モミノキシンキュウセッコツイン

感想

駅から近くて行きやすいです!!この前身体の調子が悪くなってしまい通わせていただきました。その結果、請け負ってくれた先生の感じも良く、身体の調子もみるみる良くなりました。本当にありがとうございます。また何かあったらよろしくお願い致します。

コメントありがとうございます☆
駅からは徒歩0分でございます( *´艸`)(笑)

いたみが順調に引いて良かったですね☆体に合った施術が見つけられて良かったですね(^^)
今後はいたみが出ないように、しっかりとケアをしていきましょう!!

わたしの救世主です!!!

先日、あまりにも腰痛が酷すぎて来院しました。
接骨院に行くのは初めてで、少し緊張もあったのですが、とても柔らかい印象の先生方で 緊張感も無くなりました(*^^*) 施術もとても気持ちよく、通院してすぐに痛みも引いてきました!今ではしゃがむのも苦じゃないです♪ ありがとうございました!

もみの木鍼灸接骨院からの返信

はじめてはやはり緊張しますよね!!
院内の雰囲気を大事にしておりますので、緊張感がなくなったと言って頂いて、当院も嬉しいです(*^-^*)

これからはまたいたみが出ない体作りをしていきましょうね(^^)

スポーツ選手でも一般の方でも、

従業員さんの態度が良く、丁寧に対応してくれる。
内装も綺麗で落ち着いた雰囲気なので居心地がとても良い。
スポーツ選手でも部活動をやっている学生でも一般の方や年配の方も多い整骨院。
どんな方でもご利用しやすいのではないのでしょうか。
いつもお世話になっております。

コメントありがとうございます☆

色々な患者様とお話をさせて頂く事は、私達自身もとても勉強になっております(*^-^*)

定期的に勉強会などを通して、スポーツ外傷などの施術のスキルアップも欠かしませんので、ご安心して来院してください(*^-^*)

今では腰の調子がいいです!

昔ぎっくり腰を起こしてしまい、少し痛みが治まりましたがなかなか治らないので悩んでました。ですがこの院に通いマッサージと針を打ったところ腰の痛みがだいぶ和らぎました。これからも痛み予防のために通い続けていきたいと思います。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

以前のぎっくり腰の後に、しっかりとケアをしなかったと伺いました。
鍼で症状が和らいだという事で、ゲスト様に合う施術が見つかりましたね(*^-^*)

今後また同じような悩みが出ないように、体の事はなんでもご相談ください!!

内側にグキっと

マラソン大会の数日前に足首を捻挫してしまい初めてお世話になりました。
大会は諦め半分でしたがもみの木さんは大会に間に合うようケアしてくださり、無事完走することができました。
走る事が趣味なのでケガをする度にインターネット知識で自己流マッサージやテーピングをしていましたが、やはりプロは違うなと痛感しました。
これからマラソンを長く続けるためにも頼りにしたいと思います。

Riot.8様
マラソン完走出来て良かったですね!!
自己流のマッサージやテーピングで、悪化してしまったり、治りが遅くなってしまう場合もございます。
なにかあったらまずご相談して頂く事がとても大切かと思います(*^-^*)
Riot.8様のマラソン人生に於いての専属トレーナーになれればと思っています☆
怪我をしないように、頑張りましょう!!

笑顔で対応してくれる接骨院です。

外出時、急に腰に痛みが出てしまい困っていた藁にもすがる気持ちで来院しました。

なんで急に痛くなってしまったのか、今後どうすれば良いのかなど丁寧に対応をしてくださり、とても信頼できる先生だと思います。痛みが完全になくなるまでは通おうと思いました。

havwr424様
コメントありがとうございます!

原因が分からないのは不安ですよね!
当院では、しっかりとした問診と施術、自宅にて行うケアなど、丁寧な説明を心掛けています☆

まだ完治した訳ではないので、もう少し一緒に頑張りましょう(^^)

チョーおすすめです💕

知人からの情報で、試しにと、行ってみました😄肩と首が、痛くて、寝ている毎日でしたが、うその様に軽くなり、こんなんだつたら、もつと早く行けば良かったと思いました💁家で悩んでいらっしゃる方、是非、行ってみてください。スタッフの方もとても感じ良く、おばさんの私の話も聞いてくれながら、施術してくれました🤗

ピラ様
院に入る最初の一歩目は不安なものですよね(>_<)
痛みは体に対する危険信号です!耐えて寝ているだけでは、改善していきません!

当院では、明るく、楽しく、元気良く!を理念としているので、これからもご安心して来院ください(*^-^*)

腰が楽になりました!

