ムスビセッコツイン ミトヨイン

むすび接骨院三豊院

痛みの根本的な改善、予防医療を目指します

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
急な来院でしたが、丁寧に対応してくださり、有り難かったです。
妊娠前から腰痛持ちでしたが、驚くほどに腰痛も楽になりました。これからもっと身体が改善されると思うと、とても楽しみです。
子ども連れでも、スタッフの方に優しくみて頂けました。
これからも、利用させていただきます。

むすび接骨院三豊院からの返信

kayso様口コミありがとうございます。これからも産後矯正でしっかり骨盤を縮めるとともに、腰痛改善、予防させて頂きますのでよろしくお願い致します。

事故

交通事故にあい、友人からの紹介で、むすび接骨院さんに通院させていただくことになりました。マッサージ、ハイボルテージ、矯正などの施術をうけ、とても楽になりました。スタッフの皆様も子供を連れて行っても託児していてくれたりとても助かります。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!交通事故は後になって症状が出てくるリスクもあります。一日でも早くお身体改善に努めてまいりますのでこれからもお待ちしております!

矯正

通って3年くらいになりますが変わらず優しく接してくれます!!!!

良くなった

長年、腰痛に悩まされていましたがむすび接骨院に通い治療を受け続けると最近は良くなってきました。
また、腰の治療の一環でコアストレッチをしだして夜ぐっすり寝れるようになり体が軽くなりました。
今後は猫背矯正も興味があるのでしてみたいと思います

動けるようになった。

右足の内側を歩けないくらい怪我し、大好きなスポーツができなくなっていたときに、ハイボルテージという電気を流してもらい、できるようになりました。
また怪我したときに、むすび接骨院さんにお世話になろうと思います。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
悪い姿勢での筋トレや走り化で再発する可能性があるので違和感があればすぐ見せてくださいね。

猫背矯正等

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な説明や施行で安心出来ました。
身体の変化もすぐに実感出来るので感動しました。スタッフの方の接客も良く、お店の中も綺麗でとても良かったです。
これから通わせて頂きます。

むすび接骨院三豊院からの返信

ももこ様口コミありがとうございます。これからもしっかりお身体の状態を見させていただきますのでよろしくお願いいたします。

コアストレッチ

コアストレッチは
とてもいいですよ
気持ちいいです                                      おすすめですよ 続けて通ってみて下さい いいと思いますよ

むすび接骨院三豊院からの返信

チタン様口コミありがとうございます。腰の痛み、姿勢の悪さは足の筋肉の硬さが原因の一つなので、腰痛が再発しないように継続してコアストレッチさせて頂きます。

腰痛が…

私は昔から腰の痛みが気になっていて知り合いの紹介でむすび接骨院を知りました。
最初は不安でしたがスタッフの方たちの丁寧な施術のおかげで腰の痛みがなくなり私生活が楽になりました!
また他にも色々教えてくださるので気になるところがあったらまた通いたいと思います

むすび接骨院三豊院からの返信

yegvpgt様口コミありがとうございます!
腰痛は体の硬さや姿勢の悪さからも影響します、なのでストレッチや日常生活の過ごし方などもお伝え出来ますのでいつでもいらしてください。

産後骨盤矯正

産後ぎっくり腰を繰り返していたので、どうにかしたいと思い通うことに決めました。
産後の骨盤矯正はお高いところが多いですが、お値段も手頃です。効果も感じられるので、さらに体の歪みや骨盤の開きが改善されると嬉しいです。
スタッフの皆さん感じが良く、子供も預けられるので助かります。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。ギックリ腰は繰り返すと生活にも支障をきたしますので大変ですよね。産後は普段とはまた別で骨盤にも負担がかかりやすくなりますので、これからしっかり整えてお子様と元気に遊べるお身体にしていきましょう!またお身体のことでわからないことなどありましたらご相談に乗りますよ。いつでもお待ちしております(^^♪

コアストレッチとか

コアストレッチめっちゃよかったです!
身体が柔らかくなりました!
してるとき痛い時ありますが凝ってるのがわかりやすいのでよかったです笑
他にもいろんなメニューがあるので色々試していろんなメニューやってみたいです\(^o^)/

