整いました!

ポキアートのYouTubeを見て、来院しました!
首、肩、腰の凝りがかなり酷い気がしたのと、歪みを修正したかったのですが、かなり丁寧に関節の動きを見てもらいながらポキポキして頂きました!施術されながら深く呼吸が出来るのを実感出来て大満足でした!またお願いします!!

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

Youtubeもご覧になって頂きありがとうございます。

凝りや歪みにはもちろん、呼吸にまで良い影響が出たという事で、非常に嬉しく思います。

またお身体に気になるところがございましたらご来院くださいませ。

初めておはな整骨院

今日念願かなっておはな整骨院に治療しに行ってきました。関節の可動域が広い僕の状態をいろいろ考えてくださり、治療して頂きました。
終わってから身体が楽になったのは言うまでもなく、また治療しに行かせて頂きます。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

上手くいく箇所と難しい箇所に分かれてしまったかもしれませんが、

お身体が楽になったようで良かったです。

施術はもちろん、聞こえる音が気持ち良い!

妻が一度行ってお薦めされたので行きました。
身体の状態を伝えてから施術でした。
結果として痛みや不具合のあった箇所は解消され、とても身体がスッキリしました。通常の整体とは一味違う気持ちよさが味わえます。
また、普段聞いたことのないような音が身体の色々な箇所から聞こえるのも一種の気持ち良さでもあります(笑)
今回は動画撮影プランで施術していただきましたが、私自身の関節が柔らかかったこともありなかなか良い音を拾えない箇所もありました。そこは申し訳ない限りです…(泣)
内容には非常に満足していますので、またお願いしたいと思います。

おはな整骨院からの返信

この度はご来院いただき誠に有難うございました。

お身体がスッキリされ、音と共に気持ち良さが出ましたね。

充分お身体がボキボキと鳴っておりましたので良い物に仕上がると思います、ぜひYoutube に使わせて頂けたら嬉しいです。

またお身体に何かご不調などございましたらお気軽にご来院くださいませ。

スッキリ!

首の違和感に悩んでおり、地元の整骨院などを色々通ってみましたが、思うような施術ではなく治ることもなくモヤモヤ感が溜まっていました。
そんな中動画サイトでおはな整骨院さんの動画を見て即予約しました。
施術はヒアリングから詳しい話しを聞いていただき、体の状態を見ながら施術をしてもらいました。ボキボキと鳴らす施術は自分に合っていて、施術後はかなりすっきりすることが出来、首にあった違和感も無く軽くなった感じになりました。
しばらく経てばまた戻ってしまうと思いますが、定期的に通って少しずつ治していけたらと思います。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

Youtube ボキアートchもご覧になって下さりありがとうございます。

首の違和感でお悩みであったのが、整体によってスッキリ無くなったという事で、非常に嬉しく思います。

整体は正しいお身体の状態を知るキッカケになる事も多いので、今後の対策にも大いに役立つと考えております。

少しずつお身体が上向きになっていくよう今後ともサポート致しますので、

またぜひご来院くださいませ。

めちゃくちゃ良かった!

弟の勧めでいきました。関節柔らかくなかなか鳴る所と鳴らない場所があったみたいです。最後の鳴り方がびっくりでした。びっくりして起き上がってしまいました。骨抜けたかな。位な衝撃!今まで痛かった場所がいたくなくなりました。また、痛くなった頃に、伺いたいと思います。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

ご紹介で来て下さりありがとうございます。

鳴った箇所はとてもスッキリした感覚でお身体軽くなったと思います。

Y-strapも抜け感がとても出たご様子で良かったです。

またお身体に何かご不調などございましたらご来院くださいませ。

ボキアート

YoutubeのボキアートChを見て、おはな整骨院に伺いました。背骨の関節を一つ一つの動きを丁寧に確認して、動きが出ていない関節を狙って、ボキボキと良い音で緩めてもらいました。その後、動きが出て、体の可動域が改善され、体が楽になりました。とっても丁寧に施術して頂き、大満足でした。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

