身体スッキリ

予約はウェブで簡単にとることができました。
当日は丁寧に問診、施術していただき身体が軽くなりました。
店の雰囲気も良くゆったりした時間を過ごせました。
施術後のアドバイスもしてもらい、毎日続けています。

おはな整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
整体サービスだけではなく、丁寧なカウンセリングからアフターケアまで意識して行っております。
毎日日課として体操等やってくださりありがとうございます。
これからも質の高いサービスを心掛けていきます!宜しくお願い致します。

常に1対1の施術、トレーニング!!

ここは院長がこだわって、常にお客と1対1の空間を作り出して、向き合ってくれます。それはトレーニングであっても同じで、他のお客にも気を遣うことなく、気になるところや質問したいことをどんどん出来るので、他の整骨院にはない良さがあります!
駅から少し遠いところが難点ですが、駐車場も完備していて雨の日でも問題なく通うことが出来るので私は気に入っています🙂

おはな整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
これからも身体に関するスペシャリストとして、的確な施術と、質の高いトレーニングを提供し続けて行きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

マッサージ

問診をしてから、しっかりマッサージしてもらいました。マッサージの強度もちょうど良く気持ちよかったです。

ネットで予約がとれるのが便利でした。

加圧トレーニングを治療にも取り入れているとのことで、気になりました。

おはな整骨院からの返信

施術を受けて頂きありがとうございました。
施術以外にもトレーニングルームにて加圧トレーニングも行っていますので是非よろしくお願いします!

久しぶりの自分メンテができました

最初に体の状態を口頭・簡単な痛みチェックで確認してからの、「カラダリセット整体」。

リラックスして受けられる雰囲気があり、何も言わなくても痛いギリギリのところで、いい感じでやってくれる、プロの技を感じました。うまく言語化できませんが、とっても心身ともに「ラク」に受けることができました。体の仕組みをチラッと教えてくださったりして、おもしろかったです。

今回は数量限定のお安いプランでお願いしましたが、通常料金でも十分行きたいレベルでしたので、定期的に自分メンテに行ければと思います。
駅から少し離れていますが、駐車場があり、助かりました♪

おはな整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
整体施術に関しましては高い技術と、身体に関する知識で質の高いものを提供することを常に心掛けています。
また定期的に行うことでカラダがもっと楽になっていきますので、次回も楽しみにしています。

整体とトレーニングジム

整骨院ですが、トレーニングジムとエクササイズスタジオが併設されてます。
私は整体とジムしか利用したことはないのですが、どちらも元々トレーナーだった先生のスキルに触れられるかと思います。整体は強力に揉みほぐしてもらえますし、トレーニングは適切な指導がもらえます。
他の整体だと変な水やらオイルやらを売りつけられることもありますが、ここはそういうのがないシンプルな整体なので気に入ってます。原因がはっきりしている場合、保険も使えます。ジムの方も減量目的の人からきちんと鍛えたい人まで利用者は色々いるみたいですが、私はダイエットで通っていて家でのトレーニングや食事制限も併用して三ヶ月で7kg痩せました。オススメです。

おはな整骨院からの返信

トレーニング・施術共に身体に関することは両側面を知っていないと理解できないことが多々ありますので、質の高いサービスを提供することを常々意識しています。
しっかりと効果を感じて頂き嬉しい限りです。
これからももっと向上していく様に努めさせていただきます!

神奈川県横浜市栄区小山台2丁目33−14

JR本郷台駅から徒歩15分。小山台バス停徒歩5分。

• 渡戸から270m (徒歩4分)

ボキアート全身整体で骨盤・骨格矯正の施術を受けてみたい方、モニター様を募集していますの写真

60分3,600円のもみほぐしと手技でアプローチする整骨院

(ほぐし)ライフ整骨院

• 本郷台駅から徒歩8分 (640m)

お値段控えめ・・・けれども技術は高めのからだメンテです!!

もみほぐし からだメンテ

• 本郷台駅から徒歩30分 (2.4km)