スミヨシエキマエセイコツイン

住吉駅前整骨院

丁寧な施術です。

数ヶ月通っていますがかなり痛みが楽になりました。毎回丁寧に体の状態について聞いてくださるなど丁寧に対応してくれます。
また、住吉の駅からも近いので仕事帰りでもとても通いやすいと思います。
EMSなどのトレーニングもできるので、身体を鍛えたい方にも良いのではないかと思います。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のお身体の痛みが良くなったこと嬉しく思います。
住吉駅前整骨院では、お客様のお身体の状態をしっかりと見させて頂いた上でその時の症状に応じた施術内容を考え行っております。
また、自宅でのセルフストレッチやトレーニング等も指導させていただいております。

今後とも、お客様のお身体にお力添えできればと思いますので、よろしくお願い致します。

腰痛での通院

約半年程度通いました。毎回丁寧な対応で良かったです。
気になる点や分からない点などについては、ちゃんと質問することで丁寧に教えていただけました。
またストレッチ情報等も教えていただき改善に対応いただきました。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。

半年間お越しいただき誠にありがとうございました。お身体の状態が回復し私たちも大変嬉しい限りです。
今後とも引き続きストレッチ等のケアは是非頑張ってください!
今後ともお身体の事でお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!

接骨院治療

ギックリ腰で職場近くにある住吉治療院に駆け込ました。通院4回くらいから腰の痛みがなくなって的確な施術てすっかりよくやりました。
その後は体の歪みなどちゃんと治したくて今も通っています。
治療院内も明るく気さくに話しかけてくれるので女性一人でも通えます。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様の、腰の状態が良い方向へと進んだこととても嬉しく思います。
住吉駅前整骨院では、痛みの根本的な原因を探し施術を行なっています。お客様のお身体がより良い方向へと向かえるようにサポートをさせていただきたいと思います。

今後とも、お客様のお身体にお力添えできればと思いますのでよろしくお願いいたします。

猫背

猫背治療コースを受け、猫背解消しました。通うたびに良くなっていくのがわかって、先生方も良い人ばかりなのでおすすめです。その人に合った治療を提案してくれるのでこちらとしても先生方に任せきりにできました。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

住吉駅前整骨院では、お客様のお身体の状態にあった施術方法を選んで施術にあたっております。
今回お客様が、施術による変化を実感してもらえたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、お身体のためにお力添えできればと思いますのでよろしくお願いいたします。

過去5ヶ所の整体に通った中で一番良かった

今までの整体は痛みの箇所をほぐすだけでしたが、
住吉駅前整骨院さんは痛みの原因となる箇所を特定して改善してくれます。
僕の場合腰の痛みはインナーマッスルの固さから来ていることが分かり、
お腹・脹脛などをほぐすことで腰の痛みが改善されました。
身体の調子を整え、仕事や筋トレでパフォーマンスを出したい方にはおススメです。

住吉駅前整骨院からの返信

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
住吉駅前整骨院では、お客様のお身体の状態を把握し、不調が起こっている部分だけを見るのではなく、お身体全体を見て施術させていただいております。
お客様の痛みがとれたこと、とても嬉しく思います。

今後とも、お身体の為にお力添え出来ればと思いますのでよろしくお願いいたします。

デスクワークでの痛みが改善しました!

デスクワークで腰、肩、首を痛めて通院しています。その時の症状に合わせて施術してくださり、終わった後はいつも楽になっているのを実感します。
簡単なストレッチ方法も教えてくださり、とても親切で面白い先生方ばかりです!

住吉駅前整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

最近はデスクワークでのお身体の不調を起こしてしまう方が多くいらっしゃいます。
私たちはその時に合わせた状態で患者様にあわせたアプローチを行い施術していきます。
また患者様が楽しく過ごせるような雰囲気づくりにも努めています。

今後ともお身体の状態にあわせたセルフケアをお伝えしていければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

腰痛で通院

卓球で腰を痛めて今回通院させていただきました。

問診時の丁寧なカウンセリングで、腰痛の原因について調べてもらい、治療と体のケアをしてもらいました。
また、自宅でできるストレッチも教えてもらうことで腰痛が劇的に改善されました。

これからも定期的に通院し、体のケアをしてもらいたいと思います。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当整骨院はスポーツをされている方が多くお越しいただいております。
その中で競技に合わせていったお身体の状態に対してアプローチしてより怪我しにくいお身体作りにも努めていきます。

今後とも再発防止のためにもストレッチ等を頑張って行ってみてください!
私たちも定期的にしっかりケアさせていただきたく思いますのでよろしくお願いいたします!

