四十肩で通っています。
四十肩でお世話になってます。
駅から近く、自宅からも近いので仕事帰りにお世話になってます。
通ったころは痛みが強く夜眠るのが辛かったのですが、今では不自由なく生活を遅れています。
もう少し肩が自然に上がるようになると良いので通わせていただきます。

コメントありがとうございます!
動かすのも大変でしたけど楽になりよかったです♪
これからもサポート致しますのでよろしくお願い致します!(`・ω・´)ゞ
先日ぎっくり腰になって通いました。
かなり痛みが強かったのですが、その日は絶対に休めない仕事がありました。
家族の紹介でこちらの接骨院に伺い、針をしていただいたところ、それまで歩くと激痛が走っていたものが軽減をしました。
おかげで仕事は問題なく行うことが出来ました。

msxcf345 様
コメントありがとうございます!
鍼をして少しでもつらさがとれ仕事にも行けてよかったです(^^♪
また何かございましたらいつでもお越しください(`・ω・´)!!!
手のしびれが消えました。
通った当初は首から手にかけてしびれがあり、夜も眠れない状況でした。
問診時、しびれの原因を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
今では仕事が楽にでき夜もぐっすり眠ることができます。
先生、ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
夜が寝られるようになり状態が楽になり、よかったです(^^♪
また何か気になる事がありましたらお越しください(`・ω・´)ゞ
仕事上、腰に痛みが出ることが多く通った当初は寝返りをうつのもつらい状態でした。
初回の治療で針をしてもらうとそれだけで今までとは違い、痛みで夜、目が覚めるということがありませんでした。
通い始めて1ヶ月ほどですが、今までより楽に仕事が出来ています。

etkuo962様
口コミありがとうございます!
鍼をして夜に目覚める事無く、ゆっくりと眠れるようになり本当によかったです。
つらさが取れてきたら、今度は再発予防をしていきましょうp(^-^) q
今まで何件か接骨院に通ったことはありますが、その日の調子は良いのですが持続がしませんでした。
こちらの接骨院は違います。
通えば通うほど良くなる実感があり、効果の持続も伸びています。
明るい雰囲気で通いやすいのでお勧めです。

tlzbx290様
コメントありがとうございます(*^▽^*)
少しでも通いやすい雰囲気や、患者様に合わせてより良い状態に戻せるようにこれからも励んでいきます(`・ω・´)!!!!
以前別の接骨院にも通っていましたが、受けたことのない治療です。
自分の姿勢が悪いことは以前から自覚がありましたが、客観的に見させていただき、これは酷いと思いました。
矯正後は自分で意識していないにも関わらず良い姿勢をとることが出来ます。

aepio085さん
コメントありがとうございます!
姿勢がよくなることで体も調子が上がりいいですね☆
継続的に矯正をすることで、さらによくなるのでやりましょう(*^▽^*)
元々肩凝りと腰痛がひどく、辛いときは鍼をうっていました。
いくつかの鍼灸院に伺いましたが、こちらは抜群に効きます。
やる前と後で身体の軽さが段違いです。
辛いときはこれからもお世話になりますので、今後もよろしくお願い致します。

obzcu264さん
つらいときにはやはり鍼がいいですね♪
早期にやったことではやくよくなり、スタッフも嬉しいです♪
これからも繰り返さないようにサポート致します!
看板に偽りなし、船橋競馬場駅のホームから見える接骨院です。
仕事帰りに遠くまで行きたくはないので大変助かっています。
夜も8時まで受付をしてくれるので、通いやすいです。
遅くなってしまいますが、これからもよろしくお願いします。

fcfnt813さん
駅からすでに見えるくらい近いです!(笑)
今後もひどくならないためには続けてやる必要があります。
また仕事帰りにお待ちしております。(*^▽^*)
ずっと苦しんでいた、腰痛に対しての原因と治療方法がとてもわかりやすかったです。
これなら安心して通えると思い、実際最近つらいなという日が少なくなっています。
悩んでないで早く伺えばよかったと思っています。これからもよろしくお願いします。

onkkq311さん
コメントありがとうございます!
腰のつらさに対して計画通りに来ていただいたことで早期に楽になり、とても嬉しいです♪
また繰り返さないためにもよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
以前に足首を捻挫し通っていました。
来院をしたときは痛くて歩けませんでしたが、治療をしてもらい、そのあと包帯を巻いていただくと痛みはあるものの歩くことが出来ました。
包帯ひとつでこんなに変わるのかと驚きました。
また怪我をしたときはよろしくお願いします。

hpojw832さん
急性期は固定をすることが大事です(*^▽^*)
足のつらさに耐えながら続けて来ていただけた結果だと思います!
今後は繰り返さないためにも、いたみの出ない体づくりをしましょう☆
五十肩で受診しました
船橋競馬場駅前で、とても便利な立地です🙆
スタッフの方々も感じがよく、丁寧に説明してくださいます。そして、院長の腕もさることながら、人間力も最高です💕
電気治療、鍼、灸、マッサージをやっていただいていて、まだ通い始めたばかりですが、日中感じる腕のしびれの不快感はなくなりました。
2時間で筋肉は固くなるそうで、相変わらず朝は一番辛い状況ですが、なんとか早く不自由なく日常生活が送れるように通おうと思います。😃

