クロネコセイタイイン

くろねこ整体院

信頼できる整体院です。

私は、ヘルニアの治療と産後の骨盤矯正でお世話になりました。
くろねこ信者?の友人からからの紹介で伺ったのですが、人気の整体院なので
行きたい時にすぐに予約が取れる感じではありません。

今では私もくろねこ信者のひとりなのですが、くろねこさんのいい所をあげると

①保険でマッサージや電気をかける接骨院よりも効果がある

②先生の体に関する知識が豊富で、わかりやすく説明してくれる。

③土日や夜遅くまで営業している。

こんな感じです。私の個人的な意見ですので、すべての人がそう思うかわかりませんが
色々な治療を受けて結果、私はくろねこ整体院にたどり着きました。

皆さんも、一度受けてみる価値はあると思います。
とても信頼できる整体院です。

やっぱりくろねこさん!

お尻のしびれと産後の骨盤矯正でお世話になりました。
私は桑名在住のため、名古屋までは少し遠いのですが、以前ぎっくり腰を治してもらいました。

妊娠と出産で腰の痛みに加えて、お尻がしびれてきたので、近所の整体院と接骨院に通ったのですが、どちらも5~6回通っても、良くなっていると言う実感が湧かず、止めてしまいました。

骨盤の広がりも気になっていたので、以前通っていたくろねこさんを思い出して、通い始めました。

治療の効果ですが、最初今井先生が話したくれた通り、8回の治療でしびれは完璧に治り、骨盤の広がりもなくなりました。

私の感想は、やっぱりくろねこさんだなぁ~です!

腰が痛い人や骨盤矯正をしたい人は、とりあえずくろねこさんで間違えないと思います。

お世話になりました!

素敵な整体院

慢性的な腰痛でお世話になりました。
くろねこ整体院さんは、友人から聞いていたので、以前から知っていたのですが
腰の状態がひどくなってきたので、お世話になりました。

体験に伺った時、最初から最後まで私の体に関してとても丁寧に説明してもらえ
以前から疑問に思っていた、なぜ腰が痛くなるのか?と言う疑問も解消できました。

治療に関しても、納得のいく治療をしていただきました、

私は、高口先生と今井先生、どちらとも治療を受けたのですが、お二人とも
確かな技術だという事は伝わりました。

一言でくろねこ整体院さんを表現すると、素敵な整体院です!

脊柱管狭窄症でお世話になりました。

2年ほど前から、脊柱管狭窄症で悩んでおりました。
整形外科や針院などで治療を続けていたのですが、良くなるどころか年々悪化して、歩行の際も脚を引きずるようになってしまいました。

70才の高齢とは言え、まだ自分の脚で歩きたいと思い、こちらの整体院さんに辿り着きました。

今まで通った場所と決定的に違う点は、症状の説明がわかりやすく、どんな風に治療をしてもらうのか明確に教えてもらえる事。

そして、私の個人的な感想ですが、真面目に通えば明らかに効果を実感できる事です。

もう、高齢だからと私も周りの人間も諦めていましたが、高口先生に助けてもらいました。

すべての人に効果がありますとは言いませんが、体(特に腰痛)の悩みがあれば、まずこちらに来た方が良いとおすすめします。

ヘルニアの痛み治りました!!

私は趣味でバスケをしているのですが、高校生の時にヘルニアになり

痛みが出たら定期的に整形外科に行って検査や治療をしてもらっています。

先日も痛みが強くなってしまったので、整形外科に行って検査と治療を

受けたのですが、薬を飲んでも痛みが引かず、バスケもできない状態が

続いていしまったので、何とか痛みを軽くしたいと思い、以前から気になって

いた、くろねこ整体院に行きました。体験の時に治療をしてもらった高口

先生もヘルニア持ちだと聞いて、すごく私の痛みをわかってくれて、安心できました。

初回の体験の時に、ヘルニアの状態がどんな風になっていて、これから何を気を付け

どんなトレーニングをしたら良いかなどを説明してくれたのは、すごく参考になり

ました。治療も8回で改善できますと今後の計画を話してもらえたので、通ったら

予想以上に8回の通院で、痛みが消えました。

今まで、ダラダラと通院させる整形外科や、一発で治しますという怪しい接骨院や

針治療もしましたが、結局痛みが消えることがなかったので、くろねこ整体院

で治療して正解でした!くろねこさんは皆さんにお勧めしたい整体院です。

頼りになります!

