ラポールセイコツイン

ラポール整骨院

整骨院はラポール!!

親里先生が転院するのをきっかけにラポール整骨院に通うことになりました!今は彼氏と仲良く通院しています!院長先生も親里先生も優しくて面白くて、本当に通いやすいです!仕事が忙しくて中々思うように通え無いけれど、来れる時にできるだけ通ってねっと私の予定に合わせながらほぐしに通っています!
肩も腰もボロボロですが、行ったら身体が軽くなって楽になります。受付の方も先生もみんな優しくて、話しやすくて、心も元気になれます!是非悩むくらいならラポール整骨院に行ってみたら分かると思います!継続して診てもらうことが身体を楽にする近道だと思います!!
悩んでいる方はぜひぜひ!!

mo-ra様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
仕事も忙しく、大変だと思いますが毎日楽しく過ごせるように
スタッフ一同、もーらさんの身体のケアを全力でサポートしていきます(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょうね(*‘∀‘)
もーらさんと話をしているとこちらも元気になるのでまた、面白いお話を聞かせてください!

最高です!

酷い肩こりと頭痛で治療を受けに行こうと思い口コミ評価の良いラポール整骨院を選びました!通い始めて3ヶ月ですが、口コミ通り、スタッフの方々が皆さん優しく、とても元気で仕事帰りに疲れて行っても疲れが吹き飛びます!
肩こりと頭痛もほぼなくなり快適な生活を送る事が出来ています。
自信を持ってオススメ出来る整骨院です!

ラポール整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます。
肩こりと頭痛が解消されてスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからは、痛みの出ない身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

身体のメンテナンス!

週に1、2回利用します。
スポーツをしていることもあって身体が硬いのですが、施術後は可動域や凝りがほぐれスッキリします!
先生、スタッフの方々も話しやすくとても良いです!
おすすめなので皆さんも是非行ってみてください!!

teruru様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも全力でスポーツ出来るようにサポートさせていただきます(*^^*)

信頼出来る整骨院です

1ヶ月程前から首と肩の痛みがあったので通い始めました。
今までは何をしてもあまり改善されなかったのですが、診てもらった後は身体が軽くなり痛みも軽減されているのを実感します。
施術後は普段の生活で気をつけることやストレッチの仕方なども分かりやすく指導していただけました。
スタッフの皆さんとても明るく感じも良いです。院内も清潔感があり、予約制なので待ち時間も殆どなく通いやすいです。
しっかり通って治そうと思います。

ラポール整骨院からの返信

口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。
首と肩の痛みが軽減されてスタッフ一同とても嬉しく思います。
痛みのない快適な生活を送れるように一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

大満足です。

頸椎ヘルニアで長年頭痛に悩まされていましたが、施術を受け始めてから頭痛の頻度が格段に減り、日々の生活が大分楽になりました。いつも痛いところをピンポイントでついてくれます。先生やスタッフさんとも話しやすく、とてもいい雰囲気です。

ラポール整骨院からの返信

ゲストさん口コミ高評価ありがとうございます。
頭痛の頻度が減りスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後は痛みのない快適な生活を送っていけるように一緒に頑張っていきましょうね(*‘∀‘)

腰が良くなりました

腰の痛みがひどく、座っているのが辛かったのですが2週間ほど施術を受けるとかなり良くなり、1ヶ月通った今では長時間座っていてもほとんど痛まなくなりました。スタッフのみなさんが明るくて優しいので楽しく通えてます。今後は腰の痛みの原因でもある肩の治療をしていく予定です。

ラポール整骨院からの返信

mimimi386さん口コミありがとうございます。
腰の痛みが良くなり、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからは、痛みの出にくい身体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう(*‘ω‘ *)

身体のメンテナンスは大切。

50肩を施術してもらいました。
一年はかかるかなと思いましたが、
半年でよくなりそうです。
楽しいおしゃべりで癒やしてくれるし、
気軽に行きやすいのも気に入っています。
毎日の仕事で疲れやすいので、メンテナンスは
続けて行こうと思います。
ほんの少し走る事も進めて頂き、実践すると
ずいぶん調子が良くなりました。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^)
症状が落ち着いてきていると聞いて、スタッフ一同とても嬉しく思います❕
定期的なメンテナンスを続けていきながら、運動も取り入れていきましょう(*^-^*)
今後ともよろしくお願いします(*'ω'*)

身体が軽くなります

全身、特に上半身が痛くて、頭痛や、吐き気がでていましたが 行く度に、身体が軽くなり助かっています‼️ しばらく通って、少しづつ身体の改善をしていきたいと思います! 院内もととも清潔だし、先生、スタッフのみなさん、とても優しく話しかけてくださいます 待ち時間も短く、仕事と家事の合間に来ることができて、助かります 知人にも教えたいと思います

口コミありがとうございます(^^)
痛みから、吐き気まで…すごく辛かったですね(+o+)施術後に身体が軽くなったと聞いてスタッフ一同とても嬉しく思います❕
これからも無理ないペースで一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

おすすめの整骨院です!

