決め細やかな診断と施術

長年詰まっていた骨の歪み、突っ張りがポキポキと解放される快感。身体の事を熟知されている院長の細かな診断と症状に沿った施術は確かなものだと実感できました。
姿勢が悪い、痛みが酷いなどの悩みを抱える方は、一度受診されることをお薦めします。完全予約制なので、落ち着いて施術を受けられます。

ご来院誠にありがとうございました。

細かく身体の状態を調べて実技に繋げていく、ご満足いただけましたら幸いでございます。

技術の向上に更に邁進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

施術のあと身体が軽い

YouTubeを見て初めて行きました。

自分自身で思ってたよりも、自分の身体が柔らかい事に驚き。
なので、柔らかいところはもちろんボキボキは鳴りませんでした。
※ 良いことですが

一方で、肩や背中、首はかなりボキボキ鳴り、
歪みをしっかり戻してもらいました。

全体的に身体が軽くなり、肩も上がり
可動域が広くなりました。

もちろん、首もかなり楽!

定期的に通いたいと思います。

住宅街なので、
私は車で行きましたが、近隣の方でないと
電車で行くのは少し大変かと思います。

それ以外は非常良かった!

茅ヶ崎のスーツより

おはな整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。

youtubeもご覧になって下さりいつもありがとうございます。

カラダが楽になったようで大変うれしく思います。

立地以上のサービスを提供出来るように更に技術を高めていきたいと思います。

想像以上のボキアート

おはな整骨院さんのYouTubeを拝見して伺ったのですが想像以上の技術とスッキリ感に大満足です!

パフォーマンスのバキボキではなく、しっかりとしたヒアリングと身体の具合を把握した上で、不調な箇所をピンポイントで施術してもらえます!

安心安全のボキボキを体験したい方、身体に不調のある方にとってもおすすめです^ ^

ご来院誠にありがとうございました。

受けて頂いて初めて分かることも多いかと思いますが、動画では伝えきれない良さを体験していただけたかなと感じています。

また是非ご来院くださいませ。Youtubeの方も引き続きよろしくお願いいたします。

探していた接骨院!!!

探していた接骨院!!!
ボキボキ整体。
以前より、ボキボキしてもらえる整体院を探していたところYouTubeで偶然発見。自宅からも通える距離のところでもあったので即予約。期待を膨らませ当日を迎えました。
まず、簡単な問診から。施術者の深井さんは凄く言葉遣いが丁寧でソフトな感じで凄く聞き上手。初対面でありながら、また初診でしたが安心して体を預けることが出来ました。施術中は、長身の私に苦戦されている場面がありましたが、施術後は凄く体が楽になりました。特に、帰り道の運転中に通院前とは明らかに体の違い、体が楽になった事を体感しました。本当にありがとうございました。
また、来月以降もお世話になりますので、よろしくお願い致します。

おはな整骨院からの返信

この度はご来院誠にありがとうございました。

高身長で体格が良い方に対しての整体は、施術者の技術の良し悪しがはっきりと出てしまうことが多いと思っておりますが、内容などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また次回ご来院されたときは今回以上にカラダをラクにしていきますので、日々技術を磨いてお待ちしております。

身体の歪みが矯正されて身体が楽になります!

YouTubeは観て初訪問。全身の整体を申し込み
首から足に掛けて、色々な箇所を施術してもらいました。自分では気にしていなかったか箇所の歪みを調整してもらい身体が楽になりました!矯正のため骨が鳴るのを気にする方もいると思いますが、少しでも興味があるかたは体験をお勧めします!深井先生は腕はさることながら、とても丁寧に説明してくださり安心がありました!

おはな整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。

事前のカウンセリングから検査まで丁寧に行わせて頂いております。楽になったようで大変嬉しく思います。

また是非ご来院くださいませ。技術をしっかり磨いてお待ちしております。

とても雰囲気の良い先生

こちらで施術を受けるのは今回が初めてでした。
とても腰の低い先生で、親身になって対応してくださったのが印象的です。
店に入って紙に必要事項を記入した後は、先生に体の特徴を細かくチェックしてもらい、不良点を特定した上でスムーズな施術を行ってもらいました。
このように患者一人一人としっかり向き合う先生であり、ここまで丁寧な方に対応されたのは初めてです。
また行きたいと思える先生の人柄、サービスの内容でした!

ご来院誠にありがとうございました。

とてもあたたかいお言葉ありがとうございます。

サービス内容以外でもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また是非カラダのお悩みご不調ございましたらご来院くださいませ。

ボキボキ

ボキボキをやってもらいたくて行きましたがとても気持ち良かったです。鳴らない時もありましたがかなりスッキリします。矯正について詳しく教えてもらえるので不安はありませんでした。今回は60分でしたが次回はもう少し長いものをと思うくらいの内容です。

おはな整骨院からの返信

この度はご来院誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

技術を更に日々向上させ、次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

全身スッキリ!

