サクラシンキュウセイコツイン ヒラツカイン

さくら鍼灸整骨院 平塚院

優しい鍼灸整骨院見つけた

とても親切で優しくダイエット
身体の治療してくれる所です。
一回行ってみて〜〜👍
通って1週間
体が楽になりました。🤗
骨盤のゆがみや筋肉トレイニングが苦手な方におすすめ〜
病院で運動が出来ない方におすすめです。
何でも相談出来ますょ〜
行ってみる価値あり。
(健康保険での治療をお探しの方にもおすすめします。)

コメントありがとうございます!
基礎代謝に関係するインナーマッスルを鍛える楽トレは、寝たままで受けれるので運動に制限がある方にオススメです!
ゲストさんのダイエットのサポートをしっかりしていきますね😊

親切です

スタッフ皆さんいつも親切に応対していただきます。
また、熱心にストレッチ等教えてくれます。
猫背矯正では、中間回に初回からどの程度良くなっているかを写真で教えてくれるため、大変分かりやすいです。
基本的にアポ制の為待ち時間は少ないです。

コメントありがとうございます。
当院では姿勢の変化を見るために定期的に写真撮影をしていきます。
また、自宅でのセルフケアの方法も指導していきますので一緒に目標を達成できればと思います!
ゲストさんも一緒に頑張っていきましょうね!

とてもいいです。

はじめとても重い痛みを抱えて訪ねたのですが、丁寧なカウンセリングで寄り添っていただき安心できました。また、日常の中で起きる小さな変化や痛みの変化にも対応していただけたり、専門的なお話をしてくださったりして、自分の身体を以前より気にかけるようになりました。

コメントありがとうございます。
日常の些細なことが症状の原因になることが非常に多いです。
そこを気にかけるだけでもお身体への負担は減っていきますので、ゲストさんが身体を気にかける習慣ができたことは、私たちも嬉しく思います!

今までの病院では、マッサージの...

今までの病院では、マッサージのみの治療でしたが、こちらの整骨院では色々話を聞いて頂き、親身になってアドバイスをして頂いています。とても助かっています。
日常の生活の中で痛みが無い楽な生活をこれから送っていきたいと思いっていますので、今後の治療も頑張っていきたいと思います。

コメントありがとうございます!
当院は患者様一人一人のニーズに合わせた施術をさせていただいています。
ゲストさんの生活がよりよくなるようにこちらも頑張らせていただきます。
こちらこそ宜しくお願いします

楽トレがお勧めです。

70歳になって足腰の衰えを感じ
なんとかしたいと思い、勧められた楽トレに挑戦。正直きついけど効果バッチリです。もうすぐ衰えから脱出できそうです。予算は少々かかりますが、回数券にすればお得な値段になります。

コメントありがとうございます!
楽トレでインナーマッスルを鍛えていくことは体力の低下にとても大切なことになります。
このままの調子でトレーニングも頑張っていきましょうね。

いいと思う

院内はオシャレなサロンの様な感じではなくザ・整骨院な内装ですが、タオル・カーテン・床等、清潔さを感じます。
施術は、産後の骨盤矯正と肩コリのマッサージをお願いしています。骨盤矯正は骨をゴキゴキするやり方ではなく、ストレッチの様なアプローチの仕方です。1ヶ月程施術してもらいましたが、初期の頃に感じた左右差がなくなってきましたし、骨盤ベルトもサイズダウンして留められる様になりました。
肩コリの方は施術後は快適ですが、一週間後には元に戻ってしまいます。ただこれは施術の腕云々ではなく、20年来の姿勢の悪さが関係しているかも…。
子育てなどで忙しく、在院に時間が取れないケースでは、自宅で出来るストレッチや筋トレも指導してもらえます。
赤ちゃんはベビーカーごと受付で預かって頂けますし、泣いてもあやして貰えるので施術に集中できます。

コメントありがとうございます。
骨盤の調子が少しずつよくなっているようでうれしく思います。
肩の方に関しては局所的な施術と骨盤の状態がさらによくなっていくと軽快につながってくると思いますので、これからも頑張っていきましょうね。

先生達の人柄が魅力です

ハードワークの代償で得た体の不具合が気になっていた頃、たまたま通りがかりに入ってからお世話になっています。
こちらの不調具合を型に当てはめずに原因を探してくれるのがありがたいです。
魅力として、最新機器の治療ももちろん魅力ですが、先生達の人柄や技術方針が素晴らしく感じます。

コメントありがとうございます!
患者様のニーズに応えて最善の施術を目指しております。
ゲストさんのお身体もよりよくなるように頑張らせていただきます!

