サクラシンキュウセイコツイン ヒラツカイン

安心して行ってみて❗

整骨院は初めて行きました。身体の現状態、治療方法の説明は丁寧で解りやすく料金体系も明瞭です。施術メニューのお勧めも強引ではなく安心して相談出来ます。整形外科では経験出来ない極め細やかさがあるなぁと思いました。
リラックスさせる為の施術中の会話も楽しいですよ🎵まだ、5回目ですがぎっくり腰、首、肩、背中もだいぶ楽になりました。

コメントありがとうございます!
お身体の状態がよくなってきて嬉しく思います。
当院は患者様のニーズに合わせた施術を目指しております。
これからもよりよいお身体を目指していきましょうね!

とっても丁寧!

産後の骨盤のズレが気になり、思いきって来院しました。初回に姿勢の写真を撮りましたが、回数を重ねるごとに目に見えて改善が見られました。先生方も私に合った改善方法を毎回丁寧にアドバイスしてくださり、とっても通いやすかったです。骨盤以外のお悩み箇所も相談にのってくれたので本当に助かりました。

コメントありがとうございます!
産後は心身ともに様々なお悩みが出てきます。
当院でそれが少しでもよくなっていければと思っております。
これからも頑張っていきましょうね!

気軽に行けるところです

痛みに真剣に向き合って、治療法を一緒に考えてくれるのでとっても信頼出来て、長い間通えると思いました。
今ではだいぶ症状も良くなり、通って本当に良かったと思いました。
あれだけ行くのにためらっていたのが不思議なくらい、気軽に相談出来るところなので、迷っている人は是非一度問い合わせてみると良いと思います。
とても丁寧に応対してくれますよ。

コメントありがとうございます!
当院は症状の回復はもちろん、患者様のニーズに応えたプランを提供することも心掛けております。
これからも健康のお手伝いが出来ればと思っております。

肩の痛みが無くなりました。

ゴルフをしていて、肩が痛くなり怖くなったので、來院しました。
しばらく治療をしたのち、肩の痛みはほとんど感じなくなりました。

今は膝を痛めてしまったので、膝の治療をお願いしています。
ひざがよくなったらまたゴルフをしたいと思ってるので、早く治してくださいね‼

明日も伺います!

コメントありがとうございます!
肩の状態が回復に向かい、私たちも嬉しく思います。
膝の施術も肩同様お任せください!
ゴルフができる様に全力を尽くさせていただきます。
ゲストさんもご自宅でのセルフケアをお忘れなく(笑)

楽トレ

最初は骨盤矯正でお世話になり今は楽トレに挑戦してインナーマッスルを鍛えて骨盤や姿勢を良くするために通院しています。
他にも今気になっているウエスト周りもスッキリさせるためにこれからも 頑張りたいと思います。

コメントありがとうございます!
楽トレでインナーマッスルを鍛えていくことで、基礎代謝が上がり脂肪燃焼しやすい身体になっていきます。
この調子で頑張っていきましょうね!

とても良かったです。

肩がズーっと調子悪かく、趣味であるチェロの練習ができなかったが、さくら治療院さんに来て、マッサージと電気治療を三回ほどうけて、だいぶ楽になりました。
これからは引けるようになれそうで、楽しみです。

しばらく通わせていただきます。

コメントありがとうございます!
肩の調子が順調で何よりでございます。
チェロの練習を再開できるようにスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

産後骨盤矯正おすすめです。

産後の骨盤矯正で通っています。
整骨院は今まで行ったことがなかったのですが、たまたま通りがけに産後骨盤矯正と書いてあるのが目に入り、ちょうど骨盤矯正が気になっていたこともあり、半信半疑でしたが、お試しでやってみることにしました。
初日は聞き取りと写真をとって姿勢をみたり、骨盤まわりを計測したり、現状から今後の治療方針や費用について詳しく説明して下さり安心してお願いできました。
私は骨盤矯正と楽トレというインナーマッスルを鍛える機械をやることにしました。
骨盤矯正と楽トレのセットでやると2000円くらい安くなり、少しお得な回数券もあります。
整骨院ってパキパキやったり、痛いのかなと思っていましたが、そんなことはなく、こちらの様子も伺いながらやってくださり、心地よいです。
治療以外にもストレッチのやり方や痩せるためには等、親切に色々と教えて下さったり、アドバイスしてくださり、いつも勉強になります。
楽トレは毎回ビクビクしてしまいますが、ちゃんとインナーマッスルが鍛えられているようです。
こちらに通う前は腰が痛く、仰向けで寝れなかったのですが、最近は痛みもなくなり、仰向けで寝れるようになりました。
服のサイズも徐々に落ちてきています。
先生やスタッフの方々もとても親切で感じがよいです。
私は子連れでいっていませんが、こちらはベビーカーで子連れで行っても、スタッフの方が見てくれたり、目の前に子供が遊べるスペースもあるので、子供がいる方も通いやすいと思います。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメント頂きありがとうございます☆
腰の症状が気にならなくなり、なによりです‼産後のママさん達も抱えていらっしゃる身体の不調や育児の悩みがたくさんあると思いますが、そういう一つ一つの細かなお悩みまでお話して頂けると、私達もうれしいです。少しでも元気になって頂けたら幸いです‼

赤ちゃん連れでも安心です(^^)v

産後、股関節周辺の痛みが気になって通りがかりに話を聞いてみました。
予約があいていたのか、たまたまその日に初診でかかることができ、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
赤ちゃん連れで行きましたが、カウンセリング中や治療中は預かってもらえたのでとても助かりました‼︎
通院頻度・治療期間・予算など分かりやすく説明していただけて安心です。
自宅で行う筋トレやストレッチの方法も提案してもらえるので、頑張れます‼︎