親切な先生ばかり

新しくオープンした際に体験会に参加し、その際に体が楽になるのを感じて通い始めました。
主に首と肩の痛みや痺れに悩んでいましたが、その日の調子によって、色々なアプローチを考えてくださり痛みが軽減するのが実感できます。今まで余り効果を実感した整骨院がなかったので、施術が終わった時の爽快感が病みつきで満足して通院しています。
先生方も明るく親切な先生ばかりで、とても通いやすいです。

住吉駅前整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

アプローチの仕方は色々ありますが、一番負担がかかっているところはどこなのかを探っていきそこに対する適切なアプローチを行っています!
ご自宅で出来る簡単なストレッチもぜひ続けてみてくださいね(^-^)
いつでもスタッフが笑顔でお待ちしております!

丁寧なカウンセリングと的確な施術

在宅勤務で慣れない自宅のデスクワークが続き、腰と背中に痛みがありました。
はじめての整骨院でしたが、最初のカウンセリングで自分の症状を丁寧にヒアリングしてくださり、痛みの原因を分かりやすくご説明頂きました。その上で的確に施術頂き、治療後は痛みも軽減し、問題なく日常生活を送れております。
施術中には日々の生活で取り入れられるストレッチも教えて頂きました。
引き続き宜しくお願いします。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。

在宅勤務によって慣れない環境下でのお仕事は疲れが溜まりやすくなってしまいますよね。
当整骨院ではお身体の不調の原因となっている部分に対してアプローチをしていきます。
また筋肉に対しては柔軟性、筋力のバランスも大事になるので、ストレッチ、トレーニングなど自宅で出来るセルフケア指導も行っております。
これからも再発防止のためにも全力でサポートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

すごくいいです!

ダンスで右のふくらはぎを痛めましたが、
良い治療のお陰で痛みもだいぶ無くなりました!痛みに関係している所なども丁寧に教えていただきました。
家で出来ることなど、詳しく色々教えてくださるので、とてもオススメです!

住吉駅前整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

筋肉を使ったあとはケアをしてあげるのはとても大切です。
そのケアをするとしないとでは怪我のリスクが大きく変わっていきます。
これからはイタミを出さない身体づくりを目指していきましょう(^-^)

分かりやすい治療で効果を実感

腰痛で通いました。
ただ治療をするのではなく、どこが悪くどこを治せば改善するのかを丁寧に教えていただきました。
具体的な固まっている筋肉の名前を教えてくれ、ストレッチ方法も教えていただけたので、根本から治すことが出来そうです。

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お身体の不調には原因となっている筋肉が存在しています。
私たちは根本的にアプローチしていき、施術していきます。
またご自宅でのセルフケア指導もお伝えしてよりお身体の状態を安定させていきます。
今後ともお身体の状態を維持していくためにも、全力でサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

野球のリハビリ

最初の頃はリハビリだけでしたが、状態が良くなったので筋トレとリハビリをしています。
先生たちも優しく、沢山筋トレさせてもらってます。
ここに通い始めてから、母さんに筋力がついたね。と言われるようになりました。
スポーツをしている人オススメです

住吉駅前整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
当整骨院はスポーツ障害にも対応しており、筋肉の状態を維持していくためにもトレーニングとストレッチはとても重要になります。
筋力がついたことは私たちも大変嬉しい限りです。
またそれぞれの競技特性に合わせたトレーニングもお伝えしておりますので、今後ともお身体でお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!

感謝です!

野球で手首に痛みが出て、子どもを通院させました。通院する度に症状が良くなっている安心感と先生に対する信頼感で子ども自身が積極的に通院する姿に驚きました。
小さい頃から柔軟性が乏しく、本人の特質とあきらめていましたが施術や自宅での簡単なストレッチで劇的に改善し、感謝しています。体が大きく成長する前にこの接骨院に巡り会うことが出来て本当に良かった!。

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
当整骨院ではスポーツを頑張っていらっしゃる方々を全力で応援しております。
スポーツ中に起こってしまった怪我のケアだけでなく、競技特性に合わせたストレッチ、トレーニング指導も行っております。
今後ともお子さんの怪我再発防止のためにも、セルフケア指導をもっとお伝えしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

肩の痛みを改善する為通院。

バレーボールで肩を痛めてしまい、診察してもらいました。
週に2回は練習があり、大会もある為休みたくない現状ですが、肩を痛めてからまともにプレー出来なくなり困っていました。
日常生活や運動状況を細かく聞いてくださり、通い始めてまだ日が浅いですが、確実に体が楽になっています。
日頃のマッサージやストレッチのやり方も丁寧に教えてくださり、仕事やスポーツをしながらも痛みを改善していける為、大変ありがたく思っています。
今後もパフォーマンスを上げる為に頑張りましょうと言って頂き心強いです。
大会のあとのケアもお願いしようと思っています。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当整骨院はスポーツをされる方、学生さん達が多く通われております。
私たちは競技特性にあわせて施術を行い、ストレッチとトレーニング指導をお伝えしております。
今後とも怪我の再発防止だけでなくパフォーマンス向上のためのセルフケアをお伝え出来ればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

首肩の痛み、頭痛の悩みが改善しました!

