瑞江駅前はりきゅう整骨院の口コミ/江戸川区瑞江

瑞江駅前はりきゅう整骨院

瑞江駅徒歩1分!20時に入ればOK!子連れOK!ライン予約可

ミズエエキマエハリキュウセイコツイン

03-6638-8486

2021/05/20
肘の脱臼
9歳の子どもが肘の痛みを訴えて帰ってきたので
近くのこちらに診ていただきました。
初診で予約もないにもかかわらず、親切に対応してくださいました。
痛みと恐怖で泣き続ける子に対して、みなさんがとてもやさしく、
不安がらないように臨機応変に対応してくださいました。
診断結果は脱臼で、この歳では珍しいことや、どうしたら外れてしまうのか等、
丁寧に説明していただいたので、とてもわかりやすく、
とても上手にごまかしつつあっという間に元に戻してくださいました。
後日、様子を見せに行った時も、ストレッチの仕方など、子どもにもわかりやすいよう
丁寧に説明していただいたので、感謝しております。

今回のお身体の状態は『肘内障』と言われる
2~4歳に多いとされる肘関節の亜脱臼です。

ほとんどのお子さんが痛くて泣いたり、腕を動かさなくなりするので
慌ててしまうお母様は多いです。

お母様が慌ててしまうとお子さんはもっと不安になってしまうので
一回落ち着いて是非接骨院へお越しください。

私たちは骨折や脱臼の応急処置やその後のケアをすることができます。
身の回りで困っている人がいましたら一度お身体みさせて頂けたらと思います。

また何かありましたらお待ちしておりますね。

2021/07/30
満足な治療
膝と腰の治療をメインにやってもらいました。回数はおよそ2ヶ月で13回、マッサージと電気の併用?的なもので膝の痛みもほぼなくなり、腰にしこりのようなものもあったのですが、そちらも大分良くなりました。
接客の感じも大変良かったです。
2021/07/15
長年の悩みだった腰痛が改善
20代前半の頃からずっと腰痛持ちでぎっくり腰にも何度も襲われていたのですが、こちらの整骨院への通院を始めてから腰の調子が改善に向かいました。感謝しています。
先生方も大変フレンドリーで、悩みの相談もしやすいです。
2021/07/16
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

長年のお悩みでした腰痛が楽になってきてよかったです。
私たちは腰痛の原因がどこからきてるのかをしっかり分析した上で
お客様にあったオリジナルの施術を行っています。

今後もお身体のケアをさせていただけたらと思いますので
よろしくお願いします!

もしお困りの事がありましたら、お気軽に声かけてくださいね!!
元気と整体
2021/07/08
2年程前から右手親指(腱鞘炎?)の痛みから別の病院に通院をしていました。良くなっては痛みの繰り返しでした。
元々酷い肩凝りもありました。
今年春先に、頭痛とは違う頭の痛み。頭の中の血管が破裂しそうな痛みを感じ、前々から気になっていた瑞江駅前整骨院に助けを求めるように駆け込みました。予約もせずに飛び込んだにもかかわらず、直ぐに診察と治療。頭の痛みは酷い肩凝り(猫背)が原因と丁寧に治療していただき2〜3回の治療で頭の痛みは、すっかり無くなりました。その後も猫背矯正、今はほとんど肩凝りを感じなくなりました。右手親指の痛みは、どうしても使う手なので中々痛みは取れませんが今は、通院して若い先生達の元気とゴットハンドの治療で癒されてます。
2021/07/16
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

私たちは予約の方優先としていますが
飛び込みで来ていただいてご案内ができるときは
すぐにご案内させていただいております!

そして痛みを出してしまっている原因を分析し、様々なテスト法を用いて
お身体の状態をみさせて頂きます。

頭の痛みや肩こりが落ち着き良かったです!
あとは右手の親指の施術頑張りましょう!

ゴットハンドに磨きをかけるために
これからも精進致しますのでよろしくお願いします!
肩こり、腰痛
肩こりからの頭痛がひどくなり、通院するようになりました。1ヶ月ほどで随分よくなりました。
時々、襲ってきていた腰痛も指圧をしてもらい痛みが少なくなりました。
指圧だけでなく、予防するためのストレッチや筋トレも教えてくれました。
どの先生も明るくいつも元気をもらってます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

一カ月ほどで辛さが落ち着いて良かったです!
指圧だけだとその直後は楽になりますが
また戻ってしまい、辛さが出てしまいます。

なので、ここに来ていないお家での時間に
緩めるためのストレッチや維持するための筋トレを頑張りましょう!

もしストレッチ等忘れてしまったらまた聞いてくださいね!
オススメです
週1〜2日で瑞江駅前はりきゅう整骨院に通っています。猫背矯正と骨盤矯正を行い、徐々に体の変化を感じています。自宅でのストレッチの仕方も丁寧に教えてくださいました。駅から近く仕事帰りにも寄りやすいので大変助かっています。先生たちがとても明るく院内の雰囲気も良いのでオススメです!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

私たちは一人一人に最適な施術を行えるように
様々なメニューがあります!
その中のお二つをやって変化を実感していただいて良かったです!

ここに来るだけだとどうしてもお身体の戻りが出てしまうので
お家でできる簡単なストレッチをお伝えしていますので
頑張って継続してください!