Youtube もご覧になって下さりありがとうございます。

事前のチェックが整体には大事になりますので、お時間割いて行っているのが上手く施術にもつながって良かったです。

お身体も楽になったご様子で大変嬉しく思います。

またお身体に何かご不調などございましたらぜひご来院くださいませ。

適切な施術

YouTubeでこちらの整骨院を知りました。
気になる箇所をどのように動きづらいのか聞き取りをして頂き、1ヶ所ずつ丁寧に施術してもらいました。
背中のボキボキが一番大きくなり、とても爽快感がありました。
Yストラップでの施術は今までに経験したことのない感覚で見事に整いました。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

Youtube もご覧になって下さりありがとうございます。

詰まりの強かった背中の箇所はしっかりと抜けた感覚が出たご様子で、とても嬉しく思います。

Y-strap も初めて受けられる皆様は新感覚で驚かれますが、スッキリする方が多いのでオススメです。

またお身体に何かご不調などございましたらぜひ再度ご来院くださいませ。

ゴッドハンド!

首が寝違えたように回らなかったのですが、狙った関節にポキポキッと一回のアプローチで、可動域がグーンと広がり驚きました。
ひどい反り腰も、施術後には背筋がスッと伸びて楽になりました。
身体の中でボキッと音が響くのは正直少し怖かったですが、「痛くないですか」「大丈夫ですか」と細かく確認してくださったので安心して身を任せることができました。
身体が不調な時の駆け込み寺はここに決まりです!

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

整体に対するお身体の反応がとても良かったので、動きやお身体の軽さが出たのが分かりやすかったですね。

音は少し怖さを感じる部分がある方も多いので、リラックスした状況を与えるられたのも良かったです。

またご不調を感じましたらぜひ再度ご来院くださいませ。

開放感♪

骨の状態や関節の可動域をチェックしてもらい、歪みを直すように施術していただきました。
押し込んだり引っ張ったりと、瞬間的に力が加わることで骨がなるとのことでしたが、気になっていた背骨の辺りは気持ちいいほどに音がなっていました!
音がなるたびに骨が整った感じがして、施術後はかなりスッキリしました。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

背中が音が鳴るほど動くと、抜けたという感じになり、今回はかなりスッキリしましたね、良かったです。

真っ直ぐに近づけるように調整しましたので、今後お身体が上向きに良くなれば幸いです。

丁寧な施術

YouTube(ボキアート)で何度も拝見していつか行きたいと思っていましたがやっと施術を受ける事ができました。
実際に行ってみると最初は緊張しましたが施術が始まると先生の対応に緊張もほぐれリラックス。
動画ではボキボキ中心ですが施術前にはしっかりとカウンセリングをしていて頂き、可動域や姿勢の確認をしてからとても丁寧に整体をしてくれました。
そんな所まで鳴るの?というぐらい細かくボキボキ。場所によってはならない所もありましたがアプローチを変え、気になる箇所をしっかり修正して頂きました。施術前と後では明らかに体の具合が変わり、気分も爽快!最後のストラップは背骨までしっかり抜ける感じがしておすすめです。
またメンテナンスに行きたいと思います。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

Youtube もご覧になってくださってありがとうございます。

整体もリラックスして受けたれたご様子で良かったです。

細かな部分までアプローチ出来て整体内容もご満足頂けて嬉しい限りです。

Y-strap も抜け感が出て良い施術内容でした。

親切丁寧!

YouTubeで何度も拝見し始めて伺いました。
評判通りの親切丁寧な対応でした!

自分の場合、残念ながら長年身体中が凝り固まっていたのと
年齢的(49歳)なこともあってか、動画ほどは鳴らなかった
のですが、それならそれで、なぜ鳴らなかったのか、その
場合他にどんなアプローチが適切なのかを、丁寧に丁寧に
説明してもらい、逆に好感が持てました(それでも一カ所、
ボキリと爆音がした時には「さすが!」と思いましたね)

次回は別コースで(ハマスタでの野球観戦の折にでも)
お願いしたいです。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

年齢、関節周りの硬さ、緊張など色々と要因があっての状況でしたが、

しっかりと狙えた箇所は抜け感があり良かったです。

場所によってアプローチを変えてやってみるのも良いかと思いますので、またぜひご来院くださいませ。

「整う」実感(^^)

