スミヨシエキマエセイコツイン

腰痛改善しました

腰の痛みが出て通い始めました。腰の痛みが首や肩のかたさが原因ということで治療していただいてます。通い続けることで痛みや体のかたさが軽減しています。家でのストレッチ方法も教えていただきました。スタッフ皆さん明るくて親切です。

住吉駅前整骨院からの返信

この度は、口コミのご投稿ありがとうありがとうございました。
お客様が施術での変化を実感いただき嬉しく思います。ご自宅でのストレッチなどしっかりとやっていき、より良いお身体を目指して頑張っていきましょう!
今後とも、お客様のお身体の為にお力添えできればと思いますのでよろしくお願い致します。

おすすめです

普段ランニングをしていますが、足の痛みがだんだんたまり、急にすごく痛くなっていました。近所の整骨院を検索して、ここを決めました。若い先生ばかりで、とても元気で、声かけやすかったです。2ヶ月半の治療で足の痛みは完治しました。ほんとうにありがとうございました。

住吉駅前整骨院からの返信

この度は口コミして頂きありがとうございます!
当院では、お身体の健康はもちろんのことですが元気と健康を提供できるように心がけています。
これからも「楽になった」や「話しやすい」などと言っていただけるように施術していきます!
また何か少しでも不安なことや気になることがあればいつでもご来院していただき先生方に相談してください!

肩があがるようになりました!

左肩が痛くて上がらなくなり、痛くてどうにもならなくて通い始めました。

先生方は皆、明るく親切で、あんなに上がらなかった肩が、今はすっかり良くなりました。日々のストレッチ方法も教わり、家でも頑張っています。ありがとうございました。

住吉駅前整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が、変わったことを感じていただけたこと嬉しく思います。
今後とも、ストレッチやトレーニングなど指導させていただきますので、継続してやっていきましょう。
お身体の為に、お力添えできればと思いますのでよろしくお願い致します。

股関節

日頃から股関節の痛みがあり通っていましたが、しばらく休んでいたらすごく痛くなり、歩くのも痛くなり、また来院。
EMSの体験や筋肉ほぐし、電気など色々やっていただき、その日はだいぶ良くなりテニスも出来るほどに。次の日はほとんど痛みも取れ、驚きました!また元に戻るかもなので、しばらく通います。

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
股関節の不調は、日常生活の動きでも大きな支障をきたしてしまいがちです。
テニスも行えるほどまでにもなっているとの事でもあるので、こちらとしても嬉しい限りです。
今後とも動きをスムーズに出せるよう私たちも全力を尽くさせていただきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

デスクワークによる腰痛改善

デスクワークが続き、腰痛や首肩のコリが辛かったのでお世話になりました。週2ペースでiAコースで施術してもらいました。なぜ辛いのか原因もきちんと説明してくれ、的確な施術をしてもらえるため、すぐに楽になりました。お店の雰囲気も和気あいあいとしており、フレンドリーでとても感じが良いです。

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お身体の辛さには、どこかに原因があります。それは日常生活での負担が関係していることが多くあります。
私たちは、日々の背景からどこに原因があるのかを探り、その部分に対してアプローチをかけていきます。
また皆様が起こしやすいような環境づくりにも努めております。
今後ともお困りの事などがございましたらお気軽にご相談ください!

ギックリ腰

仕事中にギックリ腰になってしまい、1ヶ月前より治療のためにお世話になっております。
最初は動くこともままならない状態でしたが、お陰様で大変良くなりました。
これからも通わせていただきます。

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
ギックリ腰は本当に突然来るものでもあるので、動きを楽にするだけでなくその後のケアも大切になります。
状態が回復していったとの事ですので、こちらとしても大変嬉しい限りです。
今後ともお身体でお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。
宜しくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後色々痛んだところを治すため通っています。施術時に悪いところや治療の方法を丁寧に説明してくれます。
有効なトレーニングなども教えていただけるのでありがたいです。また時節柄、感染症対策もしっかりしているので安心できます。継続して治療していきたいです。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
住吉駅前整骨院では、お客様のお身体の状態を把握し、どこが原因となっているのかなど詳しく説明させていただいています。
自宅で出来るトレーニングや、ストレッチ等今後とも指導させていただきますので、今後とも頑張っていきましょう。

