ムスビセッコツイン ミトヨイン

むすび接骨院三豊院

痛みの根本的な改善、予防医療を目指します

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
急な来院でしたが、丁寧に対応してくださり、有り難かったです。
妊娠前から腰痛持ちでしたが、驚くほどに腰痛も楽になりました。これからもっと身体が改善されると思うと、とても楽しみです。
子ども連れでも、スタッフの方に優しくみて頂けました。
これからも、利用させていただきます。

むすび接骨院三豊院からの返信

kayso様口コミありがとうございます。これからも産後矯正でしっかり骨盤を縮めるとともに、腰痛改善、予防させて頂きますのでよろしくお願い致します。

事故

交通事故にあい、友人からの紹介で、むすび接骨院さんに通院させていただくことになりました。マッサージ、ハイボルテージ、矯正などの施術をうけ、とても楽になりました。スタッフの皆様も子供を連れて行っても託児していてくれたりとても助かります。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!交通事故は後になって症状が出てくるリスクもあります。一日でも早くお身体改善に努めてまいりますのでこれからもお待ちしております!

とても良い接骨院です!

院内はとてもキレイで雰囲気も良くスタッフも気さくな人ばかりで感じがいいです(˘?? ˘??)?:*
楽トレは寝ているだけでインナーマッスルをしっかり鍛えることが出来て本当にすごい!!これからも通って、体をしっかり整えていきたいです☆
行こうか迷っている人は絶対、一度行ってみるべき!

腰痛がよくなりました!!

どこに行っても治らなかった腰痛が通院するようになってから楽になりました^ ^
骨盤の歪みも少し気になってたけど気にならなくなりました。
受付さんが丁寧に対応してくれて次の予約も取りやすかったです。
先生からの症状の説明も分かりやすく知識のない私でも自分の悪いところ、どうして悪いのか分かりやすくて良かったです!

産後の骨盤がスッキリ!

初めて骨盤矯正をしてその効果にビックリ!出産してから悩みだった下腹がなくなりました!痛くないし先生達は優しいし内装はキレイだし私はすごく気に入りました!
今まで色んな接骨院行きましたが他のところは通いにくかったですがココは通ってみる事間違いなしだと思います☆

三豊に新しく出来たと聞いてさっそく行ってみました!院内は清潔で受け付けさんが笑顔で出迎えてくれます。先生は親切で明るく丁寧な説明をしてくれ、患者目線だなと強く感じました。
骨盤矯正を受けたのですか痛くなく、ハッキリと変化が出ていたので続けようと思います。
三豊にはこのような親切な接骨院は初めてです。

むすび接骨院三豊院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます、院長の徳永です。
これからも皆様から喜ばれるような接骨院となるように精一杯努めていきます。
またのご来院スタッフ一同喜んでお待ちしております。

効果大!

知人の紹介でむすび接骨院に行ってみました。
姿勢の評価も詳しくしてくれて、説明も分かりやすかったです。
トムソンベッドは施術前後で姿勢の変化が私でも分かるくらい効果大でした!!
帰りは背筋が伸びて軽やかに歩けました♩
予約も取りやすかったので、次回行くのが楽しみです!

香川県三豊市高瀬町下勝間1621−1

JR高瀬駅より徒歩8分。こがね製麺所高瀬店のすぐ隣です。むすび接骨院という大きな看板が目印です!!

• 三豊市役所から500m (徒歩7分)

Instagramやってます!

Instagramやってます!の写真

3月限定イベントのお知らせ!

3月限定イベントのお知らせ!の写真