ムスビセッコツイン ミトヨイン

むすび接骨院三豊院

痛みの根本的な改善、予防医療を目指します

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
急な来院でしたが、丁寧に対応してくださり、有り難かったです。
妊娠前から腰痛持ちでしたが、驚くほどに腰痛も楽になりました。これからもっと身体が改善されると思うと、とても楽しみです。
子ども連れでも、スタッフの方に優しくみて頂けました。
これからも、利用させていただきます。

むすび接骨院三豊院からの返信

kayso様口コミありがとうございます。これからも産後矯正でしっかり骨盤を縮めるとともに、腰痛改善、予防させて頂きますのでよろしくお願い致します。

事故

交通事故にあい、友人からの紹介で、むすび接骨院さんに通院させていただくことになりました。マッサージ、ハイボルテージ、矯正などの施術をうけ、とても楽になりました。スタッフの皆様も子供を連れて行っても託児していてくれたりとても助かります。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!交通事故は後になって症状が出てくるリスクもあります。一日でも早くお身体改善に努めてまいりますのでこれからもお待ちしております!

猫背矯正コース、オススメです(*^_^*)

首と肩の痛みがどうにもならず、病院でレントゲン等検査をしてもらいましたが異常はないと言うことで痛み止めしか貰えず、悩んでいた時に初めてお邪魔しました。
猫背が原因だったようで、今も猫背矯正のコースでお世話になっています。
週一回の通院ですが、体と心のリフレッシュになっています、ありがとうございます(*^_^*)

むすび接骨院三豊院からの返信

vbasi204さん口コミありがとうございます。体も心もリフレッシュできているみたいで何よりです!
これからもお身体気をつけてリフレッシュしながら姿勢をきれいにしていきましょう!またお待ちしております(^^♪

猫背矯正2回目突入

長年付き合ってきた猫背ですが、通いだして肩甲骨の動きが少しマシになったような…
顎関節も治る事なくこのまま付き合っていくしかないと思ってたけど相談してみて良かったです。まだまだ経過途中ですが更に改善する事を願ってます。
病院なのにPayPay使えるの嬉しいです。

むすび接骨院三豊院からの返信

kumi様口コミありがとうございます。猫背は普段の姿勢から定着してくるものなのでこれからもしっかりと治していきましょう!またお身体のことで何かありましたらいつでもご相談ください。いつでもお待ちしております(^_-)-☆

本当に助かりました

足の捻挫で最初通ってたんですが肩と腰の調子も悪かったので一緒にしてもらいました。
子どもを預けて行くことが出来ず連れて行ったんですが受付の人が預かってくれて人見知りして泣いてばかりだったんですが受付の人も先生方も嫌がらずに施術が終わるまでずっと面倒見てくれてました。

肩の治療

猫背矯正の定期的に行なっています。体が硬く肩甲骨回りも可動域も狭かったのですが、動くようになり肩こりも改善してきています。また前屈みだった姿勢も徐々に改善してきており良かったと感じています。左肩の痛みが最近ひどかったのも電気治療で良くなりました。

産後骨盤矯正 10回コース

2人目の出産後、初めて骨盤矯正をしました。想像してたよりも効果ありで驚きました‼︎予算もお手頃だったし、スタッフさん、院の雰囲気も良かったです。急な予定変更にも対応してくれてありがたかったです!また利用したいです。

スタッフ皆さん優しく丁寧なお店

適切な施術を、毎回丁寧にしていただいております。スタッフの皆様、いつもとてもあたたかく接して下さいます。安心して通院しています。交通事故後、通い始めて約3ヶ月経ちますが、本当に体の調子も良くなりました。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。事故の症状は後になって悪化することがありますのでしっかり治していきましょう。症状も改善しているとのことなのでよかったです。また何かありましたらいつでもご相談いたしますのでご来院お待ちしております(^^)/

楽になりました!!

