猫背矯正
以前から猫背が酷いからどうにかするよう母から言われていました。昔から通っていたこちらの接骨院に行き、猫背矯正の体験後、首や肩が軽くなり、前後の写真でもわかりますが自分でも背中がシャキッとした感覚がわかりました。今後が楽しみです((^^♪)

ゲスト様
口コミありがとうございます!!
猫背が矯正されて軽さを体験できたようですごく嬉しいです!
今後も継続してやっていきましょう!
体メンテナンス
体が重くて肩のコリも酷かったので駅の側にあるもみの木さんに、今日も行ってきました。保険と自費の筋肉調整10分1080円プラスしてマッサージを20分やってもらいました!体が楽になったし、とても気持ちよかったです!また行きます!

口コミありがとうございます!
マッサージで楽になれて良かったです!
コリをしっかり取り切っていきましょう!
とても明るい雰囲気で良かった
友人の紹介で来たのですが、とても明るく、活力のある整骨院でした。先生方もフレンドリーな感じで、話もしてくれましたし、治療中も、「痛くないですか?」など気にかけてくれました。整骨院は初めてだったので、すこし緊張しましたが、一つひとつの説明もきちんとあったので、初めてでもあまり戸惑わなくて安心して受けられました。ありがとうございました。また利用します。

口コミありがとうございます!
安心して頂き嬉しいです!
今後とも頑張っていきましょう!
・産後の骨盤矯正
二人目の出産後、骨盤のゆるみが気になったのでこちらにお世話になる事にしました。
今まで何件もの整体院、整骨院に行っていますが、こちらは最初の説明や症状のカウンセリングが丁寧で、納得した上で施術を受ける事が出来ました。2回目からはサクッと施術して下さるので、子供を預けて来ている身としてはとてもありがたいです。

口コミありがとうございます!
矯正受けて頂きありがとうございます!
お子様と一緒に来院できますので遠慮なく来院くださいね!!
本当の原因。
秋口に入り、冷えてきたのか年齢的な問題なのか足がつることがあり、むくみも出てきたので相談しにもみの木さんへ。
問診から丁寧に説明をしていただきどうしたら良くなるのか、いつまでに良くしていくのかまで丁寧に教えてすごくわかりやすかったです。また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
セルフケア等で足がつることを減らしていきましょう!
しっかり寝て寒い冬を乗り越えていきましょう!
交通事故にも。
先日追突されてしまい、診断書を手に通いやすい接骨院に行きました。
事故の大きさもあり、事故後どうしたらいいのか、体はどのようにセルフケアしていけばいいのかまでを丁寧に指導していただきました。またよろしくお願い致します。

ゲスト様
口コミありがとうございます。
しっかり対応していきます。
遠慮なく相談してくださいね!
楽しかった^_^
四十肩っぽくなってしまい、仕事にも支障が出そうだったのでもみの木さんにお世話になりにいきました!!
治療は鍼とマッサージを行なっていただき肩の痛みもだんだん和らいできました。ここは痛みを緩和させるとともに楽しくさせる先生たちがいます(^^)久しぶりでしたが、かなり楽しませていただきました!!

口コミありがとうございます!
鍼が体に合って良かったです!
また楽しみながら頑張っていきましょう!
歩けた^_^
横を向いても、うつ伏せになっても腰が痛くなってしまい、やっとの思いで来院する事が出来ました。
通院してからは横向きで寝れるようになり、1分歩くと立ち止まってしまったのも10分近く歩き続けられるようになりました!
あともう少し通って痛みがない生活していきたいです。

ゲスト様
口コミありがとうございます!!
凄いですね!!
いたみのない生活をめざしてがんばっていきましょう!!
優しく丁寧^_^
サッカーの試合中に股関節が痛くなり、なんだろうと思いながら近くのもみの木へ行きました。
痛んだ原因から、自宅での予防策まで1つずつ優しく丁寧に説明してもらいました!非常に心強くまた痛みが出たらお世話になろうと思いました!

口コミありがとうございます!
股関節がよくなり良かったです!
セルフケアもしっかりしていきましょうね!
EMS
EMS!スゴイ!!こちらでできるEMSは医療用で市販の物と違うので、深い筋肉まで鍛えられます。やっている間、自分の筋肉が動かされている様が見られるのも面白く♫しっかり感じられます!終わった後、その筋肉を意識して使えるようになります(^o^)

口コミありがとうございます!
筋肉を鍛えることは正しい姿勢を作ることに繋がります。
正しい姿勢はいたみの予防に繋がるので継続して頑張っていきましょう!
元気
接骨院は初めてだったので、訪れた時は不安でした。けれど元気な挨拶で迎えてくれたので、まずはホッ(•、•)最初はお話を聞いてもらうのですが、分からないことを聞いたら先生は優しく教えてくれました!安心できたのでこちらに今後も、お世話になります!!

