スミヨシエキマエセイコツイン

住吉駅前整骨院

丁寧な対応に満足しました。

1ヶ月ほど前に足首を捻挫してしまい痛みが引いてきたのですが可動域の悪さと捻挫癖が付かないか不安があり、友人に相談したところ紹介され来院しました。
怪我に対する施術はもちろん今後の怪我予防なども丁寧に教えていただき満足できました。
週1で通おうと思います。

痛みが本当に〜消えました!

長年のほぼ全身の痛みとコリが酷くて、特に首コリはもう〜お手上げ状態で友人に勧められ通い始めました。
顎の痛みと頭痛は1回の施術で嘘のように改善されました。首、肩、腰、肘、膝等々の痛みも1ヶ月も立たない内に改善されて日々の生活がとても楽になりました。
過去の症状も含めて体の不安なところは何でも相談出来ますし、どの先生もとても丁寧に対応して下さるので、信頼出来る接骨院だと思います。

通院での感想

腰痛で通院を始めましたが、先生方の施術がとても良く痛みもやわらいできています。普段の生活から改善できるアドバイスも丁寧に教えて下さいます。
先生方みなさんが、とても親切に対応してくださるので通いやすいです。

首・肩こり

ひどい肩こりに悩まされていて、どうにかしないといけないと思い、通い始めました。
痛いと思いながらも根本原因は何か、何をしたら良くなるのかわからずにいたので、通ってよかったなと思ってきます。

LINEで予約が管理できたり、調整もできるので仕事が忙しくても無理のない範囲で通えています。

住吉駅前整骨院からの返信

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
最近は、肩の辛さでお悩みの方も増えてきております。最初は、何が原因でどうしたら良いのかわからないことが多いと思います。そんな時は、いつでもご相談ください。
お客様の悩みに寄り添い、良い方向に持っていけるようにしていきたいので何かありましたらいつでもご相談ください。
今後とも、お身体のためにお力添えできればと思いますので、よろしくお願いいたします。

寝返りも打てない痛みが一発解消!

仕事柄(パソコンでデスクワーク)、首・肩・腰の痛みが酷い状態でした。寝返りも打てないほど痛みが酷く全身がバキバキで終いには息をするたびに胸部まで痛むほどでした。
自分で体をほぐそうにも全く無理。体の為に運動をしたくても痛くて断念!

以前からお店の外に掲示をしてあるホワイトボードの内容を見ていて「なんだか通いやすそうなお店だな・・・」と興味を持っていたため、痛みに泣きそうな状態でこちらへお伺いしました。
予約は、Lineで登録が簡単にでき、スタッフの方からの返信もスムーズでした。
お店に入るとコロナ対策もきちんとされており、何よりスタッフの方たちの笑顔と元気な挨拶が安心できました。

初回は、自分の体の状態をきちんと把握するために時間をかけてカウンセリング。驚いたのは、先生が体の部分を押しながら動かすと今まで痛かった部分が・・・全く痛くない!魔法のようでした!その後も痛む理由を1つ1つ丁重に説明してくれました。また、料金体系なども初回に分かりやすく説明してくれたので、これも安心感の1つでした。

今はまだ3回ほどの通院ですが、私の場合は1回で泣くほど辛い症状が改善され、夜もぐっすりと休めるようになりました。体の痛みが軽減されますと日常の表情から違うようで周りからも「顔色が良くなった。動きがキビキビしていて良いね」と言ってもらえるようになりました。

先生たち、本当にありがとうございます!
これからも宜しくお願いします(^^)/

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
最近では、デスクワークで首や肩腰などお身体の不調でお悩みの方も増えております。その中で、お客様のお力になれたこと嬉しく思います。住吉駅前整骨院では、お客様の現在の状況などの説明を大切にしております。その中で、お客様に安心していただきよかったです。
まだまだ、お身体のためにお力添えできればと思いますのでよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました!
先生の話はとても分かりやすく質問にも
丁寧に答えてもらえました。

施術はとても丁寧で、施術の度にウエスト周りや
お尻周りが細くなり嬉しかったです。

先生一人一人がフレンドリーなので、話やすく
悩みや趣味の話等で産後のストレスも軽減されました!

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
産後の骨盤矯正は出産で開いてしまった骨盤をしっかりと締めるので、お腹周りやお尻周りが緩みやすくなったり、腰の負担を抑えていくことが可能です。
また患者様が来やすくするための雰囲気にも努めております。
今後ともお身体でお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

改善しました!

