったです。施術も短時間で痛みがやわらぎました。
これからしっかり通おうと決意しました!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

深夜までやってて便利!

今日初めて来ましたが、凄く親身になって治療の方向性と料金の説明をしてくれるので安心できます。
施術後もスッキリ爽快でテンション上がってスキップしながら帰れます😃
これから改善できるまで通いたいと思います!

宜しくお願いします。

南7条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲスト さんこの度当院へお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)

施術後お身体に良い変化がでてスタッフ一同とても嬉しいです!(´▽`*)
これからも親切・丁寧で明るい整骨院を目指して参りますので
宜しくお願い致しますm(_ _)m

オススメです!

腰痛と肩の痛みがあり通い始めましたが、
丁寧に体の歪みや矯正について説明して頂き
安心して治療を受けることができました。
猫背矯正を受けて、身体が軽くなり行って良かったです!
歪みや、肩のつらさでお悩みの方は是非行ってみてほしいです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

とても親切です。

ずっと通り道にあって気になっていました。お店に入るととても親切に説明して下さり、状態の確認も納得出来ました。肩こりと寝違えからの頭痛や痺れがあり、もみほくじなどに不定期で通っていましたがイマイチ。。。気になっていた猫背矯正のフリーパスを見つけてかよってみようと思います。色々相談できて、これから通うのが楽しみです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

北海道札幌市中央区南7条西6丁目7−1 メゾン南7条ビル1F

• 南9条西7丁目から310m (徒歩4分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 東本願寺前駅から徒歩10分 (780m)

こころ整体院 札幌駅前院

• 東本願寺前駅から徒歩21分 (1.6km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 東本願寺前駅から徒歩10分 (780m)

ぎっくり腰、肩こり猫背矯正、交通事故、訪問鍼灸マッサージ

そうえん北七条通り整骨院

• 東本願寺前駅から徒歩28分 (2.2km)