瑞江駅前はりきゅう整骨院の口コミ/江戸川区瑞江

瑞江駅前はりきゅう整骨院

瑞江駅徒歩1分!20時に入ればOK!子連れOK!ライン予約可

ミズエエキマエハリキュウセイコツイン

瑞江駅前はりきゅう整骨院

瑞江駅前はりきゅう整骨院の画像1 - 肩こり・腰痛慢性痛から産後の骨盤矯正まで根本からケアします。

住所 東京都江戸川区瑞江2-4-11及川ビル102
定休日:日

03-6638-8486

2021/02/10
妊婦でも通える!
2020/11/27
妊娠7ヶ月~8ヶ月に入る頃、坐骨神経痛に悩まされ歩くのも辛い程でした。
そんな中、近くの病院を検索し問い合わせてみるとすぐに診てくださいました。
受診した時には歩くのも辛いぐらい酷かったのですが、施術して頂いたら帰る時には不思議なくらい歩けるようになり感動しました!
それから1週間に2回程通い、臨月に入るまで施術をしてもらいました。
また、色々な知識を教えてくださったり体勢なども無理のないよう気遣って施術してくださいました。
先生方も明るく活気があり、雰囲気がとても良いので初めての方でも通いやすいと思うので本当におすすめです!
産後にもまた改めて通わせて頂きたいと思っています!!
2021/03/15
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

本当に大変でしたね…
元気なお子さんを産めていると幸いです。

瑞江駅前はりきゅう整骨院では、今回の様に
お腹が大きくなるにつれて腰の痛みや、股関節の硬さ
足のむくみなど

痛みと合わせて、妊娠に伴う日常生活上の困難な点に対しても
お手伝いもさせていただいております!

座っている態勢、寝るときの注意点など
色々お伝えさせていただきました。

その中でもきっと忘れてしまうこともあると思います。
そんな時は【院のラインを活用】してみてください!

特にこれからの期間は授乳時の手首の腱鞘炎や
ずっと同じ体勢が続き、背中の痛みを訴える方が少なくないです。

テニスボールを使用したケアの仕方など
まだまだお伝えしたいことがたくさんありました!

産後、矯正をする際に
そのステージにあったアドバイスを待たさせていただけたらと思います!

また、同じように
<瑞江><一之江><篠崎><葛西>周辺で
お困りの方がいらっしゃいましたら是非お声掛けください!

お大事にしてください!
瑞江駅前はりきゅう整骨院 スタッフ一同より。
2021/04/13
アットホームで通いやすい
いつも明るく接してくれるスタッフの皆様のおかげで、内気な性格の私も楽しく通わせて頂いています!そして何年も原因が分からず悩んでいた肩の痛みも今や順調に回復傾向だと感じています!
腕よし!接客良し!瑞江ならここしかありません!
2021/04/10
夫婦で通っています!
2021/04/09
最初は主人の紹介で行きました。腰痛があり、しゃがんでから立つという動作が辛く見てもらいました。すごく丁寧にわかりやすく説明してくださり安心して通える整骨院だと思います。
施術後すぐに良くなり驚きました。
これからもよろしくおねがいします!
2021/04/10
夫婦で通ってます。
2021/04/08
腰痛で通いだしてから、腰、肩周りを中心に施術してもらっています。1つ1つ理論づけて説明していただけるので、とてもわかりやすく安心できました。
回数券だと家族で共有できるのでお得だと思い、夫婦で使わせてもらっています!
2021/04/09
産後のママさんにおすすめ!
産後3ヶ月頃から骨盤矯正と腱鞘炎で週2回通っています。最初は赤ちゃんを連れての通院は難しいかなと思っていましたが、バウンサーがあるので赤ちゃんの顔を見ながら施術を受けることができ、もし赤ちゃんが泣いても先生方が優しく、おもちゃや抱っこであやしてくださるので、安心して通院することができます。骨盤矯正では初回からマイナス6㎝細くなり、腰回りがスッキリしました!産後の体調不良で悩んでいるママさんがいたら本当におすすめしたい整骨院です!
2021/04/03
スッキリしました!
私は、腰に突然痛みが生じて通院しました。
最初に丁寧な問診があり、昔の古傷や日常生活と仕事中のデスクワークの姿勢等相談してから施術が始まりました。幸い数回通ったら腰の痛みは、無くなりましたが、仕事が長時間のデスクワークであり、首や腰が時折悲鳴をあげるので週に1回位で体のメンテナンスとしてお世話になっています。
妻も姿勢矯正でお世話になり、その後のストレッチ等も教えてもらい、自宅で実践しています。
先生たちが若くて明るく雰囲気もいいのでオススメいたします!
腰痛

ずっと痛かったのですが
改善しました。

急な日程•時間の変更も
臨機応変に
対応していただきました。

駅近で
利用しやすいと
思います。
2021/03/28
猫背矯正
効果がばっちりでてきてます!
胸を張ろうと思わなくても内巻き肩がすごくよくなりました!
自宅トレーニングも沢山教えてくれてもう何個教えて頂いたかわからないくらい…😂
後数回ですが終わっても維持が出来る様に自宅でも頑張ります💪
2021/04/06
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

猫背姿勢にお悩みの方は本当にたくさんいらっしゃいます。
その中で私たち瑞江駅前はりきゅう整骨院は
本当の原因に目を向け

マッサージだけではなく、猫背の原因の筋肉・関節に
ストレッチや矯正でアプローチをすることによって
姿勢の矯正だけではなく

【戻りにくい矯正】を目指しています。
せっかく3か月お時間をいただいたので

今後、同じお悩みで悩むことが少ないように
トレーニングなどの少しずつ取り入れ

自宅でもセルフケアを継続できるようなメニューを組んでおりますので
安心して猫背矯正を行うことができたかと思います!