肩関節周囲炎になり初めて整骨院に行きました。IAコース、週2回の通院で、3ケ月目にはグッと楽になり、6ケ月過ぎた頃にはかなり改善されました。清潔な院内と活気ある先生方の明るい雰囲気が好ましく、赤ちゃん連れを歓迎してくれる方針に共感します。オススメできる整骨院です。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様の状態が、良くなっていき嬉しく思います。
施術だけでなく、お伝えさせていただいたストレッチやケアなどをしっかりと継続できたからこそ、状態が良くなったと思います。何かお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。

首・肩の痛み消えました☆

首肩腰の痛みとコリが辛くて通い始めましたが、丁寧なカウンセリングと施術で毎回良くなっていくのを感じています!整骨院を出る時は羽が生えたような軽い身体です☆
目標を決めて一緒に頑張って下さり感謝感激です!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態が良い方向に向かっていきとても嬉しく思います。
より良いお身体を作っていけるように住吉駅前整骨院は、しっかりとサポートさせていただきます!
今後とも、お身体のためにお力添えできればと思いますのでよろしくお願いいたします。

子連れでも通える産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。
子連れで通えるところを探していて見つけた整骨院です。
途中で泣いてしまったらどうしようかと不安でしたが、バウンサーやおもちゃも用意して下さっていますし、ぐずってしまっても先生達が抱っこしてくれたりと安心して通えました!
骨盤とウエストが随分元に戻りました!!子連れで産後の骨盤矯正に通われたい方におすすめです。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
骨盤、ウェストが戻ったという事で私たちも嬉しい限りです!
産後骨盤矯正は、1か月しっかり行うことで、ウェスト、骨盤とも-4~7cm減りやすいメニューとなっております。
またお子さんも、手の空いたスタッフが交代でみさせていただきますので、ママさんも安心してお越しいただいております。
今後ともお身体でお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

猫背矯正

猫背矯正してもらいました!
思ってたより猫背で自分でもびっくりするくらいの変化でした。
猫背矯正後は息が吸えるようになりました。笑

施術中は痛いところは「痛い」といっても先生達は笑って流してくれるので気も使わずいられます。笑

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
姿勢が悪くなるのは、お身体の不調を起こしてしまう要因にとてもつながります。
姿勢を正すことで、筋肉にかかる負担も少なく掛かるので、お身体が軽くなったとおっしゃる方がとても多いです。
変化を感じていただけたという事で、とても良かったです。
今後ともお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。

全身しっかりと整えてくださいます

メンテナンスで通わせて頂いておりますが、当日の身体の状況をきちんと確認してくださり辛い部分を重点的に対応してくださいます。また自宅でできるストレッチ等も詳しく教えてくださるので大変ありがたいです。施術後は身体がスッキリして楽になります!

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
メンテナンスでも、お身体の状態を確認しておくことで、怪我の再発防止に努められ、自宅でのストレッチ、セルフケアを行うことで状態維持に努められます。
今後ともお身体でお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。
よろしくお願いいたします。

肩凝りの頭痛で

頭痛を伴う肩こりに悩まされている際に、駅から近くの接骨院を調べてきました。
先生方も皆さん明るく楽しい雰囲気で、腕も確かなのでとても居心地の良い接骨院です!
肩こりだけでなく足の痛みにも対応していただき、とても助かっております。
週一に行くのがとても楽しみになる接骨院です!

住吉駅前整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

住吉駅前整骨院では、お客様に元気と健康を提供できるように、常に明るく元気な施術を心がけております。
お客様の、お身体の状態に合わせて施術を行なっておりますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
今後とも、お身体の為にお力添え出来ればと思いますのでよろしくお願いいたします。

スケボーの調子変わりました!

昨年の11月にスケボーで捻挫してしまいました。整形外科行った時、2週間経てば大丈夫だよ。と言われましたが結局治らず、住吉駅前整骨院に行きました。そこに行った結果、1週間くらいしたら捻挫の痛みがほぼ無くなっていました。先生達は、痛い場所をピンポイントに当ててくれ、本当に凄いです。また、自分の身体ケアが大事ということを気付かさせてくれました。スケーターの方々は足に負担かかり、そのまま放置してる方多いので、住吉駅前整骨院付近に住んでいる方は行くべきです!スケボーの調子がわかりやすいほど、変わります。予算は高くないです。とてもお手頃です。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
当整骨院ではスポーツをされている方にも多くお越しいただいており、状態に合わせて根本的にアプローチしています。
また再発防止に対してのストレッチ、トレーニング指導も行っており、より怪我しにくいお身体へと持っていくための指導も行っております。
今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください。
よろしくお願いいたします。

猫背

院内は活気があふれている居酒屋のような雰囲気です。
フリーパスを使って通いながら、猫背矯正の体験をしました。2,3日で戻ってしまうということですが、週2回、三ヶ月通うと定着するようです。効果はきちんと出るので、資金面で余裕のある方は良いと思います。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
住吉駅前整骨院ではお客様一人一人にあった施術方法を行い、状態に合わせて根本的に探っていきます。
また患者様が過ごしやすいような環境にするための雰囲気にも努めております。

今後ともお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。

かなり楽になりました!

