初整骨院!
YouTuberを拝見して伺いました。初めての整骨ということもあり緊張していましたが、丁寧に施術内容の説明をいただき、安心して受けられました。
施術後はとても解放感があり、立ったときに違いが感じられるほどでした。
また、体に不調を感じ始めたら伺おうと思います。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
Youtubeもご覧になっていただいてありがとうございます。
関節の詰まりが抜けた時のお身体が軽くなった感覚が出たご様子でとても嬉しく思います。
またお身体にご不調がありましたらぜひお越しくださいませ。
詳しく調べてくださり、的確に施術していただきました!
初めての施術で少し緊張していましたが、詳しく調べてくださり、的確に施術していただきました。
凄く丁寧なのが印象的です!
首にかなり慢性的な凝りを感じていましたが、施術後かなり良くなりました!
また自分でも見違える程、姿勢が良くなりました!

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
首の凝りが大分軽くなったご様子で大変嬉しく思います。
姿勢も整体の前と後ではかなり違いが目に見えて分かったのも良かったですね。
またぜひお越しくださいませ。
念願の!
帰国前からYou tubeを見続けて、今回ついに念願のボキアート施術を体験。結果は想像以上でした。丁寧なカウンセリングに基づく適切な施術で、姿勢も良くなり身体も軽くなりました!深井院長の癒される人柄で、リラックスした空間でリフレッシュ出来ますよ。是非一度ご体験ください!オススメです!

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
Youtubeで見てくださっていて、実際に整体受けられてイメージ以上のものを感じて頂き本当に嬉しく思います。
リラックスしながらの方が関節を緩めやすいので、緊張せず出来たのも良かったですね。
またぜひよろしくお願いします。
施術を受けて1週間が経ちます。
私は数年前から背中が痛み整形外科を受診した結果
硬直性脊椎炎と診断されました。
病院では治療法がなく対処療法のロキソニンと湿布
を処方されました。
痛みを和らげる為に整体・マッサージ・鍼灸といろんな処を受診しましたが
思った施術にはなかなか巡り合えませんでした。
YOUTUBEでこちらを知り2時間かけて訪院。
ようやく私の求める施術と出会えました
施術後は勿論のこと1週間経った今も痛みは緩和され体の動きもすこぶる調子いいです!
こんなに素晴らしい院長の手技は感動物で本物のゴットハンドです。
これからも定期的に施術を受けに行きたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
硬直のある箇所はなかなか触れられませんでしたが、
人間の身体はお互いに補い合うものですので、不調のある箇所の周囲の動きを出来るだけ引き出すことで、不調のある箇所のサポートが可能になります。
そういった意味で今回の施術は関節の動きを上手く引き出せたかなと思います。
一週間経過してもお身体が楽ということで大変嬉しいです。
まだまだ自分はゴッドハンドと言われるには程遠いですが、技術の向上に日々努めて参ります。
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
\(^^)/
Youtubeの、ポキアート動画を観ておはな整骨院さんを初めて伺いました。私は側弯症で左側の肩や腰が痛かったけど痛みが取れました。そして姿勢も良くなり身体全体が楽になりました。
院長先生も親切でまた定期的に通いたいと思いました。

この度はご来院誠にありがとうございました。
側彎の方は負担が逃がせないのでお身体辛くなってきますから、普段からエクササイズを行なって筋力を維持することが大事かと思います。無理のない範囲で行なってみてくださいね。
定期的に通うことで少しずつお身体の状態が良くなればと思います。
次回のご来院楽しみにお待ちしております。
ボキアートで体が真っ直ぐに
Youtubeで拝見して、受けてきました。
問診や、背骨がズレていたりバランスが悪くなっているところの確認にしっかり時間をかけて頂き、とても安心して治療が受けられました。
ズレズレだった体が久しぶりに真っ直ぐになりました!
また是非受診したいです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
瞬間調整の前にお身体の状態の把握としての検査にお時間をいただきありがとうございました。
私自身も自信を持って対応できますので、このスタンスでいつも臨んでおります。
お身体のズレも真っ直ぐになったということで、大変嬉しく思います。
またぜひお越しくださいませ。
気持ちよかった!
特に不調を感じていたわけではありませんでしたが、動画を見て気持ち良さそうだなぁ、どんな感じなんだろう、という軽い興味から訪れました。
結果的には左右のズレがあったり、あちこち硬かったり詰まってたりと色々ご指摘頂きまして、
自分でもストレッチや運動を頑張らねば!と思った次第です。
力をかける前に一つ一つ丁寧な説明があるので、不安感なく施術を受けられたのも良かったです。

