サクラシンキュウセイコツイン ヒラツカイン

さくら鍼灸整骨院 平塚院

メンテナンスで通ってます

いつも毎回電気で体をほぐしてもらって怪我した時には超音波でマッサージではできないところをほぐしてもらってます。体が硬い時にもストレッチを毎回いた気持ちいいぐらいにやってくれます。僕はよく怪我をして走れない時とか多いいですが、超音波をやってくれるおかげですぐ治り怪我が早く治ります

コメントありがとうございます!
ケガの施術だけでなく、その後のアフターケア、自宅でのセルフケアもお任せください!
これからもサポートをしていきますのでご安心ください!!

腱鞘炎の治療結果がスゴすぎて

腱鞘炎の痛みをすぐにどうにかしたくて色々探した結果こちらの整骨院を見つけました。
初回でハイボルト治療をしてもらったら痛みレベルがMAXからいきなり0になってビックリ!
ハイボルトって凄い!!
その後も腱鞘炎の治療と合わせて産後骨盤と腰痛の治療もやってもらってますが毎回治療後の体の軽さに感動してます。
担当の木村先生のゴッドハンドと話術はオススメです(^o^)
他の先生達や受付の方も話しやすくて感じがよくて行くのが毎回楽しいです(^-^)/

コメントありがとうございます!
ハイボルト療法を実感していただけたようで、何よりでございます!
毎回楽しんでいただけるように全力で頑張りますね!
もちろん施術の方も!(笑

肩頸の痛みを取るためのマッサージ

夏にめまい発作を起こして以来、4ヶ月以上浮動性めまいと共に片側の頸肩の痛みが続き、湿布や本で読んだストレッチなどいろいろ試しても痛みが取れず辛かったため受診を決心しました。症状を詳しく聞き取って下さり、方針や目標を定めてからの通院で、毎回状態に合わせたここちよいマッサージをしていただけるので安心して通えています。自分でどうにもならなかった肩や頸の痛みや重みが徐々に取れていくのを毎回実感でき、4回目過ぎた頃から、通院前に毎日のように使っていた湿布をしばらく貼らずにすんでいることに気づきました。肩や頸の痛みが取れるとともに、徐々に体の揺れ感も少なくなってきて、少し活動的になれたのが一番嬉しいです。

コメントありがとうございます。
症状がよくなってきていることに私たちもたいへんうれしく思います!
いつでもお力になりますのでどんどん相談してくださいね。

人柄の良さ

解りやすく丁寧な説明と親切な対応で印象が良かったです。まだ生後間もない子供連れでも面倒を見てくださって助かりました。

楽トレと骨盤矯正の施術を受けてます。値段が少し高めなので回数券を使った方がお得に受けられます。

コメントありがとうございます。
当院は少しでも負担を減らす為ベビーカーでのご来院も出来ます!
育児の疲労を少しでも軽くできればと思います。

楽トレ&骨盤矯正

姿勢が悪く自分ではどうにもできなかったところ こちらの整骨院と出会いました。ほかの整骨院とは違い骨の仕組み 家でもできるストレッチなど…素人でも分かりやすく教えて下さり感謝しています。楽トレではインナーマッスルを鍛え美しい姿勢を手に入れる事を楽しみに頑張ってまーす!今後ともよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
院での施術だけでなく、ご自宅でできるストレッチなども指導し、一緒に頑張っていく事を大切にしております。
これからも頑張っていきましょうね!

スタッフ

みな実力者で、この人でないとと、言う事が無く、とても治療がはかどります、スタッフがみんな親切で丁寧な接客でとても良いです。会社の先輩もどっかいいとこないかと聞いて来たので、さくら整骨院が良いよと、紹介し、先輩も今、いいよ!と通っています。

コメントありがとうございます。
さらにご紹介までしていただけて嬉しい限りです。
当院は全スタッフ技術統一をしております。
ゲストさんのお身体を全スタッフでよい状態にしていきますね!

眠くなるほど、気持ちいい

スタッフさんの対応も良く、痛いところを優しく施術して貰っています。
毎回、寝てしまい気が付くと、起こして貰っています。
施術後は、背中が軽くなって、姿勢が良くなったような気がします。
毎回、行くのを楽しみにしています。

コメントありがとうございます。
ご来院を楽しみにされていて私たちも嬉しく思います。
これからもお身体のサポートをさせていただきますね!

出産後のママおススメ

骨盤ダイエットを期待して出産後は絶対に骨盤矯正をしようと決めていました。問診・説明がとても丁寧で通院をきめました。出産後股関節の痛みとぐらつきが強くありましたが、数回の施術で改善傾向です。里帰り中のため限られた期間しか通えないのが残念ですが出産後のママさんにおススメです。

コメントありがとうございます。
限られた期間でも施術を受けて頂けて嬉しい限りです。
少しでも症状の緩和が出来ればと思います。

ラクトレ

痛いが気持ちいいです、インナーマッスルがきたえられ、引き締まったらさいこうです😆🎵🎵きたいしてます。ようつうもかいぜんされていたみのないせいかつがしたいです。なんかげつかさきがたのしみです。🎶頑張ります。

コメントありがとうございます。
期待に応えれるようにスタッフ一同全力でサポートいたします!

身体が軽くなりました!

背中が凝って苦しくて行きましたが、楽トレ始めて3回目くらいからまずお通じがメチャ良くなりました。背中の苦しさもあまり感じなくなり、疲れにくくなった気もします。
今月とっても忙しいのですが、通っていて良かったです。

コメントありがとうございます。
背中の症状がよくなり幸いです!
お身体がさらによくなるように頑張りますね!