デスクワークのためか肩こりと腰痛が辛く通いだしましたが、かなり軽くなってきました。原因や家でのストレッチ方法等もかなり丁寧に教えていただけるので、大変ありがたいです。またみなさんいつも元気に親切にしてくださり、助かってます。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
お身体の状態が楽になったとの事ですので、とても安心しました。
お身体の不調を起こす要因として、普段の姿勢や筋肉の使い方が主な原因としてなりやすいので、その部分に対して探りアプローチをかけていきます。
今後ともお身体の事でお困りの事ございましたら、お気軽にご相談ください。

通いたくなる要素が沢山!

患者の相談に親身に乗ってくれる接骨院です。若いスタッフが中心で活気があり、雰囲気が良いです!
草野球で痛めた肩の治療で通い始めたのですが、今では状態も上がっています。技術も確実だなと実感できます。野球経験者のスタッフが多く、野球の相談にも乗ってもらえますよ!
野球で身体を痛めたら、行く価値あり。
もちろん、日常生活で痛めていたりしても行く価値ありです!

住吉駅前整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
当整骨院では、患者様のお身体の不調となっている原因を探り、根本的にアプローチをしていきます。
また、スポーツをされている方も非常に多くお越しいただいているので、競技パフォーマンスの向上にも努めております。
今後ともお身体の状態でお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。

明るい接骨院

若いスタッフが多く明るい接骨院です。ギックリ腰で行きましたが、症状や筋肉の説明も丁寧で良かったです。
担当によっては痛く感じる施術もありましたが、もみ返しなどはなかったので、技術はしっかりしていると思います。予約も取りやすいです。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
住吉駅前整骨院では、お客様に分かりやすい説明を心がけて対応を行なっております。お身体のことでお悩みでしたらお気軽にご相談ください。
今後とも、お客様のお身体のためにお力添えできればと思いますのでよろしくお願いいたします。

アットホームな整骨院です

テレワークでデスクワークが長期化、運動不足も祟り肩が上がらなくなっていたのですが、こちらの整骨院で治療、普段のストレッチの指導など丁寧なケアのおかげでだいぶ改善されてきたと感じます。熱心な先生ばかりで大変助かっています。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態が、良い状態に向かっていること嬉しく思います。
今後もテレワークなどが増え、デスクワークでお身体への負担も大きくなってくると思いますので、良い状態を保てるようにストレッチなど頑張っていきましょう。

かなりオススメです!

要予約の為待ち時間もなく、保険適用外の施術には正直驚きます!
痛みの根本治療をしていただき、家でできるセルフストレッチでかなり改善されます。
今まで色々な整骨院に行ってきましたが、納得のいく治療、治療の説明をしていただけます!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
住吉駅前整骨院では、施術だけでなく自宅でのストレッチやトレーニングなども一緒に指導させていただいております。お身体の説明も、お客様に分かりやすいようにお伝えするよう心がけております。
住吉駅前整骨院の施術に、納得していただけたこと嬉しく思います。

とても良いところです。

いつも週3.4回通わせていただいています。私は高校生で、高校の野球部に所属しています。コンディショニングや、練習で少しでも体のことについて気になったことがあったらいつも気軽に相談ができ、解決することができます。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
スポーツのパフォーマンスを上げるためにどうすればよいかや身体のケアの事についてなど気になる部分がありましたら、お気軽にご相談ください!
良いプレーができるように、トレーニングやケアの部分をしっかりと頑張っていきましょう。
今後とも、お客様のお身体の為にお力添えできればと思いますのでよろしくお願い致します。

東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩1分 都営新宿線 / 住吉駅 徒歩1分 JR総武線 / 錦糸町駅 徒歩10分

• 毛利二丁目から140m (徒歩2分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 住吉駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 住吉駅(東京)から徒歩13分 (1km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 住吉駅(東京)から徒歩13分 (1km)

門前仲町・越中島に開院して10年、交通事故施術0円、土曜祝日も営業

門仲はりきゅう整骨院

• 住吉駅(東京)から徒歩38分 (3km)