院長や先生、スタッフの方々がとても親身に対応てくれます。明るい院内に、いつも明るい会話がはずんでます。
長期的な治療方針に従って丁寧に、施術時間も非常に長く、安心して治療に専念出来ます。
マンスリーパスという制度もありますのて、是非ご利用ください。

口コミありがとうございます(^^)
マンスリーパスのご利用でお得に骨格調整が出来るのは当院の魅力の一つなので、ご紹介ありがとうございます(*^-^*)
これからも患者様が和んでいただけるような院内作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします(*'ω'*)

出会えてよかった整骨院

院長をはじめ、スタッフ皆さんがとても親切でアットホームな感じです。施術も揉み返しもなく、毎回体が軽くスッキリ★院内も清潔で通いやすいです。
ネットでの予約もでき、自分のスケジュールとも合わせやすいです。

口コミありがとうございます(^^)
施術後に身体スッキリ!と聞いてスタッフ一同とても嬉しく思います❕
これからも身体のケアを一緒に頑張って続けていきましょう(*‘ω‘ *)

紹介されて

犬の散歩途中で出会った方に紹介されて通い始めました。
初めて診察受けた時に、体の状況を丁寧に説明してもらいました。
それ以降も丁寧な施術をしてもらい、先生はじめスタッフの対応もよく、体の痛みもかなり軽減され、これからも通いたいと思います。
この整骨院に出会うまで、あちこち行きましたが、こちらが一番結果が出てきています。

口コミありがとうございます(^^)
身体の痛みが軽減されたと聞いて、スタッフ一同とても嬉しく思います❕
これからは痛みの出ない身体づくりを一緒に頑張っていきたいと思っています。
今後ともよろしくお願いします(*'ω'*)

感謝です!!

3ヶ月前に腰を痛めて、放置していたら肩や首まで痛みがでてきたので、以前友人からとにかくいい!と教えてもらっていたラポール整骨院に行きました!
電話で予約をしたのですが、受付さんの対応も感じがよく期待をして行くと、院内は清潔感があり
何より施術がとにかくいい!細かく痛みの原因を教えてもらい、痛みで憂鬱になっていた気分も帰りにはシャキッと姿勢よくルンルンでした!
本当に感謝しています!

口コミありがとうございます(^^)
施術後に憂鬱な気分も軽くなったときいて、スタッフ一同とても嬉しく思います❕
これからも気になること等ありましたら、何でもご質問してくださいね(*‘ω‘ *)
スタッフ一同、全力でサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!(^^)!

辛い痛みのケアにオススメです‼️

主には首や肩、腰に痛みを抱えながら仕事をしていて職場の人に紹介され通い始めました。
介護の仕事をしているので、あちこち痛かったり疲れが溜まって辛かったのですが、しっかり施術して頂いた後、とっても身体が軽くなります😊
こんなに身体のケアが大事だったんだと、痛感してます‼️

これからも自分の身体を大事にするために、通いたいなって思ってます。よろしくお願いします😊🎶

ラポール整骨院からの返信

mikoさん、口コミありがとうございます(^^)
お仕事柄身体のケアは大切だと思います…(>_<)施術後に身体が軽くなったと聞いて、スタッフ一同とても嬉しく思います❕
これからも元気で仕事が続けられるように、一緒に頑張りましょう!(^^)!

おすすめの整骨院です!!

数年前に癌の手術をしました。その後右腕をかばって生活をしていたのが原因で2年ほど前から右腕が後ろに回らなくなり酷い痛みも出始めました。数ヶ所の整体を廻り、鍼、灸、マッサージを受けましたが良くならず諦めかけていた所松本先生に出会いました。
体の状態を丁寧に説明をして下さり腕だけでなく他の不調な箇所も根気よく施術をして下さいました。今では楽に腕を回すことが出来不調な所も改善され本当に感謝しております。又、清潔な施術室、明るい院長やスタッフの皆様に接し心も軽くなります。これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます(^^)
不調部分が改善されたと聞いてスタッフ一同とても嬉しく思います❕
気になること等ありましたら、いつでもご相談くださいね(^_^)
これからも全力でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!(^^)!

