クロネコセイタイイン

くろねこ整体院

腰痛など

保険が適応していなくて回数券があるので、腰痛が酷い方。きちんと通える方。には安くてオススメです。

このエリアでは1番の整体院です!!

家族一同お世話になっています。
くろねこさんは、腰痛に強い接骨院と言っていますが、腰痛だけでなく
父親の四十肩や子供のねんざ、母親の寝違い?の時もしっかりと治療を
してもらえ、本当にすごい効果を実感しています。

このエリアでは、ダントツで1番の整体院だと思います。
皆さんにもおすすめします。

腰が痛い人はここ一択です!!

くろねこ整体院さんにお世話になって、もう10年以上になります。
私はヘルニアを持っており、定期的に腰が痛くなります。
色々な接骨院や整体院、鍼灸院に行きましたが、満足のいく効果はありませんでした。
くろねこ整体院さんに通い始めてから、治療をしてもらうと劇的に痛みが消え、本当に頼りにしています。

名古屋市で腰が痛いと思ったら、くろねこ整体院さん1択だと私は思います。

感謝・感謝です。

長文になります。

先日ぎっくり腰で動けなくなり、お世話になりました。
仕事の途中で腰がグキッとなり全身にしびれが走り動けなくなりました。

これは大事だとすぐにわかったため、ネットで調べて近くの治療院に
行ったのですが、そこは気功整体?みたいな物で、一切体を触ることなく治療が終わりました。

体を触らないので、当然体がどのようになっているか、どんな風に治療をするかなどの説明もなく、念力と変な棒みたい物を振り回されて終わってしまいました。そして5000円以上の請求。
完全に失敗でしたが私の選択ミスなのですぐに次を探しました。

今度は知人や友人に聞いて教えてもらったのがくろねこ整体院さんでした。人気の整体院だと聞いたので、予約が取れるかと思ったのですが、22時~の枠が一つだけ空いていると言う事だったので予約取り伺いました。

正直、治療院への不信があったので、最初の電話で「本当に体を触りますか?」「気とか変な事言ったりしませんか?」「本当に大丈夫ですか?」などしつこく聞いてしまいきっとかなり不審な人間に思われたかもしれません。

初めて伺った時に、体の状態や症状、家でのケアなどの説明をしてもらえ、治療もダラダラと長くすると患者さんの負担になるだけと言う事でテキパキやってくれます。もちろん、しっかり体を触ってもらえます(笑)

最初の時点でこのぎっくり腰は5回を目安でと言う話をしてもらい、昨日3回目の治療が終わりました。ものすごく良くなっていますし、本当に感謝しかありません。

今は腰が痛いと言う人にはすぐに、南区のくろねこ整体院に行くと良いよと話しています。

気功や怪しい治療で治る?人もいるかもしれませんが、個人的な意見としてはそんなもので治るとは思わないので、体が痛くなったらくろねこ整体院さんに行くことをおすすめします。

迷ったらくろねこ整体院一択です!!

もう、何年も前からお世話になっています。
高口先生も今井先生も親身になって治療をしてもらえるし、体のアドバイスをくれます。
あまり他の病院や接骨院では教えてくれない痛みの原因が何か、どうしたら再発しないか
などわかりやすいように丁寧に説明してくれます。
治療の計画もはっきり言ってくれるので、どれぐらいを目安に通えばはっきりするので
とても通いやすいです。

この地域では有名な整体院なので、技術が高い事や体が治るのは皆さんが知っている
事だと思いますが私も体を痛める度に治してもらい、毎回凄さを実感します。

体を治したいと思う人は、迷いう前にくろねこ整体院さん一択だと思います。

ぎっくり腰と骨盤矯正

2つの治療お世話になっています。
今回が初めて利用し通院させてもらったのですが、くろねこ整体院の印象は
ファンが多い!人気がある!腕が良い!予約が取りにくいです!(笑)
「人気のお店=予約が取りにくい」は当たり前だと思うのですが行きたい時に
たまたま予約が取れれば最高です。

治療を受けている時に他の患者さんが「ここに通ってよかった」「先生に治して
もらった」「他の人もすごいと言っている」などの会話が聞こえてきたので
本当に頼りにされている整体院なんだと感じました。

治して頂きました!!

