クロネコセイタイイン

くろねこ整体院

人気の整体院です!

ヘルニアによる腰の痛みと、坐骨神経痛による、足の甲のしびれと痛みでお世話になってます。

ヘルニアがひどく、病院で手術しかないと言われていましたが、普通の日常生活が送れているのは、くろねこ整体院に通っているおかげです。

腰専門の整体院ですが、足のしびれにも効果がありますし、友人は四十肩を治してもらったそうなので、色々な症状も診てくれるみたいです。

この地域では、人気の整体院なので、いつでも予約が取れる場所ではありませんが、私は時間を作ってでも、定期的に通っています!

骨盤と腰痛で通っています。

以前から慢性的な腰痛があり、最近腰回りの体型の崩れが

気になっていたので、腰痛治療と骨盤矯正が両方できるくろ

ねこ整体院さんに通っています。

数年前から保険が使える接骨院に通っていましたが、腰痛の

痛みはあまり減らず、骨盤矯正も???というような感じだった

ので、効果がわかる場所で治療がしたいと思っていました。

くろねこさんは整体院なので、保険が使えませんので、今まで

通っていた接骨院に比べて、料金が少し高くなりますが、腰の

痛みも確実に減っていき、骨盤の歪みも明らかに戻っている事

を実感できるので、満足しています。

何回通院しても効果が出ない場所に通っている方におすすめしたい

です。

私の強い味方です!!

数ヶ月前から骨盤矯正と坐骨神経痛の治療でお世話になっております。

体型の崩れとお尻のしびれが気になっていたのですが、くろねこさん

で治療を始めると、通院するたびに骨盤の広がりが治り、お尻の

しびれも劇的に取れました。友人がくろねこさんで、ヘルニアの痛みが

消えたと聞き、正直半信半疑でしたが、私自身が治療を受けてくろねこ

さんの効果を実感しました。

年末年始に助けてもらいました!

大晦日に大掃除をしている時に、荷物を持っ

たら腰がグキッとなり、動けなくなりまし

た。しばらく寝ていたのですが、痛みは治ま

らず、救急車を呼ぶか?病院に行くか?

迷いましたが、年末年始なので病院もやって

おらず、スマホで調べたら、くろねこ整体院

を見つけました。

年末年始にやっており、評判も良さそうだっ

たので、予約を取りました。

治療の内容などは、素人なのでわかりません

が、丁寧に体の説明をしてもらえ、治療も

ボキボキするものでもなく、安心して受けら

れました。何より、3回の治療で劇的に痛み

が消え、今はかなり動けるまでになりました

。たまたま見つけたくろねこ整体院ですが、

感謝しかありません。

高口先生、今井先生ありがとうございました

。まだ少し通わせて頂き、完璧に治したいと

思います。

首と腰痛の治療です。

仕事柄、重い物を持つ事が多く、数年前から首と腰を痛めて

いました。職場の人も多くの人が腰痛があったため、職業病と

諦めていましたが、いよいよ日常生活にも支障が出始めたので

病院で検査をしたり、鍼を打ったりしました。

治療してすぐは良くなるのですが、数日するとすぐに戻ってしまう

という繰り返しでした。

いくつかの治療院を巡って、くろねこさんにたどり着きましたが

くろねこさんは

1.有名な整体院で安心

2.体の説明をわかりやすくしてくれる

3.何回ぐらい通えば良いか教えてくれる

4.料金がほかの所より安かった

5.家ではやるトレーニングやケアの方法を教えてくれる

6.私の症状が、他の治療院を明らかに良くなった

そんな所が私にとって良かった点です。

これからも定期的にメンテナンスに行きます。

ゴッドハンドの整体院!!

