念願叶いました

You Tubeを見てずっと行きたくて今回念願叶いました。

行って良かったです。遠方の為、躊躇ってましてがその時間は無駄でした。

先生の丁寧な説明と施術のお陰で体が軽くなりました。

ボキボキやって頂きましたが、自分の体質では鳴らない箇所もあり、モニターで参加させてもらったのに申し訳なかったです。
でも腰はエグい音が出ましました笑(痛くはないです)

やって頂いた直後よりも少し時間をおいてからさらに体の軽さを実感しました。
本当にありがとうございました。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

Youtube もご覧になっていただきありがとうございます。

首は少々鳴らし癖あった箇所で、お身体の中でも柔らかく動いている関節もあり、全部が全部というわけにはいきませんが、

詰まって動きにくい箇所は適切に良い音と共に動かせましたので良かったです。

ご遠方からお時間かけて来てくださり感謝しております。

スッキリ

以前からYouTubeを拝見していて、やっと来れました!
先生の丁寧な説明、技術、対応全てカンペキでした。

ちょっと私の首の鳴りが悪かったようで申し訳ありませんでした、、、
それでも首まわりが物凄く軽くなりました。
他の腰、脚は気持ちいい音が鳴って気分も
身体もスッキリでした。

先生ありがとうございました!

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

Youtube もいつもご覧になっていただきありがとうございます。

大変高く評価してくださいまして嬉しいです。

首はスムーズに動いてましたね、その分全身がボリボリいった感じでしたね。

最高でした!

YouTubeで拝見して、初めて行きました。

先生の丁寧な説明と的確な施術が最高でした♪

お話したり体を動かしながら、自分の体に合うやり方をして貰えるのでとても良かったです。

次回は親も連れて行きたいと思います!

皆さんも、ぜひ一度行ってみてくださーい!

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

Youtube もいつもご覧になってくださりありがとうございます。

お身体の状態に合わせて整体を行えたのが上手く伝わり良かったです。

ご紹介もいただけるとこのことで大変嬉しく思います。

またぜひよろしくお願い致します。

期待以上でした!

前々からYouTubeで拝見して、いつか行こうと思っていました。
入店から、終始丁寧な対応でした。
身体の動きなどを細かく見てくださり、施術内容も毎回説明してくださり、施術もとても満足です。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

整体はもちろんのこと、内容以外でもご満足いただけたようで嬉しく思います。

またお身体に何かあればご来院くださいませ。

行ってよかった!

細かく悪いところを探って施術してくださり安心でした。
長年苦しんでいた首の痛みが、施術後は嘘のようになくなっており、感激しております。
首から来ていた頭痛も軽くなり、感謝しかないです。
バキッッという音にいちいちビックリして反応してしまいましたが、痛みはないです笑
またお願いしたいと思っています!

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

首の辛さがかなり軽くなったご様子で、頭の痛みも良くなり大変嬉しく思います。

少々手首など不安を残す部分もありましたが、
痛みなく整体ができまして良かったです。

とても良いリアクションもありがとうございました。

またお身体に何かあればご来院くださいませ。

腰の詰り感が一瞬で解放!

YouTubeにて、ボキアートchを運営されている深井院長先生に本日施術をして頂きました。

入念な身体のチェックと確かなヒアリングで過去一番のスッキリ感が味わえました。

現在、初見のお客様には、YouTubeモニターを兼ねた5500円での施術キャンペーンを行っておられるそうですので是非一度この快感を味わってみてはいかがでしょうか。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

