サクラシンキュウセイコツイン ヒラツカイン

さくら鍼灸整骨院 平塚院

明るい雰囲気の整骨院さん。

ネットで見ていかせてもらった整骨院さん。
院内もきれいで雰囲気は明るく、あまり堅苦しくもないかんじ。
その時は痛みが強かったのでハイボルトをしてもらって、それがよく効いたのかその後は痛みもマシになりました。

筋膜リリース

「痛い」と前情報がありましたが、思ったより痛くなかったです。
効果が長持ちするような気がします。
施術してくれる先生は大変そうですが、
今後もやっていきたいと思いますので
沢山の先生が施術出来る様になると良いですね♪

良い

いつも親切に治療してもらっています。自分の流して欲しいところに電気を流してもらったり、
マッサージも良く、体が軽くなり動きやすくなります。ケアとして通うこともできるのですごくお世話になっています。毎週通ってます。

腱鞘炎がかなり良くなりました!

産後腱鞘炎になりお世話になってます!
通い始めてすぐ、かなり改善したのを感じて、今も通わせて頂いています。
毎回状態に合わせて内容も調整して下さり疲れもだいぶとれ、治療中は息子の面倒も見てくださるので、本当に助かります!!

これからもよろしくおねがいします!

痛みがほぼなくなりました

去年、激痛の腱鞘炎の症状が出て 整形外科の湿布だけでは全く治らなく困り、こちらにかかる事になりました。
院長先生の診断を受けて、マッサージ、電気、超音波、針(パルスも)、お灸の治療を受け おかげさまで今は日常生活にほぼ影響なく過ごす事ができるまでに回復しています。
整骨院の方皆さん、あたたかく楽しく対応していただいてます。
毎回心身共にリフレッシュして帰ってます。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、お身体のお悩みいつでもお聞きいたしますので、何かあれば遠慮なく言って頂ければと思います!!

通ってみて

首の痛みがひどかったため昨年12月から通っています。
治療前は痛みで夜に目が覚める、仕事に集中できないなど日常生活に支障をきたしていましたが、マッサージと電気治療を中心に施術してもらいかなり軽減されました。
毎回明るく楽しい先生方に治療していただき、少しずつ改善に向かっていると感じます。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

有難うございます!
より快適な日常生活が送れるよう、精進してまいります‼

自賠責で通ってます!

車の物損事故で肩と腰を痛め、通うことになりました!子供連れでしたが受付で見ててもらえたので週2〜3回安心して通えました!費用も保険会社と健康保険の負担でこちらの負担なく対応してもらえました!スタッフの方々も優しくて良かったです!

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

やり取りで分からない事があればいつでもサポートいたしますのでご安心ください!
もちろんお身体の症状もしっかり治していきますのでよろしくお願い致します!!

明るい雰囲気

月に2、3回お世話になっております。
整骨院の方は皆さんが親切で親身になって相談にのって頂いてます。
治療方法も痛さによって変えてくださり慢性的な肩凝りも改善しつつあります。
肩凝りからくる頭痛の回数が減って本当に感謝しかないです♪

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

頭の痛みの回数が減ったのは我々も嬉しく思います!
どんなお悩みもいつでもご相談ください!

初めての針治療で痛みが取れました!

半年前から通っています。
肘の痛みがひどくてテニスが出来なかったのですが、初めて整骨院を訪れ、初めて針治療をしてもらい、少しずつですがテニスも楽しめるまで痛みは回復しました。
スタッフの皆さんは、とても明るくフレンドリーで毎回癒されています。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

運動が出来る事は我々も嬉しく思います!
ちょっとしたお悩みでもお聞きいたしますので、何かありましたらいつでもご相談ください!

患者に親身になって対応してくれます😊

去年の夏くらいから肩の痛みを患ってから通って居ますが、どのスタッフも患者さんに親身になって、その人の痛みに考えた治療を行なってくれます。
それになんと言ってもスタッフの皆さんの笑顔が素敵です😊(今はマスク😷をしているので表情は分かりませんがね😅)長期で通うとちょっとコストは掛かりますが、行けば必ず治してくれますよ。
お近くの肩、腰の痛みで悩まれて居る方は、是非1度訪れて見てはどうでしょうか⁉️

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

痛みは取ってお帰り頂けるようスタッフ一同心がけておりますので、たまに必死な険しい顔になっている時もあるかと思いますが🤣、なにか不安な事がありましたらいつでもご相談していただければと思います!

親切で元気な整骨院です

半年以上前から膝の治療で通っています。身体の症状の原因の説明や治療法など分かりやすく説明して下さいます。
また、コロナウィルスに対する対策もしっかりしていて安心して通うことができます。
スタッフの皆さんどの方もとても親切で活気溢れるお店です。

ありがとうございます!
些細なことでも不安がありましたらいつでもご相談ください!

整骨難民でした。

引越しをしてしまい以前の整骨院に通えなくなり、完治せず、放っておいたら容体が悪化してしまいました。色々、探して、さくら鍼灸整骨にたどり着きました。先生達はとても真摯に容体を聞いてくれます。そして、悪い箇所と原因を明確に伝えてくれるので、初めての鍼灸施術もできました。また、突然の予約やキャンセルもLINEでできて便利です。

ありがとうございます!
LINEはフルに活用して頂ければと思いますので、不安な事等ありましたらいつでもご相談ください!

雰囲気もとてもよく通いやすいです!

