ミズエエキマエハリキュウセイコツイン

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で、こちらの骨盤矯正に通い始めました。
こちらに決めた理由は、乳児連れで通える、ラインで遅刻や日程変更の連絡ができる、そして何より毎回施術後に効果が実感できたからです。
行きはガクガクしていた骨盤が、帰りにはキュッと締まり歩きやすくなっています。1ヶ月ほど続けていると、最終的にはウエスト、骨盤共に9センチも縮んでいました。

バウンサーもあり、子供が泣いてしまっても嫌な顔せずあやしてくださいました。
産後のママが通うのにぴったりな整骨院だと思います。

この度は口コミのご投稿

毎回、産後の矯正をするたびに
なんでこんなに変わるんだろう…と、
私たちも不思議に思うくらい変わります。

おそらく、自宅でのセルフストレッチと少しの筋トレのおかげなのかな?と、最近は思っております。
最後はお子さんも泣かずに卒業できましたね!
大きくなってまた再会できるのを楽しみにしています^_^

ご自身でも、身の回りの方でも
お悩みを抱えていらっしゃる方がいましたら
自信を持って瑞江駅前はりきゅう整骨院のことを
お話ししていただけたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!
お大事にして下さい!

しっかり見てくれます。

肩こり、胸郭出口症候群、首、腰痛。色々な症状がありますが、毎回丁寧に見てくれます。今まではリラクゼーションのマッサージに行く事も多かったんですが、その場しのぎって感じで、すぐに凝りが、復活してました。しかも、高い。。。他の整骨院に行った事もありますが同様で、パッとせずに痛みや、しびれとの共存でした。
ここでは、院長先生はじめ、他の先生方も、お若いですが、的確に見てくれます!元気いっぱいで、活気もあります。スポーツをされてた先生方だから体育会的な感じですが、その元気ももらえます。自宅で出来る簡単なストレッチも教えてもらえ、症状の緩和につながればと思ってます。まだ、まだ、お世話になりますよ‼️

あこ 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

たしかに、沢山のお悩みを抱えていらっしゃるようで
なんとか1つずつ楽にできるように頑張ります!

そのための大事なカウンセリングには
特に力を入れ、怠らないようにしています。

かんじゃ様の何気ない一言が施術のヒントになると思っております。

そして、新しい刺激を加えてあげることも大切です。
今までにない!と、お声をかけていただけるように
これからも頑張っていこうと思います。

長引いてしまう症状ではありますが
一回の変化を出せるように
知識と技術の出し惜しみをすることなく
全力で施術にあたらさせていただきます!

これからも自宅でまじめにケアをしていただける姿勢は
そのまま頑張っていただいて

二人三脚でお身体を変えていきましょうね!

これからもよろしくお願いいたします。

体育会系のパワーをたくさん吸い取って行ってくださいね(笑)

とても親切な先生ばかりです!

無料体験会を機に通院を始めましたが、素人ではわからない事も丁寧に教えてくださり、話しやすい先生方ばかりで、楽しく通院させて頂いています。また、家でできるストレッチなども教えてくださり、とても親切なので、整骨院を探している方におすすめです。

zggof640 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

私たちは、
伝えること。を特に意識しています。

1回目のカウンセリングから
ストレッチ
施術が終わった後のケア方法まで

全てに関わりたいと思っております。
その人の日常生活のサポートをさせていただくのが
瑞江駅前はりきゅう整骨院の
つよみだと思っております!

もし、何かお悩みがございましたら
気軽にご相談いただけたらと思います。

これからもよろしくお願い致します!

体調が格別に良くなりました!

反り腰改善の為、通い始めました。EMSトレーニングを行うことで、姿勢が改善され、体幹がみるみる鍛えられる感覚があります。毎日のちょっとした動き全てが楽になりました!先生方は話をよく聞いて下さる方ばかりでカラダもココロも元気になります!!

たえ 様
口コミのご投稿ありがとうございます!

EMSを毎回のように数字を上げようと頑張る姿勢は
スタッフも一目置いています!

姿勢やボディーラインのことを他人に気づいてもらえるのは嬉しいですよね!
あと2ヶ月後がとても楽しみです!

腰痛も徐々に楽になってきているようなので、
このままケアを怠らず
いい方向に身体を調整していきましょうね!

お身体、お仕事のお悩み等
何なりと相談していただけたらと思います。

これからも瑞江駅前はりきゅう整骨院を
よろしくお願いします!

子連れOK!ママさんオススメです!

産後5年ほど経ちます。骨盤矯正を探していたところ、瑞江駅前はりきゅう整骨院の無料体験会があり、お世話になりました。
それから週2回、1ヶ月通って骨盤もウエストも細くなり、ぽっこりお腹もへこんでパツパツだったジーンズがゆるくなりました!

腰痛もあり、立ち仕事が辛かったのですが、反り腰もだんだん治ってきたように感じ、腰の重だるさと詰まり感が緩和されています。
痛みの原因をわかりやすく丁寧に説明してくださったり、自宅でのストレッチやトレーニングも教えていただけるので、自分の体と向き合う時間が増えました。
自宅でのケアも大事なのを実感しています!

