ミナミシチジョウアオバシンキュウセイコツイン

南7条あおば鍼灸整骨院

ぎっくり腰で伺いました‼︎

口コミがよかったので伺いました‼︎
初めてのぎっくり腰で最初は動けなかったのですが、伺ってからだいぶ楽になりました(・∀・)
完治までよろしくお願いします‼︎

やはり骨盤も歪んでいるみたいなので、
矯正も検討します‼︎

南7条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲスト 様この度当院へお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
そして、高評価の口コミをいただき感謝致します!
今後ともゲスト様の健康づくりは私達が全力でサポートさせて頂きますので
これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

施術内容・スタッフ対応について

腰痛が酷くて初めて訪れたのですが、とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
施術自体も痛すぎない程度でしてくださり凝りがほぐれて軽くなり楽になりました!
今後もメンテナンスをしに通院したいと思います!

南7条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!(*^▽^*)
腰痛を放っておくと他様々な症状が出てきますのでこの機会に頑張って正しく美しい姿勢を手に入れましょうね!
これからも一緒に頑張りましょうね!(^O^)/

これからよろしくお願いします

中々整骨院に行く勇気が持てなかったのですが市電が近く通いやすいこととホームページの雰囲気に引かれ施術を受けさせてもらいました。
改めて自分の体の歪みや痛みの原因を丁寧に説明して下さり、初回の施術の後はとても体がすっきりして驚きました。
価格もとてもお手頃なので通いやすく、スタッフさんの物腰も柔らかくて来て良かったです。
これからよろしくお願いします。

ゲストさん
この度はご来院頂きましてありがとうございます!!

施術後お身体に良い変化がでてスタッフ一同とても嬉しいです!!
これからも一緒にお身体のケアをしていきましょう!

初めての来店

首から腰までコリや不調だらけで、初めてですが伺いました。
自分の状態や、治療方法、料金形態もわかりやすく事前に説明して頂けて、安心ポイントの高い院だと思います!
もちろん、施術の腕もよく、終わると背筋が伸びた感じもあってスッキリでした^_^

ゲストさん
この度はご来院いただきましてありがとうございます!!(*^-^*)

施術後お身体に良い変化がでてスタッフ一同とても嬉しいです!
骨盤矯正は継続していくことが大切ですのでこれから頑張っていきましょう!

いい所です

昔違う場所に何回も行ってたんですが、看板を見て安かったので行ってみました。施術前と施術後だと結構変わるのが実際実感出来て良心的な整骨院だと思ったので今後も通い猫背と骨盤、肩凝り 腰痛など直って欲しいと思いながら通うのが楽しみになりました

すごく対応がよかった

初めて整骨院に来たのでどんなものかすごく不安だったのですが、料金などを詳しく説明してもらえてすごく安心しました。スタッフさんも優しくて雰囲気もとてもよかったです。23時までやっているので時間の融通も効くし通いやすいと思います。

ゲストさん
この度はご来院いただきましてありがとうございます!!(^_^)

これからも安心して施術を受けられるよう当院が全力でサポートさせていただきますのでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!!(^○^)

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!!m(_ _)m

おすすめです

仕事や趣味の関係で、肩こりや腰痛に悩まされていましたが、ここに来てからとても調子が良くなりました。
夜23時まで営業しているので、仕事などに併せて通いやすいです。

仕事が忙しい方こそ、通いやすい場所だと思います。

南7条あおば鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

良かったです

肩首が辛くどうにかしたいと思い利用させていただきました。
最初の問診、カウンセリングで今の状態がどうなっているのか今後どのようにしていきたいかなどわかりやすい説明もあり良かったです。
施術中も痛いところはないかなど聞いてもらいながらやっていただき体が少し楽になりました!

uhmoq562さん
この度はご来院いただきまして、ありがとうございます!!(^_^)

施術後お身体に良い変化がでてスタッフ一同とても嬉しいです!
これからも一緒にお身体のケアをしていきましょう!!

宜しくお願い致します。m(_ _)m

ありがとうございます!

初めてお伺いしました!
親切に問診していただき、優しく対応していただきました!
まだ初回なんですが、気持ち的には安心しました!今後も通いたいと思います!
市電通り沿いで近いので通いやすい点も良かったです!
またよろしくお願いします!

良いです

今回が初回です。保険治療内で全身治療ができます。保険外だとさらに色々なメニューがあります。夜遅くまでやっているので仕事帰りにも寄れます。料金も明確で、アプリと連携すると割引になるなど、教えていただきました。

ゲストさん
コメントありがとうございます!!(^_^)

当院は症状に合わせた施術を心かけていますので、ご自身のお身体で気になるところがあれば、
どんなことでもお気軽にお伝えください!!