4日前に腰の痛みで動かなくなり、整形外科に行ったのですが、医者からぎっくり腰ですねと言われただけで、痛み止めの薬とコルセットを出してくれただけで、何もしてもらえませんでした。

このままでは治らないと思い、すぐにネットでこちらの整体を探して予約させてもらいました。

なかなか予約が取れないみたいですが、夜遅くの時間に空きがあったので、伺いました。

もしまた病院みたいに、何もしてくれなかったらとも思ったのですが、くろねこさんは体の説明や治療の進め方など、詳しく話してもらえたので、それだけで安心できました。

今日で3回目の通院ですが、劇的に治ってきており、自分でもびっくりするぐらいです。

口コミの数も多く、人気の整体院だとはすぐにわかりますが、自分で通って改めて実感しました。

人気店になるのは良いのですが、できれば行きたい時に予約に空きがあると嬉しいです(笑)

完全に治るまでお世話になります!

ヘルニアの治療です。

ヘルニアの手術をして、2年経ちますが、腰の痛みとお尻のしびれが取れずに、むしろひどくなってしまったので、友人の紹介でくろねこさんにお世話になりました。

先生の指示通り、3ヶ月しっかりと通院したら、腰の痛みは完全に消え、お尻のしびれは本当に少しだけ残っている状態までになりました。

整形外科では薬だけしか出してもらえず、全然良くならなかったので、本当に通院して良かったらです。

ヘルニアの方がたくさん来ているみたいなので、私と同じようにヘルニアの手術をしても治らなかった人にはおすすめです。

噂通りの整体院でした!

先程、くろねこ整体院に伺った者です。

今朝の腰に激痛が走り動けなくなりました。
お尻から太ももの裏にもしびれがあり、持病のヘルニアの発作だとわかりました。

動きたくても動けないので、会社を休み寝ていました。

ただ、時間が経過しても良くならないので、以前から噂で聞いていた、くろねこ整体院に、連絡をしました。

予約がなかなか取れない人気店だと聞いていたので、ダメもとで電話をかけたのですが、1枠だけ空きがあると言われて伺いました。

くろねこ整体院に行った感想ですが、一言『噂通りの整体院でした!』

噂では、マッチョで猫好きの腕の良い先生がいると聞いていましたがその通りでした(笑)

ほぼ動けない状態で行ったのですが、今の体の状態をわかりやすく説明してくれ、筋肉をほぐして、最後はテーピングをしてもらいました。

先生から、1回で良くなるような、軽い症状ではありません、も言われましたが、体もかなり良くなったので、びっくりです。

これからもお世話になります。

体の歪みを治してもらっています。

顎の治療をしたことがきっかけになり、体の不調が出始め

体の節々が痛かったり、頭痛や腰痛があったり、本当につらい日々を

送っていました。3つの接骨院と整体院に行ったのですが、顎の歪みと

体の歪みが関係していると言う話はなく、すべて筋肉が硬くなってますね~。

ぐらいの事しか言ってもらえず、途方に暮れていました。同じジムに通っている

友人からくろねこさんを紹介してもらい、始めて行ったときに、顎の歪みと体の

歪みの関係や、治し方や通院の目安などを教えてもらい、これが私の求めていた

場所だと思いました。

顎や首の矯正はもちろん、骨盤の歪みや足の長さの調整などもしてもらえ

原因不明の痛みや疲れがどんどん減っていきました。

体の歪みを根本から治してもらえた事で、今はほぼ痛みや疲れなく生活できています。

これも、先生方のおかげです。

効果あります!!

4ヶ月前から通ってますが、治療を受ける前と後では明らかに腰の状態に違いがあり
効果を感じています。高口先生には、体の事以外にも持病の相談などをさせて
もらっています。先生達は体の知識も豊富なので、的確なアドバイスをしてくれるので
病院よりも信頼しています。

良い整体院見つけました。

出産の影響と日々の育児の疲れから、ひどい腰痛に悩まされていました。
家の近くで、接骨院か整体院を探していたら、友人の紹介でくろねこ整体院を見つけました。

通院し始めて2ヶ月弱になりますが、腰の痛みはずいぶんなくなりました。

高口先生、今井先生も体のプロフェッショナルなので、色々な事を教えてくれますし、相談にも乗ってもらってます。

これから通える、良い整体院を見つけることができて良かったです!

