モミノキシンキュウセッコツイン

もみの木鍼灸接骨院

突然の腰の痛み(T_T)

朝、洗濯物を干していて腰を痛めてしまい、前から気になっていたこの整骨院に来院しました。通院してると元々体が硬い私ですが徐々に良くなり、人に体を触られるのが苦手な私でも大丈夫なように対応してくれる整骨院です。先生、スタッフの方は、爽やかで居心地がよく、通いやすい場所です。

口コミありがとうございます!

徐々にでもよくなってきてよかったです!
腰は体の要なのでしっかりよくしていきましょう!

矯正してもらってます♪

背中を痛めて、初めてこちらの整骨院に通わせていただきました。
以前からの悩みの姿勢の悪さもあり、矯正もしてもらっています。
初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフの方々も優しく安心して通わせていただいています!!

口コミありがとうございます!

安心して矯正を受けて頂き良かったです!
はじめてでわからないことがありましたらその都度質問してくださいね!

家族でお世話になってますm(_ _)m

家族全員で通ってます!
最初母が通いだして、すぐに肩こり治ったので、父が腰痛で通いだして、兄も腰痛通ってて、わたしはダイエットのために通ってます。笑
私たちの他にも家族で通ってる方結構いるみたいでしたよ!

口コミありがとうございます!

家族ぐるみで来院ありがとうございます!
ダイエット成功させましょうね!!

いつもお世話になります☆

肩こりの時も、頭痛、腰痛、膝痛などなど。様々な痛みでお世話になっています。
熱心な先生で休みの日なども治療の勉強をしていて本当に私の痛みに真剣に取り組んでくださいます。
先生のおかげで体はどんどん良くなってます。
いつも先生ありがとう。
これからもずっとお願いします。

口コミありがとうございます!

どんないたみにも原因があります。その原因を突き止めてよりよくしていきましょう!

ありがとうございます!

最近、涼しくなってきたら腰の痛みが出始めたので、駅の側にあるもみの木鍼灸接骨院へ行きました。鍼をやってもらって大変、楽になりました(^・^)ありがとうございます!
最初は詰めて通う方が効果的との事なので、また時間をつくって行く予定です。

口コミありがとうございます!

ケアはいたみの出始めが非常に大切です!
来院間隔を詰めて、腰の具合をよくしていきましょう!

猫背矯正オススメ

猫背矯正を受けたら、体がだいぶ楽になりました。姿勢も良くなった事で、似合う洋服も増えた気がします!胸が張れるようになり何となく、自分に自信が持てたかも(^^)v
気持ちも揚がる♫素敵な矯正ですね!これから重ねて行うので宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!

体が楽になり、姿勢もよくなり良かったです!
これから寒くなり腹の重みで姿勢も丸くなってきてしまう事もあるので、
そうならないよう一緒に頑張りましょう!

猫背矯正

最近、痩せたと同時に筋力も落ちた自覚があります。元々、腹筋がないのに更になくなったことで姿勢がどんどん前かがみになっていきます。そのせいか猫背が酷くなりました。知人の勧めで今度、近くにあるこちらの接骨院で猫背矯正を受けてみます!

口コミありがとうございます!

予約優先でやってます!来院前にお電話いただけると待ち時間少なくご案内できると思います!
しっかり猫背矯正していきましょうね!!

矯正

以前から気になっていたので猫背矯正も骨盤矯正も試してみました!矯正の昔ながらボキボキしたイメージはなくなりました。どちらもストレッチみたいなもので、終わった後はスッキリ!!下半身が重くなりやすい私は骨盤矯正を続けました!

口コミありがとうございます!

すっきり出来て良かったです!
矯正を続けて重くならない体作りをしていきましょう!

(^^)v骨盤矯正!

腰が痛くて足が疲れやすい日々がもう嫌になり、友達が通うもみの木さんに駆け込みました。気になっていた骨盤矯正の事を聞いたら私にも効果的とのことでまずは体験!腿が上がりやすくなりサッと歩けて嬉しかったです(*^ー^*)暫く続けていますが、今はだいぶ楽になっています。

口コミありがとうございます!

楽になっていただきとても嬉しいです!
矯正も継続することが大切なので定期的の行っていたみのない腰を手に入れましょう!

話しやすい

学校帰りに転んで足首をひねってしまい痛かったので、もみの木鍼灸接骨院へいきました。母が前からお世話になっているからです。私は人見知りする性格なのですが、優しく話しかけてくれる気さくな先生達で、お話しやすかったです。

口コミありがとうございます!

わからないこと、不安な事は遠慮なく聞いて下さい!!
一緒に頑張っていきましょう!

