ひねりで姿勢改善

1hのボディーケアとストレッチで体のゆがみを矯正し、姿勢を正して頂きました。
ギリギリのところまで伸ばし、ひねりを加えることで、固くなった体がだいぶ動くようになり、変わった感じがしました。
またお願いしたいです。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

ケアとストレッチでお身体の歪みを正すことができて良かったです。

動きもスムーズになりますので、硬さを感じている方オススメです。

またお身体に何かご不調ございましたらご来院ください。

体の歪みをビシッと調整して頂きました

初めて施術を受けましたが、64年間の人生において腰痛歴は概ね50年になりますが、30年数年前まで通っていたカイロプラクティックの草分け的存在であった名倉堂整骨院というところが閉院して以来、体が傾き腰や背中が捩れ、全ての関節周りが凝り固まってしまった私の現在の可動範囲を隈なく観察し、バッキバキだった関節を完璧に整えて頂きました。
 頸椎、胸椎、腰椎、骨盤その他にも、時間いっぱい誠心誠意施術し尽くして頂き、只々感謝の気持ちでいっぱいです。
 一時凌ぎだったり、マッサージ的なお触り程度の施術しかできないカイロプラクターや整体師は数多存在しますが、おはな整骨院さんは私が自信を持ってお勧め出来る施術師(深井浩院長)がいる整骨院であると断言させて頂きます。
 次回の施術が今から待ち遠しい限りです。

おはな整骨院からの返信

この度はご遠方よりご来院頂き誠にありがとうございました。

長い年月を掛けて固着してしまった部位を調整するのは難しい場合もございますが、上手く整えることができ大変嬉しく思います。

お若い頃と比較すると調整が難しい部位もあったかと思います。ご年齢を考えますとリスク管理の観点から必要最小限の力で行いました。

私自身ではまだまだ未熟な力量ですので、皆様の整体施術から学ばせて頂いております。

またお身体に何かご不調ございましたらご来院くださいませ。

おはな整骨院 深井

ボキボキ初体験

いつもセルフで関節を鳴らしている箇所とは異なる部分を鳴らしてもらいました。施術前後の姿勢にも違いが出ておりました。施術前の問診や施術中の診断など、先生の知識と経験の豊富さに驚いたのと同時にとても安心感を得ることができました。また、随所にきっちり感を感じることができました。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

セルフで行っている箇所とは違う箇所に上手くアプローチできて良かったです。

安心して整体を受けていただいたご様子で嬉しく思います。

またお身体に何かご不調などございましたらご来院くださいませ。

深井先生のとても丁寧で紳士的なご対応に感激しました。

地方から2名で来院しました。
2名で連続枠での予約希望でしたが、
一時分散しそうになった2名予約枠を
問い合わせメールからの対応で
うまく調整してくださいました。

当日、駅からの徒歩はなかなかでしたが、
丁寧な説明と施術はYouTube動画のとおりで
帰り道はスッキリでした。

どうやら誰しもがポリポリと
鳴りまくるという訳では無い様で、
私の加齢熟成し過ぎた関節では
流石の先生も手強い様でした。
但し、連れの女性の方は
爆音が盛大にポリポリ鳴っておりましたので、
本人も満足感たっぷりの様でした。
全身撮影画像による
ビフォーアフターの姿勢検証も
明らかに違っておりました。

あと、腕時計の忘れ物の件で
少々お騒がせいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

おはな整骨院からの返信

この度はご遠方よりご来院頂き誠にありがとうございました。

Youtubeもご覧になって頂きありがとうございます。

とても素晴らしい音と詰まりが抜け感をお届け出来まして、嬉しい限りです。

年齢、性別、体格、筋の緊張、力み、等々。
個人差が出てしまう手法ではありますが、お二方とも動きの悪かった箇所へはしっかりとアプローチ出来たかと思います。

お忘れ物の件は見つかって良かったです、お気になさらずに。

またこちらに来る際はご来院くださいませ。

行くべき‼️

親切丁寧!
昔からの古傷とかケガがありながらも、しっかりと個人の状況を確認し、それに見合った施術をしてくれます。
YouTubeの動画の通り。いい音させていただきました😄
お値段も相応だと思いますがYouTubeの撮影すると半額になりますのでそれもまた嬉しいですね。
また行きたいと思います。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

Youtube もご覧になってくださりありがとうございます。

モニター様も随時募集しており、皆様のご協力で動画が成り立っていますので感謝です。

お身体の状況に合わせてチェックして整体に臨んでいますので、安心して受けられたかと思いますます。

またお身体に不調などございましたらご来院くださいませ。

楽になりました!