スタッフの皆さんいつも親切にわかりやすく説明、施術してくれます。肩と首の痛みで2ヶ月程前から通院していますが、すっかり痛みもなくなりました。猫背矯正と骨盤矯正の効果もあり、姿勢もよくなってきたと同時に身体の調子もよいです!

ありがとうございます!
矯正には自信を持っておりますので、姿勢美人目指して頑張りましょう!

子ども連れで利用させてもらってます

毎回0歳の娘を連れて了解させてもらってますがいつも泣く子どもでも面倒見てもらって本当に助かってます。産後の骨盤矯正プログラムをしてもらっています。まだ始めたばかりだけど肩の辺りは凄く楽になって子どもダッコがしやすくなりました。スタッフも優しく色々アドバイスしてもらえるのでまだ整体行ってない産後のママさんにはとてもオススメです!

ありがとうございます!
今後もお身体のお悩みありましたら、些細な事でもいつでもご相談ください!

私の専属医院

長年に渡り色々な整形外科に通い治療してきた膝の痛みが、根本は姿勢の悪さだった事がこの医院に来てわかりました。
半年位鍼治療と矯正で嘘のように楽になり、今では普通に階段を登ったり諦めてた乗馬やバイクにも乗れるようになりました。
夜遅くまで空いてますので仕事で遅くなっても治療してもらえます。スタッフは皆とてもフレンドリーでアットホームな環境で受傷部位に親身に向き合ってくれるので心身共に安心できます。
仕事で使い過ぎた筋肉をほぐしてもらったり、ぎっくり腰になりかけた時も即対応していただき酷くならずに済みました。
今では私の主治医的な所で習慣的に通ってます。
また保険も使えるのが安心です。

ありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので
不安な事があればいつでもご相談ください!

丁寧で確実な対応をしてくれます

初回は足の打ち身で受診しました。
歩けないほどの痛みだったので、すぐに病院に行き、機械での治療後には歩けるほどに痛みが和らぎました。その後継続して通い完治し、現在は腰痛緩和の治療中です。

毎回痛みの度合いや箇所のヒアリングがあるので、その日の状況に合わせた施術をしてもらえ助かります。
骨盤矯正プログラムの体験も効果的だったので、いずれ申し込みたいと思っています。

どの先生方も元気な体育会系で腕も良く、誰に当たってもきちんと施術してもらえるので、きちんと指導されているのだなと感心しています。今後もお世話になりたいと思います。
LINEで予約出来るのも助かります。

ありがとうございます!
お仕事いつもお忙しいかと思いますが、今後もしっかりお身体のケアもサポートさせて頂ければと思います!

いつも頼りにしている先生がいます!

小さい子供がおり育児で疲れた身体のメンテナンスをするために探し出した整体院です!担当してもらっているのは若い女性の先生ですが、さすが国家資格を持っているのもあり、身体のほぐしマッサージと鍼がとても上手で終わった後はとてもスッキリします。身体の凝りや疲れは酷い方だと思いますが、一人一人に合わせた治療をしてくれ、その日の痛みが解消されます。お店もアットホームな雰囲気でとても通いやすいと思います。おすすめです!

ありがとうございます!
些細なお悩みもいつでもご相談ください!

通いやすい

首と肩が痛くて来院しました。
針と灸治療を受け始めてから首と肩の辛さが緩和してきて、仕事中もだいぶ楽になってきました。
その日の症状によって治療内容も変えてくれます。
これからも治療頑張りまーす。
皆楽しいスタッフさん達です。

ありがとうございます!
頚肩の痛みはたくさんの方が悩まれている症状です。
いかに日常生活が不自由なく送れるか、お仕事の効率が上げられるか。
我々も全力でサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!

椎間板ヘルニア

椎間板ヘルニアと整形外科で診断され、立つのも歩くのも辛くてどうにかならないかと近くの整骨院などを探していて、口コミや医院のHPを見て一度行ってみようと思い伺いました。
ハイボルや電気治療等で、一時的な痛みは和らぐのですが、骨と骨の間が狭まっている以上それをどうにかしないと意味がなく、先生から根本的な治療として楽トレと骨盤矯正を勧められました。
現在まだ予定の半分も行っていませんが、骨盤矯正を始めてから明らかに痛みが減っているのが実感できるようになりました。
楽トレは、少しずつですが出力をあげられるとインナーマッスルが鍛えられているのかな!と頑張る目標になります。
矯正が終わっても楽トレは30回ぐらいまでは続けたいなと思っています。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信

有難うございます!
根本的な所からアプローチさせていただき、痛みが戻らないようなお身体を目指していきましょう!
我々も全力でサポートさせていただきます!

肩の痛み

このさくら整骨院に来院し2週間たちました。やっと鍼の同意書ができ、鍼の治療が初めてやられて、思っていたより痛みが少なく、施術後は腕の痛みが全くなく、普段は痛くて動かせない腕が動くようになりました!!
今後に期待です、!

ありがとうございます!
鍼にはたくさんのアプローチがありますので、お任せください!

神奈川県平塚市代官町33-1OSC湘南シティ2F

JR平塚駅より徒歩10分

• 蔵屋敷から300m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

土日祝日も営業中。予約は21時迄。施術メニューも豊富です。

なでしこ整骨院 なでしこ鍼灸院

• 平塚駅から徒歩23分 (1.8km)

花水院限定【酸素カプセル】あります!今日も元気に稼働中☺

かもめ整骨院 平塚花水

• 平塚駅から徒歩17分 (1.3km)