ムスビセッコツイン ミトヨイン

むすび接骨院三豊院

痛みの根本的な改善、予防医療を目指します

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
急な来院でしたが、丁寧に対応してくださり、有り難かったです。
妊娠前から腰痛持ちでしたが、驚くほどに腰痛も楽になりました。これからもっと身体が改善されると思うと、とても楽しみです。
子ども連れでも、スタッフの方に優しくみて頂けました。
これからも、利用させていただきます。

むすび接骨院三豊院からの返信

kayso様口コミありがとうございます。これからも産後矯正でしっかり骨盤を縮めるとともに、腰痛改善、予防させて頂きますのでよろしくお願い致します。

事故

交通事故にあい、友人からの紹介で、むすび接骨院さんに通院させていただくことになりました。マッサージ、ハイボルテージ、矯正などの施術をうけ、とても楽になりました。スタッフの皆様も子供を連れて行っても託児していてくれたりとても助かります。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!交通事故は後になって症状が出てくるリスクもあります。一日でも早くお身体改善に努めてまいりますのでこれからもお待ちしております!

おすすめです

受付の方も先生もやさしく、料金も良心的で通いやすい接骨院です。体の痛いところや気になることを相談すると的確に答えてくれて施術してくれるので、安心してお任せできます。急激な痛みにも対応してくれすぐに痛みを取ってくれます。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。またいつでもお待ちしておりますので、お身体のことでわからないことなどありましたら何でもご相談下さいね!(^^)!

腰痛がひどくなると利用させて頂いてます。
施術後はかなり身体の調子が良くなり、
気分まで明るくなるので本当に助かってます。
子ども連れでもスタッフさんがみてくれるので、
人見知りがはじまった息子でも落ち着いて過ごせるので落ち着いて施術を受けることができます。
これからもよろしくお願いします!

むすび接骨院三豊院からの返信

だんご3兄弟さん口コミありがとうございます!院長の徳永です。なかなかいいネーミングセンスですね♪(笑)
またお子様とご一緒に来院されるのをお待ちしております。また気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね!

とても親切です

接骨院は高額なイメージがありましたが、カウンセリングで保険適用になるもの、自費治療になるものなどわかりやすく教えていただき、お得に施術していただけてます。お店もきれいでスタッフの皆さんも丁寧で親身になってお話いただけるので、とても通いやすいです。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。これからもリーズナブルな接骨院をスタッフ一同心がけていきたいと思いますので、また気になることなどございましたら何でもご相談ください。いつでもお待ちしております!(^^)!

産後ケア

産後の骨盤矯正で利用しました。
妊娠前から腰痛持ちでしたが矯正してからは
驚くほど腰の痛みがなくなりました。
体のことも詳しく教えてくれ、
子ども連れでも受付のスタッフさんが優しく見てくれるので安心して通えます。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。腰の痛みが改善してよかったです!またお身体のことでわからないことなどありましたら何でもご相談ください。可愛いお子様と一緒にまたお待ちしております(^^♪

オススメ

施術内容丁寧に説明して下さるので、分かりやすく安心出来ます。不調にあわせて施術行って下さるので、継続していくと効果を実感出来ます。事故の腰痛や偏頭痛も改善されています!スタッフ方の応対も親切で行きやすいです。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!院長の徳永です。これからもお身体のことなどなんでもご相談していただければと思います。気になるところがあればいつでも言ってください!またお待ちしております!!

頭痛が楽になりました

受付の方も先生方も皆さん優しくて、アットホームな感じで雰囲気のいい接骨院です。

もともと偏頭痛持ちでしたが、痛みが連日続くようになり、辛くて通い始めました。
鎮痛剤を毎日のように飲んで凌いできたのですが、今ではほとんど薬に頼る事がなくなりました。

痛みや身体の悩みに細やかに対応していただいて、すごくありがたいです。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!院長の徳永です。鎮痛剤卒業できてよかったです。これからもアットホームな雰囲気を大切にしていきます。また何かありましたらいつでもご相談ください。これからもお待ちしております!

いいです!

二か月前から事故で首と肩を痛めてから通院してます!電気治療のおかげでかなり良くなっています!何年か前から矯正とマッサージでもお世話になっていて、仕事柄、首がものすごく凝るんですが通っている内に良くなっているのですごくオススメです!

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!院長の徳永です。事故の痛みはしつこいですけど、良くなっているみたいで何よりです。無理はなさらずいつでもご来院くださいね!!これからもお待ちしております!

体調管理に最適です

体の痛い所や気になる箇所を相談すると、痛みや気になる部分への丁寧な説明とアドバイスがもらえます。
また、施術も技術力が高く、大変満足しています。
スタッフの皆さんも明るく対応して下さり、気軽に体の事を相談出来る雰囲気が安心してお任せ出来ます。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。満足していただいて大変光栄です。これからも安心してお任せできるように日々精進していきます。お身体の事気軽に何でもご相談くださいね。

長年悩んでいた生理痛が無くなった

整体は苦手でしたがこちらは効果抜群で通っています。出産を機にこちらを利用させて頂きました。骨盤矯正をして生理痛が無くなりました。足つぼマッサージも了解させて頂きましたが施術後は足先までポカポカです。キッズルームもあり、ベビーベッドもあります。お子さん連れの方は受付のお姉さんが子守りをしてくれます。今後も利用させていただきます。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。お身体改善しているみたいでよかったです。これからも気軽にお子様も連れてきてくれてくださいね!しっかり見守り致します!!またいつでもお待ちしております。