首、肩の痛みが軽減してます

日常生活でも痛みがあった為、通院をはじめました。
痛みの出る原因だったり、細かく説明をしながらでとても分かりやすいです。自宅でできるマッサージも教えて頂けました。なにより、小さい子供がいるので子連れで通えるのは本当にありがたいです。治療中も見ていていただけるので助かります。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
住吉駅前整骨院では、お客様一人一人の状態に合わせた施術を行っています。
また、小さいお子様をお連れのお客様も通いやすいようにスタッフがお子様の面倒を見たりなどさせていただいております。
ストレッチ等も継続して頑張っていき、より良いお身体にしていきましょう。
今後とも、お身体の為にお力添えできればと思いますのでよろしくお願い致します。

娘が良くなりました!

娘が足を痛めてしまったのでネットで整骨院を探していたらこちらの住吉駅前整骨院が目に止まり予約しました。
丁寧に説明と治療をしていただき娘も大満足でした。
今も楽しく通わせて頂いてます。
自分も肩の痛みがあったので、一緒に通う事にしました。
通うごとに良くなって行くのが分かり先生達に感謝です。
私は完全に治るまではまだ時間はかかりそうですが、宜しくお願いします!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術の結果を実感いただけて嬉しく思います。
お身体を良い方向にもっていけるようにストレッチやトレーニングの指導もさせていただきますので頑張っていきましょう。

環境と雰囲気が良い

自分は高校に通う野球部の部員なのですが、肉離れでここの病院に来ました
先生はとても丁寧に施術や説明をしてくれますし、電気や超音波だけでなくトレーニングもしてくれるのでとてもためになるし、レベルアップできます!また、自分が柔道整復師を目指すきっかけにもなりました!
また何かあったら必ずここに来たいと思います!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
住吉駅前整骨院では、学生のお客様に対してスポーツのどんな動作で負担かかるかなど説明させていただき、その動作を良くするためのトレーニングやストレッチを指導させていただいております。
お客様が施術の結果を実感していただいたことや、今後の目標となれたこと大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のお身体の為にお力添えできればと思いますので、よろしくお願い致します。

ありがとうございます

部活で負担がかかった体を週一程度でケアをしてもらっています。相談にも乗ってくれるし、野球のことも教えてくださるので、とても感謝しています。
とてもフレンドリーなので話しやすいし、とても楽しいです。とてもお勧めします。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
住吉駅前整骨院では、スポーツをしている方などへのストレッチやトレーニングの指導や、お客様のお悩みなど、いろいろご相談をさせていただいております。
今回、お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。

交通事故の治療で

交通事故にあって鞭打ちの症状があったので通っています。
主に首肩腰回りを中心に治療していただき、施術後は身体が楽になりました。
その他にも自分の身体にあった施術やストレッチの方法など教えていただいてます。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術の結果を実感していただき嬉しく思います。今後とも、ストレッチ等指導させていただきたいと思います。

痛みがなくなりました

背中のよく分からない部分が痛くて、これは整骨院で治るのかなと不安なまま行ったのですが、見事によくなりました!
お値段もコースによってお安く通えてよかったです。
皆さん親切でアットホームな感じで行きやすいです。楽しいお話もありがとうございます!
LINEで予約できるし、老若男女問わず色んなお客様を見かけるので誰でも行きやすいと思います。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様が、施術の結果を実感していただけたこと嬉しく思います。お身体のお悩みございましたら、いつでもご相談下さい。

自分でも驚く変化です‼️

コロナの不安で気分がへこみがちな頃もありましたが、いつも元気一杯な先生方に癒されて 帰りには身体は勿論、気持ちも元気満タンにしてもらいました。在宅勤務中の通院は 心身ともに支えられていた感じがします。 1年程通っていますが、いつも自宅での筋トレチェック、レベルアップも提案してくれるので、今ではすっかり筋トレマニアに(笑) 自分でも驚く程の変化、これからもより良く変わると楽しみになったのは、住吉院の先生方のお陰 ありがとうございます‼️

住吉駅前整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
住吉駅前整骨院では、元気と健康をお客様に提供できるように施術にあたっております。
お客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。今後とも、ストレッチや筋トレなどいろいろ指導させていただきますので、より良いお身体にしていけるように頑張っていきましょう。

