ムスビセッコツイン ミトヨイン

むすび接骨院三豊院

痛みの根本的な改善、予防医療を目指します

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
急な来院でしたが、丁寧に対応してくださり、有り難かったです。
妊娠前から腰痛持ちでしたが、驚くほどに腰痛も楽になりました。これからもっと身体が改善されると思うと、とても楽しみです。
子ども連れでも、スタッフの方に優しくみて頂けました。
これからも、利用させていただきます。

むすび接骨院三豊院からの返信

kayso様口コミありがとうございます。これからも産後矯正でしっかり骨盤を縮めるとともに、腰痛改善、予防させて頂きますのでよろしくお願い致します。

事故

交通事故にあい、友人からの紹介で、むすび接骨院さんに通院させていただくことになりました。マッサージ、ハイボルテージ、矯正などの施術をうけ、とても楽になりました。スタッフの皆様も子供を連れて行っても託児していてくれたりとても助かります。

むすび接骨院三豊院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!交通事故は後になって症状が出てくるリスクもあります。一日でも早くお身体改善に努めてまいりますのでこれからもお待ちしております!

非常に良い

友人の紹介で
お世話になっています。

スタッフみなさんの対応、
雰囲気、施術技術
どれも非常に満足です。

週一で通わせて
いただいてます。

夕方〜は来客が多いようなので、
要予約だと思います。

初回は問診などありあすので、
少し早めに行くと良いです。

むすび接骨院三豊院

むすび接骨院三豊院はお店の雰囲気がとても良く、メニューの種類も豊富で、子供連れにも入りやすい、そんな居心地の良い場所です✨なにより三豊院のスタッフの皆様がとても親切で先生の説明も丁寧でわかりやすく、また次も来たいなと思える接骨院なのでこれからも通い続けたいと思います✨

むすび接骨院三豊院からの返信

口コミありがとうございます!院長の徳永です。これからもお子さん共にお待ちしておりますので、お身体一緒に治していきましょう!!またわからないことがあれば何でもご相談ください。

xuwwz062
xuwwz062 さん

初めて来店しましたが雰囲気もよく体もとても楽になりました。親身になって聞いてくれて、通いたいなという気持ちになりました。
保険適用とゆうこともあり、気軽に通院できると思います。色々なメニューもあるので試していたいと思います。

姿勢が

以前から肩こり、腰痛があり、先生に猫背矯正をすすめられ体験して肩が楽になったのでしてみようと思い始めてみました。
8回して肩こり、腰痛もなくなり姿勢が綺麗になりました。よくなったので今後も続いてきたいと思います。

産後の骨盤矯正に行きました。腰、膝、股関節も痛かったのですが2回ほど通ったところ、改善が見られたので通うことにしました。赤ちゃんがいると通いにくいと思いますが、ここは預かってくれるのでかなり助かります。

今までの痛みとれました!!

今まで腰、膝の痛みがあり悩んでいたんですがすぐ良くなり歩けるようになりました。
サポーターやいろんな治療メニューもありかなりオススメです!
これからも筋肉つけて膝の痛みの予防をしていく予定で頑張って行きたいと思います。

とても丁寧です。

施術がとても丁寧で、不調にも親身になって相談に乗って貰えます。
骨盤矯正の16回コースをしましたが、骨の歪みがなくなりいい姿勢が癖付くので金額以上の効果があると思います。
キッズスペースもありスタッフの皆さん親切なので子連れでも安心して通えます。
引き続き楽トレでもお世話になる予定です。

施術を続けて手の痺れが治りました。

交通事故で脊中管狭窄症になり、長い間手の痺れや、背骨の痛みがあったので他の接骨院も通っていましたが、なかなか良くならず困っていましたが、首や背骨の矯正をしていただき、手の痺れや背骨の歪みが治りました❗

むすび接骨院三豊院からの返信

口コミありがとうございます、院長の徳永です。症状が改善されて何よりです。またいつでもお待ちしております。口コミを当院来院時にまたご提示くださいね。

初めて定期通院したいと思った接骨院

腰の痛みや足へのしびれなどがありましたが骨盤矯正やゆがみ矯正治療をしたら腰の痛みなどがすごくよくなりました。
ゆがみ矯正以外にもさまざまな治療もあり自分に合った治療をしてくれるので安心して治療を受けることができました^^
今後も痛みが出ないように定期的に通いたいと思います。。
つい友人にも自慢しちゃいましたww

信頼できる接骨院

エキテンのクチコミを参考に腰痛&肩こりで受診しました。問診、首の骨と背骨の触診(骨の歪みチェック)し骨の模型を使い身体の状態をわかりやすく説明してくれます。
治療を受ける側としては根本的な痛みの原因を知るだけでも痛みのストレスは減るので丁寧な説明は本当にありがたいです。施術後の効果も実感することができます!