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。コアストレッチは、はじめは痛いですが徐々に爽快感と体が軽快になっていく感じを味わっていただく施術です。またこれからお身体も変化が出てくると実感しやすくなりますのでこれからも続けて行っていきましょう!またお待ちしております(^^♪

猫背矯正

ずっと姿勢の悪さ、猫背が気になってて、
上半身のダルさもあったので、
一度試してみようと猫背矯正をお願いしました。
スタッフさんの雰囲気も良く、こども連れでも
快く迎えてくださり、助かりました。
施術後は上半身が軽くなり、姿勢も良くなってました。猫背矯正の効果に満足です。
とりあえず、お試し…のつもりでしたが、
通うことに決めました!

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。姿勢は普段からの日常で変わってきます。普段からきれいな姿勢を心がけてると猫背もキレイになります!これから姿勢矯正を普段からの日常の一環としていけば、楽に生活していけると思います。またお待ちしております(^^)/

身体が楽になりました!

慢性的な肩こりからくる頭痛が酷くなったため伺いましたが、初回の体験だけでも頭痛が無くなる以外に、身体全体が楽になりました!左足の付け根(股関節辺り)にも鈍い痛みがあり、病院を受診しても痛み止めと湿布で特によくならず…こちらで骨盤矯正をして頂いたら、一回で痛みが無くなりました。張っていた首もほぐれ、身体のあちこちの不調がどんどん良くなっています。猫背矯正も継続で行って、キレイな姿勢を保てるようにしたいと思います。丁寧な説明、接客で金額もはっきりと伝えてくださるので、安心して通えます。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。院長の徳永です。お身体が楽になっている実感が湧いているみたいでよかったです!再発を防いでいくために姿勢矯正もこれから続けて行っていきましょう(^^)/またお待ちしております。

腰痛で

腰痛で通い始めました
時間の融通が効くので通いやすいです
背中、腰、骨盤の矯正をしてもらっていますが、毎回症状をきちんと見て丁寧に施術してくれるのでうれしいです。
症状は良くなって来ていますが、これから腰痛がクセにならないよう、しばらく通いたいと思います

むすび接骨院三豊院からの返信

yxefh276様口コミありがとうございます。院長の徳永です。腰の痛みは続くとクセになったり、ぶり返したりして慢性化してしまいます。そうなる前に正しい位置で定着させていきましょう!そうなると生活元手見安定しやすくなります。
またお待ちしております(^^)/

親切なスタッフさんばかりです

店内の雰囲気は明るく落ち着いています。
マッサージや矯正も上手くて、通い出す前と比べると体調が良くなりつつあります。
今後は猫背矯正を受けて、姿勢や上半身のコリ改善を目指します。
ずっと耳鳴りや詰まりがあったのですが、良くなってきています。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。院長の徳永です。当院を気に入っていただいてありがとうございます。姿勢と上半身のコリをしっかり改善して寒い冬を乗り越えていきましょう!お身体のことでなにかお困りでしたらいつでもご相談ください(^^♪

良くなった

サッカーの試合中に股関節の怪我をし、受診したところ
ハイボルテージという電気治療やストレッチ、テーピングなどの治療を施して頂き、筋肉が柔らかくなり整形外科で2ヶ月と診断された怪我が3週間で完治しました!

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。院長の徳永です。スポーツにおいて怪我というのはつきものです。一生懸命練習している証です。なので痛みや違和感があればすぐにまた見せてくださいね、予定よりも早く解決できる場合もあります。無理せずこれからも頑張ってください!!またお待ちしております。

産後の骨盤矯正とマッサージをお願いしました。骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、全く痛くなく、変化も実感することができました。10回コースをお願いしたので、これからさらに体が変化していくのが楽しみです。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。院長の徳永です。これからお身体が変わっていく姿を想像し、イメージしながら一緒に整えていきましょう!お身体のことでなにか分からないことがあればいつでもご相談ください(^^)/