股関節痛のため通院

仰向けで眠れないほどに右股関節が痛かったため、人生初の整骨院へ。
問題は筋肉が硬くなっていたらしく、週一ペースでこりをほぐしてもらい痛みは割とすぐに無くなりました。
日々のストレッチ方法なども教えてもらえるので予防に繋げることも出来そうです。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
住吉駅前整骨院では、お客様のお悩みの原因がどこかを見させて頂き、個々のお客様に合わせた施術のメニューを行っております。
また、ご自宅で出来るストレッチなども指導させていただきますので、自宅でのケアも大切に行っていきましょう。

野球人にはオススメ

自分は某都立高校で野球をやっているものですが、野球経験豊富なスタッフがたくさんいるので治療、トレーニングもとても的確で頼りになりますし、野球の話で盛り上がることもでき、とても楽しいです。患者さんの中には野球をやっている人もたくさんいてそういった野球人のつながりを感じられるのもすごくいいです。
もちろん野球をやっていない人にもオススメです。なんといっても院内の雰囲気が良いです。そしてもちろん治療やアドバイスまで完璧です。是非一度来てみることをお勧めします。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
住吉駅前整骨院では、スポーツをしている方などに、施術の中でどこが原因かを説明しパフォーマンスを上げるためにどういうストレッチやトレーニングをすれば良いかなどを説明させていただいております。
もっと良いお身体を目指すために、今後ともお客様のお身体の為にお力添えできればと思いますのでよろしくお願い致します。

雰囲気がスバラシイです!

草野球で痛めた体をケアしてもらってます。
治療はもちろん、スタッフの皆さんが元気でとても雰囲気がよい治療院です!
通常の電気治療だけでなく、超音波やEMSなどの機械もあるので複合的な治療ができてスポーツ以外でも生活の中での治療をしたいかたにはおすすめだと思います!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

住吉駅前整骨院では、痛みが出ている部分の施術に加え、再発しないためにはどこの部分を治していくかを考え施術を行っております。スポーツ中の痛みや、日常生活の痛みを変えていきたいなどありましたらいつでもご相談下さい。

正座が出来る様になった!

右膝に重心を掛けると痛くて正座が出来なくなったので受診。体が固すぎることが発覚し、ストレッチ方法を教えてもらった。
毎回状態を確認しながら進めてくれた。スタッフさんはフランクで話しやすい。名前覚えるのが早くて驚いた。
週3通って約1ヶ月で正座が出来る様になった。

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

これまでできなかった動きや姿勢がとれるようになってとても嬉しく思います。
お身体の状態はその日の状態で変わりやすくなるため、状態に合わせていきながら施術の方を行っていきます。
今後ともお身体でお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

スタッフの方々親切!!

友人の紹介で来院しました。
どこが悪いのか親身になって相談に乗ってくれて、それに合わせたプランを施術してくれました。駅からも近くアクセスも良いですし、お店の雰囲気もアットホームな感じでとても入りやすかったです。

住吉駅前整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様の、お身体のお悩みを聞きその時の状況にあった施術を住吉駅前整骨院では行っております。今回お客様が満足していただけたこと嬉しく思います。

今後とも、お客様のお身体にお力添えできればと思いますのでよろしくお願い致します。

スタッフの方が親切!!!

友人の紹介でここの整骨院へ。
初めての整骨院で少し不安でしたが、スタッフの方がとても親切に接してくださいました。また自分の体のどこが歪んでいるか、そして自宅でできるストレッチなど細かく教えてくださいました。これからは週一で通う予定です。本当にありがとうございました!!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

住吉駅前整骨院では、ご自宅で出来るストレッチやトレーニングなども施術と一緒に指導させていただいております。痛みの出にくいお身体を目指して頑張っていきましょう!

今後とも、お客様のお身体にお力添えできればと思いますので、お願い致します。

東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩1分 都営新宿線 / 住吉駅 徒歩1分 JR総武線 / 錦糸町駅 徒歩10分

• 毛利二丁目から140m (徒歩2分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 住吉駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 住吉駅(東京)から徒歩13分 (1km)

交通事故専門治療!女性スタッフ常勤!スタッフ全員国家資格者!

らいおんハート整骨院ひまわり

• 住吉駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)

平日は20時まで、土曜・日曜は15時まで受付中!

整骨院 いわさき

• 住吉駅(東京)から徒歩20分 (1.6km)