カラダラボセコツイン コマザワダイガクエキイン

からだラボ整骨院 駒沢大学駅院

1回で左肩が上がるようになった

左肩痛で来院。ハイボルテージ治療とマッサージを1回受けただけで、3ヶ月間上がらなかった左肩が、あがるようになりました。しばらく通院して完治を目指します。院長先生の原因説明が理論的かつ具体的でわかりやすいです。

からだラボ整骨院 駒沢大学駅院からの返信

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

当院は、痛みを取るだけではなく、どうしてその痛みが出てきてしまったのかまで追及しています。
それは、日常生活の些細な動きが関係してくる事が多いからです。
それによって負担のかかっている部分はそれぞれ違いますので一人一人に適した説明をさせて頂いております。
また、その時のお身体の状態に合わせて施術内容を変えてお身体の変化を見ていこうと思いますので一緒に頑張って行きましょう。

急な訪問でしたが迅速かつ丁寧に対応してくださいました。

3.4日前から急な腰痛が出てしまい、すぐ良くなるだろうと思っていましたが、改善するどころかひどくなったので、日曜でも対応可能なこちらの接骨院に来ました。当日の予約でしたがとても迅速かつ丁寧に説明もしていただき施術してもらえました!
続けて通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

当院の施術は、予約優先制でやらせて頂いております。
Wedもしくは電話からの予約をスムーズに出来るよう取り組んでおりますので、お身体のことについていでもお気軽にご相談ください。
これからも一緒に頑張りましょう。

痛みが改善された

当日予約で治療して頂けました。電気治療で痛みがだいぶ楽になりました。原因もヒアリングして頂けたので良かったです。痛みの原因が分かったので、これから改善していけたらと思います。本日はありがとうございました。

初めての接骨院

腰を痛めて初めて接骨院と言う所に来ました。
今までは腰を痛めた時は整形外科しか行った事しかなかったのでちょっと興味は有りましたが痛そうな治療をするような感じだと思っていました。でも院長先生がとても優しくて病状も詳しく説明してくれ今の体の状態も良くわかり、
痛い治療する事なく安心出来ました。これから暫くお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

当院は、皆様のお身体になるべく負担がかからない様に施術をさせて頂いております。
説明に関しましても、どなたが聞いても理解していただける様に心がけております。

施術を続けていくとまだまだお体に変化が出てくるので、楽しみにしていてください。
これからも一緒に頑張りましょう。

初めて整骨院に通うことになった。

最近座っての作業が多く、腰や肩の不安を解消しようと、やってきました。
これを機に通院して身体が変わるのを実感してみたいと思った。
あと、自分でもこれを機会に体を健康にしたいなと思った。
2-3ヶ月の治療になると思うが、楽しみだ。

口コミ投稿ありがとうございました。

座って作業する方に多いのですが、体の奥にあり、手ではなかなか届きづらいインナーマッスルに影響が出易いです。
普段の座っている体勢により、硬くなってしまい動かなくなったり、力不足により動かしづらくなったりします。そこから、体が歪んだりなどの様々な悪影響を及ぼします。

当院は、そういった体の不調に対して一人一人に合った施術を提供させて頂いております。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

ハイボルテージ治療が素晴らしかったです!

今までに受けたことのない新たな施術で、早速首方周りがラクになりました!これは継続して、体の変化に期待したいと思います!ハイボルテージをうけたあとのあマッサージも気持ち良くて、大満足です!これまで、治らなかった痛みがある方は是非!

口コミ投稿ありがとうございました。

ハイボルテージはその場で変化を感じやすい施術機になります。施術の後のお体に変化が有り大変嬉しく思います。

これからは、筋力や柔軟性を付けていくことで体にさらなる変化が現れますので、楽しみにしていて下さい。

寝違えで来院しました

寝違えがひどくて首を動かすのが怖いくらいでしたが、電気治療やマッサージをしていただいて可動域が変わって痛みも軽減されました。
仕事柄体を使うので仕事に影響が出る前に痛みが軽減されてよかったです。
説明も丁寧でした。

口コミ投稿ありがとうございました。

当院は皆様に今現在のお身体の状態がどうなってしまっているのかをより分かり易く、丁寧に説明させて頂いております。
何かわからない事があれば、スタッフに気軽にご相談下さい。