3週間ほど前からぎっくり腰でお世話になっておりました。

先ほどの通院で完璧に腰の痛みと、姿勢の悪さが治りました。

本当にありがとうございました。

みなさん、長文を書かれていますが、私は一言!!

「くろねこ整体院さんは体が治る整体院です」以上(笑)

頼りになる整体院です

ぎっくり腰になり近所の接骨院に行ったら体をボキッとされてひどくなって
しまいました。体が痛いから接骨院に行ったのに、逆にひどくされてどうしたら
良いのかわからなかった時に、くろねこ整体院さんを見つけました。

電話をしたらたまたま一枠だけ空いていたのですぐに予約をしました。(かなり
人気店なので当日予約はかなり難しいそうです)
さすがに腰痛専門の整体院だけあって、話をして少し体を触られたら、すぐに
今の状態がわかってもらえて、説明をしてくれました。

あまり悪口を言いたくありませんが、いきなりボキボキされる接骨院とは全然
違いました、

初回はぎっくり腰になりたてだったので、負担がかからないような治療と
テーピングで固めてもらい、その後は週に2回のペースで通いその後は週に1回の
ペースで通いました。

通い始めて約2ヵ月、何度もぎっくり腰を繰り返し、いつも違和感があった腰が
完璧にスッキリしました。ここまで完治するとは思っていなかったので、期待以上
でした。

たくさんい人が口コミをして、人気のある理由がわかりました。
頼りになる整体院です。

鈍痛が続いていて見てもらいました

背中から腰の嫌な鈍痛が続いていてなかなかとれなかったので行かせてもらったことがあります。
施術の加減はちょうど良くて、心地よく受ける事が出来ました。
やってもらった後はすっきり感も出て、数日間楽に過ごせました。

くろねこ整体院
くろねこ整体院からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます。

鈍痛が少しでも改善していただけたようで、とてもうれしく思います。

大人気の整体院です!

半年前ぐらいから、朝起きるとしばらく腰が痛くてすぐに動けなかったり、治療時間
立っていられないなど、日常生活にも支障が出てしまっていました。
このままでは、動くけなくなってしまうと心配になり、くろねこさんに来る前に
何軒か病院と整体、そして鍼灸院に行きました。
やはり、根本的に治すには、整体や鍼灸院よりスポーツクラブで運動した方が
良いのかな??と思いながら、半信半疑でくろねこさんに来ました。
施術を受けてみての感想ですが、口コミ通り、症状の説明が分かりやすく教えてもらえ、どれだけ通ったらよいのかなども、しっかり伝えてくれました。今まで、色々な場所に行きましたが、くろねこさんは確かに凄いと感じています。

ぎっくり腰と産後の骨盤矯正です!