初めぎっくり腰になってしまい、もみの木鍼灸接骨院に行きました!

治療は鍼を打ってもらい、しっかりとした説明で腰も良くなりました!

どこかケガをした時はもみの木さんにお世話になっています。

先生達も優しく気さくなのでとても話しやすいですよ!

もみの木鍼灸接骨院からの返信

腰の痛みで悩まれている方はとても多いです(>_<)
当院では患者様に納得して頂けるようなわかりやすい説明を心掛けております!!
腰の痛みも和らいで良かったですね(*^-^*)

これからはケガをしない体作りも一緒に行っていきましょう☆

院長先生始めスタッフの方は、と...

院長先生始めスタッフの方は、とーっても感じが良く病気以外の事でも色々な相談に乗ってくれます!痛みのあるポイントをきちんと押さえて施術して下さるので治りも早いです!!他の整骨院にも通院した事がありますが"もみの木"が1番おすすめ出来る整骨院ですょ!実は、子供が交通事故に巻き込まれ、意識不明の重体から生還したのですが、高次機能障害となり、普通に生活出来ない状態だったのですが"もみの木"で、心のケア&身体の治療をして頂き、事故に遭う前の職場に復帰する事が出来たのです。本当に"もみの木"は素晴らしい整骨院だと痛感しています。本当に皆さんにおすすめ出来る整骨院です!!

らんらん様
コメントありがとうございます!!
娘さんの件も、今ではあんなに元気になられて、僕たちも嬉しいです(*^-^*)
らんらん様も肩の状態が少しずつ良くなって、可動域ももう少し☆完全に可動域が戻るまで一緒に頑張っていきましょう(^^)/
来週もお待ちしております!!

右膝の調子がよくなりました。

昔から痛かった膝の悩みを治してくれました!先生たち皆、優しく接してくれたので安心して受けることができました!マッサージもですが、針とお灸の効果がすごく効いて痛みも動きも良くなりました!ありがとうございました!

もみの木鍼灸接骨院からの返信

本日もご来院ありがとうございました(*^-^*)
ゲスト様のお膝には鍼とお灸の刺激が合っていましたね!!

筋力トレーニングもしっかりと継続し、膝の痛みの根本から取って、たくさん歩けるように頑張りましょう☆

明るい接骨院です

腰痛でお世話になっています。
丁寧に診察、説明、治療していただいて、かなり楽になりました。

院内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんもとても親切で接しやすいです。
今は仕事終わりなど時間ができたときに、腰のメンテナンスで通っています。
いつも元気をもらえるので楽しみにしています。
駅からすぐ近くなので便利です。

あつあつさん
最初にいらした時の状態よりも、かなり落ち着いてきましたね(^^♪
教えたストレッチなどをお家でもしっかりとして頂いている事もその要因のひとつです☆

スタッフ一同も患者様の笑顔に元気を頂いております!!
これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

駅から近い!! 納得のいく説...

駅から近い!!

納得のいく説明をうけてから、
丁寧な施術をしてくれました。

院内も広く、先生方に伺ったら子供を連れてきても大丈夫との事でしたので、今度は子供を連れて行かせていただきたいと思います。

共働きなので子供を連れていける環境がとても助かります。

あきらさん
コメントありがとうございます!!

私も子供がいてわかりますが、お子様の関係で通う事が難しい方も多くいらっしゃいます!院内にベビーカーも入れるのでご安心下さい(*^-^*)

あきらさんのお子様を見るのを楽しみにしています(^^♪

オススメです&#9825;

店内も綺麗で、接客も丁寧です。

何よりもハンドマッサージが気持ち良く、痛みに合わせて丁寧に対応して頂ける為、長年通っています。
痛みが強い時は鍼治療もオススメです&#9825;

これからもよろしくお願いします!!!!!

もみの木鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます(*^-^*)!!
頚のストレッチもしっかりやりましょうね☆

お仕事の関係で体の痛みが出やすいとは思いますが、しっかりとケアをして痛みが出ない体を目指しましょう(^^♪

猫背矯正

今日は気になっていた、猫背矯正を試してみました。
施術前の姿勢を写真で撮ってもらったところ、自分の猫背具合にびっくり。
猫背とは分かっていたけどこれ程とは、、、
その後の施術で普段伸ばさないところを伸ばしてもらい気持ち良かったです。
終わった後の姿勢も撮ってもらい、始める前と比べると、頑固な猫背が1回目で背筋が伸びていました。目でみて状況や違いご分かるのでより姿勢を気をつけなくてはと思いました。
また、受けてみようと思います。

先生たちも明るく楽しいくて、しかも話も聞いてくれるので、とっても雰囲気のいい病院です。

コロリン様
猫背矯正の効果を感じて頂けて良かったです☆始める前は姿勢悪かったですからね〜(>_<)(笑)
写真でも全く違っていたので、施術後の姿勢が持続出来れば、現在の肩の状況も良い方向に向かいます!!

