ナカサコセイコツイン

目指せ!筋膜リリースで本物のカラダ革命

本当に凄いと思える施術でした。

ストレートネックによる頭痛、首痛があり
整形外科に行きましたが治療が合わず、痛みが増すくらいで整骨院へ行ってみることにしました。
「合わなければまた鎮痛剤に頼るしかないな」と半ば諦めモードのまま、お試し感覚で行かせて頂いたのですが…
施術はただただ気持ちよく
先生も優しく丁寧で話しやすい!
慣れてきたら、これは寝そうという感じでした。
そして施術が終わり家に到着する頃には
不思議なくらい頭痛、首痛がなくなっており
こんな無痛な状態は数ヶ月ぶりなので
驚きすぎて、すぐにこちらの口コミを書いております。
痛みを我慢してる方!
1度、抜群の施術をしてくださる
ゴッドハンドのなかさこ整骨院に行ってみてください!強くオススメです!

ここごんすい 様

数ある整骨院、整体院の中からなかさこ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けた事は、施術者として大変励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、日々精進してまいります。

レビュー投稿ありがとうございました。

なかさこ整骨院 中迫

肩こり

疲れていたのですが、だいぶ体が楽になりました。
いつも肩こりで猫背になってるんですが、終わった後は自然と姿勢が良くなって、軽くなりました。
カッピングもチャレンジしたんですが、写真を撮ってくださるので、見た目の満足度がかなりあります。
色の変化が楽しみです。

肩甲骨はがしを受けました

肩こりがひどいので、肩甲骨はがしを受けました。
カップリングも跡が暫く残るけどその跡の状態でどこが悪いのかわかるなど丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けれました。
施術中も体のどの部分がどういう状態なのかなども説明して頂きました。

行って本当に良かったです!

職業柄ずっと肩こりや足のむくみや張りに悩まされていて来院しました。
まずしっかりと身体の状態から診てくださり、そこから全身の筋肉や筋を気持ち良いくらいで伸ばしてくださり、それだけで一気に全身が軽くなり腕も足も動かしやすさが行く前と全く違いました!
自宅でできるストレッチの方法や身体の状態に応じて伸ばした方がいいところ等もわかりやすく教えてくださりとっても良かったです!
早速自宅でもやってみようと思います。
ラインで簡単に予約ができるのもとても行きやすいです(*^^*)
施術の効果はもちろん、話しやすくリラックスして行けるので本当におすすめの整骨院です!

子連れでも大丈夫🙆‍♀️

下の子と一緒に来店しています。
出産後身体がバキバキですごく辛かったんですが、なかさこ先生のゴットハンドですごく楽になれました。施術終了後は身体が軽くて5歳くらい若返った気分になります。
これからも宜しくお願いします。

お世話になってます

疲労がピークで辛い時、度々お世話になってます!
なかさこ先生の治療は痛みを取るだけでなく、癒しもあります。

私は特に下肢にむくみが強く出て、厄介なのですが、
ケアのあとは老廃物で埋もれてる足首が細く、スッキリ
してます。
忙しい私の救世主です。
これからも宜しくお願いします。

おすすめデス!

通りいっぺんではなく、一人一人の、その時の状態に応じて施術をしてくださるし、それをすることによってどういう効果があるか等を説明してくださるので、納得して施術が受けられます。
効果の速効性には個人差があるかもしれませんが、少しずつでも確実に効果が実感できることは間違いありません。
また、施術中、雑談はもちろん悩み事から、趣味の話まで何でも聞いてくださるので、心身ともにリフレッシュできま~す!

なかさこ整骨院からの返信

☆ありがとうございます☆
手術してお身体が良くなると信じております(^-^ )リハビリでは辛い事があると思いますが、一緒に頑張って乗り越えましょう!
元気になって頂けるよう全力でサポートします☆

カラダが軽くなりました!

首から肩、背中にかけてコリが酷く、手に力が入らないくらいで、同僚にどこかいい整体ないかとたずねたところ、なかさこ整骨院を紹介して頂きました。
お一人でされているので、周りの人に気を遣ったりせずに施術を受けれたのと、なにより丁寧に体の状態を診て頂き、分かりやすく説明して頂きながらの施術で、安心して受けることができました。
終わってからはあれだけ酷かった体が嘘のように軽く感じました。

なかさこ整骨院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました!
スッキリされて良かったです。
お仕事大変ですが、年末までラストスパート!!
頑張ってください(^.^)
お疲れ溜め込む前にお越しくださいね★

産後の骨盤矯正にオススメ☆

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
まず履いて行ったズボンが帰りにはゆるくなり、すごくビックリしました!!!
正直骨盤矯正のイメージでゴキッと痛くされるのかとビビっていましたが、そんなことはなく、ストレッチをするような感じでした。それでも一度で効果が実感できて、感動しました。
しっかり通って骨盤を締めたいと思います。
骨盤矯正本当にオススメです!!