治りました!!!

毎日の立ち仕事で腰の痛みがピークになった時、紹介していただいたラポール整骨院に行きました。
丁寧な説明と的確な治療で安心感があり、他の整骨院に通っても、良くならなかった頑固な腰の調子が良くなりました!
すごく嬉しいです!!!
また、定期的に通うつもりです。

ラポール整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^_^)
腰の調子が良くなったと聞いて、スタッフ一同とても嬉しく思います❕
気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
定期的なケアも一緒に頑張りましょう!(^^)!

とても雰囲気のいい整骨院です!

1か月前、10秒も立っていられないくらいに両脚の倦怠感と脱力感と痛みがあり、予約もせずに駆け込みました。
受付の方も先生も、優しく大丈夫ですか?と声をかけて下さり、すぐにみていただきました。
数日通ううちに脱力感は無くなり1週間経った頃には普段どおりの動きが出来るようになりました。
今は腰の痛みや肩の痛みで継続して通っていますが、施術を受けた翌日は身体がほぐれてるなぁ、と感じます。
とても雰囲気も良く、安心して通い続ける事が出来ています。

口コミありがとうございます(*^-^*)
普段通りの動きが出来るようになったと聞いて、スタッフ一同とても嬉しく思います❕痛みなく生活できるように一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

身体の悩みならココ!

15年ほど前に足を骨折してから、肩や腰の痛みや姿勢の崩れが気になり、色々な整体院等にも通いましたが、なかなか改善せず…
そうこうしているうちに、自律神経までおかしくしてしまいました。
引越しで福岡に来たのを機に、しっかり身体と向き合っていこうと探しに探してたどり着きました。
しっかり丁寧な説明と、その時々に合わせた施術により、今ではスッキリする日が多くなり前向きになる日も増えました。
雰囲気もアットホームで、皆さんも温かいので安心して相談出来ています。

口コミありがとうございます(*^-^*)
長年の痛み等抱えられてすごくきつかったですね…(>_<)
毎日前向きに生活できるように一緒に頑張っていきます❕これからも遠慮せずに何でもご相談くださいね(^_^)

腰痛治療中

高校時代のトレーニングで腰を痛めて、
完治するのは無理だと思って諦めてましたが
先生たちの治療のお陰でだいぶん痛みも引いてきました!
この調子で通い続けて完治して行きたいと思います!!
対応もしっかりしています!

口コミありがとうございます(*^-^*)
諦めていた痛みが引いてきたと聞いて、スタッフ一同とても嬉しく思います❕
完治に向けて一緒に頑張りましょう!(^^)!痛みの出ない身体づくりもしていきましょうね(^_^)

腰痛が治りました!

腰痛がきっかけで通いはじめました!
初めての整骨院で最初は不安でしたが、私のちょっとした癖などで原因をつきとめ、丁寧に施術をしてくださり、2ヶ月の施術で腰の痛みがなくなりました!
腰痛の原因が骨盤の歪みだということもあり今後は、骨盤矯正をしていただくことになりました!
今後ともよろしくお願いします!!

ラポール整骨院からの返信

xvoew892さん、口コミありがとうございます(^^)
腰の痛みがなくなったと聞いて、スタッフ一同とても嬉しく思っています❕
これからは痛みの出ない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

オススメの整骨院

受付の事務さんはとても丁寧な対応をしてくれます。
2人の先生が施術をされていますが2人とも痛いところをピンポイントでほぐしてくれて、いつも助かっています♪話もとても楽しいです(^o^)
予約制なので待ち時間もほとんどなく施術をしてもらえますょ☆
私のイチ押しスポットです\(^o^)/

ラポール整骨院からの返信

rizenaさん、口コミありがとうございます(*^-^*)
スタッフ一同もrisenさんとのお話、とても楽しみにしています❕

福岡県北九州市若松区高須東4-3-19高須麻生ビル104

高須公営住宅前バス停から徒歩1分。高須郵便局向かい側。

• 高須公営住宅前から100m (徒歩2分)

多数の本にも紹介された整骨院。

ミライズ整骨院

• 折尾駅から徒歩55分 (4.3km)

AI姿勢分析で原因を追究!結果に基づいた施術をご案内可能です

なかの鍼灸整骨院 若松 用勺院

• 折尾駅から徒歩78分 (6.2km)