ショッピングモール内にあるので、駐車場もたくさんあり通いやすいです‼︎

まだ通院し始めてからそんなに経っていませんが、産後すごく悩んでいた痛みはだいぶ改善し、ストレスが減りました‼︎
通い始めて本当に良かったです‼︎

今の時点でも満足ですが…今後、身体の調子がもっと良くなるように期待を込めて星5つです\(^o^)/⭐️

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメント頂きありがとうございます‼
今現在のお身体の状態を詳しく知って頂く事は、とても大切なことだと思います。今後ご自身のお身体がどうなっていくのかイメージできる説明を心がけております。これからも一緒に身体の調子を高められるように頑張りましょう☆

通いやすいです。

首、肩こりの保険適用施術と、産後骨盤矯正+楽トレを約2ヶ月間受診しています。

女性の先生が担当してくれ、症状について親身になって聞いてくれるし、それを踏まえて自分の身体がどんな状態なのかを分かりやすく説明してくれたので、安心して通うことができました。

施術自体も丁寧かつ的確で、また体調を崩した際はぜひお願いしたいと思う整骨院です。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメント頂きありがとうございます!!当院では、お身体の状態を聴かせて頂く問診に力を入れております。患者さんに現状を把握して頂くことで、最短時間で身体を良い方向へと近づけていく事ができます。お悩みの際は是非一度ご相談下さい。

腰が悪かったのがほぼ全快しまし...

腰が悪かったのがほぼ全快しました。
股関節や骨盤周りの自分では伸ばせない部位をきっちり伸ばしてくれます。
嫁さんも肩こりがひどかったですがずいぶん楽になったようです。
楽トレも期待以上の効果がでそうなので続けていこうと思います。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメントありがとうございます。良い状態が維持出来ているようでなによりです。
現在続けてらっしゃる楽トレでインナーマッスルを鍛え、より良い身体づくりを目指していきましょう!これからもお身体の事で何かありましたら、いつでもご相談下さい。

鍼灸

急に腕が痺れてしまい、物が持てない状態だったのですが、鍼治療をして頂きました。
施術後には、腕の痺れもなくなりました!
鍼灸には抵抗ある方にも、オススメです。
先生も優しい方ばかりなので、小さいお子様連れでも通いやすいと思います。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます。意外とお子様連れで通院しても大丈夫かどうか、心配されている患者様も多いみたいですが、当院はお子様連れの患者様も大歓迎です。院内にベビーカーのまま入れますので、お悩みの際はいつでもご相談下さい。より安心して頂ける環境で施術を受けて頂けるように努めて参りたいと思います。

腰の痛みが無くなりました。

先日腰が急に痛くなりかけこみました。

丁寧に問診していただき、原因を説明してもらいました。その日は鍼治療とマッサージをして、かなり楽になりましたが、原因は骨盤にあるらしく、今後は骨盤矯正をして行く予定です。
お小遣いがもつレベルで受けさせて頂きます!
20代K.M

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメント頂きありがとうございます。鍼の施術も患者様の訴えによっては、早く身体の悩みを無くすことができます。姿勢や骨盤の歪みに関しましては、時間をかけて戻していかなくてはなりません。焦らず一歩ずつ施術を進めていけるといいですね!!無理のないように一緒に頑張りましょう!!

親切丁寧

腰を痛めて通い始めたのですが、
とても親切丁寧に治療にあたって下さいます。また小さい子供向けの商業施設内にあるため子連れでも通いやすいのではないかと。
治療のため保険も効きますので定期的に通えるのがとても有り難いです。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメントありがとうございます。腰の症状の要素はその方その方で違うと思いますが、共通しているのは姿勢の歪みや崩れなどが多いと言われています。この機会にしっかり姿勢も矯正して、辛くならない身体作りを一緒に目指しましょう。

とっても感じが良かったです

週2回通っています、おかげさまで猫背からきれいな姿勢になりとても感謝しております。
スタッフの皆さんが親切でこれからも診療を続けたいと思っています。
これからもよろしくお願い致します。
皆さんも是非体験して見て下さい。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメントしていただきありがとうございます。
正しい姿勢を意識して、マッサージやトレーニングに励んでいきましょうね!!
痛みが出ない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました〜!

実家の手伝いで体も精神的にもストレスがかかり、全身ガチガチで特に肩まわりが辛くてお願いしました。丁寧な問診と施術中も確認しながら行ってくれ、安心できました。施術後は、肩を回しやすくなり随分軽くなりました。これからもよろしくお願いします。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメントありがとうございます。
症状の改善がみられた様でなによりでございます。
これからもより良い身体づくりのお手伝いができればと思います。

出産時に骨盤を痛めてから育児家事に追われてなかなか自分の身体にかける時間がなかったのですが、縁あって通うことに。毎回通う度に変化を感じ、少しづつ骨盤が本来あるべき形に近づいていることを実感しています。院の方はみんなアットホームな雰囲気で、施術中は子供を見てもらえて助かります。身体の不具合を解決して快適生活が早く送れることを目指して、これからも通おうと思います。よろしくお願いします!

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

投稿ありがとうございます。
毎回来ていただく度に、症状の変化に気づいて頂けて嬉しく思います!
患者様が笑顔で日常生活を送れるよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いです。
宜しくお願い致します!

神奈川県平塚市代官町33-1OSC湘南シティ2F

JR平塚駅より徒歩10分

• 蔵屋敷から300m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

口コミ高評価!●女性スタッフ在籍●骨格・骨盤矯正の専門家

ひらつかスターモール整体院

• 平塚駅から徒歩4分 (290m)

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

• 平塚駅から徒歩5分 (360m)