サクラシンキュウセイコツイン ヒラツカイン

産後の体を救ってくれた

出産して2ヶ月経った頃、朝起きて布団から出るのも辛いほど全身が痛くて重かったです。
その頃ちょうど目にしたのがこちらの治療院でした!
子連れで通えるという事、産後の骨盤矯正なども行っているという事でこちらに通うことに決めました。

初診からとても丁寧にカウンセリングしてくださり、何度も体のバランスの写真を撮って経過観察を行ってくれてとてもわかりやすかったです。

なによりも、みるみるうちに体の不調が消えてゆき
骨盤矯正と、楽トレを行ったおかげで産前よりも痩せることができました!

先生方、受付のスタッフさんも皆さん優しくて感じが良くとても通いやすいです。

これからもずっと通いたいと思います。

子連れでも安心して治療が受けられます

出産後、骨盤のゆがみ、腰痛、腱鞘炎、肩こりに苦しんでいたところ、「ベビーカー可」の文字に惹かれ通院を始めました。
楽トレ、ハイボル、電気治療、マッサージと、状態に合わせ治療していただき、身体もだいぶ楽になってきました。
皆さんいつも笑顔で丁寧に接してくださるので、安心して子供を預け施術を受けることができます。

子連れで行けるので、本当に助かってます!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
赤ちゃん連れでも通えるところはなかなか無いので、とても助かります。スタッフの皆さんも優しく、フレンドリーなので、子どもも安心して待っていてくれます。
また、日ごろの育児や抱っこで腰を痛めやすいので、治療していただけると身体がラクになります。これからも定期的に通いたいです。

とても良いです。

長年の左肩の痛みで来院しました。
最初は全く上がらなかった肩ですが、
骨盤矯正とマッサージ、電気治療を併用して治療していただいたところ、
痛みもほぼなくなりました。
まだ治療途中ですが、肩が上がるようになり有難いです。
先生方も受付の方もいつも気持ち良く対応して下さいます。

感謝しています。

バスケで前十字靭帯を傷めたので、それほど良くはならないだろうと思いましたが、最後の悪あがきのつもりで伺いました。あとは、自分が好きなプロバスケチーム「横浜ビー・コルセアーズ」のスポンサーさんだからという理由で(笑)
それでも、ここの先生達は本当に痛みをなくそうと粘り強く向き合ってくれました。そのおかげで、通う前は歩くのさえ辛かったのが、今ではサポーターをしなくても全力で走ったり跳んだりできるようになりました。
また全力でバスケをできるようにしてくれて、本当に感謝しています。

腰の痛み

年末に腰が痛くて歩くのも辛い状況でした。
急遽当日に予約を入れて診ていただき、痛みが緩和されて無事にお正月を迎えることが出来ました。
現在も継続的に通院していますが、ほとんど痛みもなくなりました。

産後骨盤矯正

出産・育児で歪んだ身体を整えてもらってます。
お陰様で正しい姿勢になりつつあります。
楽トレでウエスト周りが明らかにスッキリしてきました!
施術中にまだ小さい息子を預けられるので助かります。予約も取りやすくおすすめです。

股関節の治療をしています。

元々姿勢か悪く、仕事が長時間のパソコン作業なので、歩き辛くなるくらいに股関節を痛めてしまいました。近場で治療できる所を検索していたら、こちらの医院に出会えました。
始めの診察で丁寧に身体の状態と治療計画を説明して頂けたので、納得して治療を始められました。
自費治療なので高めですが、痛みもだいぶ無くなって来てますし、スタッフの方達は皆さん、明るくてとても親切に接して下さるので、不安なく続けられます。

肩凝り改善されてます!

肩凝りが酷く、頭痛に悩まされる日々でしたが職場の方からのご紹介で通院させていただいています。
体の様子に合わせて、施術内容を考さえてくださりとても助かっています。施術してもらうと、とても楽になるので行ける日が楽しみです。
スタッフの方々もとても優しくて、温かい空間に心も癒されます。

肩の痛みで通院しはじめました

昔から肩こりが酷く、家から近い事もあり通院しはじめました。
原因が分からなかったのですが、通ってみてはじめて産後の骨盤の歪みからくるものだと分かりました!
自宅で出来るケアの方法も教えてくれるので自分でお家でもケアができます!
スタッフの方々はいつも熱心で、お話を聞いてくださりながら施術をすすめてくださるので安心です。
周りにもお勧めしたいと思います。

手首の痛みでずっと困ってました

仕事で使い過ぎなのか、ずっと手首の痛みで悩まされていました。一度病院で診てもらったのですが、特に改善する事もなく、悩み果てた結果さくらさんに一度診て頂きました。思っていたより説明をしっかりしてくれて、こうすれば治ると教えてもらったのが、嬉しかったです。
時間が掛かると言われている中で、少しずつ痛みが引いて来ているので、オススメです!

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメント頂きありがとうございます!
様々な日常で、ご自身では思いもしない事が身体に負荷をかけている場合がございます!!
細かな日常でのアドバイスもしておりますので、お気軽にご相談下さい!!

とても良い整骨院です

院長先生がとても丁寧に診察してくれました。
色々な質問にも全て丁寧に答えてくれて初診で一時間以上かけて対応してくれました。
今まで通った接骨院は適当にマッサージしたり電気をあてたりして終わりで全然改善しませんでしたが、ここは期待できそうです。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメント頂きありがとうございます!!お身体が辛くなる要因がどこにあるのかを確認した上で施術ができると、長い間悩まれていたお身体が変わっていく事も、十分考えられます。まずはご相談下さい!!

