クロネコセイタイイン

くろねこ整体院

治りました!!

趣味で、ジムでトレーニングをしている時、腰に電気が走り急に動けなくなりました。そのまましばらくじっとしていたのですが、動くことが出来なくなり、ぎっくり腰だとわかったのですがどうしたらいいのかわかりませんでした。この痛みを何とかしなければと思い、以前知り合いから教えてもらっていたくろねこ接骨院さんに駆け込みました。ほぼ歩けない状況だったので「はたして治るのか?」「どんな治療をされるのか?」不安がいっぱいでした。くろねこ接骨院さんはスタッフもみんな優しく、丁寧に対応して頂けたので不安はなくなりました。治療も骨盤矯正?みたいなことや、筋肉をほぐす治療、最後にはテーピングを貼っていただき、一回目の治療でかなり良くなりました。5回くらいの治療であれだけ痛かった腰も完璧に治り、驚いています。腰痛持ちの私なので、今後もよろしくおねがいします。

おすすめの接骨院です。

朝起きたら、突然腰に電気が走り、動けなくなりました。
たぶん、ぎっくり腰なのだろうけど、どうしたらいいのかわからない…。

また、その日は日曜日だったので、以前通っていた接骨院もお休み。このまま動かないようにするか、日曜日やっている接骨院を探すか迷いました。

パソコンで調べたら、近所に日曜日にやっている腰痛に強いと書いてあるくろまる接骨院さんを見つけました。

藁にもすがる思いで、電話を掛けたらとても丁寧に対応していただき、正直少し泣きそうでした。

症状は変わらずひどかったので、脚を引きずるようにくるねこさんに行きました。

治療を受けて、その日はあまり症状が変わらなかったのですが、翌日嘘のように腰の痛みが少なくなったのです。

どんな治療をしてもらったか、詳しいことはわかりませんが、とにかくかなり改善しました。

腰痛専門?の接骨院だけあって、とにかく良くなったのです。

感謝いっぱいです!

事故してから腰が痛くてずっと接骨院に通ってたけど、全然よくならなく、くろねこ接骨院がいいと聞き行ってみました。
そしたらなんと3回目にして腰痛が治りました!今まで通ってたのはなんだったんだろうと思ったんですけど結果、くろねこ接骨院に出会えたので良かったです。
女性の先生だったので気持ちも楽に通うことができました!
本当におすすめです!

愛知県名古屋市南区内田橋1丁目3-4

地下鉄名城線「伝馬町駅」名鉄常滑線「豊田本町駅」徒歩6分  ※スギ薬局内田橋店さん目の前です

• 内田橋から61m (徒歩1分)

つらい痛みから根本原因の改善まで!感動をご提案いたします!!

スマイル鍼灸接骨院

• 豊田本町駅から徒歩17分 (1.3km)

一期治療院

• 豊田本町駅から徒歩43分 (3.4km)