この度はご来院誠にありがとうございました。
丁寧な施術を常に心がけて臨んでおりますので、ご安心していただけたかと思います。
身体のズレや関節の詰まりも現状の状態もよく理解出来たかと思います、今後の対応にも活かしていただけると幸いです。
またぜひよろしくお願いします。
初めてポキポキ整体を受けさせていただきました。
まずは、先生のこまやかな身体のチェック。どこがどう良くないのか、ここの関節の動きが良いとか悪いとか、的確な問診の上で施術してもらえます。これが、素晴らしく、今までにない爽快感と、抜けるような開放感。そして、心地よいフワフワとした感じを味わうことが出来ました。うまく抜けなかったところもありましたが、なぜ抜けなかったのかの説明もしてくださり、『違うアプローチでも試してみましょうか』と親身になって向き合って頂けました。
終わった後が眠くて脱力感ハンパなかったです。まさに副交感神経が優位になった証拠でした。今日はグッスリ寝れます(笑)
最後の首の牽引は、詰まっていたものが一気に抜けて、経験したことのないポキポキを身体で感じることが出来ました。首周辺の姿勢もシャキッとスリムになりました。短時間でこんなにも変わるとは、ビックリです。これは百聞は一見にしかずです!
今回、身体をメンテナンスする重要性を改めて感じました。
YouTubeで拝見してましたが、100%同じ経験をさせて頂きました。施術して本当に良かったです。まさにオススメですね。
今後もメンテナンスのために、伺わせてもらいます。
深井先生、ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

この度はご来院誠にありがとうございました。
Youtube での施術と比較してもイメージ通りの内容と感じていただき非常に嬉しく思います。
お身体の調子も大分上向きになり、施術自体も上手くいきましたね。
またメンテナンスとしてご来院くださいませ。楽しみにお待ちしております。
何か分からないことがあればお気軽にご相談ご連絡下さいませ。
本日AM11時にお伺いした者です。1月に風呂場で転倒して、腰の骨と骨盤が歪み両手足に痺れが出て両手で杖を使わないと歩けない程悪化してしまったのを施術して貰いました。
施術後、帰る頃には杖1本で歩ける程までに良くなりました。2週間後にまたお伺いしますね、有難う御座いました。
先生にお伝えするの忘れていましたが、私の整体施術のビフォーアフター写真、資料に使えそうなら使って頂いて構いませんので!ヾ(・ω・`;)ノ

この度はご来院誠にありがとうございました。
Youtube にもコメント頂きありがとうございます。
身体の機能が大分上向きになり、私としましても大変嬉しく思います。
身体の施術の前後の変化も素晴らしいものがありましたので、ぜひ機会があれば使わせていただきます。
また次回も精一杯対応させていただきます。宜しくお願い致します。
ボキボキ整体
初めて音を鳴らす整体を体験しました。
終わってみた感想としては、
院長さんの接客対応がすごく丁寧です!
自分の身体の具合と状態をしっかりヒアリングしたうえで施術を行ってくれるので安心感があります。
施術に関しては特に背中から腰にかけた施術と首の牽引後の開放感は心地よく、身体が軽くなるのが実感できます。(恐らく個人差があります!)
施術のbeforeとafterの写真を見比べて結構差があったので驚きもあります。
オススメです!

この度はご来院くださり誠にありがとうございました。
初めてで身体の至る場所の関節が抜けた感覚が出て爽快感がしっかり出たかと思います。
接客やヒアリング等の丁寧さもお褒め頂きありがとうございます。
整体前後もしっかり変化していましたね。こちらも整体が上手くいき大変嬉しい限りです。
またお身体に関して何か不具合ありましたら、お気軽にご相談ご来院くださいませ。
長年の腰と首の詰まりが!
Youtubeで動画拝見して、これなら今の状態がきっと良くなるかもしれないと思い、早速予約。とても丁寧な問診受けた後一発目に首のボキボキで、一気に首の詰まりが抜けて爽快感が半端なかったです!そして背中、腰の歪みと詰まりがどんどん矯正されていきました!(((o(*゚▽゚*)o)))♡深井先生ありがとうございました!