7/4

本日は、渡辺さんに治療して頂きました。いつも楽しい会話を交えつつ治療して頂き、大変満足しております。お店の雰囲気も大変よく、知人や同僚にも是非勧めてみようと思います。これからもよろしくお願い致します。

コメントありがとうございます!
満足していただき私たちも嬉しい限りです。
これからもお身体のサポートが出来ればと思います。

osc接骨院

腰痛で通っています。昨年は、ぎっくり腰でベッドから起き上がれなくなってしまうという辛い思いをしました。今年は、酷くならないうちに、こちらの医院で治療をしてもらい、軽快しとても嬉しいです。
その後も再発しないようにと姿勢やストレッチ、筋トレの仕方など親切に教えていただいています。

コメントありがとうございます!
腰の状態がよくなり私たちも嬉しく思います。
今後もお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。

楽トレ

楽トレ30回終了〜😃もともと電気系は苦手だけど、やるからには最後までと思い頑張りました。見た目は変わらないけれど、日常的に膝痛、腰痛があったのが今では痛みが出なくなりました。人からは姿勢がいいねって言われました。猫背も治ったみたいです。スタッフの皆さんも親身に相談にのってくれて感謝です。今は一週間に一度のペースで電気治療とマッサージでメンテしてます。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメントありがとうございます!!
まずは楽トレお疲れさまでした!
膝や腰の症状がよくなり私たちもとても嬉しいです!
今のよい状態を維持していけるように、これからも頑張りましょうね!!

親切で丁寧な施術

骨盤矯正でお世話になってます。初めのカウンセリングからとても丁寧に説明してくれて、なぜ痛みが起こるのか今後どういう生活を気を付けた方がいいのかなど、ただ施術する訳ではなく詳しく説明してくれるので安心して通ってます。また毎回、料金も施術する前に説明してくれるので無理のない回数で通えそうです。ベビーカーで院内に入れるのでとても助かります。

コメントありがとうございます。
当院は患者様のニーズに合わせた提案を大事にしています。
これからもお身体のサポートが出来れば幸いです。

腰痛と膝の痛みが解消されました。

妊娠と出産を機に腰痛と膝の痛みに悩まされていました。
知人の紹介で通い始めたさくら鍼灸整骨院さんで治療を受けるようになって、かなり症状が改善しました。
赤ちゃんも預かってくれるので子供連れでも安心して通えます(o^^o)

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメント誠にありがとうございます。
腰と膝の症状がよくなったようで、嬉しい限りでございます。
当院は産後のお母さんが非常に多くいらっしゃいます。
そのためベッドまでベビーカーでご案内も可能です。
いつでもいらっしゃってください。

親しみやすい接骨院

osc湘南(オリンピック平塚)の中にあるということもあり駐車場もあるのでとても通いやすい病院になってると思います。また先生、受付の皆さんが笑顔で接してきてくれるのでとても親しみやすく親身に体のことを診てくれるので助かります。
体に違和感感じたりしていたら買い物ついでにきてもいいのではないでしょうか?病院の帰りに買い物も出来て便利ですよ~♪

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメントしていただきありがとうございます!
患者様の身体だけでなく心のケアも同時におこなっていきます。
ご来院された時よりも笑顔になっていただけるよう、これからも頑張らせていただきます!
ゲストさんもよろしくお願いします。

手首を負傷し、いろいろな病院に行ったものの治らず、3ヶ月経過した頃に、この整骨院にたまたま出会い…
何と⁉️3回通った今では、痛みが半減❗️もう、次回からは、何かあったら絶対にココに通院します❣️😆
アトム先生の、美容鍼もおススメらしいので、受けてみようと思います(о´∀`о)

