サクラシンキュウセイコツイン ヒラツカイン

首痛と腰痛で治療中です

首痛と腰痛で治療中です。その日の症状を毎回確認してくれるので、その日の症状にあった治療をしてくれます。電気・超音波・鍼治療などさまざまな治療法があります。
現在は通常の施術以外に楽トレと骨盤矯正を行っています。楽トレではインナーマッスルが鍛えられからだの代謝もよくなります。
姿勢がよくないので骨盤矯正もしてもらってます。治療をはじめてから首痛と腰痛が少しずつ軽減してきました。通院してよかったです。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりサポートさせて頂きますので、不安などあればいつでもご相談ください!

治療

先生皆さん、フレンドリーで話を良く聞いてくれるので安心しておまかせできます。
マッサージをした後は体が軽くないので痛みのある方には一度、お試しいただきたい。
どこが原因を作ってるのかも判ったり、ストレッチの仕方も教えてくれますよ。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

ありがとうございます!
セルフストレッチはたくさんお教えしますのでいつでもご相談ください!

通いやすい!!

はじめに治療方法や料金などを細かく説明していただき、学生の私でも通いやすくて助かってます。
スポーツで怪我していた部分の保険治療で通っていますが、毎回身体が楽になって日々の生活が過ごしやすくなりました。

みなさんも是非!

先生方をはじめ、みなさん親切丁寧でとても居心地がいい場所です。原因不明の痛みもいろいろなアプローチで一緒に考えてもらい助かっています。治らないと思っていた痛みもよくなりつつあります。みなさんにも是非行ってもらいたいお店です。

親身になってくれる整骨院です。

症状に合わせて、いろんな治療法で
あったり、ストレッチを教えて下さり
とてもよい整骨院さんです。
通院して始めて1年近くになりますが、
辛かった肩こりもとても良くなり
通ってよかったなと思います!
また、先生達もいい人達ばかりなので
この先もずっと通い続けたいと思います!

腰痛で悩んでました。

長い間腰痛で悩んでいたので利用させていただきました。施術以外にも自宅でできるストレッチやトレーニングの仕方なども提案していただき、体を動かすきっかけにもなりました。また、院内もキレイで従業員の皆さんの対応も丁寧です。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

ありがとうございます!
身体を動かすきっかけとなれたのは大変嬉しいです!
なにかお悩み有りましたらいつでもご相談ください!

産後のボロボロだった身体が楽になりました!

出産後に腰、足の付け根の痛み、肩コリがひどかった為骨盤矯正、楽トレの16回のプランで通い始めました。
座っているだけで痛みを感じていましたが今では全く痛みがなくなり、生活が楽になりました。
スタッフさんはいつ行っても元気よく丁寧な対応をしてくれます。子どもを連れて行っても快く受け入れてくれるママにも優しい整骨院です。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では、産後のママさんも沢山通院されております。
産後の骨盤の歪みや体力低下などでお悩みの方も是非ご相談下さい。
ベビーカーのまま入れるので、安心してお子さん一緒に来院出来ます。

定期的に腰痛に悩まされていたのですが、楽トレを始めてからは酷い症状はパタッとおさまり、日々の生活がだいぶ楽になりました。
また寝違えたのか首を痛めてしまったときもすぐに治療していただき、仕事への影響を最小限に抑えられて感謝しています。

コメントありがとうございます。
腰痛が少しでも改善されて良かったです。
当院では腰痛以外でお悩みの方も沢山来院されているので、お辛い時はお気軽にご相談下さい。

明るく安心な整骨院さんです

10月に腰痛が厳しくなり、初来院。ていねいな対応と、患部の状態のヒアリングから適切な処置・治療。タイトルにも書きましたが、明るくて安心できて楽しめる(!?)整骨院さんです☆☆OSC内なので車で通いやすいこともプラスポイント↑↑
楽トレのときにスタッフさんによって言われることが違うことがあること、これが唯一のちょっとマイナスポイントか。。

コメントありがとうございます。
当院では、ヒアリングをしっかりと行い、患者様に合った施術内容をご説明しております。施設内も駐車場完備されておりますので、お車での来院も可能です。

楽トレ通院中です

長年の肩こりの悩みを解決するために、楽トレでベースとなるインナーマッスルを鍛え中です。楽トレ10回以上やり、徐々にではありますが姿勢が改善され、ついでに少し引き締まってきたような気がします。
また、それぞれの症状や患者の気持ちにあわせて、一緒に目標を考えてくれるので、長続きできそうです。

コメントありがとうございます。
楽トレでインナーマッスルを鍛え、色々な筋力をつけつつ、姿勢も正しく維持できるように、ストレッチ指導も行っております。
患者様に笑顔で過ごして頂けるお手伝いもさせて頂きますので、いつでもご相談下さい。