首を動かすと痛くて、行きました。
接骨院は初めてなので怖かつたのですが、初めに説明を聞き納得をしてからの施術でしたので、安心しました。
首、背骨、骨盤の全身を見てもらい、骨の矯正をしてもらいました。首の施術は、音に驚きましたが、翌日は本当に首軽くなり、体全身が楽になりました。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゆうこママさん口コミありがとうございます、院長の徳永です。お身体が楽になったみたいでよかったです!
これから寒くなる時期ですので姿勢も悪くなりがちになりますのでお身体無理をなさらないでくださいね(^_-)
またお待ちしておりますのでなにかお困りごとがありましたらいつでもご相談ください!

治ったー!

家族の勧めでこのお店に来はじめて約1年が経ちました、僕自身高校の部活で陸上をしていて、よく様々なところを痛めたり怪我を悪化させたりして本当にお世話になっています。
僕自身怪我が多いので北村先生にはお世話になっています。
体のメンテナンスも兼ねて週一で通っていますが、毎回痛いところを聞いて、そこを的確にさまざまななマッサージや、機械を使い、その怪我にあった電気などを当ててもらい効果は絶大です!
治療を受けた後は痛みや違和感は消えますし、大きい怪我でも確実に治してくれるので本当に助かっています。
あと、このむすび接骨院が好きだと思えた理由は先生方全員が優しくとても話しやすいからです。とても笑顔で挨拶してくれ、とても楽しく話してくれて会話も楽しいです。
これからも陸上を続けるのでずっとお世話になると思います。みなさんも一度行ってみてください!

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。学生のうちは身体のつくりが不安定なのでケガが絶えませんが、その時その時で治療すると必ず良くなります!またいつでもお待ちしておりますので、困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね!(^^)!

股関節が治りました

運動して股関節が痛くて歩けなかったがハイボルテージって言う電気とマッサージで痛みが取れ、また楽しく運動できるようになりました!
テーピングやストレッチも教えてくれていまは痛くない状態が続いています。
ぜひ皆さんも行ってみてください!

治りました!

サッカーで怪我をしたのですが、通院することで完治しました!!
また痛くなったら通院しようと思います😭
最初は違う病院で診てもらっていたのですが、なかなかスッキリせずむすび接骨院さんに通院したところ完治しました!!!皆さんもぜひ🙌🙌🙌

足ツボマッサージ

初めての足ツボマッサージでした。先生のやさしい手でのマッサージは心地よく足の痛みが軽減したように感じました、この年になって初めて足腰の大切さを痛感しています。次回も早速予約を入れました、足腰を鍛えて健康な生活ができるようにしたいです。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。足ツボマッサージ気に入ってもらえてよかったです!
これからも健康な生活を維持することができるように一緒にお身体改善していきましょう。またご来院お待ちしております!

とっても良い◎

ゆがみ矯正、美容鍼でお世話になっています。
ゆがみ矯正は通うたびに体が軽くなった感じがして気持ちいいですし、皆さん親切で優しいので通うのが楽しみになっています☺︎
美容鍼はまだ一回しかしていませんが、一回だけでも目がパッチリ開くようになり、毛穴も小さくなったので続けようと思っています♪

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。院長の徳永です。お身体の改善がみられて何よりです!いつも楽しみに思っていただきありがとうございます。これからもお身体を一緒に改善していきましょう!またご来院お待ちしております(^^♪

とてもオススメです!!

左足首辺りが痛く通院することにしました。その前は、整形外科で捻挫と診断されましたが、むすび接骨院では丁寧に超音波で詳しく調べて下さって、靭帯が傷ついていることが発見できました。それから、電気治療などで痛いところや気になる部分に丁寧に当ててくれたおかげで良くなってきています!
施術も技術力が高く、ちょっとしたことでも相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。
受付の方や先生方もみなさん優しくて明るい、アットホームな感じなので、通いやすいです!!
これからもよろしくお願い致します。

むすび接骨院三豊院からの返信

口コミありがとうございます!院長の徳永です。お身体の方改善されているみたいで何よりです!またなんでもご相談くださいね(^^♪

居心地の良い接骨院

かれこれ1年以上お世話になっています。
定期的に通院していますので、どこが悪いとか言えばすぐ調整してくれるし症状に合わせて治療してくれるので良いと思います。スタッフのかたも親切でフレンドリーなのでとても通いやすいですね。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。またお身体の事で気になることがありましたら何でもご相談ください!これからもご来院お待ちしております(^^♪

