ラポールセイコツイン

ラポール整骨院

頼りになる松本院長です♪

サッカーをしています。度重なる捻挫や筋肉痛で足と股関節が痛くて歩けない位ひどかったのですが病院にいっても湿布だけで痛みが取れなかったので
松本先生を尋ねました。以前から何かある度にお世話になってますが
本当びっくりする位良くなります(^O^)🎵
魔法の手です 施術をしてもらうと嘘みたいに痛むこと無く歩く事が出来ます
本当に素晴らしい先生ですので是非オススメします
今回開業されて本当に嬉しく思います。店内も広く綺麗で受付のお姉さん達もすっごく明るく優しく接してくれて凄い楽しいです
行く暇がないときでもテーピングやアドバイスなどもしっかりしていただけるので本当に何があっても頼りになります
これからもずっと頼りにしています🎵いつもありがとうございます(*^^*)

ラポール整骨院からの返信

コメント、お褒めの言葉ありがとうございます!私たちスタッフ一同、患者様の身体の痛みが改善されて楽しく過ごして頂けるととても嬉しいです。スポーツの後のケアなども大切なので又お越しください。こちらこそ、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!!

腰痛・姿勢改善

立ち仕事で腰痛もち姿勢も猫背で悩んでいましたが知人に松本先生を紹介してもらい、初めての治療で私の身体の状態を分かりやすく説明していただき日常生活のクセであったりとズバリ的中で、根本から治してくれる先生だなと思いました。施術も的確で上手です。
毎回、姿勢が良くなっていくのを感じ、腰の痛みもほぼなくなりました。
店内は清潔でクレジットカード対応で便利です。スタッフの方々もお優しくリラックスできます。ラポール整骨院おすすめです。

ラポール整骨院からの返信

コメント、お褒めの言葉ありがとうございます。施術や対応、清潔感などリラックスしていただけるようスタッフ一同取り組んでまいります!これからもよろしくお願いします!

先生のおかげで思い切り運動ができます♫

激しいスポーツをしているためよく怪我をしていたのですが、先生に会って痛めない体作りと、痛めてしまうまで疲労をためないケアをしてもらうようになって大きな怪我をしなくなりました。
試合前にはテーピングをしてくれたり、ストレッチをかけてくれたりしながら身体の状態をみてくれます。
試合続きで無理をしないといけない時も先生のケアがあるから全力で頑張れます‼︎

ラポール整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。これからも楽しくスポーツができるように一緒にケアを頑張っていきましょう!よろしくお願いします!

騙されたと思って行って下さい

私は数十年前から腰の痛みで悩まされて、あらゆるところ行きましたが、どこも同じで諦めていた時、松本先生の事を知り、騙されたと思って行ったところ、他にはない、感触で、これは通わなくてはと思うようになり、今では、(年なりに)仕事にスポーツに励む事が出来ました。これからも先生に改造してもらい毎日を快適に過ごそうと思ってます。笑顔が素敵なスタッフも待ってますよ。

ラポール整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。長年の痛みが改善されてよかったです。これからも一所懸命サポートしていきますのでよろしくお願いします。

7年前からお世話になっている先生です!

どこの病院に行っても四十肩と言われて対処法が見つからず、夜も眠れない痛みに一年近く悩まされていました。
ふと立ち寄った整骨院で松本先生に出会い、「少し時間はかかるかもしれないけど絶対に治します!治ります!」と言われ、信じて治療に専念したのが始まりでした。
半ば諦めかけていた自分を救ってもらって以来、何か不具合がある度に松本先生を訪ねています。
今回、近くに開業されたのでとても心強いです!院で会う他の患者さんたちも長年松本先生を慕っている方が多いようで、「ギックリ腰を治してもらった」とか「手術しかないと言われた膝を治してくれた」など体験した人にしかわからないあるある話で盛り上がっていました。
院長先生の人柄のあらわれたアットホームな雰囲気の院で心も体も癒してもらっています。

ラポール整骨院からの返信

コメント、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!また、少しでも気になることがありましたら気軽にご相談ください。これからも誠心誠意努めて参ります。

楽になりました〜☆

腰が悪くて、ずっとリハビリに通ってたんですが、全然治らず…。諦めてたんですが、たまたま新しくできた時に通りかかって通院したところ。徐々に痛みもなくなり、改善しました!ビックリしました!これからもメンテナンスに通います!

ラポール整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。長年の悩みから解放されて本当に良かったです。これからは痛みのでない体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう。

治りました!!

毎日の立ち仕事で腰の痛みがピークになった時、紹介していただいたラポール整骨院に行きました。
丁寧な説明と的確な治療で安心感があり、他の整骨院に通っても、良くならなかった頑固な腰の調子が良くなりました!
すごく嬉しいです!!!
また、定期的に通うつもりです。

ラポール整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます!患者さんの調子がよくなりスタッフ一同とても嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

ひざ痛

数年まえから、膝痛で悩んでいた所、知人から、松本先生を紹介してもらいました。整形外科では、加齢による軟骨のすり減りだという事で、薬、湿布、簡単なストレッチを勧められましたが、思うように痛みは減りませんでした。初めて、松本先生の治療を受けた時、心も身体も軽くなり、びっくりしました…が、やはり一度に治る事はさすがにないので、これからも、元気いっぱいの孫達と遊び回れる事を目標に松本先生の治療を続けてみようと思いますので、よろしくお願いいたします。

ラポール整骨院からの返信

コメントありがとうございます!期待にこたえられるように、これからも施術に励んでいきます!お孫さんと遊びまわれるように一緒にがんばっていきましょうね!よろしくお願いします!

【絶対的信頼】のある院長先生(^-^)

以前 ギックリ腰でどこに行っても治らず
友人の勧めで訪ねて行きました。
丁寧なカウンセリングの後どこから痛みが来るのかどの姿勢が痛いのかなどを説明して頂き安心して施術を受けれました。
とにかく丁寧で的確な施術のおかげで諦めかけていた痛みが嘘の様に治り本当にびっくりしました。感動の一言でした。
それから今も定期的に通って居ますが1度も
ギックリ腰にはなりません。何かあるとすぐにここに来れば本当に改善してくれます。
院長先生もとても人柄が良く【絶対的信頼】のある先生です。
その場しのぎではなく本当に根本から治してくれますので是非長年の痛みで悩んでいる方にオススメしたいです。
店内も明るくスタッフの方も本当に優しい方です。

ラポール整骨院からの返信

コメント、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも安心と信頼にこらえられるように精進していきます。これからもよろしくお願いします!

福岡県北九州市若松区高須東4-3-19高須麻生ビル104

高須公営住宅前バス停から徒歩1分。高須郵便局向かい側。

• 高須公営住宅前から100m (徒歩2分)

多数の本にも紹介された整骨院。

ミライズ整骨院

• 折尾駅から徒歩55分 (4.3km)

AI姿勢分析で原因を追究!結果に基づいた施術をご案内可能です

なかの鍼灸整骨院 若松 用勺院

• 折尾駅から徒歩78分 (6.2km)