体バキバキが楽に!

子供の抱っこと授乳で背中と腰がバキバキになり駆け込みました。電話してその日にすぐ受付して頂き、さっそく体の状態を診てもらうと骨盤がズレてました。マッサージと矯正、電気をかけてもらうと、本当に痛かった腰が少し楽になり、立ったり座ったりもかなり痛みが軽減しました!子供も連れて来て良いとのことなので、もう少し連続で通って痛みをとってもらいたいと思います。

腰痛でお伺いしました

あまりの痛みに当日の朝「今日中に行きたい」と予約の電話をしましたが快く受けてくださいました。当然たった一回では痛みはゼロになりませんが、屈めなかった状態から半分ほど前かがみになれるまでに改善され、感謝の限りです。ありがとうございます

施術後お身体に良い変化がでてスタッフ一同とても嬉しいです!
これからも一緒にお身体のケアをしていきましょう!

腰痛で行きました‼️

何年か毎に、腰痛がひどくなり我慢できなくて、今回初めて受診しました。
対応していただいた先生からは、腰痛になる仕組みや現状の原因を詳しく教えていただき今後の治療の方針が分かり易かったです。今後も通院してみようかなっと思っています‼️

口コミ投稿ありがとうございます!!

お気軽にご相談下さい!

背中の痛み

以前から背中の痛みがひどく、評判のよかったこちらに初めて来ました。
スタッフさんの感じもよく、1箇所1箇所説明を交えながら処置して頂けたので安心して施術を受けられました。
改善されるまでは通ってみたいです。

この度はご来院いただきましてありがとうございます!!

身体の辛さと姿勢は一見関係のないように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるよう一緒にお身体のケアをしていきましょう!

足の痛み

足の裏とかかとに痛みがあって、整形外科に行っても治らなかったので、来店しました。スタッフの方の説明も丁寧で、ふくらはぎの固くなっている部分も施術して、テーピングもしていただきました。骨盤の歪みもあるとのことなのでしばらくお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるよう一緒に頑張っていきましょうね!

膝を痛めて

マラソンで膝を痛めて来てみました。💡
膝だけでなく根本的に体のバランスのずれから来ている事がわかりました。💡
説明もとても分かりやすく、治療も丁寧にゆっくりやってくれました。😄
整体中も世間話から体の話等色んな話を聞けてリラックスできました。✨✨
初めての整体でドキドキでしたが来てよかったです。(*^▽^)/★*☆♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

サポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!

初めての整骨院

力仕事で肩、首が辛く、元々やっていたスポーツでの身体のゆがみも気になっていたので紹介していただき伺いました。
対応していただいた先生はとても優しく、最初のカウンセリングで瞬時にゆがみなどを見抜いて改善策を立ててくださりました。
猫背矯正を受けて、首の辛さが楽になりました。
絶対オススメです。悩んだら行ってください。

施術後お身体に良い変化がでてスタッフ一同とても嬉しいです!
猫背矯正は継続していくことが大切ですので頑張っていきましょう!

バスケで

バスケットボールで足首を捻ってしまい、家から近い整骨院を探していたところインターネットで調べたところ見つけました。初めは不安もありましたが症状や治療方法を丁寧に教えていただきとても満足できました。
今後とも通っていきたいと思います。

この度はご来院いただきましてありがとうございます!!

今後も一緒にお身体のケアしていきましょう!

初めて

腰が痛くて初めて伺いましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり治療も安心して受けれました。これからも引き続きお世話になりたいと思います。日曜日もやってたり、時間も遅くまでやっているので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!!

身体の辛さと姿勢は一見関係無いように見えて密接に関係しています。
辛さのないお身体になるよう一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で行ってきました

ひどくなる前になんとかしたくて、ネットで探したら通える場所にあったので行ってみました。
説明も施術も丁寧で、料金面も不安なくお願いすることができました^_^
まだ痛みはあるのですが、初回でもだいぶ楽になりました。しばらく通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

施術後お身体に良い変化がでてスタッフ一同とても嬉しいです(*^O^*)
これからも親切・丁寧で明るい整骨院を目指して参りますので
宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度はご来院ありがとうございました!!

北海道札幌市中央区南7条西6丁目7−1 メゾン南7条ビル1F

• 南9条西7丁目から310m (徒歩4分)

こころ整体院 札幌駅前院

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分(190m)

地下鉄東西線「西18丁目駅」6番出口直結で便利なアクセス!

西18丁目駅前はりきゅう整骨院

西18丁目駅から徒歩1分(66m)

首や肩の痛み、猫背などの姿勢を改善したい方必見!落ち着いて施術が受けられる接骨院♪

接骨/SEKKOTSU 円山

円山公園駅から徒歩2分(160m)