1年ほど前から、左の腰に激痛が走るようになり、周期的に痛みが

繰り返す状態が続いていました。近所の整形外科に行ったのですが

レントゲンを撮って「骨には異常がありません」と言われて湿布を

出されました。その後はリハビリに通いなさいと指示されたので

しばらく通ったのですが、電気や軽いマッサージを続けても痛みは一向に

治りませんでした。

原因もわからず、治る予兆もないので「内臓でも悪いのかな?」なんて

不安になっている時、両親からくろねこさんを紹介してもらいました。

病院に不信感があったので、最初は正直「整体院でも同じでしょ?」と

思っており、とりあえず体験だけ受けようと思って予約しました。

初回の体験の時に、体を触ってもらいながら、痛みの原因が骨ではなく

筋肉や腱?などの組織であり(難しいことはわかりませんが)、どんな

事に気を付けて、家でできる事などを、丁寧に教えてもらえました。

病院に対して不信感だった私は、こんな対応をしてくれて、すごく

嬉しくなりそれだけで、救われた気持ちなりました。

治療の方は、まず筋肉や腱などの治療を行ってもらった後、根本の原因

と言われた骨盤の歪みを取ってもらえ、合計で8回の通院で痛みが嘘のように

体が良くなりました。私のように皆さんの体が良くなるかどうかわかりませんが

少なくとも私は劇的に良くなり、ゴッドハンドだと思います。

腰の痛い方にはおすすめです。

骨盤矯正とぎっくり腰

1ヶ月前から、ぎっくり腰と産後の骨盤矯正でお世話になってます。

産後すぐに腰が痛くなり、体型の崩れも気になっていたので、近くの接骨院で治療を受けていたのですが、痛みも引かずに体型の変化も実感できませんでした。

友人の紹介でくろねこさんに通いはじめましたが、4回ほどの治療で劇的に痛みが引きました。

腰の痛みが引いた後は、骨盤矯正を始めましたが、骨盤の広がりなど、測定して説明をしてもらえ、回数を重ねる度に体型も変わっていきました。

かなり困っていたので、くろねこさんに出会えて良かったです。

これからも、よろしくお願いします。

母と二人でお世話になってます。

くろねこさんには、2年前より母と二人でお世話になってます。
母は以前ヘルニアの手術をしましたが、脚のしびれがあり、私は交通事故影響で、首の痛みと腕のしびれがあるため、定期的に通わさせて頂いてます。

これは、個人的な感想になるかもしれませんが、過去に色々な治療を受けましたが、どれも良くなっていると言う実感が湧かず、唯一くろねこさんだけが、確実に良くなっていると言う実感がありました。

私は専門家ではありませんので、何か特別な治療をしている感じはないのですが、どんどん状態が良くなっている事に驚き、母も紹介しました。

友人もたまたまくろねこさんの骨盤矯正をうけて、体型がめちゃくちゃ変わったと喜んでいました。

詳しい事は説明できませんが、くろねこ整体院は効果があると思います。

妊婦も安心でした!(^_^)

妊娠6ヶ月です。
年末の大掃除で、階段を掃除している時に、腰を痛めてしまいました(-_-;)

日曜日なので、病院もやってないし、妊婦なので、診てもらえている場所を探していたら、母がくろねこさんに連絡してくれました。

まともに歩くのもキツかったので、母親に担がれて、くろねこさんに辿り着きました。

凄く不安でしたが、先生がとても優しく接してくれて、体の説明もわかりやすくしてくれたので、ほっとしました(*^^*)

ぎっくり腰だったみたいでしたが、6回の治療と、3回の骨盤矯正でしっかり治りました。

すごく評判の良い整体なので、予約が取れにくいと母から聞いていたのですが、当日に診てもらえて良かったです。

おすすめの整体院

長年の腰痛に悩んでいるのですが、今まで通っていた整体院とは違い、体の状態の説明なども
してもらえ、すごく安心できました。また、治療計画や将来の状態の話などをしてもらえ、希望が持てました。腰の悩みがある人にはおすすめの整体院です。

素早い対応ありがとうございます!!