コメントありがとうございます!
肩が辛いといろいろ困ることがありますよね(>_<)
通い続けることで体が変わりますよ(^▽^)/
これからも一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します!(^^)!
長年の肩凝りが治りました。
施術だけじゃなくて、日常生活での姿勢の指導など丁寧にしてもらい、長年の肩凝りがだいぶ良くなりました^_^
先生もみんな明るくて楽しいので、いろいろ相談しやすかったです。これからも継続して通いたいと思ってます。

ゲスト様。
コメントありがとうございます!
肩こりで悩まれてる方は多くいらっしゃいます(>_<)
その原因がなんなのかを追求する事がとても重要です!なんでもご相談ください(*^-^*)
これからも宜しくお願い致します!!
通いたくなる接骨院です
フットサルで身体を痛めた時に初めて利用しました。今までも接骨院は色々な所に行ったことがありますが、他の院と比べると…
・親身にアドバイスしてくれる
・スタッフの方がアットホームで居心地がいい
・施術が的確で身体の動きが良くなる
今は定期的に通って、身体のメンテナンスに役立っています。
通いたくなる接骨院だと思います。

コメントありがとうございます!!
今はいたみも落ち着いてよい状態ですね(*^-^*)
いたみがこれから出ないようにしっかりとケアをしていきましょう☆
フットサルも良いですが、怪我だけは十分ご注意ください(^^)/
文句なし。
まず、外観は唯一無二の存在感を示すような店構え。いざ中に入ってみると、そこは南国の楽園を感じさせるほどの落ち着いた空間が広がっている。肝心のサービスはというと自分の要望を1伝えるだけで10、20で応えてくれる対応。ただただ文句なしの一言に尽きる。

ゲスト様
素敵なコメント、ありがとうございます!!
落ち着いた空間、嬉しいですね〜(*^-^*)☆
患者様ひとりひとりの症状に合わせた施術を行っております☆
これからもよろしくお願いいたします!!
腰の痛み
ずっと腰の痛みで悩んでいて、初めてもみの木さんに伺いました!
痛みが取れるまでのスケジュールや、家での生活など、今まで説明してもらえなかったような事をしっかりと説明してもらえて安心しました!
今後も痛みが出ない体作りを目指して、通院したいと思いますので宜しくお願い致します!

コメントありがとうございます!!
家での生活で気をつけて頂きたい事はたくさんあります☆
それをやって頂く事で、早くいたみが取れていきます(*^-^*)
私達の視点から、アドバイスできる事はしっかりといたしますので、一緒に頑張りましょう☆
猫背が治りました!
今まで猫背がすごく気になっていたんですが
こちらで猫背矯正をしてもらい治ってきました!
接骨院の雰囲気も良く先生方もすごくいい方たちです!
これからもこちらに通いたいと思いますので
よろしくお願いします^_^

コメントありがとうございます!!
猫背は見た目だけでなく、首や肩のいたみ、内臓機能の低下まで引き起こしてしまいます!!
現在行っている猫背矯正で、そういった不調がでない体を一緒に作っていきましょう!!
猫背矯正
猫背なのがずっと悩みでしたが
こちらの接骨院で治療をするにつれて
段々と姿勢が良くなるのを実感しました。
周りの友達からも
姿勢がいいねって褒められることが増えて
とても嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様
猫背矯正は一回でかなり変化が見られましたね!!
これを定着させるには、やはり継続が大事☆
周りのお友だちから言われるのは嬉しいですね(*^-^*)
もう少し頑張って、姿勢美人を目指しましょう☆
学生のころから腰痛に悩んでいましたが、そちらに通うようになってから痛みがなくなってきました。整形外科とは違う治療方法があるんだなって効果の実感をしてます。
もし長年の痛みに悩んでいるのなら、一度足を運んではいかがでしょうか?

eclyd210様
長年の腰痛…辛いですよね(>_<)
当院では手を使った施術を第一に考えております☆
これからが腰痛をなおしていくには大切な時期にはいります!
いたみが出ないためにも一緒に頑張りましょう(^^)/
良くなりました。
以前に右肩の痛みがあって来院をしました。
院内の雰囲気が明るくアットホームな感じを受けました。後どれくらいで痛みが引くか明確に答えてくれるので助かっています。信頼のできる先生です。
次回の治療もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!!
いたみがあとどのくらいで引くのか、いちばん知りたい所はそこですよね!
私の経験からの見立てでお話はさせて頂いておりますが、その見立ての通りに引いていくよう最善を尽くします(*^-^*)
宜しくお願い致します!!
慢性的な腰の痛みに悩んでいました。先鋭の説明が丁寧で腰の痛みは何通りか可能性があり、比較して説明をしてくれました。根本的に解決する方法にも相談に乗っていただき、今度は腹筋を鍛える機械に挑戦しようと思います。

dhgcr735様
コメントありがとうございます☆
書いてあるように、腰のいたみにはいくつか原因があります。
腹筋を鍛える機会、EMSですね(*^-^*)
続ける事でかなり変化が出るので、次回来院された際にはやってみましょう(^^)/