ナカサコセイコツイン

目指せ!筋膜リリースで本物のカラダ革命

本当に凄いと思える施術でした。

ストレートネックによる頭痛、首痛があり
整形外科に行きましたが治療が合わず、痛みが増すくらいで整骨院へ行ってみることにしました。
「合わなければまた鎮痛剤に頼るしかないな」と半ば諦めモードのまま、お試し感覚で行かせて頂いたのですが…
施術はただただ気持ちよく
先生も優しく丁寧で話しやすい!
慣れてきたら、これは寝そうという感じでした。
そして施術が終わり家に到着する頃には
不思議なくらい頭痛、首痛がなくなっており
こんな無痛な状態は数ヶ月ぶりなので
驚きすぎて、すぐにこちらの口コミを書いております。
痛みを我慢してる方!
1度、抜群の施術をしてくださる
ゴッドハンドのなかさこ整骨院に行ってみてください!強くオススメです!

ここごんすい 様

数ある整骨院、整体院の中からなかさこ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けた事は、施術者として大変励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、日々精進してまいります。

レビュー投稿ありがとうございました。

なかさこ整骨院 中迫

良かったです

若いときにスポーツで怪我をし、最近になって再発、整形外科にも通いましたが微妙な所で治療終了。
諦めていましたが妻が産後の骨盤矯正に通っておりダメ元で紹介してもらいました。
院内はキレイで清潔感があり、先生もすごく話しやすかったです。
治療の方も自覚症状がある患部だけでなくしっかり全身を診て頂けました。
自宅でできるトレーニングも教えて頂けます。
親切、丁寧な治療をしていただけるので今後も通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
痛みもきつく、辛かったことと思います。
少しづつでも良いのでセルフケア続けて下さい!
絶対良くなります。
あと、お酒だけは注意してくださ~い(^^)笑

産後ケアのため

いろんなアドバイスや、身体の歪みの指摘をして頂き、安心して施術を受けれました。自宅で出来るケアも教えて頂き、本当に丁寧です。帰宅後の身体の軽さにも驚きました。産後ケアなどで整体院を探され悩まれてる方、おすすめです!

コハルリさん
口コミありがとうございます。
お子さんを育てながらのご自身のケアは大変ですが
お時間見つけてセルフケア頑張って下さい(*^^)v
かっこよくビキニきましょう!!!

院長先生の人柄あふれる

気さくに話ができ、運動不足の自分に必要なこと、自宅でできるセルフケア等を丁寧に教えていただきました。
また、痛みや不調がわからないのは「良い状態を知らないこと」ということも教えていただきました。

ただ施術してもらうだけでなく、体の細かい部分の働きや動きまで丁寧に教えてもらえるのでとても勉強にもなる!そして、身体も軽くなる!動きも軽くなる!
こんな整骨院今までにありません!
院長、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
皆さんそうですが、ご自身の体のことって
なかなかわからないですよね。

そんな時は頼ってください!
一緒に伸びしろ上げていきましょう!

なかさこ整骨院

中は嫌いで、しかも先生も柔らかな雰囲気の方なので、話しかけやすく長く通えるような所と感じました!

また、腰の治療も来た時と帰る時では明らかに分かるくらい良くなっていました!
流石に1回だけでは完治はしませんが、
通って改善したいと思えました。

おすすめです!

知り合いのおすすめで行きました!
首肩の痛みがとれず困っていましたが、カッピングなどいろいろな治療をしてくれます!
いろいろな整骨院に通いましたが、細かいところまでわかりやすく丁寧に説明してくだり、先生もとても優しく話しやすい方です!
お悩みの方は一度行ってみるといいと思います!

yjzcd169 さん
口コミ投稿ありがとうございます。
ドシドシご質問お待ちいたしております。

足底筋膜炎でお世話になりました...

足底筋膜炎でお世話になりました。
原因をわかりやすく説明いただき、納得できました。また、対処法も詳しく教えていただき安心感がありました。
ストレッチで治療、予防方法もお教えいただきました。
沢山質問すれば、しっかりと答えてくれるので、原因、予防ともにたくさん会話することをお勧めします。

口コミありがとうございます。
原因がつきつめれば、対処法、ケガをしない体を
手に入れられます。
疑問があれば気軽にご相談ください。

紹介で行きました

腰痛でお世話になりましたが、話しやすい先生で安心して治療していただけました。
毎日できるストレッチも教えていただき、少しでも痛みが無くなるのであれば続けて行こうと思います。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
日々の積み重ねで痛みが出てくることが多々あります。
逆に毎日コツコツストレッチをして頂くと
痛みが出にくい、痛みが出ない体もへ変化します。
コツコツ、習慣になるまで続けてみて下さい。

感動しました!