この度はご来院下さり誠にありがとうございました。
身体の気になる箇所だけでなく、詰まりのある箇所が全体的に抜けて爽快でしてね。非常に上手くいきました。
動画のイメージ通り、もしくはそれ以上の爽快感だったと思います。
またお身体の不調等ございましたらお気軽にご相談ご来院くださいませ。
今までに無い爽快感
肩や首の付け根が詰まっている感覚があったのですが、アジャストメントをしてもらって解放された気がします。親切に丁寧に身体を見てくれてスッキリしました!
ビフォーアフターの姿を写真撮ってもらって見比べてみて全体的に背筋が伸びてシャキッとした感じになりました。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
首の付け根から肩にかけて詰まりが上手く抜けたようで良かったです。
施術した前と後の違いもしっかり出ましたので身体全体が良い方向に変化しましたね。
またお身体に関してお悩みがあればお気軽にお越しくださいませ。
10年以上を探し求めていた施術でした。
10年以上を探し求めていた施術でした。もともとプロのアスリートです。30を過ぎた位から、体の不調に悩み続け、10年以上リハビリをしていました。様々な施術を試しましたが、体の内側からの牽引と言うものを、ずっとどこかでやってもらいたく思っておりました。自分のトレーニングや、ストレッチでは決して改善することのなかった部分が、おかげで非常に改善されました。
うまく開かなかった部位を、体勢を変えて色々と試していただいたり、他のやり方を試してもらったりと、熱心にあきらめず自分の体と向き合っていただきとても感謝でいっぱいになりました。
痛みは全くなく、最初は少し怖かったところもありますが、最後には安心して体を任せていました。ボキボキと言う音とともに体が解放されていくのは爽快以外の何者ではありません。
熱心に今までの体の悩みを聞いてくださる先生の態度にもありがたく思いました。ヒアリングと、触診とで、丁寧に施術を進めていただきました。
首の牽引は特にダイナミックで、背骨の1番下から首まで一気に解放されました。思わず声が上がるほど爽快でした。
またお願いしに伺うと思います。よろしくお願いいたします。
最後になりますが、本当にこういう施術をしてくれる方は貴重で大変ありがたいことだなと思っています。練り上げた技とそのお人柄に敬服いたします。またよろしくお願いします。

この度はご来院下さり、誠にありがとうございました。
私もアスリートの方の身体の状態を見せていただくのは非常に勉強になりますので、楽しく整体施術をすることが出来ました。
整体施術内容も上手く身体の状態にビタッとはまったイメージでしたね。不調部分が楽になったようで大変嬉しく思います。
自分の人柄までも言及していただき、こちらも本当に嬉しく思います。
また是非お身体に関してお気付きなところがございましたら、お気軽にご相談、ご来院くださいませ。
すぐ実感できました
骨盤、骨格矯正を受けてきました。
今まで行ったどの整体院の中で、ここまで細かく丁寧に問診を受けたことはありませんでした。
施術についても調整してからの確認も細かくしていただきました。施術のおかげで気になっていた痛みや違和感が全くなくなった箇所もあり体が軽くなったことがすぐ実感できました。
他でマッサージやカイロプラティック などを色々受けてきましたがたった一回でここまで良くなるとは思いませんでした。

この度はご来院誠にありがとうございました。
事前にお身体の状態を見ていくことは特に重要視しておりますので、しっかりお身体の状態が把握できたかなと思います。
整体内容の方もご満足頂けたご様子でとても嬉しい限りです。
またお身体のことで気になるところがございましたらお気軽に再度ご来院くださいませ。
楽しみにお待ちしております。
首の痛みでかかったのですが、一発で治りました❗本当に今日はありがとうございました!一つ質問ですが、上半身だけ、又は首だけなら料金が安いコースはありますか?出来たら今度首だけ、上半身コースを作っていただければ最高です!失礼なことを言ってすみません。またぜひよろしくお願いいたします❗今日は爆睡間違いなしです!!