体のビフォー/アフターを実感。
ただただボキボキする訳では無く可動域&詰まりを確認して頂きながらの施術で改善されていくのが分かります。「ここの関節は柔らかく正常ですよ」と良い状態も教えてもらって自身の状態も理解出来ました。
(正常部は期待した音が鳴りませんでしたが。。)
駅までの帰り道は足指がちゃんと動き地面を掴む感じがあり行きより帰りが駅に早く着いた気がします。
また歪みが気になったら整えて頂きたいと思います。

おはな整骨院からの返信

この度はご来院頂き誠に有難うございました。

ボキボキ抜けた場所は軽くなったかと思いますし、歩くペースなどに反映できて嬉しく感じています。

正常な関節の箇所はまた別のアプローチで対応できれば、違った軽さになるとも思いますので、またぜひ受けてみてください。

またお身体に気になる箇所がありましたらぜひご来院くださいませ。

良かったです!

今日はありがとうございました。
普段からカイロプラクティックに通っておりますが、YouTubeを拝見し興味があり予約しました。
結果、予約して正解でした!
最後の首を引っ張る施術は凄かったです。
腰の付け根が抜けた感じが何ともいえない感覚でした。実は腰の付け根あたりの抜け感が凄すぎて、再度ぎっくり腰になったかと思いましたが家に着いた頃には爽快感に変わってました。
ずっと腰の付け根の奥にダルさがあったのですが、今は好転反応なのかポカポカして血が通ってるのが分かります。
普段のカイロと併用しながらにはなりますが、また伺わせていただきます。
よろしくお願いします。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

Y-strap腰まで抜けてお身体軽くなったご様子で大変嬉しく思います。

普段から感じている不調なども良い方向に向かっていければ幸いです。

またお身体お辛くなりましたらぜひご来院くださいませ。

ボキボキ好きには最高でした!

施術前に丁寧にヒアリング、写真を撮ったりしてくださり体が今どうズレているのか等を説明してもらえます。その後、実際に辛く感じたり動かしにくい部分に対してアプローチ(施術)をしていってくださいます。
私は首、肩、背中が辛かったためそこを中心にボキボキしていただきました。綺麗にボキボキッと鳴った時は最高に気持ちよかったです。痛みなどは全く感じず、気持ち良い脱力感が快感でした。背術後は首の可動域も広がり、背中から上部分がとてもスッキリしました。
また辛くなったらお願いしたい限りです。ありがとうございます!

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

今回は動画も撮らせて頂きありがとうございました。良い内容でYoutube に使えそうなので楽しみにお待ちくださいませ。

ボキボキと抜けた瞬間は気持ち良さが伝わってきました、とてもご満足のいくものが提供できて嬉しく思います。

遠方から伺う価値アリ‼︎

YouTubeを拝見して、甲府から伺いました。
施術前にカラダの歪みをきちんと判別して、
必要な部位に必要なだけ施術をかけて頂きました。
これまで経験した整体、カイロの中でもスッキリ感が最高でした。
お出迎えからお見送りまですごく丁寧にして頂きました。
また時間を作ってお伺いします!

おはな整骨院からの返信

この度はご遠方からわざわざご来院頂き誠にありがとうございました。

全身満遍なくお身体を調べさせて頂き、整体もスムーズに出来まして、かなりスッキリされたかと思います。

今まで受けられてきた整体等とも違うものを提供出来まして良かったです。

ご遠方で大変ですが、またぜひいらしてくださいませ。

とにかく丁寧です

先生がとにかく丁寧に対話をしてくれます。
一方的な施術論を押し付けるのではなく、
経験からくる仮説を実際に身体に触れてひとつずつ確認をしてくれる印象です。
施術の効果は今後感じてくると思われますが、施錠直後もスッキリリフレッシュできました。
また利用したいと思います。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

整体だけでなく、検査などの確認項目も評価していただけたようで大変嬉しく思います。

しばらくお身体の調子が上向きになっていただければ尚幸いです。

またお身体に気になるところがございましたらぜひご来院くださいませ。

初めてのボキボキ整体

全身の骨格調整で来店しました!
院長の深井さんは対応も紳士的で優しく、都度体の状態をヒアリングして頂き、非常に安心して施術に挑めます!また、体の歪みも治り日常生活、特に呼吸が楽にできるようになり非常に感謝しております。また体がゆがみ始めたらお伺いしようと思います!YouTubeのモニターで来店すると費用が5500と価格も安くなるので抵抗がない方にオススメです!