美容鍼も施術して頂いてますがこちらもおすすめです。

まだ通い始めて間もないのですがスタッフの皆様がとても気さくに話してくれるので楽しく通うことができます。

行ってよかった

腰がずっと痛くてどこに行っても治らなかったのですが接骨院のスタッフの方がいろいろ治療して頂いて腰の痛みから解放されました。
話も親身になって聞いてくれるのですごく安心しました。
スタッフのみなさんありがとうございました。

むすび接骨院三豊院からの返信

口コミありがとうございます。院長の徳永です。腰の痛みも改善したみたいでよかったです。
またいつでもお待ちしております。お身体のお悩みがあれば何でも仰ってください。

産後骨盤矯正

店内は清潔感があり綺麗で、受付の方・スタッフさんも親身に優しく対応して下さり、居心地が良かったです。

産後からの股関節の痛みは、施術後すぐに効果があり痛みが和らぎ、他の部分もほぐしてくれ体全体が楽になりました。

骨盤矯正は、骨盤と恥骨の開きをメジャーで測定してくれました。矯正専用の台に乗り、軽く骨を軽く圧迫するという痛みの無い矯正でしたが、施術前後で開きを測定してくれるので、どの程度改善したか目に見えて分かり易く良かったです。実際、骨盤の方は数値的にも改善されており、更に自宅で出来る筋トレも丁寧に指導してくれました。

初回の利用でしたが、期待を込めて、続けて通いたいと思います。

むすび接骨院三豊院からの返信

口コミありがとうございます。院長の徳永です。お身体に合った施術ができて何よりです。
産後の骨盤はこれからが大切です。一緒にお身体を治していきましょう。またお待ちしております。

超気持ちいいです

定期的に診察してもらってますが、いつも帰りは身体が楽になっているのを実感してます。スタッフ全員が優しく丁寧で、診察中のトークも楽しく心まで癒してくれる超オススメの接骨院ですので、ぜひ一度試してみてください。

むすび接骨院三豊院からの返信

口コミありがとうございます。院長の徳永です。お身体楽になっているようでよかったです。
またお待ちしておりますのでいつでもご来院ください。これからも施術とトークで身体と心も癒していきますね(笑)

くせになります

首のだるさから頭痛になり、頭痛薬を毎日のように飲んでいました。
頭痛外来に行ってみても、ストレッチのやり方や薬を処方をされるだけで改善されず、エキテンでこちらを見て、少しでもよくなれば…と訪ねてみました。
感じのよい優しそうな先生が応対してくれ、悩みを詳しく聞いてくれました。
姿勢を分析して体の癖や頭痛の元になる歪みなどを説明していただき、マッサージ、首や背中、腰の矯正を受けました。
首だけがこってるのかと思ってたら、背中や腰からの歪みも関係あると聞いてビックリ!
終わった後のスッキリ感は忘れられません。
あれから虜になって、毎週通っています。
頭痛で悩んでいる方がいたらぜひ1度行ってみて下さい。

むすび接骨院三豊院からの返信

口コミありがとうございます。院長の徳永です。お身体改善しているとのことなので何よりです。
また気になる所などありましたら何でもご相談ください。また来院お待ちしております。

捻挫と骨格プログラム

数日前に捻挫をして高周波ハイボルテージとテーピングによる治療を受けました。また慢性的な首、腰の痛みもあるため骨格プログラムを受けました。とても楽になりました。丁寧に現在の体の状態を説明して頂いたので不安なく治療に望む事が出来ました。

むすび接骨院三豊院からの返信

口コミありがとうございます、院長の徳永です。お身体改善したみたいで良かったです。またお身体の事でわからないことがあれば何でもご相談くださいね、いつでもお待ちしております。

して欲しかった事が無できたので満足です。

定期的に通いたいと思います。
店長さんも優しくて対応も良かったです。
体が楽になりました。
思ってた事をしていただけたので満足です。
肩甲骨がダメージが強く事故の影響で
苦しんでました。
定期的な目的として通う予定です。

むすび接骨院三豊院からの返信

口コミありがとうございます、院長の徳永です。。楽になったみたいで良かったです。またいつでもご来院お待ちしてます。お身体で気になる所があれば何でもおっしゃってくださいね。

治療を受けてみて。

膝が痛いので訪れてみましたが、痛みの原因が前傾姿勢になっているとの指摘もあり、その場で肩の位置を治療で修正して頂きました。
電気治療も満足できるもので膝の痛みに効いてる実感をもてました。
此方での治療はお勧めです。

身体が軽くなりました。

肩凝り、腰痛持ちで、色んな所に通いましたが治らず、困ってた所、むすびに出会い半年。今は、肩凝りも腰痛もなくなり、ついでに、周囲の人に、痩せた?と言われたりしましたし。何より、身体が楽です。。
先生も優しいし、いい店で、通いやすいです。

瀬川 杏
瀬川 杏 さん

行って良かったです。

以前から気になっていた店舗でした。腰痛、肩こり、だるさなど最近は朝起きるのが辛かったりしていましたが、今朝は腰の調子が良くていつもよりスムーズに起きられました。説明も丁寧に分かりやすくして頂けたので、安心して受ける事が出来ました。

猫背矯正をやっています。
おすすめです。
丁寧にマッサージして頂けます。
こちらでマッサージをしたら、体がすっきりして、猫背が良くなります。
回数券もあります。
整体師の方も穏やかでいい方です。
いつもありがとうございます。

香川県三豊市高瀬町下勝間1621−1

JR高瀬駅より徒歩8分。こがね製麺所高瀬店のすぐ隣です。むすび接骨院という大きな看板が目印です!!

• 三豊市役所から500m (徒歩7分)

Instagramやってます!

Instagramやってます!の写真

3月限定イベントのお知らせ!

3月限定イベントのお知らせ!の写真