ラポール整骨院の口コミ/北九州市若松区高須東

ラポール整骨院

住所 福岡県北九州市若松区高須東4-3-19高須麻生ビル104
定休日:木

093-482-8287

2019/07/14
腰が悪く通わせて頂いてます。
通いはじめのきっかけは腰に何とも言えない強い痛みが走り、とりあえず整骨院に…と思い予約しました。すぐに行く事ができ問診票や治療でぎっくり腰だと知りその時も大変助かりました。
又、子供3人を連れて行っても医院長をはじめ受付の方も子供と距離を縮める事が上手く遊び道具を出してくれたりと大変助かります。予約制なので周りの方を気にしたりと私自身あまり気を張らなくて良いような空間を作って頂けるのでリラックスして治療に専念させて頂く事ができます。
これからも通わせて頂くのでよろしくお願いします!!
2019/07/13
仕事がら腰が痛くなって、家が近いのもありラポール整骨院をみかけて、立ち寄りました!
腰が痛くて、夜も眠れなかったのですが、通院しているうちに、痛みがどんどん取れて行きました。
今では、仕事にも影響がなくなり夜もぐっすり眠れてます。
店内はとても清潔感があり、スタッフの方も感じが良くとてもいい雰囲気の整骨院でした。また、何かあったときは、通院したいと思います(^^)

2019/07/10
2019/07/11
慢性的な腰痛に長年悩まされていた私に友人が松本先生を紹介してくれました。先生の施術は痛みをとるだけでなく、痛みが出ないようにするためのストレッチやトレーニング方法も教えてくれます。趣味のゴルフの練習後は腰が痛くなることもありますが、先生のところに通いケアをしてもらいながら楽しんでいます。とても話しやすい先生で、院内の雰囲気もとてもいいです。
2019/07/07
長年、腰痛と肩こりに悩まされていたのですが、知人の紹介でラポール整骨院に通院した所、びっくりするほど体が軽くなり痛みが軽減しました。施術にストレッチも含まれており、硬かった体も今で大分ほぐれました。
先生に出会えて本当に良かったです。
院内の雰囲気もとてもいいです。
2019/07/06
半年前からお尻から太ももにかけて痛みがあり他の整骨院に通っていましたが、良くなるなる所か日に日に痛みが増していきすごく悩んでいました。
知り合いに「ラポール整骨院めっちゃいいよ!」と教えてもらい通わせていただく事になりましたが…本当にびっくり!(°_°)☆
日に日に痛みが楽になり伸ばせなかった足が今じゃ伸びるようになりました!
他にはない施術で先生は本気でゴッドハンドだと思います!!!
先生も受け付けさんも皆様とても優しく親身に接してくれ優しくて明るくて、ラポール整骨院に通って本当によかったなと思って
今は足だけじゃなく肩や腰なども見ていただいて週に5日ほどお世話になっています!
ラポール整骨院があればもう怖くありません!
皆様身体の悩みがある時は是非ラポールに行ってみてください!
本気でオススメですよ!♡
2019/05/22
2019/03/22
毎朝起き上がるのが辛いほど頑固な腰痛に悩まされていました。整形外科に行ってもレントゲンに異常はなく、加齢や運動不足だと言われていました。どうしたものかと悩んでいた時、行きつけの美容院の方にいい先生がいると聞いてラポール整骨院を訪ねてみることに!若い人や男性の患者さんも多く、以前通っていた整骨院とは全くイメージが違っていました。病状の説明を分かりやすくしてくれ、そのためにどのような治療が必要か、どのくらいの費用や時間がかかるかなど明確に示してくれます。その上でどのような治療計画にしていくかを患者に選ばせてくれます。自分は根本治療を望んでいるので、全身のバランスを調整してもらいながら週二回ほどケアしてもらっています。腰の状態はひと月ほどでかなり良くなり、2ヶ月目に入った今はストレッチをかけてもらいながら、軽い運動ができる準備をしている状態です。最近は気持ちも軽くなり、運動することにも前向きになってきました。先生が「一緒に頑張りましょう!」と言ってくれるので、安心して新たなことにも取り組めそうな気がします。
ギックリ腰や四十肩を治してもらったと話している患者さんも沢山いますので、悩んでいる方は是非一度行ってみることをお勧めします。
2019/05/14
2019/05/14
肩こりや腰の痛みなど不調を感じる事が増え自分の身体を見直さないといけないと思っていた時に職場の同僚に紹介され通い始めました。
最初は、不安もありましたが、今の症状やこれからの治療方針を分かりやすく説明して頂いて安心して通う事が出来ています。
通院しだして2ヶ月がたち今では大好きなゴルフを楽しめるほど痛みも無くなりました。
これからもよろしくお願いします。
2019/04/29
500円
駐車場も有り、先生、スタッフの方も明るいですし、日曜日も開いていてネットから予約できてとても通いやすいです。施術も上手いですし、悪い箇所、治療方法を説明してくれます。数少ないおすすめできる整骨院です。
試しに1度行ってみる事をおすすめします。
2019/04/24
サッカーをしています。度重なる捻挫や筋肉痛で足と股関節が痛くて歩けない位ひどかったのですが病院にいっても湿布だけで痛みが取れなかったので
松本先生を尋ねました。以前から何かある度にお世話になってますが
本当びっくりする位良くなります(^O^)🎵
魔法の手です 施術をしてもらうと嘘みたいに痛むこと無く歩く事が出来ます
本当に素晴らしい先生ですので是非オススメします
今回開業されて本当に嬉しく思います。店内も広く綺麗で受付のお姉さん達もすっごく明るく優しく接してくれて凄い楽しいです
行く暇がないときでもテーピングやアドバイスなどもしっかりしていただけるので本当に何があっても頼りになります
これからもずっと頼りにしています🎵いつもありがとうございます(*^^*)
2019/04/19
立ち仕事で腰痛もち姿勢も猫背で悩んでいましたが知人に松本先生を紹介してもらい、初めての治療で私の身体の状態を分かりやすく説明していただき日常生活のクセであったりとズバリ的中で、根本から治してくれる先生だなと思いました。施術も的確で上手です。
毎回、姿勢が良くなっていくのを感じ、腰の痛みもほぼなくなりました。
店内は清潔でクレジットカード対応で便利です。スタッフの方々もお優しくリラックスできます。ラポール整骨院おすすめです。