今後もお身体のケアをさせていただけたらと思いますので
よろしくお願いいたします!

お大事にしてください!
名店舗だ。
ひとつ、「アクセスの良さ」がこの店舗の利点だ。自転車ならお店の近くの駐輪場に停めればいいし、バスとか電車なら瑞江駅に着いてからお店まで歩いて1分もかからない。
ふたつ、ここが一番重要だが、スタッフ全員が敏腕だ。実体験として僕が受けた猫背矯正の施術を挙げるが、それを受けた直後から姿勢が改善され、それまで忘れていた「背筋が伸びる感覚」を思い出した。その後も僕は今店舗に通い、腰の治療を行なっている。施術箇所やスタッフが変わってもその技術に優劣はなく、素晴らしいの一言だ。価格以上の効果が、この店舗が提供するサービスにある。
みっつ、最後に僕がここに書き、これを読む人に伝えたいことは、ここに勤めるスタッフの人柄、応対の良さだ。お店に足を踏み入れると同時、耳に入る快活なあいさつ。訪れた人々をリラックスさせる会話、施術後はどうすればいいかなどのアフターケア、全て非の打ち所がない。

有意義な時間だった。ずっと居ていたい。この瑞江駅前はりきゅう整骨院は僕にそう思わせてくれる。ここに来てよかった。だってこんなに長い文章を書いても、前のようには疲れないんだもの。
2021/04/07
口コミのご投稿誠にありがとうございます!

背筋が伸びる感覚を思い出すことができ、光栄に思います!
ただ、パソコン等で不良姿勢が続いてしまうと
また伸びる感覚を忘れてしますので定期的に猫背矯正やりましょうね!

まだ腰の辛さもありますので痛み0に向けて
これからも一緒に頑張りましょう!
オススメ猫背矯正
スマホ生活で凝り固まった肩甲骨をこちらの瑞江駅前はりきゅう整骨院で施術していただいています。初回で猫背姿勢が矯正され、驚きました。長期間蓄積された悪い姿勢の癖を取るためにしばらく通わせて頂いております。スタッフの皆様はとても明るく親切で心からオススメしたい整骨院です。
2021/03/25
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

現代社会すごく便利なものが増えましたね。
スマホ、パソコン、タブレット等誰もが簡単に手に入るようになりましたが
思わず熱中してしまい、画面と顔が近くなってしまいがちです。

そうすると自然と首が前に出てしまい、『スマホ首』になってしまったり
肩が内巻きになってしまい猫背姿勢に。。。

そこで私たちは、バキバキしないストレッチ中心の猫背矯正で
蓄積されたお身体の硬さを緩めてさせて頂いてます。

最初より状態は良くなってきていますので
この調子で一緒に頑張りましょうね!
2021/03/20
身体が楽に!!
仕事柄パソコンを使っており、首・肩の痛みに悩んでいたところ、瑞江駅前はりきゅう整骨院さんへ!

私の身体の悩みを親身に聞いてくださり、症状に合った治療を提案してくださりました。
中でも、猫背矯正のおかげで、毎朝辛かった起床が快適に起きられるようになりました。
いい朝を迎えられると良い一日になりますね🎵

また、バキバキ矯正もオススメです。
可動域がビックリするくらい広がり、動かすことが楽になります!

日常生活での姿勢や簡単ストレッチのアドバイスなども助かっています。
気さくな先生方なので相談もしやすいです(^^)
2021/03/25
この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。

デスクワークでは、首肩が丸くなり猫背の姿勢になってしまいます。
せぼね・肩甲こつ・骨盤の歪みから姿勢が崩れお身体に負担をかけてしまいます。
肩こりや姿勢において、この3つはとても重要ポイントです!

バキバキ矯正を行うことで、せぼねや骨盤が整い本来の可動域を発揮することができます。
猫背矯正が終わってからはこの状態を維持できるようご自宅でのケアが大事です。

今後も何かわからないことがありましたらいつでもご相談下さい!

住所 東京都江戸川区瑞江2-4-11及川ビル102

都営新宿線【瑞江駅】南口より徒歩1分!!

• 瑞江駅から81m
  • 篠崎駅から1.5km

• 瑞江駅バス停から99m

ネット予約カレンダー

エキテン 接骨・整骨 東京都 江戸川区 瑞江駅 瑞江駅前はりきゅう整骨院
エキテン 整体 東京都 江戸川区 瑞江駅 瑞江駅前はりきゅう整骨院
エキテン 鍼灸 東京都 江戸川区 瑞江駅 瑞江駅前はりきゅう整骨院