スーパーで買い物帰みかねてりに、雨で濡れていた地面で滑ってしまい、腰と

膝を痛めてしまいました。あまりの痛さにまともに動けない状態でした。

家に帰り、主人が私の状態を見てすぐにくろねこ整体院さんに連絡してもらい

ました。私はくろねこさんには通ったことはかなったのですが、主人がヘルニア

に痛みが完璧に治ったと言っていたので、すぐに行くことになりました。

腰痛専門という話を聞いていたので、膝は見てもらえるのかな?と思っていましたが

腰の治療は言うまでもなく、膝の治療もテキパキ行ってくれました。

以前、腰痛で病院に行ったことがあったのですが、長時間待たされらあげく

「異常ありません」と言われて、湿布だけ出された経験があったので、しっかり

とした対応に感動しました。

本日伺ったばかりなので、「すべて治った!!」とは言えませんが、行く前と

行った後では、明らかに痛みが減っており、今は普通に歩ける状態です。

少しの間通わせていていただき、しっかり治したいと思います。

まだ、1回しか通っていませんが、すごく良かったので、お勧めしたいと思い

口コミを書かせていただきました。

子供連れOKでうれしかったです。

妊娠中体重が急激に増加してしまい、出産まで腰の痛みと
股関節に激痛が走り、すごく苦労しました。

産後には痛みが引くと思っていたのですが、全然痛みが引かず
病院に行ったのですが、結局痛み止めと湿布を出されただけでした。

このままでは、子育てもままならないと思い、以前から気になっていた
くろねこ整体院さんに伺いました。

初めて伺った時も、赤ちゃんやお子さん連れの人も多く、私も子連れ
だったので、すごく安心できました。

姿勢のチェックや体の動きを見てもらい、痛みの原因なども詳しく教えて
いただけました。

最初の4回で腰の痛みを取りのぞき、その後の3~4回で股間節と骨盤の
歪みを矯正します。という説明をしてもらったので、その指示通りに
通院しました。

最初は、あまり変化を実感できなかったのですが、3回目の通院後にかなり
体が軽くなり、痛みが急激に引きました。

また、8回目の通院後には、体の痛みがほぼなくなりました。
自分でも驚いています。

土日もやっていて子供連れもOKなので、大変助かりますし、何より
しっかり治してくれるので、本当にありがたいです!!

体を本気で治したい人のための整体院

私は普段、エステの仕事をしているのですが、最近仕事の忙しさから、施術中に肩や首、腰からお尻、足首にかけて全身に痛みやしびれが出てしまい、本当につらかったのでくろねこ整体院さんにお願いしました。

以前から仕事が忙しくなると、もみほぐしのお店で定期的にマッサージをしてもらって
いるのですが、根本の改善まではなかなか辿り着けないので、本気で治したいと思い、以前から評判だった、くろねこさんにお願いしました。

くろねこさんは評判通り、リラクゼーションサロンとは全く違い、心と身体がリラックスできるような施術なのですが、とにかく痛みやしびれなどの状態がどんどん少なくなって
いきました。

やはり、地域で一番有名な整体院だけあって、本当に通えてよかったです!!

リラクゼーションではなく、体を治したい人にはおすすめの整体院です。

今朝、ぎっくり腰になり(-_-;)

今朝、朝起きた時に腰に重ダルさを感じ、起床後数時間で歩けない程に痛みが増してきました。
日曜日の朝なので、病院もやっておらず、ネットで探したら評判の良い、くろねこ整体院を見つけました!

何とかしてほしく、すぐにお電話をしたら、「今、キャンセルが出たので来てください」とのお返事を頂きました。

すがる思いで伺ったのですが、先生はとても冷静な対応でテキパキと治療をしてもらえ、今後の治療計画もしっかりと伝えてくれたので、安心しました!

まだ体験しか受けていませんが、朝よりは確実に痛みも消え、本当に感謝です。

明日も伺いますm(._.)m

腰が痛くてたっていられなくなり…

3ヶ月くらい前から朝起きた時しばらくの間たっていられなくなるほどの腰の痛みがありました。だんだんひどくなっていき日常生活の動作も痛みから出来なくなることがありました。これ以上ひどくなる前に、なんとかしないとと思いくろねこ整体院さんに来る前に整形外科、接骨院、鍼灸院と3件行きました。やはりどこも根本的に良くならないので治療院よりもスポーツクラブに行った方がいいのかなと悩みながらくろねこ整体院さんに辿り着きました。こちらの施術を受けてみて口コミ通り私の体の状態をこまかく説明してくれ、治療もソフトで安心出来ました。8回の治療で腰の痛みは完全に消えました。今まで色々な場所で治療をしましたがこちらは、確かにすごいと感じます。これからも体が痛くなったらお世話になります。

