お化粧品や友人へのプレゼントを買うのに利用させていただいています。
お化粧は品揃えも豊富で、テスターがあるので試してから購入出来るのが良いです。
店員さんの接客が素晴らしくとても感じが良いので、気持ち良くお買い物出来ます。
デパート、百貨店と言ったら誰もが伊勢丹の名前を口にするほどかなり有名でしょう!何でも揃いますし、一流ブランドもありプレゼントにもいいでしょう!屋上には芝生があり、子供が遊べるスペースになっていて、かなり癒される空間です!
大型百貨店
私はよく新宿にある伊勢丹に化粧品などを買いに行きます(^^)
職場から近いということもありますが、他店には売っていないコスメ類などもあるのでとても助かります!
販売員の方も親切なので、色々相談するのもありですね☆
何でも揃っています。
伊勢丹の2階のコスメフロアがあるのですが、そちらでは美容院でしか売っていないようなリンスや、専門店でしか買えなかったコスメなどが売っていて、ほとんどのものがテスターで使用できるようになっているので本当に便利です。
新宿伊勢丹店です。本館の隣に立体駐車場があるので車でも便利です。
デパ地下はいつも多くのお客さんで賑わっていますが、素晴らしいの一言。
フランスやベルギーのショコラティエ、和菓子、肉、魚、野菜、どれをとっても一流品がそろっていて素晴らしいです。1〜2時間はぶらぶら過ごせます。
欲しい物が何でも揃うデパートです。
リニューアルしてますます素敵になったデパートですね。
洋服、靴、食品・・・いつ行っても欲しい物があってデパートを梯子しなくても大抵の物はこちらで揃います。
ただ、ひとつ残念なのは休憩するための椅子がほとんど無いこと。
地下のエスカレーター周辺の暗い場所に少しだけ設置されていますが、買い物で疲れた高齢者やお買い物に付いて来ている小さな子供たちはどうしているのかと思えば、トイレ付近の階段に座っている人が多いです。
他に利用するデパートは、ゆったり休憩するための椅子が設けてあるのですが、流石の伊勢丹もこれだけは残念ですね。
新宿で買い物をするときは伊勢丹によく立ち寄ります。
大切な人へのプレゼントや自分へのご褒美に利用しています。
店内は適温が保たれそこで働く従業員さん達も
通り過ぎるときには気持ち良い挨拶をしてくれます。
サービス業を営んでいる自分としてはとても勉強になります。
地下の食料品売場もお勧めですよ。
新宿で手土産やお惣菜などを買うときや、洋服や化粧品などまでいろんな時に利用します。
新宿三丁目の駅はあまり利用しないので、新宿駅からの地下道を歩いて行く事が多いです!
そんなに遠くないので伊勢丹からまた南口のルミネに行ったりと新宿はいろいろ見る場所があって便利ですね☆
伊勢丹の空間が洗練されていて高級感があって好きです。買うものがなくてもゆっくり見て楽しめます。たまに行く時はだいたいお祝いや、お誕生日プレゼントを買いに行ったりするのに行くことが多いです。やっぱり土日は混んでいます。店員さんも接客がとても丁寧なので良いです。伊勢丹だから教育がちゃんとされているのかなと思います。
新宿へはよく行きますが必ず寄るのは伊勢丹のデパ地下です(笑)
特に買うものがなくてもついつい足が向いてます。
伊勢丹は洋菓子、和菓子、デリでフロアが分かれてるので見てるだけでも各フロア雰囲気が違い楽しいです。
前にお返しの品に迷った時にコンシェルジュ(?)の方に金額や好み、何のお返しかなど相談して提案や案内などしてくれてとてもよかったです。
新宿は私のテリトリー。
大好きな場所が多くあります。
当然、買い物が好き!そして、伊勢丹での買い物が一番好き。
各フロアが洗練されているというか、心がウキウキします。
お買い物の最後は地下での食品街。
ついつい買いすぎてしまう美味しい食べもの。
スィーツがかなり充実しているので、特におすすめです。
ここなら絶対にある!
ここなら、大体の物は何でもそろえられます!
私のお気に入りは2階のコスメフロアです!
なんでもあるので、色々試しながら買い物するのがとても楽しいんです(*^_^*)
専門店しか売ってないのもあるので良いですよ!
ファッションもコスメもお惣菜も何でもそろっています。伊勢丹の2階のコスメフロアがあるのですが、そちらでは美容院でしか売っていないようなシャンプーや、専門店でしか買えなかったアロマオイルなどが売っていて、ほとんどのものがテスターで使用できるようになっているので本当に便利です。地下2階は若い女の子向けのショップが多く入っていて、値段もリーズナブルです。スタバも入っています。
新宿にある伊勢丹です。
テレビなどでもでていましたが、リニューアルしてとても綺麗で素敵になりました。
いいものがあるので何かのプレゼントなどはいつもここで購入しています。特別の日などのプレゼントはここで買い物をするのがおすすめです。
改装してかなりキレイになりましたね。照明も少し暗めでデザイン性が高いなぁと思いました。
食材・お惣菜・お菓子コーナーを拝見しましたが、とても広かったです。
食材はお高いので日用では買いませんが、お菓子やお惣菜は種類が多く、パーティーや贈答品にはとても良いと思いました。
テレビや雑誌などで取り上げられている伊勢丹です。
ここは有名デザイナーが設計したようでいままでのデパートでは考えられないくらいの素敵な作りになっていました。
こういった雰囲気なら買い物もとっても楽しんで行けますね
やはり全国でトップのデパートは違いますね。
先日リニューアルオープンをしたということでいってみました。
中はとっても広くて開放感があるお店でまた行きたくなるお店です。
そのほかにもここはいいものがしっかりとおいてあるのでちょっとしたものを買うにはとってもよいところです。
最近リニューアルしてテレビなどで話題になっていたので行ってみました。以前いったときの印象がごちゃごちゃしていたのですが、いまはすっきりしてとても開放感のあるところに変わっていました。
こういうところなら買い物をしやすいのでとってもおすすめです。
便利に!
副都心線が開通して、より便利になりました!
乗り換えなしは本当にありがたいです!
新装開店してから、伊勢丹に行く機会が増えました!
ここなら、プレゼント選びに苦労しません。
これからも、利用していきたいと思います