なかさこ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
「矯正」と聞くと、怖いイメージがありますよね…
そんなことは全くありませんので、安心して施術を受けてください(^.^)
骨盤を正しく締めておくと、見た目のスタイルはもちろん!
全身に良い効果を及ぼします。
回数を重ねるともっとカラダが変化しますのでお楽しみに(^^)
産後のお身体は大切な時期ですので、ご無理なさらずにお過ごしください。

丁寧な対応

肩の痛みで通院。初診でしたが、丁寧な対応で、良かったです。技術的にも安心です。30分程度で痛みも軽減しました。痛みの部分は当然ですが、丁寧な施術で、両肩の重みが軽くなった感じです。時間が経てば老廃物が排出され、もっと軽減されるそうです。

It's heavenly...✨

天気が悪くなる度に酷さ際立つ頭痛と、寝ても取れない背中のダルさをご相談できるのは、なかさこ先生しかおられまいと思い、半年ぶりに伺いました。

おおよその不調しかお伝えしなかったのですが、軽快に且つ的確に施術して下さり、楽しいトークの中、白目になる程の気持ち良さ。。もっと早く来れば良かった。。わたしの、馬鹿。。
たっぷり1時間施術して頂き、ずっと取れなかった頭痛とMAXだった疲れ目は、霧が晴れたように吹き飛んでいました。。
まじで、ゴットハンド。。

初診での口コミ

自分自身ちゃんとした整骨院に行くのは初で初診でしたが先生の明るいキャラ、確かな技術、丁寧な施術に大変感銘を受けました。
o客改善、腰痛改善の効果をこの日だけで体感できたので良かったです。
また利用させていただきます。

ダイエットのため整骨院へ!

減量したく知人の紹介でお世話になりました。

施術のあと、足のむくみがとれていたり肩が軽くなったりしました。

何よりよかったのは、太る食事の知識や代謝をよくする筋膜リリースの方法を伝授していただけたこと。

1回90分くらいで5000円とさすがに毎日通えるリーズナブルさではありませんが、相対的にみたらお手頃価格ですし、今後の食生活を見直せるとてもいい経験でした。

先生もとても親身になって下さり、ありがたかったです。

もし、減量目的で整体をしたい方がいたら、本とうにお勧めです。

ギックリ腰

ギックリ腰になり、お世話になりました。
立ち上がる事も苦しく、とても歩ける状態ではなかったのですが、凄く楽に歩けるようになりました!
これから何かあればすぐに「なかさこ整骨院」にお世話になります。
中迫先生、本当にありがとうございました!

今までにない爽快感☆

社会人になってからずっと肩凝りに悩まされて続けており、様々な治療院で色んな治療を受けてきましたが、先生にしっかりと悩みを聞いて頂いた上で治療をして頂いたことで、今までにない爽快感を得られることができました!
カッピングをして頂いたことで血行が良くなったのか、今でも肩の周りがポカポカです!
また、肩凝りとあわせてメタボの相談もさせて頂いたところ、今日から糖質制限ダイエットにも取り組むことになりました!
中迫先生にサポートしてもらいながら、2ヶ月後の理想の体をイメージして頑張っていきます!

とても勉強になりました!

競技に活用できるトレーニングをご指導いただきました。体の操作や柔軟性を競技と関連付けてとても分かりやすく紹介していただき、楽しかったです。今後の競技活動やコーチング活動に取り入れさせていただきます!まずは自分の体を良くすることが必要ですが(笑)是非、次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

行ってきました!

ずっと悩みの膝痛。
色々整体も行きましたがその場しのぎを繰り返し。
藁にすがる思いでなかさこさんにきました。股関節が硬いのと膝に付随する腱の硬さを施術してもらいました。
施術後は膝が伸びた感覚で足が軽くなり
しばらく通ってみたいと思います。

腰痛までも

産後の骨盤矯正の目的で施術して頂きました。施術後はとても身体が軽くしかも柔らかくなり、まさかの腰痛までも無くなりました。ストレッチも教えてもらえたりととても良かったので骨盤矯正の通院が終了しても通おうと思います。

遠征先にて

捻挫治療中の大阪遠征にて、お世話になりました。治療しながらプレイしなければいけないなか、ケアやテーピング、今後のことまで指導してもらい、とても助かりました。
帰り道は足が軽くなりました。
自宅の近くにあったら是非通いたい!
(愛知県より)

身体のだるさがとれた❗️

本日、友達の紹介ではじめて行きましたが。友達が大絶賛している意味がわかりました!身体の調子が悪い所はもちろんバランスよく全体的に施術をしていただき、施術中に身体がどんどん楽になるのがわかりました。また、説明も交えながらで凄く親切でした!
またこれからも通います❗️

身体がとっても楽に(^.^)

疲れているのを相談したら、お友達がなかさこ整骨院を紹介してくれました。
ガチガチの首、肩、腰、お尻をほぐしてもらいました。
私の痛い所がピンポイントでわかるのかなと思う位、ずっと気持ち良かったです。
強めのマッサージもリクエストし、頑張ってほぐしてもらい、終わる頃にはすごく身体が楽になってました(^.^)
もっと早く伺えば良かったです。
定期的に通いたいと思います(^.^)
肩コリと足のむくみに困っている娘もぜひ連れて来ます(^.^)

tsuji さん
口コミありがとうございます。
リクエストがあれば、何でも言うてください!

次回来ていただいた際にご自宅でできる
【強め】のセルフケアお教えします(^^)笑
娘さんもしっかり施術させて頂きます。

大阪府大阪市北区中津1丁目2-21共栄ファイブビル201

大阪メトロ御堂筋線中津駅から徒歩1分。阪急梅田駅・中津駅から徒歩5分。JR大阪駅から徒歩10分。

• 済生会病院前から79m (徒歩1分)