住吉駅前整骨院の口コミ/江東区毛利

住吉駅前整骨院
スミヨシエキマエセイコツイン

住吉駅前整骨院

住吉駅前整骨院の雰囲気の写真 - 学生 調整後に体幹トレーニング

住所 東京都江東区毛利1-11-141F
定休日:日

03-5669-0045

2022/04/30
痛みが本当に〜消えました!
長年のほぼ全身の痛みとコリが酷くて、特に首コリはもう〜お手上げ状態で友人に勧められ通い始めました。
顎の痛みと頭痛は1回の施術で嘘のように改善されました。首、肩、腰、肘、膝等々の痛みも1ヶ月も立たない内に改善されて日々の生活がとても楽になりました。
過去の症状も含めて体の不安なところは何でも相談出来ますし、どの先生もとても丁寧に対応して下さるので、信頼出来る接骨院だと思います。
2022/01/28
通院での感想
腰痛で通院を始めましたが、先生方の施術がとても良く痛みもやわらいできています。普段の生活から改善できるアドバイスも丁寧に教えて下さいます。
先生方みなさんが、とても親切に対応してくださるので通いやすいです。
2021/10/01
首・肩こり
ひどい肩こりに悩まされていて、どうにかしないといけないと思い、通い始めました。
痛いと思いながらも根本原因は何か、何をしたら良くなるのかわからずにいたので、通ってよかったなと思ってきます。

LINEで予約が管理できたり、調整もできるので仕事が忙しくても無理のない範囲で通えています。
2021/10/26
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
最近は、肩の辛さでお悩みの方も増えてきております。最初は、何が原因でどうしたら良いのかわからないことが多いと思います。そんな時は、いつでもご相談ください。
お客様の悩みに寄り添い、良い方向に持っていけるようにしていきたいので何かありましたらいつでもご相談ください。
今後とも、お身体のためにお力添えできればと思いますので、よろしくお願いいたします。
2021/08/21
寝返りも打てない痛みが一発解消!
2021/08/11
仕事柄(パソコンでデスクワーク)、首・肩・腰の痛みが酷い状態でした。寝返りも打てないほど痛みが酷く全身がバキバキで終いには息をするたびに胸部まで痛むほどでした。
自分で体をほぐそうにも全く無理。体の為に運動をしたくても痛くて断念!

以前からお店の外に掲示をしてあるホワイトボードの内容を見ていて「なんだか通いやすそうなお店だな・・・」と興味を持っていたため、痛みに泣きそうな状態でこちらへお伺いしました。
予約は、Lineで登録が簡単にでき、スタッフの方からの返信もスムーズでした。
お店に入るとコロナ対策もきちんとされており、何よりスタッフの方たちの笑顔と元気な挨拶が安心できました。

初回は、自分の体の状態をきちんと把握するために時間をかけてカウンセリング。驚いたのは、先生が体の部分を押しながら動かすと今まで痛かった部分が・・・全く痛くない!魔法のようでした!その後も痛む理由を1つ1つ丁重に説明してくれました。また、料金体系なども初回に分かりやすく説明してくれたので、これも安心感の1つでした。

今はまだ3回ほどの通院ですが、私の場合は1回で泣くほど辛い症状が改善され、夜もぐっすりと休めるようになりました。体の痛みが軽減されますと日常の表情から違うようで周りからも「顔色が良くなった。動きがキビキビしていて良いね」と言ってもらえるようになりました。

先生たち、本当にありがとうございます!
これからも宜しくお願いします(^^)/
2021/10/26
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
最近では、デスクワークで首や肩腰などお身体の不調でお悩みの方も増えております。その中で、お客様のお力になれたこと嬉しく思います。住吉駅前整骨院では、お客様の現在の状況などの説明を大切にしております。その中で、お客様に安心していただきよかったです。
まだまだ、お身体のためにお力添えできればと思いますのでよろしくお願いいたします。
2021/08/02
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で利用させてもらいました!
先生の話はとても分かりやすく質問にも
丁寧に答えてもらえました。

施術はとても丁寧で、施術の度にウエスト周りや
お尻周りが細くなり嬉しかったです。

先生一人一人がフレンドリーなので、話やすく
悩みや趣味の話等で産後のストレスも軽減されました!