話を聞いてくれる

今まで何ヵ所か整骨院に行きましたが、こちらはしっかりと話を聞いてくれます。
その上で痛みの原因の説明と最適な治療の提案をしてくれました。
オーダーメイドの治療とはこういうことを言うのだと思います。
本当にオススメの整骨院です。

口コミありがとうございます!

常に最良を探し続けます!!
根本からよくしてきましょう!わからないことがあればいつでも質問してくださいね!

痛くない鍼!

ぎっくり腰を仕事中して、立つことも痛いくらいでした。
家族の紹介で鍼がきくと言われてこちらに伺いました。
始めてのことで怖いと思いましたが、良くなりたいという気持ちで覚悟をして受けましたが全然痛くありませんでした。
先生の腕が良いからですね(^-^)

口コミありがとうございます!

はじめてで鍼が体に合って良かったです!
よりいたくないような鍼にしていきますね!!

おすすめです♪

久しぶりに施術してもらいました。丁寧で親切でわかりやすく説明しながらやっていただきました。施術前後で写真をとり、変化が明らかで分かりやすかったです。通ったりするのが苦手な私でも続けようと思います。子連れでもいいとこが嬉しいです。

口コミありがとうございます!

変化を体験できてよかったです!
続けて通ってよくしていきましょう!

テーピングが上手です。

部活で足首を捻ってしまい通いました。
試合が近く早く良くしたかったです。
歩くことも痛い状態でしたがテーピングをしてもらうと凄く楽になりました。
無事、試合に出ることが出来たのはもみの木のおかげです。

口コミありがとうございます!

試合に間に合ってホットしました!
試合後のケアも大切なので今後も一緒に頑張りましょう!

お初です(^-^)/

初めて来院しました。腕の痛みと姿勢の矯正の目的です。詳しい説明と治療をして頂いて、治療中も細かい説明をして頂いたので安心して治療を受ける事が出来ました。治療が終わった後は、とても気持ちが良い状態です。これから続けて治療するのが楽しみです。

口コミありがとうございます!

気持ちがよくなり体が矯正されて良かったですね!
続けて頑張っていきましょう!!

駅から近い☆

巻き肩と猫背がひどくて、慢性的な肩こりと肩甲骨周りの痛みが辛くて訪院しました。
丁寧な説明と施術で、自分の身体がどうなっているのか痛みの原因や、どう治療していけばいいかわかりました。
施術後は久しぶりに背中がピンと伸びたような感覚がしています。
重かった体が、すっかり軽くなりました。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

体が軽くなり良かったです!
いたみの根本をとっていきましょう!

肩凝り。。。

肩こりや首こりからくる頭痛を治すために来ました。
丁寧な対応や、わかりやすく説明していただき、施術を楽しく受けることができました。
施術前と施術後をわかりやすく比較してもらい、今後の改善が非常に楽しみです。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

楽しく明るくなっていきましょう!
一緒に頑張っていきましょう!!

凄い矯正で痛みが消える!

腰と股関節に痛みがありマッサージを受けると楽になるので我慢をしていました。
友人の紹介でこちらに行き、骨盤矯正をうけたところ、直ぐに痛みが消えました。
受けている時は痛みなどなく、何をしているのか、わかりませんでしたが、終わったあと立ち上がると全然違います。
凄い矯正だと思います。

口コミありがとうございます!

腰のいたみが消えて良かったです!
矯正も何回か繰り返すことでいたくない体を作ることが出来るので継続して行っていきましょう!

元気になります。

通うようになってからは約半年ですが、体の調子が凄く良くなりました。
以前は朝起きたとき、腰に痛みが出ましたが最近はありません。
少しずつ良くなったという実感があります。
その場だけでなくほんとうに治したい方にお勧め出来ます。

口コミありがとうございます!

調子よさそうでなによりです!
焦らず継続していることがこの結果に繋がっているのでしっかり頑張っていきましょう!

とても丁寧です(*^。^*)

首の痛みで来院しました。
ただ施術するだけではなく、本当に詳しく身体のしくみから教えてくれるので「なるほど〜」って納得しながら聞いていました^^
通院していくうちにどれだけ姿勢が良くなるのか楽しみです。
受付の方もスタッフの皆さんも親切でした!

口コミありがとうございます!

姿勢がよくなれば首のいたみも減ってくると思います。
継続することが大切です。
一緒に頑張っていきましょう!!

千葉県船橋市宮本8丁目40−1NKビル1F

船橋競馬場駅より徒歩0分、もみの木と黄色の看板が目印です!

• 船橋競馬場駅から220m (徒歩3分)

中央接骨鍼灸院 新西友前院

• 船橋競馬場駅から徒歩68分 (5.4km)

西船橋駅徒歩3分!土日祝も受付★公式HPからネット予約も可!

セレネ整骨院鍼灸院 西船橋院

• 船橋競馬場駅から徒歩53分 (4.2km)