交通事故で治療中です。

現在、交通事故の影響で、腰と首の痛みがありお世話になっております。

2ヶ月前に交通事故に遭い、最初は病院でリハビリをしていたのですが

どうにも症状がよくならないので、ネットで調べてくろねこ整体院に

お世話になりました。このエキテンで見つけたのですが、すごく

有名な整体院で、いつも患者さんでいっぱいです。

噂通り、通院1ヶ月ぐらいから劇的に痛みが取れていき、今はかなり

良くなっています。病院でのリハビリを続けたら、確実にここまで

治らなかったと思うので、通って正解でした!!

内容的には大満足で、評価はもちろん5ですが、予約が取りたいときに

取れないことがあるために、申し訳ありませんが、4.5にさせてもらいます。

体に痛みに悩んでいる人には絶対おすすめです。

お店の人みたいですが、できれば早めに予約してください(笑)

大満足です!

自律神経の乱れによる腰痛と首の痛みがあり、友人の紹介で来院です。
病院で薬を大量にもらい、飲んでいたのですが少し不安になり、何とか良くしたいと思いこちらにお世話になりました。

くろねこさんには、体の事だけでなく、私の不安な気持ちなどを聞いてもらい、本当に助かりました!

症状もなぜ痛みが出て痛みが出ているのか?などをやさしくわかりやすく説明してもらえ、2ヶ月の通院で症状もかなり治まりました。

他の施設ではここまで良くなったかはわかりませんし、くろねこさんに出会えて良かったです。

効果抜群です!

今年の3月から坐骨神経痛による、お尻の痛みとしびれで通っています。
病院では、いつものように湿布と痛み止めで、症状の改善はありませんでしたが、こちらの治療を行ってからは、痛みがかなり減り効果を実感しています。

病院ではなかなか、聞いてもらえなかった体の悩みなども聞いてもらえ、適切なアドバイスに感謝しています。

今後もお世話になります。

腰の痛みが治りました。

以前から腰が痛かったので、慢性の腰痛かと思っていたら、段々ひどくなり病院で、ヘルニアと診断されました。
手術を勧められたのですが、どうしてもやりたくなかったので、友人から勧められたくろねこさんに来ました。

病院では薬とちょっもしたリハビリのみだったので、何の変化もありませんでしたが、こちらではマッサージと、ずれた骨格を矯正してもらえ、すごく変化を実感しました!

交通事故による腰痛でお世話になりました!

4月前に交通事故に遭ってしまい、病院でむち打ちの治療はして治ったのですが、腰の痛みは全くなおりませんでした。
毎日、痛み止めの薬を飲む生活が続き、痛みと不安で精神的にも辛い日々でした。

職場の上司からくろねこ整体院を紹介してもらい伺ったのですが、病院でやっていたリハビリとは全然違い、細かく体の特徴や痛みの原因などをわかりやすく説明してもらえました。

治療もボキボキやるだけのものではなく、毎回確実に良くなっていくのがわかりました。

約2ヶ月間、体験を含めて9回の通院で腰の痛みが完璧に治りました。

苦しんだ数ヵ月間、もっと早くくろねこ整体院に通えたら良かったのにと思っています。

腰が痛い方は、早めにくろねこさんで治してもらった方が良いと思います。

ぎっくり腰と骨盤矯正でお世話になりました。

朝起きようとしたら、腰の激痛で全く動けなくなり、何もできない状態だったので
ネットでくろねこ整体院を見つけて、伺いました。
ぎっくり腰だと判明し、原因は妊娠中に体重増加による、姿勢の変化と骨盤の状態
だと思えてもらいました。
4回の通院でぎっくり腰は完全に治り、その後は産後の骨盤矯正をしてもらいました。

ぎっくり腰が治った事も嬉しかったのですが、骨盤矯正をして胴回りが6㎝も細くなった
事にはびっくりしました。
恥ずかしながら、私は同じ南区に住んでいて、くろねこ整体院を知らなかったのですが、
腰が痛い人や産後の骨盤矯正の人がたくさん来ている整体院のようで、たまたま見つけることができてラッキーでした。

くろねこさんは治療だけでなく、産後の体のケアの情報を教えてくれたり、ニュースレターを渡しもらえたり、色々勉強になることも多く、通うことが楽しくなる整体院です。

噂通りの整体院でした!!