肩の痛み解消されました

朝起きると振り向けないほど肩が痛く、寝違えたにしては痛みが酷すぎたので通院していましたが予想よりも早く治り満足です。
ストレッチのやり方なども教えていただき親身になって話を聞いてくれるのですごくおすすめです。

コメントありがとうございます。
当院では急性症状による急患対応にも行っておりますので、わからない事がありましたら、ご相談下さい。

足首の痛み

捻挫をしてしまい、この接骨院に行ったのですがここに来て正解だなと思いました!
優しい人たちばかりですごく好印象でした
治療も丁寧でとても安心できます!!!
スタッフの人たちも気さくに話しかけてきてくれるのでとてもいい気持ちになります!笑

接骨院で迷ったら是非ここに来てみてください!!

コメントありがとうございます。
当院では、急性の症状にも対応致しておりますので、お困り子事やお悩み事がありましたら、いつでもご相談下さい。

肩、腰の痛み

デスクワークで身体が辛く、仕事場から近いという理由で選ばせてもらいましたがスタッフの方もみなさん親切でとても通いやすいです。
普段はほぐしと電気をやってもらってます。まだ完全では無いですが、着実によくなってる気がします!接骨院は通うのは初めてでしたがオススメです!

コメントありがとうございます。
初めての整骨院は緊張するかと思いますが、当院では、色々なお悩みをお伺いしながら、施術内容をお伝えいたしておりますので、何か不明なことがあれば、遠慮なく仰って下さい

頭痛が治りました

仕事、育児で肩、首のこりからくる頭痛にずっと悩まされてきましたが、通い始めてから頭痛がなくなりました。産後の骨盤矯正もやっていただき、経過を写真で残してくれ、姿勢が良くなったことを実感しました。ありがとうございました。

首、肩、腰

数年前から痛みがあったのですが、それまで通っていた整骨院ではその日の痛みは取れても良い状態が長くは続いていませんでした。
ですがここに通ってからは身体の調子が良い状態が続き、「良くなってきている」ということを実感できています。
身体の調子を数時で表現することで自分でも今日はこれくらい辛いなとか、今日は調子が良いなというのが分かるのも大きいと思います。
先生方もとてもフレンドリーで会話が不得手な私でもいつも楽しくお話できています。
以前の私と同じように整骨院に通い続けているけれどあまり良くなってきていると感じない方々には特におすすめです!

肩こり、首こり、腰痛

ほぼ毎週お世話になっています。保険もきいて助かります。去年は体があちこち痛くてしんどかったですが、こちらに通うようになり、今年は痛みも軽減しています。オリンピックシティの中にあり、車でも通えて買い物もして帰れるので立地も良いと思います。

コメントありがとうございます。
当院は商業施設の中にございますので、お買い物に来られた際に来院される方も沢山いらっしゃいますので、利便性が良い院かと思います。急性、慢性症状問わず、迅速に対応致しております。

丁寧な接客

元気な挨拶と素敵な笑顔で迎えてくれます。
悩みをじっくり聞いてくださり、それに応じた施術をしてくださります。院内はとても明るかく女性スタッフもいらっしゃり女性もとても行きやすいと思います。
家でどんなストレッチをしたらいいかなど、アドバイスもいただけとても親切な院です。

肩の痛みで通院中です。

左肩が上がらない、回らない、痛い、かたを下にして寝れないという症状で通院中です。
マッサージと電気治療、超音波治療、そしてストレッチで、大分痛みが軽減しました。仕事の関係で週末しか来れないのが残念です。
もっとひんぱんに来れれば早く良くなりそう。お奨めです。

いつもありがとうございます

ひどい肩こりがきっかけでお世話になって以来、1年以上通っています。肩こりは猫背矯正で改善され、今は膝の半月板が悪く、ハイボルトや超音波続け、だいぶ楽に歩けるようになりました。いつも丁寧にテキパキとやっていただいています。

朝起きる時、腰が痛かったが、ラクトレに通いだしてから段々、朝起きる時に、腰の痛みが無くなってきているのを実感している。最終的には、腰痛が治り猫背の姿勢が治る事を目指して頑張って、治療を受けたいと思います、

神奈川県平塚市代官町33-1OSC湘南シティ2F

JR平塚駅より徒歩10分

• 蔵屋敷から300m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

花水院限定【酸素カプセル】あります!今日も元気に稼働中☺

かもめ整骨院 平塚花水

• 平塚駅から徒歩17分 (1.3km)

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

• 平塚駅から徒歩5分 (360m)