瑞江駅前はりきゅう整骨院の口コミ/江戸川区瑞江

瑞江駅前はりきゅう整骨院
ミズエエキマエハリキュウセイコツイン

瑞江駅前はりきゅう整骨院

瑞江駅前はりきゅう整骨院の雰囲気の写真 - 首の寝違えが楽になりました!

住所 東京都江戸川区瑞江2-4-11及川ビル102
定休日:日

03-6638-8486

2022/05/23
肩こり
肩の痛みに悩んでいた所、こちらの整骨院を紹介して頂き通わせて頂いております。事前のカウンセリングでどこを重点的に行なっていくかを相談した上で施術して頂けるので安心できます。
施術の技術もさる事ながら先生方皆様の雰囲気がとても良くリラックスして通い続ける事ができるとても良い整骨院です。
自分で行えるマッサージやケア方法を教えて頂けるのも大変助かっております。
2022/08/15
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

肩の辛さが落ち着いて良かったです!
指圧だけだとその直後は楽になりますが
筋肉というのは戻ってしまい、辛さが出てしまいます。

なので、ここに来ていないお家での時間に
緩めるためのストレッチや維持するための筋トレを頑張りましょう!

またのご来院も心よりお待ちしております。
今後とも瑞江駅前はりきゅう整骨院を宜しくお願い致します。
2022/02/15
腰痛
腰痛を発症した為に、ネットで検索しお伺いさせていただきました。
料金体系や施術内容、痛みがどこから来るかなど等丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
院内の雰囲気も院長を筆頭に明るくすごくいい感じです。
自分の身体を知ることができ、今では症状もだいぶ良くなりました!
引き続き、通院していこうと思います。
2022/08/15
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院では患者様一人一人の原因をしっかり追求させて頂き、患者さんそれぞれの方に合わせて施術メニューも組ませて頂いております。
そこから出てきた原因に対し予防等も今後もお伝えしていけたらと思います。
今後も痛みが戻らないように一緒にストレッチ等頑張っていきましょう。

2021/09/15
生活の一部です。
小学生の子供も一緒に家族みんなで2年近くお世話になってます。
先生方は皆さん親しみやすく、赤ちゃん連れでも大丈夫なので、とても通いやすいです。知識も豊富で体のことはなんでも相談出来る頼もしい存在です。週一のこの日がなければ日常生活に支障が出るのではないかというほど、心身ともにリフレッシュさせて頂いてます。
2021/09/29
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

瑞江駅前はりきゅう整骨院はたくさんの赤ちゃん連れのお母様に
来ていただいております。
私たちも赤ちゃんの可愛さにいつも心を癒されています。

産後の時は、特に腱鞘炎や骨盤の歪み、腰痛など様々なお悩みが
でてしまうので、しっかりとお身体を楽にしていきましょう!!

今後とも、瑞江駅前はりきゅう整骨院を宜しくお願い致します!
2021/08/18
アットホームで通いやすい整骨院。
少し前からお世話になってます。
慢性的な首や肩の凝りが辛くて通い始めました。
しっかりとヒアリングして悩みを解決出来るように個々に合わせてプランニングしてくれる所、皆さん親しみやすい先生ばかりで楽しく通院できています。首や肩の辛さも改善されて、少しづつ楽になって来たのも嬉しくて引き続き通院させて頂きたいと思っています。
2021/08/19
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

私たちは首や肩の凝りの原因がどこからきているのかをしっかり
分析した上で、患者様にあったオリジナルの施術を行っています。

瑞江駅前はりきゅう整骨院ではスタッフ一同元気な挨拶を徹底しており、
ご利用者さまが少しでも当整骨院を頼っていただけるように努めております!

これからもしっかりお身体施術させていただきます!
宜しくお願い致します!
2021/08/14
日常生活のサポート
2021/08/13
昨秋ひどい腰痛でお世話になって以来、定期的に固い身体をほぐしていただき、歩行や階段の上り降りがスムーズに。年のせいと諦めていた痛みからも解放されます。
スタッフの元気で気持ちの良い挨拶や応対にも励まされます。
通い続けることで生活のクオリティが上がります。
2021/08/17
この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。

私たち瑞江駅前はりきゅう整骨院では痛みがなぜでてしまったのか、
原因をはっきりと分析し、様々なメニューをご提案させていただきます。

どうしても日常生活で筋肉を使ってしまい、お身体に負担をかけてしまっています。
そのためセルフケアはとても大事になりますので、セルフケアはしっかりお伝えしていきます!