エキテンでこちらを知り、YouTubeにも動画を投稿されていたので拝見し施術を納得のうえで予約しました。
長野県から向かい、時間的にちょうどお昼どきで心苦しく思っていたのですが、深井先生は快く迎えて下さって安心しました。
長年身体を酷使してきたツケが今年になって立て続けに不調として現れ、各関節の状態(特に背骨と骨盤)や筋肉の状態などを見ていただきました。
部分的な施術は過去経験ありましたが、全身は今回が初めてです。
施術中はYouTubeで拝見していたこともあり不安はありませんでした。
首は過去にも施術経験はありましたが、首の牽引は初めてで、牽引だけでポキポキと音がしていることに驚き、施術後は気になっていた首と左股関節がスッキリしていて感動でした。
帰りの電車で施術後の副反応によるだるさが肩甲骨から頭にかけてと左脚全体にありましたが、翌日にはなくなり経験したことのない軽さを体験できました。
年内にもう一度予約し見ていただいて、できれば数ヶ月ごと通いたいと考えています。
親身に話を聞いて下さり、本当にありがとうございました。

おはな整骨院からの返信

この度はご遠方からお越し頂き誠にありがとうございました。

お身体にご負担の蓄積、お辛さがあり、少しでも軽くなれる様対応させて頂きましたが、お身体が快方に向かえるものが提供できまして嬉しく思います。

Y-strapも安全に行えば首の軽さが出ますので、上手くお身体に合っていて良かったです。

また再度お越し頂けるとのことで、感謝です。お気をつけてお越しくださいませ。

首が楽になりました。

YouTubeを観て、予約を取りましたが、あまりボキボキなりませんでしたが、体のゆがんでいるところ一つ一つ親身に対処していただいて、感謝しています。私は、かなりやりずらかった患者たとは思いますが。最後のY-ストラップを使った首抜きは、首が楽になりました。また今度機会があったらまた予約をしたいです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

ボキボキ整体と謳っておりますが、ご満足のいく結果がご提供出来ず申し訳ございませんでした。

ご体格、ご年齢、筋肉の強張り、緊張などが影響し、関節のクラッキングが十分に引き出せない場合も多々ございます。

Y-strapで首が楽になったとのことで大変嬉しく思います。

初めてのボキボキ整体

初めてこういった治療を受けましたがボキボキという音とともに詰まっていた物が流れる様な気持ち良い解放感がします。無理やり鳴らす様なことは一切せず念入りに詰まっている所を探してから治療してくれます。たえず患者の状態を確認してくれるので安心して治療を受けられました。
首と腰が軽くなり特に首は劇的に良くなりました。ぐっすり眠れそうです。また詰まりを感じたら伺いたいと思います。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

爽快な気分が音と共にお届け出来て良かったです。

また安心して整体を受けていただけて嬉しい限りです。

お身体も軽くなり良かったです。

またお身体に何かございましたらぜひご来院くださいませ。

普段動かないところが動くような感じ

最初の問診から可動域の確認等、とても丁寧に行って頂けます。
施術も、何を目的としてどこを行うかの説明をして頂いた上、痛みが無いか等患者を気遣った処置をして頂けました。
患者の体格等により施術の強さは異なると思いますが、経験上、他の医院と比較して圧は強めでした。(私はそれを望んでいたので満足)
普段、固着していたり、動かしていないところが動くところの解放感は最高です。
先生もとても柔和で穏やかにお話して下さるので、リラックスして施術を受けることが出来ました。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

お客様の体格や、筋緊張、年齢などによって力の加減も変えて整体しております。

本来動かしたい箇所まで力を到達させるのに、柔軟性の低下や、筋肉の張りの影響、体脂肪の多さが、邪魔をすることも多い手法ですので、今回は力の深さを出して行いました。

その中でもリラックスして受けていただけて嬉しい限りです。

至福の時

素敵な音色を奏でていただきました。

帰宅後、ここ何年味わったことのない首の可動域の広さに驚いております。

演奏者の期待に全て応えられない楽器のふがいなさを反省しております。

ボキアートの名のとおり、先生はアーティストでした。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

とても良い音色の楽器でしたよ!

動画映えのする綺麗な関節音をいただきありがとうございました。

首の動きやすさが出たことも嬉しく思います。

ボッキボキ

初めてのボキボキ整体でしたがオーナー様の的確な指導によりスムーズに施術を行えました。皆様もあの解放感を是非試してみては。ワンツーマンなのでリラックスして施術を行えます。敷居は高くないので、気軽にが◎。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

初めて受けられた内容の整体だったかと思うのですが、リラックスして行え、スッキリしたとのことで嬉しく思います。

リラクゼーションサービスなので、スッキリされたい方大歓迎です。

ボキアート

YouTubeで気になっていたボキアートをやって頂きました。骨格調整は以前にやっていただいた事はあるのですが本格的なものは初めてで、とても新鮮な感覚で楽しかったです。何より骨が鳴ったときの感覚、爽快感はとても気持ちが良かったです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

Youtubeもご覧になって下さりありがとうございます。

本格的な整体は初めてということで楽しんでいただいたことと、爽快さを提供できまして大変うれしく思います。

また何かお身体に何かご不調などございましたらご来院くださいませ。

細かなヒアリングをして頂き施術してもらいました。
動画で見たままの丁寧な方で接しやすかったです。

施術後は身体の捻れが取れて可動域も広くなり胸椎がとても張りやすくなって体が楽になりました。

また行こうと思います!

