ナカサコセイコツイン

なかさこ整骨院

目指せ!筋膜リリースで本物のカラダ革命

本当に凄いと思える施術でした。

ストレートネックによる頭痛、首痛があり
整形外科に行きましたが治療が合わず、痛みが増すくらいで整骨院へ行ってみることにしました。
「合わなければまた鎮痛剤に頼るしかないな」と半ば諦めモードのまま、お試し感覚で行かせて頂いたのですが…
施術はただただ気持ちよく
先生も優しく丁寧で話しやすい!
慣れてきたら、これは寝そうという感じでした。
そして施術が終わり家に到着する頃には
不思議なくらい頭痛、首痛がなくなっており
こんな無痛な状態は数ヶ月ぶりなので
驚きすぎて、すぐにこちらの口コミを書いております。
痛みを我慢してる方!
1度、抜群の施術をしてくださる
ゴッドハンドのなかさこ整骨院に行ってみてください!強くオススメです!

なかさこ整骨院
なかさこ整骨院からの返信

ここごんすい 様

数ある整骨院、整体院の中からなかさこ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けた事は、施術者として大変励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、日々精進してまいります。

レビュー投稿ありがとうございました。

なかさこ整骨院 中迫

丁寧な説明でした

自分の体のことなのに分かってなかったことがたくさんありました。
仕事や、生活習慣などからくる体のクセを指摘していただきました。
筋膜リリースも思っていたよりも痛みがなく、また行かせていただきたいと思いました

めっちゃ良いです!

初めて整骨院に行きましたが、こんなに素晴らしい施術と、丁寧な説明、納得の結果なのに、この値段は安すぎると感じました!
一生、ここ以外行きたくないくらい、おすすめです!
これからもずっと通わせてもらおうと思っています!

肩甲骨が!

日々のデスクワークで肩凝りが酷かったので来院させてもらいました。
肩甲骨はがしをしてもらいここ何年も自分の肩甲骨をみたことがなかったので久しぶりに見れて感動しました!!!
施術後は肩が非常に軽くなり、またぽっこりお腹が凹んでいたのですごく満足しています!!
是非また来院させて頂きたいです!

肩こりを感じる方は是非!

電気治療とデトックスの治療をしていただきました。
普段から肩に力が入りやすく怒肩になりがちですが電気治療が終わった後身体を動かすといつもの自分の肩とは大違いで変化がありすぎて驚きました。普段経験することのない内臓が動く感触は一度体験する価値があると思います!デトックスでは自分が想像しているよりも身体の中では不純物があるのが目に見えるよう見えて分かったのが凄かったです!!!

やっと出会えました

長年慢性腰痛や肩凝り、股関節痛に悩まされ、鍼灸やマッサージなど色んな施術を試してきましたが、あまり効果を実感できず、どこ行っても一緒かと諦めていました。同僚からなかさこ先生が良いと紹介してもらい、通い始めるとすぐに効果を実感できました。肩甲骨剥がしにはビックリしましたが、あちこちの痛みは確実に軽減されています。日々の身体の状況に応じた丁寧な施術や対処方法、自宅でできるストレッチ、自宅に眠っている数々の健康グッズを自宅でのストレッチに取り入れる方法など、ここまで誠心誠意対応してくれる先生は初めてです。やっと出会えた!今後も定期的に通わせていただきます!

妊婦さんにもおススメ!

妊娠中、腰痛で悩んでいた時に行きました。
一瞬で楽に歩けるようになってビックリ!
身体の動かし方も教えてもらえて、有り難かったです。
院長さんも優しく丁寧で安心できました。
駅からも近くて通うのも便利です。
産後も是非是非通いたいと思います。

とてもいいお店でした

最近、仕事をしているとあくびをすることが多くなっており、
呼吸が浅くなっていることを改善できればと思い来店しました。

症状を伝え、体を確かめてもらった後、症状を引き起こしている原因をわかりやすく説明してもらいました。
その場での治療プラス、効果が続きやすくなるカップリングをしてもらい、
帰宅後にどんなメンテナンスをすれば良いかまで教えていただけました。

治療後には体が軽くなっており、呼吸もしやすくなっていたので、
教えていただいたメンテナンスで持続できるようにしたいです。

親切で丁寧。体もすっきり。

カッピングと筋膜リリース、肩甲骨はがしなどで検索していて、評価の高いこちらへ伺いました。肩甲骨になかなか手が入らず、いつもマッサージにいっても固いと言われて終わるだけだったのが、こちらだと体全体をほぐして、じっくり肩甲骨はがしをしてくださると、自分でも驚くくらい肩甲骨があることを感じることができました。カッピングもすごく気持ちよくてうとうと。施術後は、背中全体がぽかぽかして、体がだいぶ軽くなりました。別で怪我していた箇所のリハビリの仕方なども教えて頂きました。親切で丁寧な先生のところへまたお伺いしようと思います!