デスクワークでの首肩の痛みと眼精疲労からくる頭痛がひどくこちらの院でお世話になってます。
問診時に詳しく動きもチェックしてもらい説明がしっかりしていてとても安心して治療を受けられました。
ここまでしっかりと説明を受けたのは初めてで驚きました。

治療技術も高く、終わったあとはスッキリ帰れて痛みも頭痛も良くなりました!
あとは再発しないようにメンテナンスを行いたいと思います。
先生方の人柄もよく長く通院したいです!

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
当整骨院では患者様のお身体の状態と日常から原因となるところを探り施術していきます。
ご満足いただけて私たちも大変嬉しい限りです。
今後は再発防止のためにも、ご自宅で出来るセルフケアなどお伝えしていきたいと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

接客がとても丁寧

最近できた整骨院ですがそうとは思えない安心感があります。予約変更もLINEで簡単に出来るので通いやすく、先生方の人柄にもまた行きたくなるようなものを感じます。運動部に入ってる学生などは治療だけでなくトレーニングもしてくれるので一石二鳥かもしれませんね。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当整骨院は患者様が満足していただけるような雰囲気づくりに努めております。
また9割以上の方をご予約でご案内させていただいておりますので、待ち時間を少なくご案内させていただけます。
今後ともお身体でお悩みの事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

すごく良かったです!

引越ししてこちらの近くに引っ越してきました。
元々腰痛があって、通えるところを探していましたが、とても丁寧で安心してみてもらえると感じました^_^
これからもお願いしたいと思います!
とても気持ちよく、快適な施術をして下さいました♪

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しい限りです‼
当整骨院は患者様の必要に応じた施術と丁寧な説明を心掛け、患者様がご満足いただけるよう私達も日々勉強していきます。
今後ともスタッフ一同笑顔でお待ちしておりますね!
よろしくお願いいたします。

とても信頼できる整骨院です!!!!

施術していただくと別人のような体の軽さです!!!!長らく悩まされた首、肩の痛みが改善しました♪
先生方も気さくな方ばかりで通うのが楽しみに感じるほどです。
駅も近くとてもお奨めできる整骨院です。
コースの説明や家でできるセルフケアなども教えていただけるので長くダラダラ通い続ける…という感じではなくしっかり治してくれるのも気に入っています。

住吉駅前整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
私たちは原因となっている部分を根本的に探してアプローチしていきます。
また駅から近いこともあり、仕事終わりの方、学生さんが多く通われていらっしゃいます。
今後とも患者様のお悩みを最後まで全力で施術させていただきたいと思います。
ぜひともよろしくお願いいたします。

坐骨神経痛で通ってます

ヘルニアによる坐骨神経痛でお尻から足にかけて痛みがあり整形外科に通っていましたが、なかなか改善しないため別の治療院を探して、自宅に近い住吉駅前整骨院に通ってみることにしました。
問診から親身になって悩みを聞いてくれて、施術も説明をしながら症状の変化を感じさせてくれます。まだ全快ではないですが、希望が持てる様になりました。
どのスタッフも気さくに話しかけてくれるので、緊張しやすい私もリラックス出来る空間です。
症状の改善まで、先生方を信じて通いたいと思います!

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
私たちはお身体の不調の原因となっている筋肉を探し、根本的に施術していきます。
また患者様が院内で過ごしやすい環境づくりにも努めております。
今後ともスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
よろしくお願いいたします!

野球肘で通院しました。

高校で野球をやっていてスローイングをした時に痛めてしまいこちらに通院するようになりました。こちらに通院するようになって自分の投げ方や癖を指摘していただいて肘の治療とフォームの指導をしていただきました。肘の方良くなって投げる時も楽に投げられるようになりました。通院して良かったです。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
当院はスポーツ障害にも対応しており施術だけでなくストレッチ指導、フォーム指導も行っています。
これらは怪我しにくいお身体に変えるためにも大切な項目になってきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩1分 都営新宿線 / 住吉駅 徒歩1分 JR総武線 / 錦糸町駅 徒歩10分

• 毛利二丁目から140m (徒歩2分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 住吉駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 住吉駅(東京)から徒歩13分 (1km)

門前仲町・越中島に開院して10年、交通事故施術0円、土曜祝日も営業

門仲はりきゅう整骨院

• 住吉駅(東京)から徒歩38分 (3km)

■清澄白河駅から徒歩1分・土曜祝日も営業しております■

清澄駅前鍼灸整骨院

• 住吉駅(東京)から徒歩22分 (1.8km)