産後の骨盤矯正・猫背矯正

2人目3人目出産後に骨盤矯正していただきました。
先生やスタッフ皆さんがとても明るくて優しいです。施術中に子供がぐずってもすぐあやしてくれるので安心して施術を受けられます。

骨盤周りを矯正前後で測定してくれるので骨盤が締まっているのが目に見えて分かるので毎回嬉しくなります。
妊娠前のデニムもはけるようになりました。
ずっと悩んでいた猫背も矯正していただき、家族もびっくりするほどまっすぐな体になりました。

これからも定期的に施術をお願いしたいです。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。いつも安心して施術を受けていただいているようで何よりです。これからもお身体のことで何かありましたらなんでもご相談ください!またお待ちしております。(^^)/

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正始めました。
丁寧な説明をしてくださり自分の悩みに合ったアドバイスをしてくれます。
体のズレも治してくださり朝がスッキリ起きれるようになりました!
週一で通っていますがその日に体の疲れがリセットされてまた1週間頑張れます。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。お身体が良くなっているようなので何よりです!産後の骨盤は非常に不安定で症状が前後いたしますが最終的に安定してきます。またご来院お待ちしております(^^)/

長い間気になっていた腰の痛み、体の歪みを見てもらいました。数年間悩んでいた腰の痛みがひと月足らずで改善し、とても驚きました。スタッフの感じもとて良く、これからも継続して通っていきたい接骨院だと思いました。

むすび接骨院三豊院からの返信

mtqtl960様口コミありがとうございます!院長の徳永です。お身体のゆがみは日々の生活から出てくると思いますので、無理せず少しでも気になった際にまたお身体見せていただければと思います。またいつでもご来院お待ちしております☺

楽トレしてます!

通いはじめたのは骨盤矯正に興味があり通い初めました。すると、首、背中、腰すべてに骨のズレがあり治してもらいました。回数を重ねる毎に体の調子も良く体調も良くなってきたと思います。
それと一緒に楽トレも初めました。
体の歪みと腹筋をつけて健康な体を作れるようにしたいです。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。楽トレと骨格矯正はとても相性がいいのでこれからのお身体の変化が楽しみですね!!またお身体のことなどで何かありましたらご相談ください!(^^)!

あら不思議

長い間ストレートネックで困っていました。
いろいろといろんな接骨院に通っていたけどなかなか良くならず、知り合いにむすび接骨院を紹介してもらいました。
はじめは、何処に通ってもあまり良くならなかったので半信半疑でしたが、3ヶ月ぐらいから少し調子が良くなりテニス肘もハイボルテージを当ててもらっているうちに、あら不思議痛みもとれてすっかり良くなりました。また、スタッフの皆さんも親切で良く話を聞いてくれて、アドバイスしてくれます。
これからも定期的に通ってボディーメンテナンスをお願いしたいと思います。 感謝

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です!ハードなお仕事だと肘や上半身に負担もかかってくると思います。ボディーメンテは非常に大切です!これからもお待ちしております(^^♪

猫背矯正

いつも利用させてもらってます。
家族が利用しているので、自身も常々気になっていたので始めたことがきっかけです。
スタッフの方々も親切丁寧で、家族の会話の中にもこんなことしてもらったなど、1日の話題になります。今後も続けて利用しようと思える接骨院です。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!当院の施術を家族間の話題にしてくださりありがとうございます!これからもスタッフ一同患者様に寄り添えるように頑張っていきたいと思います!またいつでもお待ちしております(^^)/

香川県三豊市高瀬町下勝間1621−1

JR高瀬駅より徒歩8分。こがね製麺所高瀬店のすぐ隣です。むすび接骨院という大きな看板が目印です!!

• 三豊市役所から500m (徒歩7分)

Instagramやってます!

Instagramやってます!の写真

3月限定イベントのお知らせ!

3月限定イベントのお知らせ!の写真