産後4か月になり、そろそろ骨盤矯正をしたいと思っていた
矢先に、朝起きたら腰に電気が走り、動けなくなりました。

日曜日だった事もあり、病院も休みだし…とスマホで調べていたら
土日もやっているくろねこ整体院さんを見つけました。

評判も良かったので、お問い合わせをしたら、たまたまキャンセル
が出て、すぐに主人に抱えられ向かいました。

整体院は初めてだったので、少し不安もありましたが、カウンセリングで
はわかりやすく説明してもらえ、安心できました。

治療の方法など詳しい事などはわかりませんし、説明できませんが、
とにかく効果があり、実感できました。

初回の治療後に、腰が少し楽になり、2回目3回目と通院するたびに
どんどん痛みが引いていきました。

整体の先生は、「怖い」「ボキボキされる」などのイメージがありますが
全然そんなことありません。

腰の痛い人にはお勧めです。

私は、産後の骨盤矯正でもお世話になります。

サッカーのケガでお世話になりました。

子供の頃からサッカーをしており、小学生の頃に腰の分離症になり

社会人になってからは趣味でさっかーをしても、足首の捻挫を繰り返して

いました。数か月前に足がポンポンに腫れるほどの捻挫をしてしまった

のですが、近くの接骨院で針治療や電気治療をしたのですが、腫れは引いた

ものの、痛みと足首の動きの制限が取れませんでした。

そのうちに、段々と腰も痛くなっていき、何とかしなければ、と思い

調べていたら、職場の近くでくろねこ接骨院を見つけました。

ホームページでは、腰痛が得意と書いてあったので、「足首は診てもらえる

の?」と思って問い合わせたら、腰以外でも診てもらえるという事でした。

正直、腰専門の接骨院と言う事だったので、足首は大丈夫?と不安でしたが

足首の状態や痛みの原因やケアの方法など、とても丁寧に教えてもらえました。

さすがに腰専門だけあって、腰痛はすぐに治り、足首も1週間に1回通院し

6回の治療で痛みと動くの制限が消えました。

もしかして、このままサッカーできないかもと思っていましたが、くろねこさんに

治してもらって感謝しています。

本当に感謝しています!

南知多から通わせていただいた者です。
ぎっくり腰をしてしまい、近所の整骨院で針治療をしたのですが
それがきっかけで動けなくなり、整形外科に運ばれました。
レントゲンなどの検査をしたのですが、歩けないにも関わらず「骨には異常
ありません」と帰されました。
すぐにスマホで調べたら名古屋のくろねこ接骨院さんを見つけて伺いました。
くろねこさんでは、現在の体の状態、針を打って悪化した原因などを詳しく教えて
もらえました。体もそうですが、何より心が軽くなりました。
その後は、定期的に通い、8回の通院で完璧に治りました。
くろねこさんには、車で1時間かかる場所でしたが、通えて本当に良かったです。
感謝の気持ちでいっぱいです!

本当につらい腰痛で・・・。

もう、10年以上前から腰の痛みがあったのですが、なかなか良くなりませんでした。
整形外科・整骨院・はり治療・マッサージ店などを通ったのですが、思ったような
効果が実感できず、友人に相談したら、くろねこ接骨院さんで腰痛が治ったと教えて
もらえました。私は小牧在住なので、名古屋までは遠いのですが、この腰の痛みが治るの
ならと通いました。

勝手に、ボキボキとされると思っていましたが、くろねこさんの整体はすごくソフトな
感じで無理やりボキボキしなかったので安心でした。

初回の時点で、とりあえず8回でかなり改善できますと言われたのですが、その言葉を
信じて8回通ったら、本当に腰の痛みがなくなりました。

この効果には、正直驚きです。
私は遠かったのですが、名古屋近郊でで腰が痛い人はぜひおすすめの接骨院です。

ぎっくり腰でお世話になりました。

家で重い物を運ぼうとした時に、腰を反らしたらバキッと言う

音とともに動けなくなりました。やってしまった時が、日曜日だった

ので、救急で病院に行って診てもらったのですが、「ぎっくり腰です!」

言われただけで、コルセットと薬を出されただけでした。

ほぼ治療と言う物がなかったので、ネットで調べてくろねこさんを

見つけお世話になりました。なぜぎっくり腰が起こり、今どんな状態になって

いるのか、そしてどのような事に気を付けて生活したらよいかなど、丁寧に

わかりやすく説明してくれました。そこが、病院と全く違い、安心できました。

治療にすごく効果があり、行くたびに良くなり、3週間で完治しました。

保険が使えないので、料金的には安くはないと思います。

ただ、以前行っていた、電気をして5分ぐらいマッサージだけの保険が使える

接骨院より、私には満足でした。

親子でお世話になってます!!

