ミナミシチジョウアオバシンキュウセイコツイン

南7条あおば鍼灸整骨院

腰が痛かったので行きました。骨...

腰が痛かったので行きました。骨盤にゆがみがあるとのことで骨格矯正も合わせてしていただきました。スッキリ軽快になりました。平日は夜の11時まであいているので、仕事が遅い時でも通えるのでたいへん助かっております。

ゲストさんご来院、口コミありがとうございます。
腰の辛さが戻らないよう矯正も続けてもっと身体を楽にしていきましょう!
今後も宜しくお願いします。

矯正されました!!

南7条ケア整骨院では、矯正治療を行いました!
夜23時まで営業していて通いやすく先生方も皆さん明るく優しくて、ついつい話したくなってしまうくらいアットホームな整骨院ですね!!笑
治療自体もはっきりとした説明の元行ってくれますので今では姿勢が改善し月に2回のメンテナンスを行っています!!
皆さんも矯正治療に興味がある方は一度アットホームなケア整骨院さんにいらしてみて下さい!!笑

南7条あおば鍼灸整骨院からの返信

あーーーたんさんご来院、口コミありがとうございます。
辛さが戻らないようにこれからも矯正も続けていきましょうね!
今後も宜しくお願いします。

交通事故治療も対応してくれます。

初めて交通事故を事故を起こしてしまい、身体も辛く自宅近くに整骨院がありましたので行きました。スタッフの方には親切に教えて頂き治療を続ける事にしました。土日も営業していますのですごく助かります。今後も、よろしくお願いいたします。

ゲストさんご来院、口コミありがとうございます。
しっかり通って猫背も直していきましょうね!
今後も宜しくお願いします。

遅くまでやってる元気な整骨院

平日23:00まで受付しており、仕事終わりでも気にせず通院可能、先生達も仲が良くてたまにうるさいくらい元気です(笑)院長の趣味でレッサーパンダの写真がたくさんあって持ち帰り自由です。

また、美容に興味のある人は併設している美容鍼の医院で治療もできるのでおすすめです。

ゲストさんご来院、口コミありがとうございます。
仕事が遅くなった日でも、辛くなった身体をしっかり直していきましょう!

南7条ケア整骨院

家から近いので通院を始めました。アットホームな雰囲気で、スタッフの方々が気さくに接してくれるので、楽しいです。普段、気をつけることや、治療に際しても丁寧に説明をしてくれます。
内観も、清潔感があり、スタッフ手作りの新聞が貼ってあったりして、雰囲気がいいです。

ゲストさんご来院、口コミありがとうございます。
居心地のよくリラックスして受けていただける様な環境作りをしていきますので
今後も宜しくお願いします。

南7条ケア整骨院は、プレオープ...

南7条ケア整骨院は、プレオープンの時からお世話になっています。最近は、ツルツル路面を歩く日が続いているため、両足のふくらはぎがパンパンです。「また今日も張ってますね〜!」の一言でスタッフさんの施術がスタート。ハイボルト治療も効きますよ!場所も市電の東本願寺前停留所の真向かいにあり、夜の11時まで営業しています。仕事帰りに立ち寄っても、十分余裕がありますね(^o^)

南7条あおば鍼灸整骨院からの返信

ススキノの風来坊☆さんご来院、口コミありがとうございます。
雪道は身体に力が入りやすく足も張りやすいので
辛さをため込まない様に
今後も一緒に身体のケアをしていきましょう!

ステキな癒しの場所

とても、笑顔がステキなスタッフさんたちがいる、、心、暖まる場所!!
遅い時間までオープンしてくれているので、仕事帰りにも、通えるお店です!!
1度通うと。。クセになる。。そしてステキでドSな店長さんも。。。いる(笑)お店です。

南7条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんご来院、コメントありがとうございます!
これからも明るく居心地の良い環境を作っていきたいと思いますので
今後も宜しくお願いします。

北海道札幌市中央区南7条西6丁目7−1 メゾン南7条ビル1F

• 南9条西7丁目から310m (徒歩4分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 東本願寺前駅から徒歩10分 (780m)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 東本願寺前駅から徒歩9分 (690m)

首や肩の痛み、猫背などの姿勢を改善したい方必見!落ち着いて施術が受けられる接骨院♪

接骨/SEKKOTSU 円山

• 東本願寺前駅から徒歩30分 (2.4km)

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市中央区山鼻院

• 東本願寺前駅から徒歩20分 (1.6km)