ここ1ヶ月くらい体の倦怠感がすごく、仕事も集中できずどうすればいいかわからなく悩んでいました。
とりあえず右手のシビレと肩こりもあるのでそこの治療をしてもらおうと探していたらこちらを見つけて行かせてもらいました。

最新の機械で肩から背中を緩めてもらい、その後全身を整えてもらいセルフケアの方法まで丁寧に教えていただきました!

治療が終わった後は来た時が嘘のように体全体が軽くなり本当に感動しました!

色々な治療を受けましたが、ここまで丁寧に診てくれて、親身になってセルフケアまで教えてくれるところは初めてでしたので、
先生もすごく気さくで優しい方なのでこれからもお世話になろうと思います!!

お仕事大変…ですが
とても良いお仕事だと思います。
【夢のため】【目標の為】頑張ってください。
応援してます(^^)

とてつもなく背中が張っていて悩...

とてつもなく背中が張っていて悩んでいたところ、なかさこ整骨院さんを見つけて飛び込みで診察していただきました。先生が私の体を少しひねるだけで、張っている部分がどんどん伸ばされていき、診察が終わると背中の張りが解消されて、体が軽くなりました。今までは、マッサージ屋さんで気休め程度に肩こりをほぐしていたのですが、時間・コスト・技術が申し分ないなかさこ整骨院に鞍替えさせてもらいます。

なかさこ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
あれからお体はいかがですか?
不規則なお仕事ですが【健康な体が第一です】
溜め込みすぎないようにしてくださいね。
お越しいただいた際はしっかり施術させて頂きます。

妊活!!

不妊に悩んでおり、診ていただきました。

気持ちに寄り添ってお話ししてくださり、問診も施術もとても丁寧でした。
漠然とした不安の素を突き止め、これから具体的にどうして行けば良いかを一つ一つゆっくりと教えてくださいました。
本当に色々な事を知っておられる院長先生です。

自宅でできるストレッチ等も知れたので、焦らずじっくり自分の体と向き合い、取り組んで行こうと思います。

自分の体の事を知れるのはもちろん、
自分自身の気持ちにも改めて気付く事ができ、前向きになれる素晴らしいきっかけをいただける整骨院だと思います。

感謝しています!

口コミありがとうございます。
勇気を出してご来院頂きありがとうございます。
【あせらず、あわてず、あきらめず】
一緒に取り組んでいきましょう★

セルフケア頑張っていきましょう。
旦那さんもね(^^)w

肩こりが楽になりました

肩こりがひどくて、歯もうくようなしんどくて辛い状態でしたが、1度行っただけでも随分楽になりました。痛くもなく、上手でした。次の日も特にもみ返しもなかったです。とても話しやすく気さくな先生で人柄もよい印章を受けました。こういうような体操をしたらいいというようなことも教えてくれて、よかったです。

口コミありがとうございます。
お体つらかったですね。
またリフレッシュしにいらして下さい。
体操もできる範囲で続けて下さい。

おすすめします。

腰痛を中心に全身を施術していただきました。スポーツ歴や生活に合わせた歪み等を診てくださります。ただの全身マッサージではなく、マッサージやストレッチを体に合った動きを丁寧に施してくださります。スポーツを楽しむ目的の方から、日常生活で痛みを感じて困っている方まで多くの方におすすめします。院長、今後もお世話になります。

なかさこ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
【好きなことを精一杯できる】
そのお手伝いができれば嬉しく思います。

腰が良くなった

店内は明るく今ふうな感じの整骨院です
施術は大変よく4回行きましたら腰の痛みが消えました。
接客、料金もやすくもちろん保険も聞きました。
お薦めしたい整骨院です。
場所は梅田から徒歩10分位いで済生会病院からは交差点を北へ
渡ればすぐです。

北区男性

kitano-C様
口コミありがとうございます。
お体に不調をお感じになられたらいつでも
なかさこ整骨院へお越しください。
いつでもお待ちいたしております。

中迫先生ありがとうございます!