親切できさくな先生★

とても丁寧に説明して下さり、凝り性の体もスッキリしました!
ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ

近くで通いやすい場所をみつけれてとても嬉しいです!!

これからも通いたいと思っています!

よろしくお願い致します!!

施術もしゃべくりも上手い❗

とにかくしゃべくりが上手い。といっても芸人さんのように喋りまくるわけではなく、適度な距離を保ちながら色々お話してくださって、初めて訪れた私もおかげでリラックスして施術を受けることができました。施術の印象はからだを緩めほぐしていくという感じで、筋肉の繋がりや痛みの出る原因など説明しながらやって下さり、終わったときには心も体もほぐされた気分でした。贅沢の時間でした。仕事で心身共に疲れたときにはグルメか極上のマッサージと決めてる私にひとつ選択肢が増えました。また伺わせていただきます。

自分自身を変えるきっかけとなる院です( ^o^)ノ

大阪メトロ中津駅より直ぐ、看板も大きく出ているので、アクセス的にわかりやすく、まず迷うことはないかと思われます。

こじんまりとしているようで、開放感のある内装、清潔な感じの院内で、しっかりとみていただけます。

なかさこ先生は、とてもお話しがお上手で、説明を逐一して下さるので、安心して任せられる方です。
自宅で出来るケアやストレッチ等の仕方も、あれこれ教えて下さいます。
それを自宅でも守り、継続することで、身体も変わっていくだろうし、そのお蔭で痛みやしんどさがなくなれば、嬉しいことではないでしょうか。

自分自身の身体は自分自身が変えていく、という気持ちにしてくださる場所。
その根元として、今後も通っていきたい院です。

初整骨院

施術を受ける前と受けた後では、全く身体の感覚が違いました。
50代だった身体も、20代に若返らせてもらいました。

こちらの要望を聞きながら、説明しつつ施術していただけるのでわかりやすかったです。
手も口も技術力が高く、楽しみながら施術を受けられるところだと思います。

整骨院は初めてだったのですが、とても満足できました!

筋膜リリース

初めての筋膜リリースで少し不安はありましたが、実際施術を受けてみると、身体のどの部位を施術するかの説明が細かくあり安心感がありました。また、施術後すぐ効果を実感できるので良かったです。再訪しようと思います。

とっても楽になりました

筋膜リリースを施術していただきました。
腰の痛みと首の痛みが良くなり。意外なところが原因でびっくりしましたが、施術中もとっても丁寧に説明と、家で出来る運動も教えて頂きました。とっても楽になりました。
また伺います(^-^)
ほんとにありがとうございました!!

お世話になってます!

肩こりや足の疲れなど身体気になるところを伝え、状態を見て丁寧に施術してくれます。いつも施術後は身体がスッキリしてとても楽になります!また、自宅でできるストレッチを教えていただき実践してします。身体にあった施術をしてくださるのでおすすめです!

赤ちゃん連れでも大丈夫でした!

骨盤矯正をして頂きました。痛いのかなーっと思っていましたが、心地よかったです!
産後全身ガタガタでしたが、丁寧に施術して頂きました。いろんなお話もして、心身ともにほぐれた気がします!
ベビーカーも大丈夫でした!

全身スッキリです!

肩・背中のコリや張りが気になっていましたが、全体のバランスを調節しながらほぐしてもらい全身がとてもスッキリしました。

自分の症状に合わせて施術してもらえ、日常生活でのアドバイスもしていただけます。また継続して通いたいと思います。

初の肩甲骨はがしにビックリ

ネットで探していて、評価が高かったなかさこ整骨院さんへ施術してもらいに行きました。
1番興味のあった肩甲骨はがしや体を柔らかくするためのストレッチポールの使い方まで教えて頂き、大変満足しました。
また母と行かせて頂きます。

いつもありがとうございます!

趣味でスポーツをしていて
肩を痛めてこちらに伺わせてもらいました。
今日で3回目になりますが、
いつも笑顔でどうぞと向かえてもらって
とても気持ちがいいです!
ここに通っていれば絶対に治るっ
いつもそう思わせてくれます!
私に合ったアドバイスもたくさん教えていただいています!いつもありがとうございます😊

とても良かったです

肩凝りと背中の痛みが酷く知人に先生を紹介して頂きました。
最初にどこが辛いのかをしっかり聞いて治療して貰えるので終わった後は嘘みたいに身体が軽く楽になっていました。
肩甲骨剥がしがとても気持ち良く姿勢も良くなるのでこれからも定期的に通いたいと思います。

大阪府大阪市北区中津1丁目2-21共栄ファイブビル201

大阪メトロ御堂筋線中津駅から徒歩1分。阪急梅田駅・中津駅から徒歩5分。JR大阪駅から徒歩10分。

• 済生会病院前から79m (徒歩1分)