過去一番のスッキリ感ということで大変嬉しい限りです。

モニター宣伝もありがとうございます。

またお身体に何かご不明な点がありましたらぜひご来院くださいませ。

一度体験したほうがいい。

昨日初めて伺いました。
施術前にしっかりと問診、関節の動きを見てくれ、どこがどのように悪いのかを調べてから施術してくれます。施術も一つ一つの骨を触診しここだというところを矯正しくれます。
施術では痛みはありません。
他の所でカイロ等経験があるのですが、ここまで身体を調べ、施術してくれる所は無かったです。
施術後は、反り腰でベットにくっつかなかった腰がくっつき感動です。
施術後1日程は正しい位置に関節が治されるため逆に違和感がありましたが、慢性的な腰痛が改善され、地に足がついた状態です。
またお願いします。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

細かなお身体のチェックが上手く整体に繋げられて、
気になっていた腰が軽くなったご様子大変嬉しく思います。

違和感が抜ければお身体また軽くなるかと思いますのでご安心くださいませ。

またお身体に何か気になるところがありましたらご来院くださいませ。

初整骨院!

ボキボキした整骨をやってみたく、色々調べていたところYou Tubeで見たのがきっかけでした。
優しい対応とわかりやすい説明。施術前と後で違いの差もわかり満足でした。
一人では鳴らせない箇所をやってもらいとてもスッキリしてきました!

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

Youtube もご覧になってくださりありがとうございます。

初の整骨院で、しかもボキボキなので、緊張されたかもしれませんが、
スッキリされたご様子で大変嬉しく思っております。

ご自身では手の届かないところにアプローチできるのが整体の良いところでもありますので、
またお身体に気になる箇所があればご来院くださいませ。

最高の技術、遠方からでも行く価値あり!

体がしっかりと軽くなったのを実感しました。

施術の前に、ヒアリングと丁寧な説明をしてくださいます。
ただ、ボキボキするのではなく、どういう目的でその施術をするのかを教えてくださるので、安心して施術を受けることができました。

九州の佐賀からなので、
頻繁には行けませんが、リピートしたいと思います!
YouTubeも頑張ってください!

おはな整骨院からの返信

この度は遠方からご来院いただき誠にありがとうございました。

お身体軽くなりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

とても心地よくボキボキ音と共に全身調整出来ましたので、良いお時間を過ごせました。

また遠方ですが、何かお身体にご不調などございましたらご来院くださいませ。

YouTubeで見たイメージ通り!!

とても丁寧な人柄の先生で非常にリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングも細かく行った上でボキボキして頂けます。
腰周りの骨のボキボキは過去一番に気持ちよかったです、その後の可動域の変化も実感できました。
遠方出張した甲斐がありました。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

リラックスして整体に臨めたという事で、大変嬉しく思います。

腰周りは音と共にスッキリして動きも良くなったとのことで良かったです。

ご遠方で大変かと思いますが、またお身体に何かご不調などございましたらご来院くださいませ。

本日2回目の施術

前回に引き続き、今回2回目の施術(ボキアート全身整体)になります。
前回同様、今回もスッキリ気持ち良く目が覚めたような気分でした!
正直前回では、動画のような一連の?といいますか全部の施術(ボキ)を遣ってもらってないような気がして、今回はアレもコレもとリクエストしました。
院長先生が仰るには、その人の骨の状態によって関節が硬い柔らかいがあるみたいで、柔らかい箇所は遣る必要はない。ということを教えてもらいました。ちゃんと見極めて施術(ボキ)を遣っているんですねぇ~失礼しました。
浅はかな要求をしてすみません。
でも、僕のド素人な要求に応えてくれました。
先生の言う通り千差万別!
僕は関節が柔らかい箇所があるせいか
ボキ音が鳴ったか否か微妙な所がありました。それはそれで納得満足でした。首スジや肩甲骨周りの凝りや痛みが取れてスッキリ軽くなりました。
目が覚めた気分です!
2回目受けて思いましたが、施術を受けて暫くしたら元の不具合な身体(骨格)に戻ります。整体に頼るだけでなく、自分なりにストレッチや運動もした方が良いと気づきました。
それと平行して「ボキアート全身整体」だと完璧かと。
また次回も来たいのでよろしくお願いします!