学生時代から野球をやっており、今でも草野球をやっているのですが、年齢と練習不足から肩の痛みが何をしてもひかなくなりました。そこでどこか良い所はないかと探したところ中迫整骨院の噂を聞きつけました。
少しでもよくなれば良いかなぐらいの気持ちで行ってみたのですが、実際に行って治療を受けたらビックリです!何をしてもダメだった肩の痛みが治療を受けたら全く痛く無いのです。先生の丁寧な施術とアドバイスにより諦めていた全力投球が出来る日がくるなんて思ってもいませんでした!本当にありがとうございます!

なかさこ整骨院からの返信

Fさん 口コミありがとうございます。
好きなことを思う存分できるって
めっちゃ嬉しいですよね。
野球、楽しんでください(^^)

星五つです

仕事もままならない肩凝りを何とかすべく近くの整体へ行くも改善せず、別を探して目に留まった『スポーツ整体』というワード。これは間違いなく改善するだろうという予測通りに、先生の丁寧なヒアリングと高い見識による施術で腕の痛みも軽減、首もまわるようになり頭も軽くなりました。
また、生活スタイルや習慣に合った今後の対策方法も教えていただき申し分ないケアには恐縮してしまいます。
なぜもっと早くなかさこ整骨院を見付けなかったのかと心底悔やみます。
今後もお世話になることは間違いありません。

口コミありがとうございます。
お仕事大変だと思いますが無理なさらずに
休息もとってくださいね。
今、行っているセルフケアは是非続けて下さい★
溜め込む前にお越しくださいね。

とても良かったです!!

足首が痛く診てもらったのですがどこが原因で痛みが出てるのか詳しく教えてもらい帰る時には痛みが減り足も軽くなりました!

又、自宅でも簡単に筋肉の張りが取る事が出来る運動も教えてもらい早速実践しようと思います!!

なかさこ整骨院からの返信

Aさん ご来院ありがとうございました!
お仕事柄、無理な体勢を取ることが多いと思う
ので、セルフケアは欠かさず行って下さい。
いつでも遊びに来て下さいね。

カッピング施術

先生に身体の硬さを診てもらってから、カッピング施術と柔軟運動をしてもらいました。
カッピングの気持ちよさと先生に身体を伸ばして貰ったお陰で肩周りがスッキリして軽くなりました。身体のコリに悩まれている方は如何でしょうか。

なかさこ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
お仕事大変ですが、頑張って下さい!
固くなってきたと感じたら、しんどくなる前に
お越し下さいね(^^)

とても身体が軽くなりました!

本日、初めて診ていただきました。
身体か凝り固まってたようで、痛かったですが終わったあとはとても身体が軽くなりました!
自分の身体の状態を丁寧に教えて頂けて良かったです。
定期的に通わせて頂こうと思っています。

なかさこ整骨院からの返信

Jさん ご来院ありがとうございました。
少し痛かったですね(^^)w

何も気にせず上向きで寝られるように!
好きな運動、ランニングも再開できるように!
サポートさせて頂きます。

いい治療院です

店が綺麗で先生の考えがたくさん詰まったいい治療院です。

症状から色々な原因を見つけてもらい、適切な治療や日常生活で必要な事なども親身になって話してくれるいい先生です。

また知識も豊富で家で出来るコンディショニングも色々教えてくれます。

なかさこ整骨院からの返信

Uさん ありがとうございます。
肋骨のほう無理せず、大事にしてください。

帰る前になかさこ整骨院で膝を治して帰りましょう(^^)
また、お待ちいたしております。

癒しの場所

身体が固く動きにくかったのが
施術をして頂いた後、
凄く楽になりました(^-^)v
先生も凄く話しやすく親身に聞いて頂けるので気持ちもリフレッシュできました!!
是非、身体も心も癒されたい人は
オススメです(^-^)

なかさこ整骨院からの返信

Nさん ご来院ありがとうございました。
お仕事大変そうですね。
ガチガチでしたもんね!
気持ちもリフレッシュして頂けて良かったです。

お近くにお寄りの際、遊びに来てください!
いつでもお話聞きます(^^)w

大阪府大阪市北区中津1丁目2-21共栄ファイブビル201

大阪メトロ御堂筋線中津駅から徒歩1分。阪急梅田駅・中津駅から徒歩5分。JR大阪駅から徒歩10分。

• 済生会病院前から79m (徒歩1分)