スタッフの方はみなさん明るく親切

オリンピックの二階にある初めての方でも入りやすい整骨院だと思います。院長をはじめスタッフの方はみなさん若くて明るく親切で信頼できます。初診時に時間をかけて細かなカウンセリングをしてくれるので信頼出来ます。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメント頂きありがとうございます!!症状だけでなく皆様が何を不安と思い、日々の日常生活にどう影響しているか、その背景も知る事を意識して、ヒアリングを行っております。どんな些細な事でも構いません!!お気軽にご相談頂ければと思います!!

しっかり話を聞いてくれるので安心でした。

かなり痛みの強い腱鞘炎を患って、何件かの整形外科や整体を回った末、巡り会いました。正直、他のところではレントゲンだけ撮って触診もせず、どうすると痛いとかどのぐらい痛むとか、こちらの話もろくすっぽ聞かず、高い費用(レントゲンがあるので……)を取られて湿布しかもらえず、不満が募るばかりでした。
その点、こちらの整骨院では丁寧に話を聞いて共感してくれた上で、痛みの根っこもしっかり調べながら治療を進めてくれるので、安心感がとても高いです。治療が長引くにしても、その根拠や、こまめな目標を設定してくれるので、二人三脚で寄り添ってくれる感じが嬉しいですね。
私自身はまだ完治はしてませんが、ようやく出口が見えてきたところです。これからもお世話になりたいと思います。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメント頂き、ありがとうございます!!症状には根本的な原因がございます。その本当の原因を知ることができれば、より良い未来を過ごして頂けると思います!!最後まで出口目指して一緒に駆け抜けましょう!!

子連れに優しい

産後に添い寝をしてから腕、肩、首周りの痛みが動きにくさがあり他の整体院に通っていましたがあまり改善は見られずこちらに変えました。
猫背矯正と骨盤矯正は一回でも効果を実感できます。マッサージや電気治療もやってもらって痛みも前より楽になりました。
子供がまた小さいのですが、受付で見ててもらえるので通いやすいです。
先生や受付の方々も優しく、とても感じが良いです。

コメントありがとうございます!
当院は矯正療法を得意としています!!
施術に満足していただけてなによりでございます。
これからもお身体のケアをさせていただきますね!

様々な身体の不調が楽になりました

年末年始の疲労が重なり気がついたら首が凝り固まって動かなくなり、たまたまテレビ番組で鍼灸治療が良いと聞いたのがキッカケでさくら鍼灸整骨院さんに通うようになりました。初診では担当の先生から、痛みの原因や治療方針を詳しく話してくださり、また治療費も気兼ねなく相談させて頂きました。一番の不安であった鍼を刺す時の痛みはほぼなく、少しチクッとする程度でした。治療後に先生から「首を回してみてください」と言われ、正直「回るわけないじゃん」と思いましたが、首がクルッと回った時は驚きました。現在は隔週で首以外の不調の治療もしていて頂いてます。また治療だけでなく、筋トレを日課にされている先生からトレーニングやダイエットについて色々と教えて頂けるので参考にさせて頂いてます。

コメントありがとうございます!
当院は施術だけでなく、筋肉に詳しいスタッフからの自宅での筋トレ指導や食事管理なども行っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

素敵な先生がたくさんいます

子どものころから肩こりに悩まされていて友だちから紹介してもらいました。突然行き迷惑をかけたにも関わらずとてもよく診察して頂きました。その後もどの先生も親身に話を聞いてくださり、冗談を交えながら毎回楽しく通わせてもらってます。とても素敵な治療院です( ¨̮ )

コメントありがとうございます!
明るく楽しく元気よくをモットーにこれからも施術していきますのでどうぞよろしくお願いします。

妻と通っています。

腰、肩、膝の慢性的な痛みで週1、2回ペースで通っています。
改善の兆しありです。
スタッフの方、みんなとても親身なってくれます。
5ヶ月の息子をを連れて行きますが、受付の方が見ててくれるのでとっても安心です。

コメントありがとうございます!
お子様はしっかりとお預かりいたしますので、ご安心して施術を受けてくださね!

根本から治してくれます!

さくら接骨院は、根本治療にこだわる接骨院です。
また最新機器を取り入れており、ただの接骨院とは違います!
楽トレやハイボルなど、普通の接骨院では中々取り扱いの無い機器を採用しているからこそ根本治療にこだわった接骨院です。
その場しのぎのマッサージのみの接骨院とは違います!
本当に通う価値のある接骨院です。
私は産後骨盤矯正と腰痛肩こりの治療に通っています。
筋肉を付け、歪みを治して元気になりました!
18回の回数券を利用さしたので、治療費は少し高いですがそれだけの価値はあります。

コメントありがとうございます!
その場の症状を取るだけでなく、症状が出ずらい身体をつくることを目指しています。
これからもお身体のサポートをさせて頂ければと思います!

骨盤矯正と楽トレ

スタッフのみなさんとても優しくていつも温かく接してくれるので安心して通わせていただいています。
肩こり、腰と膝の痛みで悩んでいたのですが、今では全く痛みを感じることはありません。ずっと悩んでいた姿勢の悪さも骨盤矯正や楽トレを通して解消&見直す機会となりとても満足しています。
H.M.

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

口コミありがとうございます!!
満足頂いてこちらもうれしいです!(^^)!
姿勢のトレーニングはこれからもご指導させて頂きますので、ご自宅で頑張ってください( ^)o(^ )

神奈川県平塚市代官町33-1OSC湘南シティ2F

JR平塚駅より徒歩10分

• 蔵屋敷から300m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

• 平塚駅から徒歩5分 (360m)

土日祝日も営業中。予約は21時迄。施術メニューも豊富です。

なでしこ整骨院 なでしこ鍼灸院

• 平塚駅から徒歩23分 (1.8km)