辛いお身体に戻らない為にしっかり施術させて頂きますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう。

電気が効きました

かなり的確に治療いただいたと思います!腰が痛かったのですが、ヒアリングで患部を的確に把握していただき、だいぶ楽になりました。今後も治療費をしなくてはいけないと説明がありましたので通わせていただきます。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました。

今お悩みの症状をなくす事は勿論の事、その症状が繰り返し再発しないお身体を作る事が最も大切な施術になります。
そうする事で身体の症状はなくなり、これからの生活が豊かになって行きます。

通いやすい料金体系

月額会員費5000円を支払うことで治療を一回2500円で受けることができます。
自分の気分に合わせて治療内容も変えていただけるので気分に合わせていろいろな治療をしていただけます。
ハイボルテージという電気治療も上記金額で受けることができて、お得だと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

料金に関しましては、通われる皆様が、自分自身のお体の施術に集中していただける様なプランを提供させて頂いております。
ハイボルテージに関しましては、どの世代の方に使っても問題のないものになります。更には、体の不調に合わせて何処にでも使えるものになりますので、お体の状態を都度お聞きし、相談しながら施術の方を考えさせて頂きます。

これからはしっかり体の不調をなくし、快適な生活を送れる様にしていきましょう。

腰が痛くなり、通わせて頂いてます!まだ2回目ですが腰の調子も良くなり、かなり身体の調子が良くなってきています!初めはどんな症状が確認しながら自分に合った治療をしてくれたので、その効果出ているの思います!

口コミ投稿ありがとうございました。

お体に変化が出てスタッフ一同、嬉しく思います。
今現在は固まっている筋肉を緩める段階なのですが、その後は、緩まった筋肉を鍛える事で体にまた新たな変化を感じて頂けます。

腰痛改善

腰痛がひどくてうかうがいましたが、丁寧な説明と治療で痛みが来た時より和らぎました。これから通って整えて行きたいと思います。駅近で便利なのもとても利用しやすくて大変助かりました。親切な対応して頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

施術の内容としては、まず固まってしまった筋肉を緩めていきます。そうする事で、体に柔らかさが出ます。
その後は、鍛える事でより身体に変化が表れてきます。

これからも一緒に頑張っていきましょう。

とても丁寧にやっていただけました

初めての来院でしたが、とても丁寧に問診いただき、治療してくださいました。
説明も、何が原因か、これからどのような治療が必要かが分かりやすかったです。
1回でも少し楽になりました。また続けて通院し、根本から改善していきたいです。

背中、首の痛みが和らぎました

サッカーの試合で背中、首を痛めてしまい、同僚に勧められて通ってみましたが、約1時間の治療でだいぶ痛みが和らぎました。また、痛めた箇所以外にもみていただいてアドバイスをいただきとても満足しています。しばらく通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

当院では、痛めてしまった原因が何によるものなのかまで追及し、患者様ごとに適切なアドバイスを考えさせて頂いております。

施術としましては、筋肉を緩めて、その後鍛えていくと体にまた変化が出てきますので、楽しみにして頂ければと思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

右脚の痛み鼠径部の痛み脚のしびれと
眠れない日々が続き
整体などにもいきましたがなかなか改善される事ができませんでした
整形外科医に受診してCTを取り
MRIを撮ったところL4.5のヘルニアと診断されましたそんな中
ヘルニアで悩んでいて知人にこちらのからだラボ接骨院を紹介させて伺いました
詳しく自分の身体の事について詳しく説明してくださいました
身体の負担も少なく痛気持ちい感じで
よかったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

眠れない日々、本当にお辛かったと思います。
当院には同じ様な痺れの状態にお困りの方々が大勢来院されます。

施術としては、まず、深層にある手では届かない筋肉をハイボルテージという物を使い徹底的に緩めていきます。
その後、緩めた筋肉を鍛えて頂きます。
そうする事で、どんな負担にも耐えられる丈夫なお体を作って頂けます。

今後二度と辛い日々を送らない為にも、これから一緒に頑張りましょう。

痛みが和らいだ!