娘さん達もまた体の不調が出た場合、いつでもご相談下さいね(*^-^*)

院長もスタッフもやさしい

院内は広々としていて明るい雰囲気でした&#128524;院長先生はとても優しい印象でスタッフのみなさんもとても親切に接してくださいました&#128524;昔から肩こりがひどくもう一生治らないんだろうなと思ってた矢先、肩こりの原因は姿勢からくるものと教えていただいて簡単にできるストレッチ方法も教えてくれました♪♪船橋競馬場駅からすぐなので場所もわかりやすかったです&#8252;

もみの木鍼灸接骨院からの返信

先日のストレッチを続けて頂いているんですね(^^)/素晴らしい☆
日々のストレッチが改善にはとても大切です!!

今後も肩の辛さが出ないように、しっかりとケアしていきましょう!!
宜しくお願い致します(*^-^*)

駅ちか!!

院内広々して、対応してくださった方々がとても気さくで感じのいい人達ばかりでした。
正直接骨院は気難しく行きづらいというイメージがあったのですがここへ来てそういった事がまったく感じませんでした。
またなにかあったらお伺いしたいと思っております。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
行った事のない場所への最初の一歩目というのは、なかなか出ないものですよね!

明るく、楽しく、元気の良い雰囲気を感じて頂けたのであれば幸いです☆

辛い症状がございましたら、いつでもご相談下さい(^_-)-☆

猫背矯正がすごい&#8252;

昔から肩こりに悩んでいて頭痛もひどかったので相談したところ姿勢を直していかなければ症状が治らないと言われました。この院では猫背矯正をやっており受けたところ、かなり効果を感じました。猫背は癖なのでその癖を無くすためには継続してやっていきます。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

猫背矯正をする前と後とではかなりの差が出ましたよね(^^)
この調子で良い姿勢を取り戻して、悩みのない身体作りをしていきましょうね!!一緒に頑張りましょう(^^♪

おかげさまでよくなってきました?

中学の部活で捻挫してもう2ヶ月ほど毎日のようにお世話になってます。毎回、とても親切にしていただいてます。捻挫で通っていますが、シンスプリントだと伝えると食べ物についてのアドバイスをくださりました。院内はとても清潔で安心です。また、駅からも近くて行きやすくとても便利です。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

なっちゃん口コミありがとう。
アカウントが男の子だったから一瞬驚いたよ。
これから、部活も本格的な時期になるけど、困ったときはいつでも相談してね☆
食事とストレッチは大切にね(^^)/

痛いところに手が届く

口コミを見てこちらの接骨院に行ってきました。
わりと、鍼が好きなので肩や腰が痛くなると鍼をしてもらいに
いろいろな治療院に行っていますが
こちらの鍼は、痛いところを的確に狙ってくれるように思います。
そこに打って欲しい!というところに手が届くといった感じでしょうか。
おかげで肩が楽になりました。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

さくらさんありがとうございます(*^^*)
鍼好きなさくらさんに満足いただけて光栄です(笑)
いつでも、いくらでも打ちますので
お困りの際はお待ちしております(`・ω・´)ゞ

腰痛で行きました!

子どもと遊んでいて、抱き上げる時にギクッと痛めてしまい
友人に相談したところ、もみの木さんを紹介されました。
卒園式前でできるだけ早く治したいと相談すると
鍼と骨盤矯正を提案していただき、より早い方ということで
鍼をして頂きました。
はじめてでしたが、そこそこ&#8252;というポイントに的確に狙って打ってもらうと
その後のマッサージが終わったころには、立ち上がるのも
激しい痛みなく起き上がれて帰りもスムーズに歩けました。
今週の卒園式も何とか出席できそうです(^^)/

もみの木鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
卒園式に間に合ってよかったですヾ(≧▽≦)ノ
お子さんの晴れの舞台を目に焼き付けてきてくださいね♪
入学式までに張りも取っていきましょうね(`・ω・´)ゞ

千葉県船橋市宮本8丁目40−1NKビル1F

船橋競馬場駅より徒歩0分、もみの木と黄色の看板が目印です!

• 船橋競馬場駅から220m (徒歩3分)

駅すぐで通院便利!

二和向台駅前整骨院

• 船橋競馬場駅から徒歩94分 (7.5km)

高根台整骨院

• 船橋競馬場駅から徒歩68分 (5.4km)