足ツボ

期待以上でした。デトックス強めでお願いしたのですごく流れました。近くで足ツボはなかなかないので定期的に通いたいお店です。
一緒にしたコアストレッチも気持ちよかったです。お得な回数チケットもあるみたいなので試してみたいです。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。院長の徳永です。下半身は日々の疲労が一番たまりやすいところになります。足つぼとコアストレッチは相性抜群なので、ぜひ続けて行って寒い冬を乗り越えましょう(^^)/

良くなった。

猫背だって、猫背矯正をしてもらって、頭痛、肩こり、めまい、背中の痛みが改善されました。
マッサージ、電気治療、足の圧迫で身体の疲れもとれ楽になりました。
今後も続けて、猫背にならないように維持して通いたいと思います。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。院長の徳永です。姿勢矯正をすれば今後再発を防ぎ、慢性的なつかれも出にくいお身体に変えていくことができます。姿勢をよくしてつらい頭痛や肩こりとサヨナラしましょう!

楽トレ

通い始めて4年めになります。年齢のせいか年々おなかまわりが太って来てなんとかしなければ、ヤバイ❗️そこで、ずっと気になってたインナーマッスルを先日体験しました。刺激的な動きにビックしながらも、これなら続けて行けそうと思いました。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。院長の徳永です。年齢とともにインナーマッスルは低下していきやすくなります。これから楽トレで正常に動くインナーマッスルを獲得して、お腹周りや体質改善していきましょう。筋トレやお身体のことでわからないことなどありましたらいつでもご相談ください(^^♪

産後骨盤矯正

3人目出産後、人生初の骨盤矯正をお願いしに伺いました。
丁寧な説明を1つ1つしてもらいながらの施術でとても安心できました。施術後は身体がとてもスッキリし骨盤の動きも数字で教えていただき、1回目にして変化がありとても嬉しく感じました!次回からもよろしくお願いします!

むすび接骨院三豊院からの返信

たお様口コミありがとうございます。院長の徳永です。これから順調に骨盤も整って安定してきます。骨盤を整えておくと日々の家事や育児もしやすくなります。お身体のことでなにかわからないことなどありましたらいつでもご相談ください(^_-)-☆

骨盤矯正にハマりました(。•ᴗ•。)♡

骨ゴリゴリ、怖いなあと思ってたんですが、強さの声掛けや確認をしてもらえてとても良かったです!!!!!!全然痛くないし本当に感謝です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
肩や腰の矯正だけでスタイルに変化が出たのが嬉しくて通うのにハマりました!!!!!!
院の方皆さん暖かくて大好きですいつもありがとうございます(ᐡᴗ ᴗᐡ)🤍

むすび接骨院三豊院からの返信

ほし様口コミありがとうございます。院長の徳永です。骨盤矯正にハマっていただいて嬉しいです(^^♪
これからもしっかりお身体を調整して、痛みのないお身体にしていきましょう!またいつでもお待ちしております!

で、一番の整骨院です!

私は、長年、肩コリからの頭痛で悩ませれています。鍼灸やマッサージ、整体等、色々なところで治療してきましたが…なかなか、スッキリせず…。
そんな、私を見かねた息子から、「良いところがあるよ!」と、紹介してくれ…むすびさんに巡り会えました。
ここなら、保険内治療もできるし、その他、骨盤矯正や、猫背矯正、楽トレ治療等、身体の状態にあった、治療をしてくれます。院長さんはじめ、他のスタッフさん達もとても親切で明るいので、楽しく治療が行なえます。
交通事故等の相談にも親身になってのってくれますよ。

むすび接骨院三豊院からの返信

むっちゃんさん口コミありがとうございます。肩こり、頭痛は放っておくと悪化する一方なので、これから一緒にお身体改善していきましょう。またいつでもお待ちしております(^^)/

香川県三豊市高瀬町下勝間1621−1

JR高瀬駅より徒歩8分。こがね製麺所高瀬店のすぐ隣です。むすび接骨院という大きな看板が目印です!!

• 三豊市役所から500m (徒歩7分)

Instagramやってます!

Instagramやってます!の写真

交通事故でお困りの方へ

交通事故でお困りの方への写真

3月限定イベントのお知らせ!

3月限定イベントのお知らせ!の写真