腰痛と産後の骨盤矯正

妊娠時から骨盤の歪みや腰痛が気になり、産後に広がりがより気になり通い始めたので、
友人の紹介でくろねこさんに伺いました。私はくろねこさんの近所に住んでおり、かなり有名なので噂に聞いていたのですが、噂通り施術は即時効果もあり、体もすぐに楽になりました。

一番の疑問であった、どのぐらいの頻度で何回通えばよいの?と言う質問にも、しっかりと
詳しく説明してくれて、すごく安心できました。(以前通ったことがある整体院は、とにかく体が良くなるまで通って下さいと言われたので)

料金も他の所に比べて高くないと思いますし、とても通いやすい整体院さんで感謝です(^^)

主人がお世話になりました。

先日、主人が仕事で腰を痛めて、這うように帰って来ました。

歩くのもやっとの感じだったので、何をしたら良いかわからず、ネットで調べてくろねこさんにご連絡しました。

処置の方法を教えて頂き、その日の夜に伺ったのですが、こっちは動揺しているのですが、テキパキと説明と治療をして頂きました。

本当に頼りになりましたし安心しました。

さすが腰痛専門だけあって、すごく痛がっていた主人の腰も、10日前後で普通にうごけるようになり、仕事も数日の休みで復帰できました。

これも、くろねこさんのおかげです。
本当にお世話になりました。

通う価値ある整体院

産後の骨盤矯正と腰痛でお世話になっています。

私が感じるくろねこ整体院の印象は、今まで通っていた整体院や接骨院に比べて、本当に治るのですが、それだけではありません。

私の体の状態を具体的に説明してもらえたり、子供や親の体の悩みなども聞いて、的確なアドバイスをもらえます?

また、私の個人的な悩みなども聞いてもらえ、心も体も楽になる整体院です。

私は車で40分以上かかる距離に住んでいますが、時間がかかっても通う価値がある整体院です。

交通事故の治療です

車で追突をされてしまい、首のむち打ちと、腰を痛めてしまいました。

約半年間、病院と接骨院で治療をしましたが、後遺症が残ってしまいました。

保険も打ち切られ、治療は終わったのですが、痛みやしびれがあり、何とか改善したいと思っていました。

色々な人に評判の治療院を聞いたところ、友人からくろねこ整体院を紹介してもらい、伺うことにしました。

くろねこさんは、保険がきかないので、普通の病院に比べ料金は高いのですが、丁寧な説明と検査、そして専門的な治療により、明らかに今まで通っていた病院や接骨院とは違いました。

症状が固定?していたために、少し改善するまでに時間がかかると言われましたが、通院の度に徐々に良くなっていく感覚があり、私が納得するまで通おうと決めました。

今は通いはじめて4ヶ月ですが、首や腰の痛みやしびれもほぼありません。

長くなってしまいましたが、痛みやしびれに苦しんでいた私に対して、くろねこさんの先生達の治療で良くして頂き、声をかけて心のケアまでしてもらえたので、本当に痛みに苦しんでいる方には、強くおすすめします。

本当にありがとうございました!

ぎっくり腰ならここ!

先日、朝起きたら急に腰に力が入らなくなり、動けなくなりました。

ぎっくり腰だと思い、病院に行きましたが、レントゲンを見て、骨には異常がありません。
と湿布と痛み止めの薬だけを出されて帰されました。

何にもしてくれなかったので、ネットで調べたら、近くにくろねこ整体院さんを見つけました。

連絡したら、快く対応してくれしてすぐに伺いました。
私としては凄く痛く不安だったのですが、腰痛の専門だけあって、手慣れていて丁寧に症状の説明や対処法を教えてもらえました。

6回の治療で腰も完璧に治り、今はメンテナンスで通わせて頂いております。

ぎっくり腰なら多少遠い方でも、くろねこ整体院さんをおすすめします。

愛知県名古屋市南区内田橋1丁目3-4

地下鉄名城線「伝馬町駅」名鉄常滑線「豊田本町駅」徒歩6分  ※スギ薬局内田橋店さん目の前です

• 内田橋から61m (徒歩1分)

一期治療院

• 豊田本町駅から徒歩43分 (3.4km)

つらい痛みから根本原因の改善まで!感動をご提案いたします!!

スマイル鍼灸接骨院

• 豊田本町駅から徒歩17分 (1.3km)