本日はご来院誠にありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます。
ご要望頂きました上半身だけのメニュー等は、2回目3回目と施術を受けてくださった片のみリクエストがあれば承りますので(お身体の状態をある程度把握できている為)、お電話、もしくはネット予約でも本日のようにご要望欄に記入いただければ大丈夫です。
今後ともお気軽にご相談、ご来院のほど宜しくお願い致します。
お身体も本日の施術で瞬時に良好になり非常に嬉しく思います。またお辛くなる前に宜しくお願い致します。
良かったです!
ボキボキ整体を受けました!気になる所全部を見てくれてとても満足しています!
施術前にもかなり時間を割いてチェックもしてくれました!
最後刺激が強かったのか、少し気分が悪くなってしまいましたがとても親切丁寧に対応してくれました!またお願いしたいと思います!

この度はご来院誠にありがとうございました。
かなり刺激が入りましたのでお身体少しびっくりしてしまったかもしれませんね。
ですがキッチリ関節はリリース出来ましたので、お身体かなり楽になったかと思います。
また是非改めてお越しくださいませ。お待ちしております。
ボキボキ整体
YouTubeで見てて、行きたいと思ってました!ボキボキ整体、ありがとうございました!
親切丁寧に身体を見て頂き、身体の歪みを教えてもらい、本当に良かったです。
ボキボキ具合は、癒着が激しく余り鳴らなかったですが、最後まで対応していただきました。
体全体の動きが、かなり改善されました。本当にありがとうございました!
今後もYouTube楽しみにしてます!

この度はご来院くださり誠にありがとうございました。
ご年齢や身体の状況もあり、なかなか全身が深く抜けるというところまでは至らなかったかと感じられていたかと思いますが、
首から腰にかけてまでの関節は上手くリリース出来たかなと思います。ですのでお身体の調子も大分良くなったかなと感じています。
またいつでもお気軽に宜しくお願い致します。
加圧治療を体験したくて予約させていただきました。からだの不調部分をよくわかっていただいて施術していただけました。施術後はカラダがフワッと軽くなる感じとしっかりと運動したあとのような疲労感もあります。改善と回復を目指して通院させていただきたいと思います。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
加圧は初めてでしたので圧力調整は軽めから始めさせて頂きましたが、お身体が軽くなったご様子で大変嬉しく思います。
機能回復にはお時間掛かるとは思いますが、今後もしっかりとサポートしていく所存でございます。
またのご来院お待ちしております。
念願のボキボキ整体!
車で2時間かけて店舗へ行かせてもらいました。以前からYouTubeで見てて、いつか行きたいと思ってました!念願のボキボキ整体、ありがとうございました!
念入りに身体を見て頂き、いままで気づいていなかった身体の歪みを教えてもらい、本当に良かったです。
ボキボキ具合は、緊張もあり自分的には不完全燃焼でしたが、「よく鳴ってましたよ」の一言で救われました…笑。
首の動きや肩の動きが、かなり改善されました。本当にありがとうございました!
また是非とも行きたいです^_^
ボキボキされたい人も、そうでない人も、先生の「神の手」で癒されてください!
今後もYouTube楽しみにしてます!

この度はご来院誠にありがとうございました。
遠方からお越し頂き大変有り難いです。
狙った場所にピンポイントで、かなり色んな関節が良い音を出しておりましたのでご安心してくださいませ。
また動画に上げたいと思いますので引き続き応援宜しくお願い致します。
またお身体不調等感じましたら是非また一度ご来院くださいませ。
またまた凄いを連発
前回の施術で首の辛さが明らかに良くなりましたので好調をキープさせたく、再度施術して頂きました。
今までの長年の癖で一部歪みが戻ってしまっていたところもあったそうですが、ほとんどの部位は関節が良く動いて良いですね!と言って頂きました。
関節の動きが良い所は前回程のバキバキはなかったですが、それでも全身くまなく施術して頂き開放感は格別でした。
特に最後の首の牽引は最高です。
牽引前の施術で腰や背骨や首は、もう鳴る所がないと思うくらいバキバキして頂いていましたが、ジャバラを伸ばしたような感覚でバキバキっと牽引され、なんとも言えない病みつきな治療でした。先生の確かな技術があるからこそ出来る技だと思います。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
全身くまなく調整出来まして、かつ的確に調整出来ましたので、お身体も大分楽になったのではないでしょうか。
またお身体の不調感じましたら是非ご来院くださいませ。
動画の方も引き続き応援宜しくお願い致します。