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

Youtube もご覧になって下さりありがとうございます。

お身体の気になっていた捻れや動きの狭さが良くなったご様子で大変嬉しく思います。

骨格矯正

全身の骨格矯正をくまなくやって頂きました!
今までも骨格矯正の経験はありましたが、今までやった事のない身体の箇所を行っていただいたり、ピンポイントで狙って行う矯正は今回が初めてだったので、爽快感もあり、術後の効果を大きく感じました。首周りが特に変化を感じた箇所で、動かしやすくなりました。
ありがとうございました🙇‍♂️

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

お身体の整体前と後の違いだけでなく、爽快感をしっかり提供出来まして、大変嬉しく思います。

首がスムーズに動くようになりますと、全身が軽く感じられることもありますので良かったです。

また何かございましたらぜひご来院くださいませ。

施術がお世辞無しでとても丁寧!

いろんな整体に行きましたがここまで隈無くチェックしてやってくれたのはここが初めてでした!
自分の体の状態をよく理解する事が出来て
良い所も悪い所も教えてくれるので安心して施術を受ける事が出来ました!ポキポキ最高!

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

ご自身のお身体の状態を詳しく把握されますと、今後のお身体のケアにもご参考になるものがあるかと思います。

リラックスして整体が受けられたご様子で大変嬉しく思います。

またお身体にご不調などございましたらご来院くださいませ。

細かく、丁寧!

首から足までその時の体の状態に合わせて丁寧に施術していただきました!
一回でうまくできないときは、繰り返し対応して頂けたのでよかったです。
支払いは現金だけでなく、カードや電子マネーも使用できたのでありがたかったです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けてご様子で大変嬉しく思います。

技術の向上や私自身のコンディションもさらに磨きをかけていく所存です。

今後とも宜しくお願い致します。

ボキボキ整体

スタッフの方が優しく体の歪みを教えてくれる。
関節の柔らかさでクラック音は人それぞれ大小あるそうだが、自分では鳴らせない部分を整えていただきました。整体を受ける前後で写真を撮るので内側からも外側からも変化が感じやすいです。

おはな整骨院からの返信

この度はご来院誠にありがとうございました。

ご自身では難しい箇所の関節を緩ませることができまして良かったです。

整体前後にも変わった部分を引き出せて良かったかと思います。

また何かありましたらご来院くださいませ。

とてもスッキリしました!

本日はありがとうございました。
久しぶりのカイロでしたが、丁寧な問診に触診、先生の優しさで安心して施術が受けられました。
YouTubeで拝見した通り、的確なアプローチで全身スッキリしました。
行きは迷ってしまい、ご迷惑をおかしました。おかげさまで帰りは足取り軽やかに無事駅まで辿り着けました。
次回はYouTubeモニターで予約させていただきます、よろしくお願いします。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

Youtube もご覧になっていただきありがとうございます。

動画で見ていただいたイメージ通りに整体が提供出来まして、全身スッキリされたご様子で大変嬉しく思います。

Youtubeモニターもお申し込み頂けるということで、次回もぜひよろしくお願い致します。

ボキボキ最高でした💡

体の仕組みについて熟知された先生による施術で痛みや不快感はありませんでした。体の意外なところがボキボキッと鳴るのは爽快です。人によってなりやすい場所が違うようですが、特に背中や腰、首が気持ちよかったです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

不快感なく整体ができ、爽快になったということでとても嬉しく思います。

首〜背〜腰エリアが特に気持ち良さがあったということも良かったです。

またお身体にご不調などございましたらぜひご来院くださいませ。

きっかけはYouTubeでした!!

整体未経験でしたが、安心して施術を受けることができました。
施術前のヒアリングはとても丁寧で不調部分に対して時間をかけ掘り下げてヒアリングをして頂けるので、患者のコンディションを十分に把握した上で施術が行われることからとても安心感があります!!

Before/Afterの画像は一目瞭然で、体の傾きも改善し、前傾気味だった姿勢も真っ直ぐな状態となり、姿勢に関しては歩きで実感できます。本当に驚きでした!!
何と言っても整体を受けようと思ったきっかけである右肘の不調が改善されたことが大変満足でした。

整体未経験でどこにしようかなと悩んでる方がいらっしゃったら是非、利用してみてください。
体の変化を実感できますよ!!

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

Youtubeもご覧になって下さりありがとうございます。

初めて整体だということで緊張されたかと思いますが、ヒアリングで安心させることができまして嬉しく思います。

姿勢の前後の違いを引き出せたのと、肘の問題をクリア出来たのが大変良かったです。

また何かお身体にご不調などございましたらご来院下さいませ。

神奈川県横浜市栄区小山台2丁目33−14

JR本郷台駅から徒歩15分。小山台バス停徒歩5分。

• 渡戸から270m (徒歩4分)

ボキアート全身整体で骨盤・骨格矯正の施術を受けてみたい方、モニター様を募集していますの写真

60分3,600円のもみほぐしと手技でアプローチする整骨院

(ほぐし)ライフ整骨院

• 本郷台駅から徒歩8分 (640m)

お値段控えめ・・・けれども技術は高めのからだメンテです!!

もみほぐし からだメンテ

• 本郷台駅から徒歩30分 (2.4km)