さらに生活の質を上げれるようにこれからも全力でサポートさせていただきたいと思います!
一緒に頑張りましょう!
2021/08/01
ルーズショルダー持ちの学生です
ルーズショルダーによる怪我で通院を始めました。怪我の内容や今後どうしていきたいかをしっかり話し合い、内容にあった施術を一緒に考えてくれました。
施術師の方々のが明るくて親近感を抱きやすい雰囲気なのでとても通いやすいです。
月に1度コロナ対策用の費用200円の支払いがあります。しっかり対策ができてて安心です。
施術費がそんなに高くないので、学生でも通えます
2021/08/11
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

私たちはお客様一人一人の悩みを回復するために、
状態を確認してその人にあった施術を行っています。

ルーズショルダーはどうしても肩周りの筋肉や靱帯などの
固定力が失われ関節自体が緩んでしまいおきています。

なのでそこに対しての筋力トレーニングはとても大切になります。
これからも肩の筋トレは頑張っていきましょうね!

今後とも瑞江駅前はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします!
2021/07/30
満足な治療
膝と腰の治療をメインにやってもらいました。回数はおよそ2ヶ月で13回、マッサージと電気の併用?的なもので膝の痛みもほぼなくなり、腰にしこりのようなものもあったのですが、そちらも大分良くなりました。
接客の感じも大変良かったです。
2021/08/05
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

私たちは単なるマッサージをするのでなく
筋肉をダイレクトにストレッチすることを目的として指圧をしています!

また、痛みが出ている場所を直接施術するのではなく
痛みを引き起こしてしまっている原因の筋肉をアプローチさせていただいてます!

その為、終わった後は気持ちいいだけで終わらず
お身体の楽さ、スッキリ感が長続きします!

約二ヶ月でお身体の状態がよくなり良かったです!
引き続きご自宅でのケアを忘れずに頑張りましょう!
2021/07/15
長年の悩みだった腰痛が改善
20代前半の頃からずっと腰痛持ちでぎっくり腰にも何度も襲われていたのですが、こちらの整骨院への通院を始めてから腰の調子が改善に向かいました。感謝しています。
先生方も大変フレンドリーで、悩みの相談もしやすいです。
2021/07/16
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

長年のお悩みでした腰痛が楽になってきてよかったです。
私たちは腰痛の原因がどこからきてるのかをしっかり分析した上で
お客様にあったオリジナルの施術を行っています。

今後もお身体のケアをさせていただけたらと思いますので
よろしくお願いします!

もしお困りの事がありましたら、お気軽に声かけてくださいね!!
2021/07/14
元気と整体
2021/07/08
2年程前から右手親指(腱鞘炎?)の痛みから別の病院に通院をしていました。良くなっては痛みの繰り返しでした。
元々酷い肩凝りもありました。
今年春先に、頭痛とは違う頭の痛み。頭の中の血管が破裂しそうな痛みを感じ、前々から気になっていた瑞江駅前整骨院に助けを求めるように駆け込みました。予約もせずに飛び込んだにもかかわらず、直ぐに診察と治療。頭の痛みは酷い肩凝り(猫背)が原因と丁寧に治療していただき2〜3回の治療で頭の痛みは、すっかり無くなりました。その後も猫背矯正、今はほとんど肩凝りを感じなくなりました。右手親指の痛みは、どうしても使う手なので中々痛みは取れませんが今は、通院して若い先生達の元気とゴットハンドの治療で癒されてます。
2021/07/16
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

私たちは予約の方優先としていますが
飛び込みで来ていただいてご案内ができるときは
すぐにご案内させていただいております!

そして痛みを出してしまっている原因を分析し、様々なテスト法を用いて
お身体の状態をみさせて頂きます。

頭の痛みや肩こりが落ち着き良かったです!
あとは右手の親指の施術頑張りましょう!

ゴットハンドに磨きをかけるために
これからも精進致しますのでよろしくお願いします!
2021/07/14
肩こり、腰痛
肩こりからの頭痛がひどくなり、通院するようになりました。1ヶ月ほどで随分よくなりました。
時々、襲ってきていた腰痛も指圧をしてもらい痛みが少なくなりました。
指圧だけでなく、予防するためのストレッチや筋トレも教えてくれました。
どの先生も明るくいつも元気をもらってます。
2021/07/15
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

一カ月ほどで辛さが落ち着いて良かったです!
指圧だけだとその直後は楽になりますが
また戻ってしまい、辛さが出てしまいます。

なので、ここに来ていないお家での時間に

もしストレッチ等忘れてしまったらまた聞いてくださいね!

住所 東京都江戸川区瑞江2-4-11及川ビル102

都営新宿線【瑞江駅】南口より徒歩1分!!

エキテン 接骨・整骨 東京都 江戸川区 瑞江駅 瑞江駅前はりきゅう整骨院
エキテン 整体 東京都 江戸川区 瑞江駅 瑞江駅前はりきゅう整骨院
エキテン 鍼灸 東京都 江戸川区 瑞江駅 瑞江駅前はりきゅう整骨院