おはな整骨院からの返信

この度は遠方からご来院いただき誠にありがとうございました。

爽快感のある音と共に、スッキリされたご様子で良かったです。

結構全身至るところの関節がボキボキいってましたね、違いも感じていただき大変嬉しく思います。

またご遠方ですが、お身体に何かご不調などございましたらご来院くださいませ。

初めての感覚

駐車場の用意もとても助かりました。
先生がとても親切かつ丁寧に説明してくださり、細かく体のことをヒアリングしてから施術に移ってくれた。
実際の施術は、ボキボキ音がなるだけで痛みも無くびっくりしました。
背中の施術を受けたあとスッキリした感覚があり、首の歪みも治していただけて大変満足しています。
日々の生活の癖等で矯正しても戻ってしまうことから、定期的に通う必要があるんだと気づきました。
先生の親切さ丁寧さにお客様が多く集まるんだろうと感じました。
また利用したいと思います。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

痛みなくスムーズに整体できまして、スッキリされたご様子で大変嬉しく思います。

日常の癖はお身体の状態に及ぼす影響が大きいので、整体後のケアも大事になってくるかと感じています。

体の軽さに驚き

先日、骨盤矯正したばかりだったのでそんなにズレてないと思っていたけど、またズレていて細かなところまで矯正をかけていただいて、帰りすごく足が軽かったです。動いていない骨を一つ一つ丁寧に見て頂いたので、施術後に背中と腰の軽さに驚いています。こんなに体が軽くなったのは久しぶりです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

お身体がとても軽くなったとのことで大変嬉しく思います。

ご自身で気付かないところに対してもアプローチできたかと感じておりますので、動きがしっかり引き出せたかなとも思います。

骨一つ一つを調整していく緻密な施術

一言で言うと、非常に丁寧で緻密な施術でした。
ヒアリングの段階から、細かく全身の可動域などをチェックしていただきました。
施術では、骨一つ一つの詰まり具合などを確かめながら、細かく調整をされていたのが非常に印象的でした。
悩みであった骨盤の歪みや肩甲骨のずれなどが解消され、動作が楽になりました!
先生の人柄も非常に良く、通いたくなるような整骨院さんでした。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

チェックは細かく丁寧に行い、お身体の状況を少しでも多く把握させていただくためのもので、上手く整体に活かせたかと思います。

気になっている箇所が楽になったということで、大変嬉しい限りです。

人柄まで褒めて下さり恐縮です。

最高でした!

首、肩、腰の可動域が広くなりました!
ボキボキという爽快な音と共に、身体がスッキリ!
まったく痛みもなく、とにかく気持ちいいです!
ものすごく親切な先生で、問診や施術もとてもじっくり丁寧でした。施術前から安心できます。
以前から、YouTubeでボキアートchを拝見させていただいてて、ずっと行きたかったので念願が叶って幸せな時間を過ごせました。
またお願いします!

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

Youtube もいつもご覧になって頂きありがとうございます。

身体が軽くなって動きやすさが出たのと、ボキボキという爽快な音も出てご満足頂けたようで良かったです。

ご期待に少しでも添えられて安心もしております。

気持ちよくリセットされました

YouTubeボキアートの通り
気持ち良くリセットしていただきました。
年齢の影響か一部体が硬く上手く開放できない場所もありましたが、全く問題ありません。
私の場合は首周りでとっても良い感じで開放していただきました。
カウンセリングも丁寧で任せて安心です。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングで安心して頂き、そのまま整体にも安心して臨めました。感謝です。

動かせない箇所もございましたが、気持ち良くなっていただいたご様子で大変嬉しく思います。

ボキボキ鳴らしてくれます♪

最初にヒアリングや、動作確認、悪いところ、歪んでるところを一緒に探してからの施術なので、不安感もなくお任せできました!
自分では鳴らせない[深いところ]が鳴ると快感です!笑
深井医院長のお人柄も最高です♪

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

不安感なく整体が受けられたということで良かったです。

深い部分が鳴って抜けた感覚が出てスッキリされたご様子で大変嬉しく思います。

YouTubeでの動画のまま、感動ものでした!