最初、くろねこ整体院さんにお世話になったのは私のギックリ腰でした。
8回の通院で、もうすっかり良くなり、現在は体のケアのために定期的に
通院させてもらっています。
その他にも先生方はスポーツ選手たちもたくさん診られているので
野球とバスケをやっている私の息子達も紹介しました。
よく息子たちは、肘や肩、腰などが痛いと言っていましたが、今ではすっかり
治って親子3人でケアで通っています。
トレーニングも見てもらえて、本当に私も息子達も感謝しています。

これからもお世話になります。

慢性腰痛が治りました

みなさん、長い文章を書かれているのですが、短い文になってしまいますが

端的に言わせていただきます。

くろねこ接骨院さんにお世話になって2年間で、15年以上痛みに悩まされていた

慢性の腰痛が治りました。私は南区在住でくろねこ接骨院の近所の接骨院や

整体院にもたくさん行きましたが、治ったのはくろねこ整体院だけです。

なので私的には、くろねこ接骨院さんが1番の接骨院だと思っています。

頼りになる整体院です!

朝起きたら、腰の痛みで立てなくなり、以前お世話になったくろねこさんに駆け込みました。
くろねこさんは、以前お世話になったことがあり、腰痛持ちだったのにすっかり良くなったので
「これはくろねこさんにお願いするしかない!」と思い伺いました。

くろねこ整体院と言えば、名古屋でもかなり有名な整体院ですので、色々書く必要はないと思いますが
とにかく、先生の言う通り通院すると治ります。

先生方の体に対する知識も豊富で、安心して任せられます。
皆さんにもお勧めしたい整体院です。

お正月なのにありがとうございました。

2日前の元日の朝に、朝起きて顔を洗っていたら、腰からお尻にかけて電気が走り

動けなくなりました。

多分、ぎっくり腰なのだと思うのですが、痛みと力が入らなくて全然動けませんでした。

這う様にベッドに戻り、元日で病院もやっていないし

そもそもどうしたら良いかわからず、とにかくスマホで調べたら

元日もやっているくろねこさんを見つけました。

電話をかけて事情を話したら、元日は急患のみ受け付けてくれると言う事と

今すぐにできる処置の方法を教えてもらいました。

半分、パニック状態だったので、優しく話してくれる今井先生の声に助けられました。

ぎっくり腰の急性期?という事で、ゆがんでしまった骨の矯正などはできないみたいで

マッサージやテーピングの固定、そして首と肩甲骨の調整をしてもらいました。

整体はボキボキやる印象があったのですが、とてもソフトで優しい治療でしたが

終わった後はかなり痛みが減り、驚きでした。

本日2回目の治療を受けましたが、本当に効果が出ています。

お正月なのにみていただけた事にも感謝ですし、何よりくろねこさんの存在を知ることが

できた事に感謝です。

また、明後日伺います。

産後の腰痛&首の痛み

昨年9月に出産して以降、ずっと腰痛と首の痛みに悩まされていました。

出産時にお世話になった病院でのリハビリや、近所の針治療も行ったのですが

まったく良くならず、ますます痛くなっていきました。インターネットでたまたま

見つけたのがくろねこ整体院で、とりあえず腰痛専門の整体なので、予約をして

施術を受けました。整体と言えばボキボキするイメージだったのですが、すごく

ソフトで最初は「大丈夫なのかな?」と思ったのですが、終わった後は明らかに

良くなる実感がしました。腰を治してもらった後に、首も治してもらえ、体の痛みが

ほぼなくなりました。

これからも、私も家族も体が痛くなったら、とりあえずくろねこ整体院に駆け込むと

決めています。今後もお世話になります。

愛知県名古屋市南区内田橋1丁目3-4

地下鉄名城線「伝馬町駅」名鉄常滑線「豊田本町駅」徒歩6分  ※スギ薬局内田橋店さん目の前です

• 内田橋から61m (徒歩1分)

日曜・祝日営業|笠寺駅から徒歩3分|ストレッチ感覚で受けられる施術で全身スッキリ

整体サロンてのひら

• 豊田本町駅から徒歩31分 (2.4km)

つらい痛みから根本原因の改善まで!感動をご提案いたします!!

スマイル鍼灸接骨院

• 豊田本町駅から徒歩17分 (1.3km)

一期治療院

• 豊田本町駅から徒歩43分 (3.4km)