これからも痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
2021/06/11
予約と費用面に問題ない方にとっては星5です。「星5」です。5
2021/06/11
・症状
首がミシミシ軋む。振り向けない。
肩がこる、はるような感覚。痛みと硬さがあり肩を揉んでも苦しいだけ。
・受けた施術
ia34回位と猫背矯正を24回
・通った期間
月二回位を3ヶ月。週2回を3ヶ月
・改善したと実感した時期
週2回に切り替えて1ヶ月しない位。
上記の症状はいずれも改善
・個人的な感想
『ちょっと時間が空いた』とかでも快く受け付けてもらえるが、治す気なら期間を決めて確実に通うと効果を感じる。
翌週までは予約がすぐ埋まる。開店時間は十分にあるので、予定と通う覚悟を決めるとスムーズ。
費用は比較対象となる他所を知らない為、申し上げにくいが高いとは感じた。覚悟してそれなりに掛けたつもり。
気軽に通える所ではあるし、院内の雰囲気は明るいのでケガはしてても元気な人には向いてると思う。予防や調整で来てる方や院に勤めてる人が好きで通ってる方も多いのでは。
・評価の基準
施術の内容と改善までの期間は最高。
院内の清潔感は最高。
通いの難しさが、0.5マイナス。
費用面が1マイナス。としました。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

我々は保険と自費を組み合わせて施術させていただいてます。
その為少し費用が掛かってしまいますが
痛みを出してしまっている原因のところをアプローチして
少しでも早く痛みが無くなるようにしています。

また、当院ご予約の方優先性とさせて頂いておりますので
先のご予約が埋まりやすいです。
先のご予定が分かる方はあらかじめご予約した方がスムーズにご案内が可能です。
そうでない方もご連絡頂いてご案内することも可能ですのでご連絡ください。

元々あった痛みがまたぶり返さないようにご自宅でのセルフケア頑張りましょう。
2021/05/20
肘の脱臼
9歳の子どもが肘の痛みを訴えて帰ってきたので
近くのこちらに診ていただきました。
不安がらないように臨機応変に対応してくださいました。
丁寧に説明していただいたので、とてもわかりやすく、
丁寧に説明していただいたので、感謝しております。

今回のお身体の状態は『肘内障』と言われる
2~4歳に多いとされる肘関節の亜脱臼です。

慌ててしまうお母様は多いです。

一回落ち着いて是非接骨院へお越しください。

また何かありましたらお待ちしておりますね。

2021/05/18
寝起きが良くなった!!
子供との添い寝が原因で、最初は首の凝りがひどく、肩、肩甲骨までもパンパンで手にも痺れも出てました。
初回の施錠からしっかり肩甲骨剥がしや首の調整もしてもらい翌日にはスッキリしました。
でも、次までが一週間空いてしまってまたこってきたので、思い切ってめっちゃお得なフリーパスで二、三日に一回メンテナンスに!!
回数を重ねて行くたびに、施術後はスッキリで、何より毎朝疲れが取れず起きれなかったのが、目覚ましなしで短時間でもぐっすり寝れるようになりました!!
あと、フリーパスでその日の痛いところを変えながらやってくれるので、その他に膝や腰もすぐに対応してもらい長引かず良くなりました!!
これからも、お世話になりたいと思います!
2021/06/17
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

私たちは患者様の負担を少しでも減らせるように
回数券やフリーパス券を設けております!

また、その日の主訴によって施術の内容は変えているので
突然痛くなってしまっても対応してます!

身体の硬さはまだありますので気を抜かず
ケア頑張っていきましょうね!
2021/05/07
猫背
長年の悩みだった猫背を矯正したくて通いました。
一回体験するだけで実感できます。
その他にも針やお灸、眼精疲労などその時の体調に合わせた施術もしてもらえて良かったです。
先生方もみんな優しくて楽しい先生ばかりでした。
2021/05/12
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

私たちは、指圧のみでなく鍼やお灸
目の疲れには眼精疲労コースなど
お客様一人一人に合わせた施術をさせて頂いております!

お仕事が忙しいとは思いますが
ご自宅でのセルフケアを頑張りましょうね!
2021/05/04
膝の痛み
膝の痛みで初めて受診しましたが、原因など分かりやすく説明してくれて安心しました。
施術中も楽しくお話ししながらリラックスして治療でき良かったです!
院の先生方はみなさん元気で明るい雰囲気でまた通いたいなと思いました!
2021/05/11
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

私たちは、常にわかりやすい説明を心掛けております。

また、もし分かりにくい説明がありましたら
すぐに聞けるような雰囲気作りをしております!

ご自宅でのセルフケアを継続して
痛みの出ない身体作りをしましょう!

住所 東京都江戸川区瑞江2-4-11及川ビル102

都営新宿線【瑞江駅】南口より徒歩1分!!

ネット予約カレンダー

エキテン 接骨・整骨 東京都 江戸川区 瑞江駅 瑞江駅前はりきゅう整骨院
エキテン 整体 東京都 江戸川区 瑞江駅 瑞江駅前はりきゅう整骨院
エキテン 鍼灸 東京都 江戸川区 瑞江駅 瑞江駅前はりきゅう整骨院