モミノキシンキュウセッコツイン

もみの木鍼灸接骨院

明るい治療院で!治療も丁寧!!

駅からのアクセスも良く、先生方が明るくてとても楽しい雰囲気の治療院でした!

治療もマッサージをしっかりしてくれるので満足度が高いです(^ー^*)

空間も広いので、他の狭い治療院と違い開放感も感じられます。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます!!駅から近いのは自慢です☆(笑)
満足して頂いて、私共も嬉しく思います(*^-^*)

開放感は他の接骨院さんにはないところだと思います☆
これからも宜しくお願い致します!!

長く腰痛に悩まされていましたが、通院しているうちに少しずつ楽になって来ました!
いつも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。
これからも、通院させていただきますのでよろしくお願いいたします。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

腰痛で長い事悩まれている方はとても多くいらっしゃいます!

一回で長く悩まれていたいたみをゼロにするには難しいですが、施術のゴールを一緒に決めて、患者様と一緒にペインスケールゼロを目指します!

宜しくお願い致します(*^-^*)

かなり親切

腰が痛かったのですが、施術が終わったらすごく楽になりました。担当して頂いた先生も優しく話しやすかったです。
力加減がちょうど良く、すごく気持ちよくなれました。
身体に痛いところがある人にはかなりおすすめです。

コメントありがとうございます!!
患者様ひとりひとりに合った強さで施術いたします☆

院に来たことがない方も安心してご来院頂けると思います!!

痛くない治療でした

家族の紹介で先週初めて来院しました。私はマッサージを受けると必ず翌日痛みが出てしまいます。鍼も別の接骨院で受けやっぱり痛くなってしまったため接骨院には通っていませんでした。つらい時はシップを張って誤魔化していましたが家族の紹介で来院。
丁寧な説明、痛みの原因などわかりやすく教えてくれましたし、治療後今まで見たいな痛みがなく快適です。

nscay209様
患者様それぞれに合った手技の強さがあります(*^-^*)
湿布だけでは根本的な改善とはいえませんね(>_<)

いたみが出てしまった時は、小さな事でもご相談頂ければと思います!!

宜しくお願い致します!!

子供連れでも安心の接骨院

二ヶ月ほど前からお世話になってます。きっかけは足首を捻挫してしまったことでしたが、それ以外にも腰痛で悩んでいることを相談したら、治療をしてくれました。
まだ子供が小さく一緒に来院しても大丈夫かな?って最初は思いましたが笑顔で対応してくれます。

カエル君様
来院された時の足はだいぶ腫れていましたが、今では症状もかるくなりましたね☆早めに来院されるという事が早くなおる事にはとても大切なんです(*^-^*)

お子様ももちろん大歓迎です☆
ベビーカーも院内まで入れるようになっておりますので、ご安心を!!

オススメ!

スタッフさん、院内の雰囲気も良くとても居心地が良いです!
はじめての方でも話しやすく、リラックスできると思うのでオススメで^^)
駅近で通いやすくいつも楽しみにしています!
これからも長いお付き合いになると思いますので、宜しくお願いします!

コメントありがとうございます!!
駅からは徒歩ゼロ分でございます( *´艸`)

なにか体の事で気になる事がございましたら、なんでもご相談ください(*^-^*)

長いお付き合い、こちらこそよろしくお願い致します☆(笑)

リラックスできる場所

バレーボールで肩を痛めてから通ってます。とってもリラックスできる接骨院で試合前は必ず通うようにしてます。
そのためか最近は試合後の痛みが無くなってきました。
先生ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^-^)

もみの木鍼灸接骨院からの返信

バレーボールで肩を痛められたという事でしたが、現在はいたみがなくなってきてよかったです☆

スポーツ前後のケアは、怪我を予防するためにはとても大切です!!

これからもよろしくお願い致します!

効果の実感があります。 学生の...

効果の実感があります。
学生のころからかれこれ10年以上腰痛で悩んでいました。今までは辛さが出ると整形外科に通っていましたが、友達の紹介で来院。整形外科とは違うんだなと思いました。
前回受けた猫背矯正すごく効きました。次回もお願いします。
長年悩んでいる痛みがある方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

はじめての猫背矯正様

猫背にはいろいろな種類がございます!
一見、首や肩だけに症状が出てしまうと思いがちですが、腰にも影響があるんです(>_<)

前回で変化がでたので、今の症状を根本からなおしていくには、猫背を矯正する事が大切です☆

頑張りましょう!!