口コミありがとうございます!
安心出来て良かったです!
またわからないことはどんどん聞いてくださいね!!
・猫背矯正
数ある整骨院などに行ってきましたが、これほど治療を受けた後に楽になったところはなかったです。
猫背矯正は首、肩の動きをつけてくれる治療で治療後に猫背の状態が変わったのでとても良かったです。
しっかりと定期的に続けていきたいです!

口コミありがとうございます!
姿勢が変わるとより楽になりますので一緒に頑張っていきましょう!
・広くて快適です!
いつも明るく、元気なのでこちらも元気を貰ってます!
元々、他の院に通っていましたが長引いて治らず、諦めかけていました。駅前にあるもみの木鍼灸接骨院さんに通院し始めてからは、調子も良く、気持ちも前向きになりました!
諦めずに来て良かったです!
周りの人にもオススメしたい整骨院です!

口コミありがとうございます!
気持ちが前向きになれて良かったです!
いい調子が続くようにしていきましょう!
・猫背矯正
今まで肩凝りや頭痛がひどくてどこの整骨院に行っても全然治りませんでした。
知り合いに紹介してもらい、猫背矯正を体験してみました。
すると次の日からすごく軽くなって、何度か継続して受けてみると今まで治らなかったのが、日に日に良くなっていくのがハッキリわかります。
先生方もすごく元気で気さくで優しいです!
予約制なので待ち時間もほとんどなくスムーズに行けます!

口コミありがとうございます!
継続は力なりですね!
一緒に頑張っていきましょう!
鍼のシール
最近、引っ越しで重い物を持ちすぎて痛めてから、ずっと腕に違和感がありました。もみの木鍼灸接骨院で施術してから鍼のシールを貼ってもらったらその直後に、違和感が消えました!!また貼り替えてもらいにいきす!

口コミありがとうございます!
腕の違和感がきえて良かったです!
はい!お待ちしています!
改善
頭痛と肩こりに悩まされていたので、近くにある接骨院に行きました。
姿勢が改善されて、頭痛の頻度も徐々に減ってきており、肩こりも改善されてきているのを感じています。
初めての整骨院に不安がありましたが安心して通えています。スタッフの方々も丁寧に話を聞いてくださるので、ぜひ行ってみてください。

口コミありがとうございます!
肩、首がよくなってきて嬉しいです!
また不安なことは相談くださいね!!
交通事故
交通事故にあい、治療などの過程がわからない状況の時に家の近くにあった接骨院に通うようになりました。
先生方はとても優しく、わからない事があったら分かりやすく説明してくださりまた通いたいって思うようになりました。
ぜひ怪我した時はおすすめです。

口コミありがとうございます!
わからないことはいつでも相談ください。
納得するまでお話しますよ!!
EMSはやってみないと分からない
以前から通っている接骨院です。最近、階段の上り下りが辛くなってきたので相談したら腿の筋肉が弱っているとの事で座ったまま鍛えられる!EMSを教えてもらい体験してみました!変わった感覚で表現し難いけど、面白かったです(>ー>)

口コミありがとうございます!
足の筋肉をつけることで日常生活は変えられます!
一緒に頑張っていきましょう!!
相談できる
肩凝りと腰痛に悩ませれていました。
猫背矯正やマッサージによってだいぶ肩凝りと腰痛が改善されてきています。
ぜひ肩凝りや腰痛もちの人は一度伺ってみたらどうでしょうか。
とても親切で話しやすいので色々聞いてみると良いと思います。

口コミありがとうございます!
悩みが減ってなによりです。
矯正、マッサージと定期的に行っていきましょう!
首痛‼️
首を動かすのが辛い痛みが出たので受診。
首回りから背中を施術してもらい、初回でかなり緩和しました。また、慢性的に苦しんでいる腰痛も併せて対応してもらってます。丁寧な説明で安心して受けられ、効果的なストレッチも教えて頂いたりして助かってます。

口コミありがとうございます!
首のいたみが楽になりよかったです!
セルフケアはとても大切です!わからなければいつでも聞きに来てくださいね!