矯正がいいです。

肩や腰の痛みがありました。いろいろ整体を変えてました。他の整体などでは指圧や電気が多いです。しかし改善されることはありませんでした。こちらは、矯正してもらえるので楽になりました。これからも通いたいとおもいます。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。お身体に合った施術ができてよかったです!
これからもお待ちしております。お身体のお悩み等ありましたら何でもご相談ください。

w324
w324 さん

ラクになります

繰り返していたプチぎっくり腰をなんとかしたくて、先に通院していた主人の勧めでお世話になることに。先生が1つひとつ痛みに対する説明をしてくれて、施術も丁寧です。スタッフの方も話しやすくアットホームな雰囲気で通いやすいです♪

むすび接骨院三豊院からの返信

W324様口コミありがとうございます。院長の徳永です。これからもお待ちしていますので、お身体のことで何かありましたらなんでもご相談くださいね!
アットホームな雰囲気心がけていきたいと思います!

とても良い雰囲気の整骨院です!

数年前から月に一回程度、通っています。筋肉ほぐしや猫背矯正のおかげで、肩凝りや頭痛も段々と良くなってきました。
受付の方も先生方もみなさん、とても良い雰囲気で通いやすいです。
今では家族全員お世話になっています。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。ご家族みなさん来ていただいて光栄です。お身体無理はなさらず、また何かありましたらいつでもご相談くださいね!これからもお待ちしております。

腰痛が楽になりました!

動くのも辛いくらいの腰痛に悩まされ、知人に勧められて通い始めました。1ヶ月ほど通いましたが、徐々に痛みが取れていき、今ではほとんど痛みはありません。お店の雰囲気、スタッフも感じがよく落ち着いた空間で通いやすいです。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!院長の徳永です。気になっていた痛みが取れてよかったです。これからも通いやすい空間を提供していきたいと思っておりますので、またいつでもお待ちしております。

身体がめちゃくちゃ楽になりました!

産後の骨盤整体で利用しました。二人目の出産後、軽い尿漏れや足の付け根の痛みなど、骨盤の開きや歪みを感じていたので…。施術は全く痛くないですし、施術後に毎回骨盤の開き具合の測定をしてくれて、どんどん開きが改善されていくのが実感できて、やりがいありました。骨盤の調整以外にも、産後に偏頭痛が頻繁に起きるようになってしまったことを相談したら、首の骨の歪みを調整してくれて、何度かやってもらっていたら、気が付いたら偏頭痛が起きなくなっていました。偏頭痛って治るんだ!?と、びっくりです!施術者さんは3人くらい?ですが、皆さん丁寧で知識豊富で、接客の距離感も良いです。骨盤の後は猫背矯正通おうと思います。(^^)

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!院長の徳永です。お身体とても改善したみたいでよかったです。猫背もしっかり治して今よりもっとスタイルアップを目指しましょう!いつでもお待ちしております。

良くなりますした。

30年前の事故でむち打ちになり、ずっと辛い痛みに悩まされてきましたが、こちらに通うようになってからだいぶ痛みが軽減しました。いろんな接骨院に行きましたが、やっと自分に合った接骨院を見つけることができました。スタッフの皆さんの対応も良くこれからも続けていこうと思います。

むすび接骨院三豊院からの返信

口コミありがとうございます。院長の徳永です。これからもお待ちしていますのでお身体の事なんでもご相談くださいね!

初めて継続して通えている接骨院。

受付の方、先生方は親切な方ばかりです。
腰痛で通い始めて2ヶ月。
今では、骨盤矯正、猫背矯正
ソフトボールをしている息子の
メンテナンスもお願いしています。
親子して毎週通うのを楽しみにできる接骨院です。
苦手な矯正は、状態を診て
無理のない程度で施術して頂けます。
自宅でできる筋トレも教えて頂けたり♪
これからも通い続けて
目指せスタイルアップーー!!

毎週通いたくなる接骨院

三豊市にある接骨院です☆
親子で1年ほど通っていますがとても親切な先生方です。
野球をしている息子の身体のメンテナンスをしていただき、腰の負担も改善しています。
小さな子供を連れて行っても安心して施術していただけます。

痛みが吹っ飛ぶ

痛いところも直ぐに和らぎとても頼りになる接骨院だと思います。サポーターなどしっかり販売していてとても充実してる接骨院なので、痛みが出たりしたら何回か通うだけで治るので是非痛みとかで相談があればこの接骨院に行ってください。

痛み、痺れからの解放

右肩甲骨辺りの痛みから始まり、腕を外したいほどの右腕の痛み、字を書くのも辛く、ボタンも掛けられないほどの指先の痺れがあり、整形外科にてブロック注射を打っても解消されなかった患部。丁寧に向き合い、様々な手法で治療していただき、徐々に改善、痛み痺れから解放されました。ありがとうございました。今後ともメンテナンスやアドバイス等宜しくお願いします。

足ツボマッサージがオススメです。

週2でお世話になってます。
治らないと思ってた足の痛みや腰痛も治ってきました。マッサージしてもらうだけでもぜんぜん違うと思います。
足ツボマッサージもオススメです。むくみが取れるし、足が軽くなります。クセになる痛みです笑

香川県三豊市高瀬町下勝間1621−1

JR高瀬駅より徒歩8分。こがね製麺所高瀬店のすぐ隣です。むすび接骨院という大きな看板が目印です!!

• 三豊市役所から500m (徒歩7分)

Instagramやってます!

Instagramやってます!の写真

3月限定イベントのお知らせ!

3月限定イベントのお知らせ!の写真