アットホームな接骨院

いつも笑顔と会話の絶えない活気ある接骨院です。
楽しい雰囲気の中確かな腕の先生が見てくれます(^^)/

最近調子が良いのですが根本的に直すには、姿勢改善が必要みたいなので今度は猫背矯正にチャレンジしてみます。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

明るく、楽しく、元気よくを理念として掲げております(*^-^*)

コメント頂いているように、根本的になおすには姿勢がとても大事です!!

猫背矯正は一回の施術でかなり変化が出ます!!

次回来院された際に、チャレンジしましょう(^^)/

腰の痛みで

腰の痛みで接骨院に行きました。
なぜ痛いのかわかりやすく説明して痛いのか説明して痛いのいただき、とても安心できました。
今回初めて鍼治療を受けて痛みもなく、直接辛いところを緩めてくれるので早く良くなりました。
定期的に通うことで繰り返さないように通いたいと思います。

コメントありがとうございます!!
今回の症状には鍼の施術で結果がでましたね(*^-^*)

これからは、いたみが出る前にしっかりとしたケアが必要です☆

これからも宜しくお願いいたします!!

歩けるようになった!

昔痛めてた足の痛みが再発してもみの木鍼灸接骨院に初めて来院。骨盤矯正をしてもらい足が軽くなり、歩けるようになりました!定期的に通うように言われたのでいつもお世話になってます。頼れる先生方なのでオススメです!

もみの木鍼灸接骨院からの返信

足のいたみも腰が原因の事がよくあります!
問診から原因を追究して、患者様に合った施術を致します(*^-^*)

骨盤矯正も続ける事でよい状態が維持できます!!

一緒にいたみが出ない体作りを目指していきましょう☆

腰痛が治りました!

デスクワークで座ってることが多く、ずっと慢性的な腰痛に悩まされておりました。
日頃の生活でも後ろに反れないくらいでした。鍼治療してもらってからは、だいぶ楽になりました。反れなかった腰も今では反れるようになり、ほんと感謝しております。

ゲストさん
コメントありがとうございます!
日常生活でも腰通が落ち着いたのは良かったです。定期的に鍼をして頂ければもっと楽になってきますので、またお待ちしてますね!

オススメの接骨院です。

仕事上パソコンを使うので、目の疲れ、首、肩の凝りに悩まされていました。
何度か、接骨院に行こうと思っても中々入りづらく遠ざけていましたが、こちらの口コミを見て、初めて施術して頂きました。
お陰様で大分楽になりました。
また、スタッフの方も笑顔で対応してくれて、とても雰囲気が良いので初めての私も入りやすかったです。また、お願いします。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

パソコンの作業はかなり首・肩に負担をかけます(>_<)
悪い姿勢がそのような症状を引き起こすので、猫背矯正で根本からなおしていきましょう!!

はじめてというのはなかなか勇気がいりますよね☆

症状も落ち着いたので良かったです(*^-^*)

これからも宜しくお願い致します!!

技術はもちろん、院長の人柄が抜群!

腰痛でしたが、アフターケアも含めて、丁寧に施術してくれました。
そして何より院長の優しくて気さくな所がとっても気に入ってます!
なかなか自分に合う整体が見つからず、困っていましたが、ここなら安心して通えます。
またよろしくお願いします!

もみの木鍼灸接骨院からの返信

やはり施術の中にも合う合わないがありますよね!
長い事、腰のいたみで悩まれていたとうかがいました。

今回の施術で腰痛から解放される糸口が見つかったかと思います( *´艸`)
まだ完全に症状がとれた訳ではありませんので、頑張って施術していきましょう!!

肩の調子がすごく良くなりました。

肩こりで悩んでいたんですけど、こちらの院に来て少しずつ良くなってきましました。マッサージもですが猫背矯正が、かなり効いてる感じがしました。継続すれば必ず変わると言われたので継続してやっていきたいです。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様の肩はすごかったです(>_<)
やはりそれは、ご自身でも悩まれていた「猫背」にありました。
日本人の約7割が猫背で悩まれています!!