楽トレ始めました!

妹の紹介で転院し、楽トレをはじめました。
自分ではなかなか鍛えにくい筋肉を、楽トレで鍛えていけたらと思っています(^^)
腰痛や、ギックリ腰になりにくい体に…更に産後のポッコリお腹を引き締めることができら良いなと思ってます。
スタッフの方も皆さん優しく、気さくな方ばかりで、院の雰囲気も好きです★
これから頑張って通いたいと思います!

コメントありがとうございます。
楽トレは自分では鍛える事が難しいインナーマッスルを鍛えることが出来ます。
トレーニングを続けて症状が出にくい身体、理想の体型を目指して一緒に頑張りましょうね!

産後の骨盤矯正で通ってます。

骨盤矯正をしてもらいたく通い始めました。赤ちゃんを見てもらえるので通いやすいです。説明が明確でわかりやすく、初回で効果を実感しました。その時の症状を丁寧に説明、アドバイスをしてもらえるので安心できます。担当の先生はダイエットのこともアドバイスしてくれるので大助かりです。

コメントありがとうございます。
私たちは患者様のことを第一に考えております。
産後の骨盤のゆがみだけでなく、体系の変化のお手伝いも全力です!
これからも頑張っていきましょうね!

楽トレ・骨盤矯正やってます!

首肩凝りとそれからくる頭痛が酷くて通い始めました。
何で症状が出ているのか、とてもわかりやすく説明してくれるので安心して治療を受けることが出来ます!

皆さん明るく優しい方ばかりで毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。

コメントありがとうございます。
私たちはただ身体をよくするのではなく、お客様を元気にすることも目指しています。
そのため明るさは自信を持っております。
症状が少しでもよくなるよう頑張らせていただきます。

子ども連れでも安心です

首の痛みと肩こりで通い始めました。
初診で丁寧に話しを聞いて頂き、原因と今後どうしていったらいいかをわかり易く教えて頂いたので安心して通えました。

首の痛みもよくなり、マッサージもどの先生もとても上手なので今後も通わせて頂きたいと思います。
子どもを連れて行く事も多かったのですが、先生方や受付の方に見て頂けたので治療に集中できました!

コメントありがとうございます。
1人1人患者様に合わせた施術を心がけています。
今後も首や肩の楽な状態が続くように頑張りますね!

骨盤改善

骨盤のゆがみがだいぶ良くなりました。
とても楽になりました。
はじめて楽トレ受けた時はビリビリ感が半端なかったが今は慣れて痛気持ち感じになりました、良いからだになる様頑張ります。
腰痛持ちなので直していきたいと思ってます。
先生方も話しやすいし楽しい方ばかりです。
医院内もあかるいし、ぜひおススメのさくら整骨院です。

コメントありがとうございます。
腰痛が少しでも早くよくなりますように、スタッフも全力で施術をしていきますね。

熱心!!

明るい家庭のような雰囲気があって通いやすいです!先生方は私達の悩みを真剣に聞いて克服していこうと熱心に治療してくださっています。自分の夢を叶えるために頑張ってくれているので私ももっと頑張ろうと思えます!

コメントありがとうございます。
私たちは一人一人の患者様に真剣に向き合い、その患者様の目標達成のために全力で施術をしています。これからもお力になれれば幸いです。

膝の痛みで通っています

膝が1ヶ月ほど痛く、治らないので通うことに…
原因が姿勢の悪さにあり、楽トレも始めました。楽しくお話をしながら通うことができ、徐々に膝の痛みがなくなり、疲れにくい体になってきたな~と実感中✨
正しい姿勢を身につけて姿勢美人を目指します!

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメント頂きありがとうございます。当院では、トレーニングにもかなり力を入れています。
頑張って悩みを無くして、未来の為の素敵な身体を手に入れましょう!!

楽トレ‼️

楽トレのお陰で、入らなかった洋服が入るようになり、姿勢も良くなりました!
代謝もアップし、この夏は汗だくです!
お腹周りも痩せて、気になっていたウエスト周りが改善されつつあり、やってて良かったと思います‼️

コメントありがとうございます!
頑張って楽トレを継続しているので、しっかり結果が出てますね!!
私たちも嬉しく思います!
今後もこの状態を維持継続できるように一緒に頑張っていきましょう!

捻挫治療

先週の金曜日に、左足首を捻挫して、本日、超音波治療をやりました。超音波治療をやると、治りが早くなるという事です。まだまだ腫れていて、階段の登り降りが、痛くて辛いので、後日、どうなるか変化が楽しみです。

コメントありがとうございます。
当院は急性症状に対した施術を得意としております!
ゲストさんの足首の症状が少しでもよくなっていければと思います。

M・I

最初の説明が丁寧でとてもよく姿勢について写真を使って説明していただいたのが分かりやすかったです。保険が利くので安いです。メニューはさまざまなものがあります。おすすめはインナーマッスルを鍛えるメニューです。

コメントありがとうございます!
インナーマッスルを鍛える楽トレは人気メニューの一つになります!
M・Iさんの症状が少しでもよくなっていくように頑張っていきますね!!

神奈川県平塚市代官町33-1OSC湘南シティ2F

JR平塚駅より徒歩10分

• 蔵屋敷から300m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

口コミ高評価!●女性スタッフ在籍●骨格・骨盤矯正の専門家

ひらつかスターモール整体院

• 平塚駅から徒歩4分 (290m)

交通事故対応!★根本治療に自信あります【土日祝も営業】

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院

• 平塚駅から徒歩32分 (2.6km)