長い期間、腰のヘルニアとお尻の痺れの悩まされて、整形外科では「手術しか

ありません」と言われていました。まだ、30代ですのでできれば、手術をせずに

改善したいと思い、色々な病院や接骨院、鍼灸院などを探しました。

友人や職場の同僚などから、くろねこさんの噂を聞いたので伺いました。

腰痛専門で名古屋でも有名な整体院だけあって、私の体の状態やどんな風に

治療をしていくのかなど、わかりやすく伝えてくれました。

おおよそ、3ヶ月の治療で腰の痛みがほぼなくなり、お尻のしびれもかなり改善しまし

た。くろねこ整体院までは車で30分以上かかる場所でしたが、通ってよかったと

思ってますし、噂通りの整体院でした。今井先生、高口先生ありがとうございました。

腰痛と骨盤矯正でお世話になってます!!

先月の日曜日に階段から転んでしまい、腰が痛くなりました。

このご時世なので、整形外科などの病院に行くと、待合室でたくさんに人と接触

するので、どうしようかと考えていたら、母からくろねこ整体院さんをすすめてもらい

連絡しました。くろねこ整体院さんは、完全予約制なので安心できましたし、いつもと

変わらず対応していただき、本当に助かりました。

くろねこさんは、腰痛と骨盤矯正が専門の整体院で、すごく人気があると聞いていました

が本当にすぐには予約が取れない状況でした。

状況を説明したら、営業時間外にも関わらず診ていただき、ぎっくり腰の治療と骨盤矯正

が必要だとわかりました。

約1ヶ月の集中的な治療で、骨盤とぎっくり腰が完璧に治りました。

今まで、接骨院の治療や整形外科のリハビリなど、いろいろ通いましたが、治る実感が

なく、本当に無駄な時間を過ごしてしまったと思っています。

もう少し早くくろねこさんに通えばよかったと思っているので、今体の悩みがある人は

くろねこさんが断然おすすめです。

くろねこ整体院
くろねこ整体院からの返信

ayame様

ご来院頂きありがとうございました。日曜日の朝に、転倒して動けないとお聞きし、本当に心配しましたが
お母様に支えられて、ご来院頂いた時には、本当に痛そうにされていましたね。
ひどいぎっくり腰と、それに伴う骨盤の歪みがあり、軽く触るだけで激痛でしたので、少しずつ施術をさせて
頂きました。

ayame様は非常に我慢強く、施術の痛みにも耐えて頂けたので、徐々にですが確実に改善されましたね。
きっと私どもの施術とayame様の相性があった事が一番の要因だと思いますが、期間では約1か月、回数
では8回で完璧になられた事がスタッフ一同、非常に嬉しく思います。

今後もよろしくお願い致します。

腰痛と四十肩でお世話になりました

みよし市在住の50代です。

くろねこ整体院には、腰痛と四十肩の治療でお世話になりました。

腰痛は20代の時から慢性的に痛く、痛みがひどくなると病院で治療し

その場をしのぐといった繰り返しでしたが、なかなかスッキリする事が

ありませんでした。仕事で重い物を持った時に、グキッとやってしまい

上司の勧めでくろねこさんにお世話になりました。

みよしから名古屋なので、距離もあり通うのも大変でしたが、今までの

病院とは全く違い、治療をしてもらった後は、すごくスッキリするのです。

通院は大変でいしたが、指示通り8回ぐらいの通院でほぼ痛みがなくなり

ました。それから2ヶ月後には肩が上がらなくなり、すぐにくろねこさんに

駆け込みました。くろねこさんは腰痛専門の整体ですが、肩の治療もよく

約1ヶ月の治療で完璧に治してもらえました。

通院に1時間かかりましたが、通ってよかったです。

愛知県名古屋市南区内田橋1丁目3-4

地下鉄名城線「伝馬町駅」名鉄常滑線「豊田本町駅」徒歩6分  ※スギ薬局内田橋店さん目の前です

• 内田橋から61m (徒歩1分)

つらい痛みから根本原因の改善まで!感動をご提案いたします!!

スマイル鍼灸接骨院

• 豊田本町駅から徒歩17分 (1.3km)

一期治療院

• 豊田本町駅から徒歩43分 (3.4km)