2021/08/12
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
産後の骨盤矯正は出産で開いてしまった骨盤をしっかりと締めるので、お腹周りやお尻周りが緩みやすくなったり、腰の負担を抑えていくことが可能です。
また患者様が来やすくするための雰囲気にも努めております。
今後ともお身体でお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
2021/06/25
改善しました!
肩関節周囲炎になり初めて整骨院に行きました。IAコース、週2回の通院で、3ケ月目にはグッと楽になり、6ケ月過ぎた頃にはかなり改善されました。清潔な院内と活気ある先生方の明るい雰囲気が好ましく、赤ちゃん連れを歓迎してくれる方針に共感します。オススメできる整骨院です。
2021/07/06
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様の状態が、良くなっていき嬉しく思います。
施術だけでなく、お伝えさせていただいたストレッチやケアなどをしっかりと継続できたからこそ、状態が良くなったと思います。何かお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。
2021/06/22
首・肩の痛み消えました☆
首肩腰の痛みとコリが辛くて通い始めましたが、丁寧なカウンセリングと施術で毎回良くなっていくのを感じています!整骨院を出る時は羽が生えたような軽い身体です☆
目標を決めて一緒に頑張って下さり感謝感激です!
2021/07/06
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態が良い方向に向かっていきとても嬉しく思います。
より良いお身体を作っていけるように住吉駅前整骨院は、しっかりとサポートさせていただきます!
今後とも、お身体のためにお力添えできればと思いますのでよろしくお願いいたします。
2021/05/19
子連れでも通える産後の骨盤矯正
2021/04/16
産後の骨盤矯正で通いました。
子連れで通えるところを探していて見つけた整骨院です。
途中で泣いてしまったらどうしようかと不安でしたが、バウンサーやおもちゃも用意して下さっていますし、ぐずってしまっても先生達が抱っこしてくれたりと安心して通えました!
骨盤とウエストが随分元に戻りました!!子連れで産後の骨盤矯正に通われたい方におすすめです。
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
骨盤、ウェストが戻ったという事で私たちも嬉しい限りです!
産後骨盤矯正は、1か月しっかり行うことで、ウェスト、骨盤とも-4~7cm減りやすいメニューとなっております。
またお子さんも、手の空いたスタッフが交代でみさせていただきますので、ママさんも安心してお越しいただいております。
今後ともお身体でお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!
2021/04/16
猫背矯正
猫背矯正してもらいました!
思ってたより猫背で自分でもびっくりするくらいの変化でした。
猫背矯正後は息が吸えるようになりました。笑

施術中は痛いところは「痛い」といっても先生達は笑って流してくれるので気も使わずいられます。笑
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
姿勢が悪くなるのは、お身体の不調を起こしてしまう要因にとてもつながります。
姿勢を正すことで、筋肉にかかる負担も少なく掛かるので、お身体が軽くなったとおっしゃる方がとても多いです。
変化を感じていただけたという事で、とても良かったです。
今後ともお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。
2021/04/10
全身しっかりと整えてくださいます
メンテナンスで通わせて頂いておりますが、当日の身体の状況をきちんと確認してくださり辛い部分を重点的に対応してくださいます。また自宅でできるストレッチ等も詳しく教えてくださるので大変ありがたいです。施術後は身体がスッキリして楽になります!
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
メンテナンスでも、お身体の状態を確認しておくことで、怪我の再発防止に努められ、自宅でのストレッチ、セルフケアを行うことで状態維持に努められます。
今後ともお身体でお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。
よろしくお願いいたします。

住所 東京都江東区毛利1-11-141F

東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩1分 都営新宿線 / 住吉駅 徒歩1分 JR総武線 / 錦糸町駅 徒歩10分