いつも動画を拝見させて頂いており「いつかは自分も施術して貰いたい!」と思ってまして、GWの休みを利用して訪問させて頂きました。

各人の身体の不調をしっかりとカウンセリングしてくださり、その上でのボキボキでの施術で、終わった後のスッキリ感が堪らなく快感でした。
(※施術前後の写真で姿勢も良くなっており、定量的にも効果が見えてこれまたビックリでした)

また施術とは別にはなりますが、深井院長の気配り・人柄の良さが随所に把握でき、友人にもお勧めしたい整骨院です。
神奈川県でなく、東京都等の少し遠くでも行く価値有りです!

おはな整骨院からの返信

この度はお休みの中ご来院いただき誠にありがとうございました。

Youtube もご覧になって頂きありがとうございます。

カウンセリングから整体まで、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またぜひご友人にもオススメ頂き、ご来院くださればと思います。

違和感が解消

全身整体コースを受けさせて頂きました。

施術を受ける前の説明と、
身体のチェックを、細かく丁寧に診て頂けます。

自分自身の筋肉が凝り過ぎてたせいなのと、
脱力仕切ってなかった所で一部抜け感なかったですが、
首・肩・腰・手首、諸々、可動域が広がりました。
特に首のストラップでの抜けと、手首の可動域が瞬間で広がったのはびっくりしました。

ダイナミックに動かされるのと、音が凄いのですが、自分はスッキリしました。

近くであればマッサージなどからほぐしてから受けるのがよかったのかもしれません。

院長の深井先生のお人柄もよく、わからない事、不安な事も丁寧にお答え頂きました。

少しでも何かあれば、そこは遠慮なく安心して質問して問題ないと感じました。

遠方のため、頻繁には通えないのですが、また違和感感じ始めた時に行きたいと思います。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

整体前のチェックはしっかりと行い、お身体の状況を細かく確認しております。

凝り固まった箇所はなかなか関節動かせない状況もありましたが、

可動範囲が広がって楽になったご様子で大変嬉しく思います。

また遠方ですが、お身体に何かご不調などございましたらお気軽にお越しくださいませ。

思った以上にスッキリ!!

長野から遠征しました😄
たまたま上京の予定があり、以前からYoutubeで拝見していたボキアートヘ!
最初は丁寧に施術の説明とか体の状態をチェックして頂きました。元々長年のテニスでアチコチ痛めていて、特に右足付け根の違和感が取れたのは感動しました。
他の関節は年が行っていることもあり、ボキボキ音が鳴りませんでしたが、機会があればまたお願いしたいしです。先生も丁寧で人の良さがにじみ出ています。

おはな整骨院からの返信

この度はご遠方よりご来院頂き誠にありがとうございました。

Youtubeもいつもご覧になって頂きありがとうございます。

ご年齢とともに関節の動きも悪くなり、なかなか動かせない箇所も多々あり難しい場面もありましたが、

ご満足頂けたようで安心しております。

またこちらに後用事などがありましたらぜひご来院くださいませ。

神奈川県横浜市栄区小山台2丁目33−14

JR本郷台駅から徒歩15分。小山台バス停徒歩5分。

• 渡戸から270m (徒歩4分)

ボキアート全身整体で骨盤・骨格矯正の施術を受けてみたい方、モニター様を募集していますの写真

60分3,600円のもみほぐしと手技でアプローチする整骨院

(ほぐし)ライフ整骨院

• 本郷台駅から徒歩8分 (640m)

お値段控えめ・・・けれども技術は高めのからだメンテです!!

もみほぐし からだメンテ

• 本郷台駅から徒歩30分 (2.4km)