店舗名 ラポール整骨院

高須公営住宅前バス停から徒歩1分。高須郵便局向かい側。

• 本城駅から3.3km
  • 折尾駅から3.3km

• 高須公営住宅前バス停から100m

093-482-8287

• 店舗前に3台、店舗裏手に2台の駐車場をご用意しています。裏手の駐車場に関してはホームページをご確認ください。
  • 自費メニューにのみクレジットや交通系電子マネーなど利用可能で可能
座席 ベッド数4台
特徴 明るく放的な空間と清潔感のある院内!フェイスペーパーはもちろんですが、フェイスタオルもお一人ずつ新しいものに変えています。
自然治癒力を引き出す施術計画をご提案 身体が持つ本来の力を引き出していくため、患者様一人一人のライフプランに合わせた施術計画をご提案します。痛む部分だけでなく身体の気になることは何でもご相談ください。
交通やお買い物に便利なエリア サンリブ高須店、高須郵便局など多くの人が集まる便利なエリア!折尾駅・青葉台・芦屋方面からのバスも頻繁に通っています。
まずは丁寧にお話を伺います ゆっくりと時間をかけ、患者様のライフスタイルや癖などをみながら施術計画を提案します。不安を取り除けるようにしっかりとお話していきます。
日曜・祝日も営業 第2、第4日曜日や祝日も午前営業を行っています。祝日に関しては不定期なのでホームページや院内にてお知らせしています。