電気治療をしてくださって、痛みが和らぎました。
先生の対応もとても良くて、痛みの原因を詳しく説明してくださったり、とても話しやすく気軽に通えそうな感じがしてとてもオススメです。
是非これからも通わせていただきたいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

当院の施術はまず固まっている筋肉を緩めて、症状を取ってきます。その後は、筋肉を鍛え、原因に対する施術を行う事でよりお身体の変化が現れてきます。

これからも一緒に頑張って行きましょう。

本日受診しました。とても丁寧にご説明いただきました!

テニスで肩を痛めたのできてみました。とても丁寧にご説明いただき、またスタッフの方も野球をされていたということで、実際の経験に基づいた説明はとてもわかりやすかったです。施術後すぐに痛みも軽減され、肩もあがるようになりました!ありがとうございました。しばらく通院します

口コミ投稿ありがとうございました。

当院のスタッフは皆スポーツ経験者ですので、スポーツ特有の症状に合わせて説明、施術をさせて頂いております。

肩の症状が治まりましたら、その後は、筋肉を鍛えて頂くとよりお身体の変化が見られると思います。

からだラボ整骨院

腰痛に関して、丁寧な説明を受けます。
電気、マッサージ両方にて治療してくれました。
トレーニングも含めて時間をかけて見てくれるそうです。治療時間は様々のようです。
しばらくお世話になります。
宜しくお願い致します

口コミ投稿ありがとうございました。

当院では筋肉の種類によって施術方法を分けさせて頂いています。
奥の筋肉に対してはハイボルテージでの施術、表層の筋肉に対しては手による施術をさせて頂き、まずはお身体の柔軟性をつけて頂きます。
その後は、鍛えていく事で丈夫な体を作っていきましょう。

とても効きました

筋トレの疲労により首と肩を痛めて、ここに来ました。筋肉の構造や、痛みがなぜ起きたのかなど丁寧に教えてくれました。電気による処置とマッサージはとても効き、来る前あった痛みは和らぎとても嬉しいです。他の所が痛くなったらまた来たいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

当院はどうして痛みが出てしまったのか、どこが原因なのかを、カウンセリングや動きを見させて頂いて判断します。

今回の施術は奥の筋肉を緩める事をさせて頂きましたが、この後は鍛えて頂くとよりお体に変化が見られてきます。

また来院される際には、お身体についてお話を聞かせて頂ければと思います。

首の痛み治療

首を痛めてしまいましたが、
1度の電気治療にて治療で肩も上がるようになりだいぶ楽になりました。
筋肉の歪みも帰る頃には左右同じぐらいになって振り向けなかった方向も向けるようになっていました。
これからも通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

当院の施術はまず筋肉を緩めていきます。そうする事で、体の軽さ、可動域といったところに変化が現れてきます。

その後は、緩めた筋肉を鍛えていき、体にかかる負担に打ち勝てる耐久力をつけて頂けるとよりお身体に変化が現れてきます。

鎖骨のあたりの痛み

電気治療を利用しました。自分が経験したことのある吸盤のようなタイプのものではない新しいタイプのようなものでした。今までと違った刺激が入り、症状が和らぎました。また治療をしたいただいたスタッフの方はとても優しく、話しやすい印象でした。

からだラボ整骨院 駒沢大学駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、ハイボルテージというより深部にある筋肉(インナーマッスル)に対して施術の方を行っております。
ですので、今まで受けてきた施術の常識を覆す様な刺激を体感して頂けたと思います。
この施術で先ずは、筋肉を緩めていき体の柔軟性がついてくるとお体に変化が出てきます。

東京都世田谷区上馬3-17-10マルエツ真中店2階

東急駒沢大学駅より徒歩2分

• 駒沢大学駅前から76m (徒歩1分)
  • 上馬から430m (徒歩6分)
  • 駒沢から420m (徒歩6分)

下高井戸整骨院

• 駒沢大学駅から徒歩52分 (4.1km)

玉川整骨院

• 駒沢大学駅から徒歩48分 (3.8km)

三軒茶屋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院

• 駒沢大学駅から徒歩18分 (1.4km)

お喜びの声は地域トップクラス☆多くの反響を呼ぶ祖師ヶ谷大蔵の整骨院

祖師ヶ谷大蔵整骨院

• 駒沢大学駅から徒歩62分 (4.9km)