猫背矯正を通して、今後いたみが出ない体作りを一緒にしていきましょう☆

これからも通います

先日初めて来院しました。
院内はとても清潔感があります。
またスタッフの方も明るく親切で雰囲気が良く、話しを親身になって聞いてくれて私にあった施術の提案も行ってくれました。
これからも通わせていただきます。
心も身体もリラックス出来る場所です。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

院内は常に清潔を心掛けていますので、そうかんじて頂けて幸いです(*^-^*)

色々なメニューを揃えていますが、患者様それぞれに合った施術を提案いたします☆

院内でリラックスして頂いて、次の日からまた頑張れる。そんな空間を提供させて頂ければと思っています!!

症状も気持ちも軽くなりました

先生にはいつもお世話になってます。
私は昔から偏頭痛持ちで、市販薬で対処することが多いです。天気や体調により、頭痛が続くことが多いのですが、先生のところへ行き施術をして頂くと、それまであった頭の重さが軽くなります。あのどうにもならない辛い症状が落ち着き、本当にいつも助けてもらっています。
また、とっても居心地が良く、『地域に根付いたあたたかい接骨院だな』と行く度に感じます。
私は病院の実習などで、疲れきって行くことが多いのですが、そんな中でも、施術を受け、お話をしていると心身ともほぐれ、私にとっては『明日からまた頑張ろう』と、リセットできる場所です!

もみの木鍼灸接骨院からの返信

いつも実習や勉強お疲れ様です☆
頭痛は大変ですよね(>_<) ゲスト様の場合、首の張りがかなり強かったのが原因でしたね。

ゲスト様の学校や、実習先のお話を聞いて、私も勉強させて頂いています(*^-^*)(笑)

これからも宜しくお願い致します!!

長年の肩こりが解消されました

仕事柄、肩こりが辛くてお世話になりました。

電気とマッサージをしていただき、肩が軽くなりました。また、『普段はどんな姿勢でいるんですか、ストレスがあるんですか』など細かく気づかっていただきました。
気さくでアットホームなスタッフの方々には仕事の愚痴も聞いていただいて、体だけでなく、気持ちも支えてもらっています笑。

心も体もという方はぜひ行ってみてください!

もみの木鍼灸接骨院からの返信

ストレスは万病のもと!!
そういったところから見つめなおしていく事も本当に大切です☆

仕事のストレスは当院に置いて帰ってください(*^-^*)(笑)

これからはいたみの出ない体作りも行っていきましょうね☆

平日20時まで受付してくれるの...

平日20時まで受付してくれるのがありがたいです。
肩の痛みが慢性的なので、猫背改善プログラムお試しをしました。前後の座った姿の写真を取ってもらいましたが明らかに違いが出ていたので、これから続けて正しい姿勢に戻したいと思います。先生も気さくなので、通いやすいです。

コメントありがとうございます!!
根本の原因がなんなのか。やはりゲスト様の場合は姿勢が大きな原因でした!
施術前後の違いをかんじて頂けたかと思いますが、これを定着させるには継続が大切です(*^-^*)

一緒に頑張っていきましょう☆

腰痛持ちさん!必見です!!

昔からずっと腰痛持ちで、色々な整骨院に通っていたのですがなかなか改善されず、エキテンさんのサイトで口コミを見て先日初めて来院しました!
とても先生方の対応も良く、値段も施術もとても良くて 今では通院中です♪

やっと自分に合った病院に巡り会えました♪

今までひどかった腰痛も最近では和らいできてとても生活しやすいです!腰痛持ちの皆さんも是非!1度もみの木さんに♪

もみの木鍼灸接骨院からの返信

口コミを見てご来院頂き、そして口コミをして頂けるとは(*^-^*)(笑)
ありがとうございます!!

鍼の施術や骨盤矯正など、腰痛も患者様によって症状は様々です。
患者様にいちばん合った施術を選択して、施していきますので、ご安心下さい!!

これからも宜しくお願い致します☆

千葉県船橋市宮本8丁目40−1NKビル1F

船橋競馬場駅より徒歩0分、もみの木と黄色の看板が目印です!

• 船橋競馬場駅から220m (徒歩3分)

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

• 船橋競馬場駅から徒歩22分 (1.7km)

高根台整骨院

• 船橋競馬場駅から徒歩68分 (5.4km)