興味本位でお邪魔させて頂きましたが、身体全身が非常にスッキリしました。
施術前に先生が丁寧に身体や関節の動きを確認してくれました。
自分の動きにくい部分などをピンポイトで施術してもらい体がとても楽になりました。
施術前と後では明らかに姿勢が良くなり、ダルさが解消されました。
また違和感を感じた際はお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

ご来院誠にありがとうございました。
動きにくい箇所と歪みのズレを事前に調べさせて頂いた部分に対して、整体実技がガッチリはまり、非常に良い内容で行うことができました。
カラダも楽になったようで非常に嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ!

カラダスッキリ❗

YouTubeを見て訪問しました。
姿勢の確認、動作の確認、体の可動を細かく見ていただき、矯正に入るので、理解し、安心して身を任せました。
こんなにも、カラダが整うものなのか?と、自分で驚きました!
明日のランニングが楽しみです!
体の関節系に不調のかたには、オススメです!

おはな整骨院からの返信

ありがとうございます!!
カラダの隅々まで調整させていただき、歪みも目立たなくなったかと思います。

動きがスムーズになりましたのでランニングにも良い影響が出れば問題ないですね。

またのご来院お待ちしております。

感動 すぎて長文になりました

腰痛との付き合いは18年ほど。重症化して8年くらいでそこからは痛みが無い事がほぼなくなって夜も痛みで目が覚める事もしばしば。
有名な整形外科も鍼灸院も整体も明確な原因も分からず、痛みもそれほど緩和されずで、治療費もかさむ。健康保険適応できて安く済む近場の治療院に通おうかと探していたところ、
たまたま骨盤矯正体験モニター募集をしていた当院を見つけ効果あったらいいな〜位の気持ちで予約してみました。

本当に優しい先生で、親切丁寧に話も聞いて頂いて安心して治療をお任せ出来ました
治療も初めに色んな箇所の動きや痛み方を細かくチェックした後、この箇所がこうなってるから今からこうゆう事をします とゆう具合に全て説明してくれたので 処置前後の動き痛みの違いが分かり治療が進むのが楽しく思えました!
治療前、ベットに仰向けに寝た状態だと腰の痛みや身体の張りのせいでかなりの心地悪さがあったのですが、治療が進む程に痛みも硬さも緩んでいって
気付いたらベットに身体全体がペタ〜ンとくっついていくような長年感じた事のないリラックス状態‼︎
終わって立ち上がった時、痛みの激減っぷりと整いましたと感じるスッキリ感、立ち姿勢の安定感に本当に興奮しました‼︎
このいい状態がいつまで続くのか楽しみでもあり、不安でもありますが、また悪くなったら先生に診てもらえば何とかなる とゆう安心感で気持ちも物凄くに楽になれました

ちなみに治療中の痛みは 私の場合全くと言っていいほどなく 音も含め快感としか感じませんでした‼︎

おはな整骨院からの返信

こんなに感動して頂けて、本当にこちらこそ感無量です!

整体内容も狙った箇所にダイレクトに調整が上手くいき、ビッタリとハマった感覚でしょうか。とにかく状態が良くなり大変うれしく思います。

痛みが無いのも良かったですね、音も快感と感じられたら、もう上級者です!

カラダリセット整体

ポキポキ整体を初めて施術してもらいました。
とても親切、丁寧に説明をしていただきとてもリラックスして受けることができました!!
施術中もとても優しく声をかけていただき、とても安心でした。
体もスッキリして来院して良かったと心から思いました!!
またお伺いしたいと思います!!

ご来院ありがとうございました。

リラックスして整体受けられたとのことで良かったです。

緊張してしまうと上手くいかない事が多くなりますので、その点でもしっかりサポートできたと思います。

ポキポキ鳴るけど

関節を細かく診て下さり、回りにくいところを狙ってポキッと治してくれます。
一瞬痛みますが、一瞬で正しい位置に戻してくれるので、びっくりです。
体のアンバランスや歪み、姿勢を客観視出来るので、体調不良の原因が分かるかもしれません。
脚の長さが揃ったり、肩の位置が左右対称になったり、と、一度の施術で治るので、すごい技術だと思いました。

ご来院ありがとうございました。
姿勢、アンバランスさ等、現状をお伝え出来て良かったです。

身体の調整も上手くできたようで嬉しく思います。

また是非宜しくお願い致します!

モニター募集で受けさせて頂きました。

モニター募集の初回で行きましたが、カウンセリングでは丁重に身体の調子を聞いてくれて、とても丁寧に身体の調子を見てくれました。身体歪みと、骨の歪みなどを時間をかけて確認してくれたので、丁寧でとてもよかったです。

ご来院ありがとうございました。

歪みのチェックなど、ご自身のカラダのことがよく理解できたかなと思います。

また是非お越しくださいませ!