院長先生をはじめ、先生方も元気で明るく、楽しくお話をさせてもらっています!
院内にはキッズスペースがあり、バウンサーも置いてあるので小さいお子さん連れのママさんも安心して通えますよ!!
うちの子供も先生方に遊んでもらっています!
これからもお世話になります。
よろしくお願いします!!

瑞江駅前はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミの投稿、また先日の無料体験会のご来院、誠にありがとうございます。

反り腰になると腰の詰まり感がどうしても強くなってきますが、
当院の手技によって、患者様に変化をかんじていただくことが何よりです。

お子様は我々スタッフが愛情を持って対応させていただきますのでご安心くださいね!
自宅でのケアもぜひ継続していただいてこれからも頑張っていきましょう!

腰痛が1回で楽になりました!

バスケで腰を痛めてしまい瑞江のどこの整骨院に行こうか迷っていたところ瑞江駅前はりきゅう整骨院が新しくオープンし無料体験会というイベントをやっていたのがきっかけで通い始めました!!!
瑞江駅前はりきゅう整骨院は、痛い部分をマッサージするだけでなく他の部分から治療もしてくれて他の整骨院とは違った治療方法です!
先生も優しく話しやすいので楽しく通うことができます!!!
是非、どこかお身体で困ってる方々にはオススメです!

瑞江駅前はりきゅう整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

バスケをしていた身としては
腰痛の影響の大きさはすごくわかります。
腰…大切ですよね。

無料体験会からずっとケアに関われて嬉しく思います!
引退はしてるけど、今後スポーツをする時の
助けになればと思います。

ほとんど終わりにできる状態なので、
今後の話をしっかりとして
一回終わりにしてもいいかもしれませんね!

運動に勉強に大変だと思うけど
頑張れ!
スタッフ一同応援しています。

もし、また何かあれば
お話聞かせてくださいね!

お大事にしてください。

親切で丁寧です!

ドラムをやっていて手首を痛めてしまって来たのですが、対応もとても丁寧で、通院の中で電気とマッサージをしてもらったらすっかり良くなりました!
回数は大体五、六回ほどで、予算は一回あたりの値段です!
僕が初めていった時は予約をしないでいって、それからは毎度終わるときに次の予約を入れるので予定も立てやすかったです。

瑞江駅前はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ドラムをしている事もあり手首に負担がかかりやすいのですが、
ご通院頻度がよかったためなおりが早かったようにかんじます。
今後、同じことを繰り返さないためにも、ぜひご自宅でのケアをしてみてください!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

腰の痛みで通院しています。

3年ほど前から、デスクワークの関係で腰痛が強く、椅子からの立ち上がりや起床時の痛みにすごく悩んでいました。知り合いからのご紹介で通院し始めましたが、痛みのある部分だけでなく、それ以外の部分からのアプローチなどもあり、そんなところが原因なの?って思うようなことが多く、とても不思議な感じがします(笑)通院して3週間ほど経ちましたが、徐々に痛みが軽減してきました。自宅でのアフターケアとしてストレッチなども教えてもらえるので、がんばって継続して行っています。スタッフも元気のある方が多く、いろんな話ができてとても楽しいです!これからも、頑張って腰痛を治せるように通っていきたいと思っています!

瑞江駅前はりきゅう整骨院からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
日常生活やお仕事などで、日ごろの負担がかかってしまうとお身体の辛さが出てきてしまいます。

施術をしていくのも大事ですが、自宅でのケアもとても大事になってきます。

是非とも自宅でのケアを続けていただいて、メンテナスしていただければと思います!

駅近です!

先日の無料体験会からお世話になってます!

長年腰の痛みに悩んでいて、先日痛みが強くなってしまったところ、無料体験会があり施術を受けてみました。

辛かった痛みが一回で変化が出たため、グランドオープン後もお身体を診てもらっています。

腰だけではなく、原因まで探して治してくださるのでとても信頼しております。

EMS凄くいいですよ!!

瑞江駅前はりきゅう整骨院からの返信

この度は、口コミもご投稿誠にありがとうございます!

長年の症状は、そこだけではなくそのほかに原因があります。

EMSはその中でも”筋肉”に対してのアプローチになります。

筋力が上がると、お身体は安定してくると思いますのでこれからもトレーニングしていきましょう!

以無料体験会の時からお世話になってます。

整骨院は初めてだったのでどんなことをされるのか心配でしたが、
ほとんど痛いこともされずに気持ちよく、なおかつ腰の痛みもすぐ取れました。

痛いところ以外に原因があるみたいなので、原因を治すためお世話になっております。

原因を治すためにストレッチなども教えてもらえているので自宅で行なっています。

瑞江駅前はりきゅう整骨院からの返信

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当院では症状が出ているところだけではなく、原因に対してのアプローチをさせていただいております。

それと合わせて自宅でのケアをしていただけると、より回復していきますのでこれからも頑張っていきましょう!

東京都江戸川区瑞江2-4-11及川ビル102

都営新宿線【瑞江駅】南口より徒歩1分!!

• 瑞江駅から99m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

新患様随時♪高リピート♪駅1分♪瘦身メニュー多♪

西葛西オアシス整骨院

• 瑞江駅から徒歩61分 (4.8km)

江戸川区『腰痛、脚や腕のしびれ』仙腸関節の施術

羽富接骨院

• 瑞江駅から徒歩20分 (1.6km)