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

コメントありがとうございます!!!
手首の症状がよくなり私どもも嬉しい限りでございます!
当院は様々なメニューがありますが、アトム先生の美容鍼は好評をいただいております。
ぜひ一度お受けになってみて下さい。
これからもゲストさんのお身体のサポートができればと思います。

急な痛みから、慢性的な痛みまで、納得する説明で施術

私が通い始めたのは、急に痛み出した肩の痛みでした。とにかくなんとかしたいと思い、自宅から近くて、駐車場もあるということだけで、駆け込んだことがきっかけでした。

とにかく痛みを取ってほしいと思いハイボルトを受けたところ、痛みが半減し、その後程なくして痛みは無くなりました。

その時も単にハイボルトで治療するのではなく、考えられる原因をしっかりと聞き出してくださり、原因を丁寧に説明してくださった上での治療でしたので、とても安心して受けることができました。

その時のこともあり、この整骨院であれば慢性的に痛めていた腰痛も治していただけると思い、継続して診ていただいています。

良い整骨院に出会えて良かったです。

コメントありがとうございます!
肩の症状がなくなり、私たちもうれしく思います。
腰の症状がよくなるように全力でサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願いします!!

痛みがとれました

腰の痛みで来院しました。最初は針を打っていただき、すぐに痛みがとれました。根本的に治すために週に1.2回のペースで通っています。家庭でできる筋トレなども丁寧に教えていただき助かっています。温かい雰囲気の治療院です。

コメントありがとうございます!
腰の状態がよくなって何よりでございます。
これからはよりよい身体づくりを一緒に目指しましょうね!

産後骨盤矯正

産後で骨盤の歪みが気になり骨盤矯正と楽トレという機械でインナーマッスルを鍛えています。楽トレは筋肉痛もなく楽に鍛えられるのでおススメです!ベビーカーも入れるお店なので、赤ちゃんのいるママさんにも優しいお店です。スタッフの方もとても良い人ばかりです。

コメントありがとうございます!
楽トレは当院の人気メニューの1つです。
特に産後のお母さんからの人気があります!
ゲストさんもインナートレーニング頑張りましょうね!

買い物もできて便利な整体

予約時間前後についても時間を過ごせるので気楽に行けます。開院している時間が長いので仕事終わりでも行けます。
行き始めて3ヶ月ですが楽しく通ってます。体の調子によって対応してくださるのでいつもお任せしてます。色々コースがあり提案してくれます。

コメントありがとうございます!
患者様のお身体の状態に合わせて、様々な施術プランを提案させていただきます。
これからもゲスト様が楽しく通えるように努力したいと思います!

ショッピングついでに身体ケア

オリンピック湘南二階にある整骨院。
ショッピングセンターの中にあるので買い物した後寄っても良し。整体後に買い物良し。
明るくて優しい先生方で雰囲気good
保険も適用するメニューもあるのでお金の負担もあまり気にしなりません。

コメントありがとうございます!
『日本一元気な地域をつくる』を理念としています。
なのでスタッフも明るく元気に対応しています。
気に入っていただけたら幸いです。
これからもよろしくお願いします!

親身になってくれる

スポーツでケガをしてから診てもらっています。症状など細かく確認してくれて親身になって施術してもらえていると思います。どんなストレッチをしたらいいかなどわかりやすくアドバイスもしてもらえて助かっています。

コメントありがとうございます!
当院ではケガの施術だけでなく、ご自宅でのセルフケアの指導もおこなっています。
ゲストさんがこれからもスポーツを続けていけるようにサポートさせていただきますね!

神奈川県平塚市代官町33-1OSC湘南シティ2F

JR平塚駅より徒歩10分

• 蔵屋敷から300m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

真土院限定の寝たままインナーマッスルトレーニング<JOYトレ>大好評です♪

かもめ整骨院 平塚真土

• 平塚駅から徒歩43分 (3.4km)

長持院限定のトレーニング機器<パワープレート>も好評です♪

かもめ整骨院 平塚長持

• 平塚駅から徒歩43分 (3.4km)