おはな整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。

Youtube 動画にもご協力頂きありがとうございます。

お身体の調子、特に呼吸が楽になったり、歪みの状態も気にならなくなったりと、良い物が提供できて非常に嬉しく思います。

モニター随時募集しております。オススメして頂きありがとうございます。

またお身体ご不調などございましたらぜひご来院くださいませ。

信用出来ます。

入口から見送りまで終始丁寧でした。
問診もこちらの話し易いテンポで進めて下さって、不安無く施術に臨めました。
施術自体もYouTube通りで、バキボキ言うのに、痛みはなくスッキリします。
整体院は何箇所も試した事があり、中にはバキボキ言わしてくれるところはありましたが、ここまで全身にわたってやってくれるところはありませんでした。体のことに対して研究熱心な方なんだと感じました。
多くの整体院は施術が終わると、次回の話や回数券の話などしてこられる所も多いのですが、こちらはそう言った話は一切無く、個人的にかなり信用出来るところだと思います。
次回は首周りを重点的にやっていただきたく、また訪問させていただきたいと思います。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

Youtube もご視聴下さりありがとうございます。

動画で見て頂いたイメージ通りに整体を提供出来たことも嬉しい限りですし、

動画ではお伝えしていない部分まで評価して頂きとてもありがたいです。

自分自身も整体を受ける側の立場を考えた時、こうであって欲しい整骨院を目指しておりますので、それが伝わったようで良かったです。自分がもう1人いたら、その人に整体して頂きたいというような整体師になれるよう努めていきたいと思います。

またお身体ご不調な部分がありましたらぜひご来院くださいませ。

期待通りでした!

ボキボキ体験してきました!丁寧に対応してくださり、とてもわかりやすかったです。こんな所も鳴るのかとビックリしました。姿勢も良くなりしっかり維持できるようにしたいと思います!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

しっかりと全身の関節が鳴り、お身体が軽くなったと思います。

姿勢も日常から気を付けて頂くと長期間お身体楽な状態が続きますので、ぜひ意識してみて下さい。

お身体またご不調などありましたらぜひご来院くださいませ。

想像を凌駕してました

YouTubeで動画を見て東京から伺いました。マイク音でボキボキ音が誇張されているのかな、と来院前は思っていたのですが実際に施術を受けてみると自分でもビックリするような大きな音が鳴ります。自分で首や腰を鳴らすのとは比較にならないほど深い部分で骨が動き、鳴り、ズレが矯正された瞬間や詰まりが抜けたその一瞬を実感することができます。最後のYストラップは首のみならず、肩、腰のレベルまで解放されました。遠方でしたが、足を伸ばした甲斐は十二分にありました。

おはな整骨院からの返信

この度はご遠方よりご来院頂き誠にありがとうございました。

いつもYoutube もご視聴下さりありがとうございます。

しっかり関節がクラッキングした箇所は随分と抜けた状態になり、瞬間に軽くなったのがイメージできたかなと思います。大変嬉しく思います。

Y-strapもご体験頂き、spine全体がスッキリしたご様子で良かったです。

またお身体ご不調などございましたら、遠方ですがぜひご来院くださいませ

神奈川県横浜市栄区小山台2丁目33−14

JR本郷台駅から徒歩15分。小山台バス停徒歩5分。

• 渡戸から270m (徒歩4分)

ボキアート全身整体で骨盤・骨格矯正の施術を受けてみたい方、モニター様を募集していますの写真

60分3,600円のもみほぐしと手技でアプローチする整骨院

(ほぐし)ライフ整骨院

• 本郷台駅から徒歩8分 (640m)

お値段控えめ・・・けれども技術は高めのからだメンテです!!

もみほぐし からだメンテ

• 本郷台駅から徒歩30分 (2.4km)