骨盤矯正のモニターで伺いました。
本格的な矯正は初めてでしたが、マンツーマンでしっかりとカウンセリングして頂き、安心して受けることができました。
普段自分ではほぐせない場所もしっかりほぐれて帰りは体がスッキリ軽かったです!
先生も物腰柔らかでとても話しやすい方でした。
ぜひまた行きたいと思います。

おはな整骨院からの返信

ご来院誠にありがとうございました!

安心して受けて頂いたようで良かったです。カラダの変化も感じて頂き嬉しく思います。

またカラダに関してお悩みご相談ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来院お待ちしております。

真ん中が整った感じです。

ボキッという音とともに真ん中が整う感覚です。全身くまなく矯正してもらいました。始まる前の写真と比べるとびっくりするほど立ち姿勢が変わりました。全く痛みはなく、(音は初め驚きますが)すごくスッキリしました。終わると眠気が来て、起きると今まで感じたことのないくらい爽快でした。

おはな整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました❗
調整後とても良い状態になられた様でとても嬉しく思います。
前後の変化も分かりやすく感じて頂いた様で良かったです。

また是非宜しくお願い致します❗

肩こり解消!

長年の肩こりが、解消しました!
何回か通わないと、また元に戻ると言う事なので、暫くは先生のお世話になるつもりです。
先生は親身になって、痛みに向きあい、細かく症状について説明してくれました。安心して施術を受けれました。

ご来院誠にありがとうございました。

整体で肩こりなど軽くなるのはもしかしたら一時的な状態かもしれませんので、

運動も兼ねてまたご相談させてください。

スッキリ!!

普段からデスクワークのため首肩腰が常に凝っていて怠い感じがありましたが、施術をしてもらいだいぶスッキリしました!施術前と後の写真を見比べてもストレートネックや側湾症で左肩や骨盤の高さが左右違ったりなどひどい歪みがありましたが、施術後はストレートネックもなくなり肩・骨盤の高さも左右同じになりました!!とてもスッキリして首の曲がり具合もだいぶ楽になりました✨
自分の姿勢についても知れて意識しようと思いました。ありがとうございました😊

おはな整骨院からの返信

前後の違いはとても分かりやすくて良かったですね!

また整体で姿勢が真っ直ぐ揃っても、身体の癖で元に戻りやすいので、お伝えさせていただきました運動を継続してみてくださいね。

大満足です。

施術前の問診もしっかりと行っていてとても安心して施術を受ける事が出来ました。
また施術も痛くなく終わった後にスッキリとした気分になります。
動きもよくなってまた診てもらいたいと思いました。
運動やトレーニングに関しても知識がとてもある先生なので筋トレやストレッチなどのアドバイスも教えてもらい良かったです。

ご来院誠にありがとうございました。

痛みなどストレス無く受けられたとのことで、とても嬉しく思います。

トレーニングや身体に関することお気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

久々のメンテナンスでスッキリ!

長らくサボっていた身体のメンテナンスに行きました!自粛期間もあってかガッチガチでしたが全身くまなく調整していただき、身体が軽くなり満足です!
院長がとにかく優しく丁寧な方なので身体の悩みは親身になって聴いてくれますよ!
ちなみに院長は元ボディビルダーでパーソナルトレーナーも兼務されてる方なので本格的なウェイトトレーニングも指導してくれます!

ご来院ありがとうございました。

全身みさせて頂きまして、身体が軽くなったようで嬉しく思います。

トレーニングに関しても何でもご相談くださいませ。

またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正モニターでお世話になりました。

骨盤矯正モニターでお世話になりました。
丁寧にカウンセリングいただき、骨盤だけてなく全身を
診ていただいて、帰りは身体が軽くなりました。

気になっていた部分のトレーニング方法も教えていただき、勉強になりました。

肩痛でもお世話になっておりましたが、
また定期的にお世話になりたいと思っております。
よろしくお願い致します。

おはな整骨院からの返信

モニターご参加くださいましてありがとうございました!
骨盤周りや全身が軽くなったとのことで、嬉しく思います。
無理せずトレーニングも継続してみてくださいね。

またカラダに関するお悩みございましたら、お気軽にご相談ください。

神奈川県横浜市栄区小山台2丁目33−14

JR本郷台駅から徒歩15分。小山台バス停徒歩5分。

• 渡戸から270m (徒歩4分)

ボキアート全身整体で骨盤・骨格矯正の施術を受けてみたい方、モニター様を募集していますの写真

60分3,600円のもみほぐしと手技でアプローチする整骨院

(ほぐし)ライフ整骨院

• 本郷台駅から徒歩8分 (640m)

お値段控えめ・・・けれども技術は高めのからだメンテです!!

もみほぐし からだメンテ

• 本郷台駅から徒歩30分 (2.4km)